![]() |
[QUOTE]а я вчера мужу говорю: вот бы организм как-то подсказывал что завтра роды начнутся[/QUOTE]
Мне 1 раз вообще ничего не предвещало.Раз и в 2 ночи воды отошли и все:) [QUOTE]имена все уже приумали малышам?[/QUOTE] У меня ещё задолго до Б.имя для мальчика было определено.Для девочки вообще не было имени,но в начале Б. тоже определилась с ним.Но не понадобилось:) Ань,а как в итоге решили(если не секрет;) ) |
ой))))пока не буду говорить)))))ато вдруг опять передумаем)))))
|
мы решили Ромой назвать
|
у нас он был ромой до 20недели))))))))))))))))))потом стал Святославом)))))после 26недели стал Лешкой))))))))))а позавчера....решили ваще другое имя
|
Ну хотя бы распространенное или что-то эдакое;)
|
я помню, Ань, про Рому:) ну мы как-то не особо верим значению имени, поэтому решили вопреки всему, пусть будет Рома:girl_in_love: нравится нам как звучит Роман Николаевич:)
|
[QUOTE=Юлик;5092950]Ну хотя бы распространенное или что-то эдакое;)[/QUOTE]
редкое....;) думаю...он один такой в школе будет:-D мне нра Ромка...но...из-за описания...не стали((я прост повернутая на всяких описаниях имени)) |
[QUOTE=мурррзик;5092878]имена все уже приумали малышам?
мы блин...всю беременность думали-выбирали-меняли имя сыну))))) капец...последние 2суток ваще не спала-имя думала..... вроде...решили....посмотрим))))[/QUOTE] мы тоже решили еще до Б., Маргариткой назовем :) |
[QUOTE=мурррзик;5092970]редкое....;)
думаю...он один такой в школе будет:-D мне нра Ромка...но...из-за описания...не стали((я прост повернутая на всяких описаниях имени))[/QUOTE] я помню, что из-за описания, но если ты этому веришь, конечно не надо;) заинтриговала именем:) |
Приветик,девчонки)) Вас уже страшно читать:-D уже рожают вс)))
Наташу поздравляю, дай Бог здороввья малышу!! Юлек, оркайте, легких родов!!:))) А мы с мужем уже давно решили сына Андрюхой назвать.. Уже другого имени не представляем)) Привыкли))) А я все со своим ремонтом)) осталось мужу дверь поменять и мне обойки доклеить)) и усе))) |
женька)))))все шота строит и клеит))))неугомонные)))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;5093021]женька)))))все шота строит и клеит))))неугомонные)))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D АНЬ, а сама то))) :-D только У Вас там кокретный ремонт был)) а мы так, косметику))) чтоб чисто было))) а вот девчонки наши правильно писали, я ваще нее замечаю ка время летит)) наоборот прошу чтоб подождало)) боюсь не успеть)))шкаф еще не привезли)) на след неделе только будет)) |
Ой, девченки..у меня с воскресенья такой сильгый предродовый мандраж..у меня подруга родила 24 июня 2011, а срок был одинаковый..вот год назад как она родила я начала нервничать, переживать, боялась пропустить час Х и т.д. Отгуляли их годовасие и я опять на чемоданах..аж сердце заходится)))
Поздравляю тех кто уже родил, спокойных ночек и вкусного молочка! Тем кому предстоит - легких родов! Ууууххх.. |
[QUOTE=Женечка88;5093038]:-D :-D АНЬ, а сама то))) :-D только У Вас там кокретный ремонт был)) а мы так, косметику))) чтоб чисто было))) а вот девчонки наши правильно писали, я ваще нее замечаю ка время летит)) наоборот прошу чтоб подождало)) боюсь не успеть)))шкаф еще не привезли)) на след неделе только будет))[/QUOTE]
женьк а вы где шкаф заказывали? он на заказ?или..штатный? [QUOTE=Akbara;5093054]Ой, девченки..у меня с воскресенья такой сильгый предродовый мандраж..у меня подруга родила 24 июня 2011, а срок был одинаковый..вот год назад как она родила я начала нервничать, переживать, боялась пропустить час Х и т.д. Отгуляли их годовасие и я опять на чемоданах..аж сердце заходится))) Поздравляю тех кто уже родил, спокойных ночек и вкусного молочка! Тем кому предстоит - легких родов! Ууууххх..[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мурррррррси |
а я уже говорила Артемом мы назовем)))
|
Ань, мы обычный шкаф купе заказали недорогой нашего производства.. Пока живем с моими предками, решили не заморачиваться.. Все равно переедем..
Если нужно дам ссылку на шкаф) он очень простой)) |
[QUOTE]заинтриговала именем[/QUOTE]
Согласна;) Ладно,скоро узнаем:) [QUOTE]Тем кому предстоит - легких родов! Ууууххх..[/QUOTE] Спасибо!!!! |
[QUOTE=Akbara;5093054]Тем кому предстоит - легких родов!
Ууууххх..[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
(((нам надо под заказ(((((по размерам....большой((((
над уже поехать куданить заказать....ато в рио приехали нам там шкаф170тыщ насчитали-охренели мы в 150хотим уложиться-шкаф...комод...бельевая тумбочка |
[QUOTE=мурррзик;5093141](((нам надо под заказ(((((по размерам....большой((((
над уже поехать куданить заказать....ато в рио приехали нам там шкаф170тыщ насчитали-охренели мы в 150хотим уложиться-шкаф...комод...бельевая тумбочка[/QUOTE] Ну вот где я заказывала, они под заказ не делают к сожалению.. :( Мдаа, вот это деньжищи... Я в шоке... Дорого все.. |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |