Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

fantomik 20.01.2011 15:29

[QUOTE=Lana;2998017][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2084[/url] вот если интересно![/QUOTE]
:) Молодец:)
Хорошо написано:)
[QUOTE=Luka;2998050]я прописана и живу в САО )))[/QUOTE]

Я тож в САО прописана,но живу в СВАО.А 29 роддом к какому району относиться?

Матрёшко 20.01.2011 15:32

[QUOTE=..Katushka..;2998089]Помнишь в статье было, что перед родами заболевают дети и муж... Может они чувствуют? :girl_haha:
Ну ты его изолируй по возможности и проветривай почаще. Еще можно в носу помазать мазью, чтобы его бацилки к тебе через нос не пришли.
И пусть выздоравливает поскорее!!![/QUOTE]

Да вот некуда изолировать. Буду периодически проветривать. и мазь я так не приобрела, балбеска. Зато есть Акваморис! Буду им нос себе мыть! Буду с мужем компот брусниковый пить. А вот про статью это да. Мне тут ещё сестра сказала, что я в эту пятницу рожу, сегодня у меня тянет живот (чуть-чуть ведь совсем) и вот муж ещё.... Жду родов, меня это бесит:hysteric: Глупо же! Рано ведь! А я жду:julli-lol:!

fantomik 20.01.2011 15:35

[QUOTE=Матрёшко;2998118]Да вот некуда изолировать. Буду периодически проветривать. и мазь я так не приобрела, балбеска. Зато есть Акваморис! Буду им нос себе мыть! Буду с мужем компот брусниковый пить. А вот про статью это да. Мне тут ещё сестра сказала, что я в эту пятницу рожу, сегодня у меня тянет живот (чуть-чуть ведь совсем) и вот муж ещё.... Жду родов, меня это бесит:hysteric: Глупо же! Рано ведь! А я жду:julli-lol:![/QUOTE]

Все ждут,наверное все мы ждать начинаем недели с 37:hysteric: Вот сидим и ждём:)
Только кто то в этом признаёться,а кто то партизанит:)

Kattrina 20.01.2011 15:36

[QUOTE=fantomik;2998098].А 29 роддом к какому району относиться?[/QUOTE]
вставлю свои 5 копеек)))))))
ЮВАО:)

Матрёшко 20.01.2011 15:37

[QUOTE=fantomik;2998135]Все ждут,наверное все мы ждать начинаем недели с 37:hysteric: Вот сидим и ждём:)
Только кто то в этом признаёться,а кто то партизанит:)[/QUOTE]

:girl_haha: точно. Ну я-то честно старалась не ждать, а тут чот сдалась.

..Katushka.. 20.01.2011 15:38

[QUOTE=Матрёшко;2998118]Да вот некуда изолировать. Буду периодически проветривать. и мазь я так не приобрела, балбеска. Зато есть Акваморис! Буду им нос себе мыть! Буду с мужем компот брусниковый пить. А вот про статью это да. Мне тут ещё сестра сказала, что я в эту пятницу рожу, сегодня у меня тянет живот (чуть-чуть ведь совсем) и вот муж ещё.... Жду родов, меня это бесит:hysteric: Глупо же! Рано ведь! А я жду:julli-lol:![/QUOTE]

Тогда пусть не дышит на тебя! :)
А я не жду уже. Я поняла, что нет смысла ждать. Когда начнутся, тогда и начнутся...Да и не тянет у меня ничего, не ноет. И муж попросил, чтобы не 25-го с утра, а то у него встреча важная на работе. Так что я просто пассивно лежу и ничего не жду :)

Интересно, как там [B]Света С[/B], неужели еще ноут чинит? А может уже с малышкой?

Матрёшко 20.01.2011 15:42

[QUOTE=..Katushka..;2998159]Тогда пусть не дышит на тебя! :)
А я не жду уже. Я поняла, что нет смысла ждать. Когда начнутся, тогда и начнутся...Да и не тянет у меня ничего, не ноет. И муж попросил, чтобы не 25-го с утра, а то у него встреча важная на работе. [COLOR="Red"]Так что я просто пассивно лежу и ничего не жду [/COLOR]:)

Интересно, как там [B]Света С[/B], неужели еще ноут чинит? А может уже с малышкой?[/QUOTE]

[COLOR="red"]Ну вот и я стараюсь[/COLOR]:girl_haha:

А Света вроде говорила, что на 2 дня пропадёт. Так что вряд ли уже родила.

fantomik 20.01.2011 15:42

[QUOTE=Kattrina;2998142]вставлю свои 5 копеек)))))))
ЮВАО:)[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Матрёшко;2998149]:girl_haha: точно. Ну я-то честно старалась не ждать, а тут чот сдалась.[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;2998159]Тогда пусть не дышит на тебя! :)
А я не жду уже. Я поняла, что нет смысла ждать. Когда начнутся, тогда и начнутся...Да и не тянет у меня ничего, не ноет. [COLOR="Blue"]И муж попросил, чтобы не 25-го с утра, а то у него встреча важная на работе.[/COLOR] Так что я просто пассивно лежу и ничего не жду :)

[COLOR="DarkRed"]Интересно, как там [B]Света С[/B], неужели еще ноут чинит? А может уже с малышкой[/COLOR]?[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Детки они по большей части вредные возьмёт и попроситься 25-го!:girl_haha: [/COLOR]

[COLOR="DarkRed"]Она сказала,что дня на три прпадёт.[/COLOR]

Luka 20.01.2011 15:43

[QUOTE=fantomik;2998098]:) Молодец:)
Я тож в САО прописана,но живу в СВАО.А 29 роддом к какому району относиться?[/QUOTE]
понятия не имею куда он относится, мне других вариантов оосбо не предгалаи - т.к. роддом при 8ой больнице на Динамо закрыт на мойку, при 67 больнице- вроде на капремонте.
Ну как бы если будет разговор о какой то другой больнице - я откажусь, в 29ой там хоть роддом хороший )

Светлашик 20.01.2011 15:45

[QUOTE=fantomik;2998135]Все ждут,наверное все мы ждать начинаем недели с 37:hysteric: Вот сидим и ждём:)
Только кто то в этом признаёться,а кто то партизанит:)[/QUOTE]

и я жду давно что-то уже :flirt:
причем вечером ложусь с мыслями о том, что вот бы этой ночью начать рожать. Ночью просыпаюсь в туалет и думаю, что неееет, какой рожать, я так спать хочу. А утром встаю и весь день к организму своему прислушиваюсь...

Матрёшко 20.01.2011 15:45

А чем нам грозит, если мы простынем? Меня так всё это напрягает:( но понимаю, что муж вроде не виноват. Не в туалете же ему запереться...

..Katushka.. 20.01.2011 15:47

[QUOTE=fantomik;2998186][COLOR="Blue"]Детки они по большей части вредные возьмёт и попроситься 25-го!:girl_haha: [/COLOR]
[/QUOTE]

Ой, не хочу и думать об этом... Вдруг и правда напрограммирую :) Я настраиваю себя, что мы с сестрой родились в срок, значит и моя доча в срок родится :puz:

Матрёшко 20.01.2011 15:47

[QUOTE=Светлашик;2998202]причем вечером ложусь с мыслями о том, что вот бы этой ночью начать рожать. Ночью просыпаюсь в туалет и думаю, что неееет, какой рожать, я так спать хочу. А утром встаю и [COLOR="Red"]весь день к организму своему прислушиваюсь[/COLOR]...[/QUOTE]

Аааааа!!!! Оборжаться!!!!:-D :-D :-D :-D :-D Я точно так же ведь думаю!!! Особенно с утра про "спать хочу". Я-то думала и правда все такие спокойные, занимаются своими делами и не ждут:-D :-D :-D
[COLOR="red"]
Да-да-да!!![/COLOR] :-D :-D :-D

..Katushka.. 20.01.2011 15:50

[QUOTE=Матрёшко;2998204]А чем нам грозит, если мы простынем? Меня так всё это напрягает:( но понимаю, что муж вроде не виноват. Не в туалете же ему запереться...[/QUOTE]

Можно почитать в инете страсти на тему "как простуда при Б может повлиять на ребенка". Но я бы не стала читать, мы же здоровы, чего пугать себя зря!
А может тебе мужа к родителям отправить?

Lana 20.01.2011 15:51

Даааааа Светлашик прям мои мысли описала! Тоже кадый вечер перед сном думаю ну давайте схватки ну давай те воды! А потом таааак спать охото!
Мне вот сеня нельзя ехать муж в ругом городе по работе не успеет до меня добраться! А машинка моя наврятли заведется!

Lana 20.01.2011 15:53

Ладно на часик уступлю комп тераристу маленькому! А то весь мозг уже вынес что я жадина говядина саленый огурец! :)

Матрёшко 20.01.2011 15:53

[QUOTE=..Katushka..;2998238]
А может тебе мужа к родителям отправить?[/QUOTE]

Это 3 часа езды до деревни:girl_haha: Буду бороться подручными средствами:) Вон у Ксаночки муж как сильно болел и всё нормально в итоге:) А тут просто сопли-кашель без температуры.

Только вот муж у меня сроду даже так не болел. Я вам сегодня весь мозг вынесу своим нытьём про скорые роды:(

fantomik 20.01.2011 16:01

[QUOTE=Luka;2998189]понятия не имею куда он относится, мне других вариантов оосбо не предгалаи - т.к. роддом при 8ой больнице на Динамо закрыт на мойку, при 67 больнице- вроде на капремонте.
Ну как бы если будет разговор о какой то другой больнице - я откажусь, [COLOR="DarkRed"]в 29ой там хоть роддом хороший [/COLOR])[/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"]Это точно[/COLOR]
[QUOTE=Светлашик;2998202]и я жду давно что-то уже :flirt:
причем вечером ложусь с мыслями о том, что вот бы этой ночью начать рожать. Ночью просыпаюсь в туалет и думаю, что неееет, какой рожать, я так спать хочу. А утром встаю и весь день к организму своему прислушиваюсь...[/QUOTE]
Вот,те же мысли!!!:girl_haha:
[QUOTE=Lana;2998267]Ладно на часик уступлю комп тераристу маленькому! А то весь мозг уже вынес что я жадина говядина саленый огурец! :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Матрёшко;2998268]Только вот муж у меня сроду даже так не болел. Я вам сегодня весь мозг вынесу своим нытьём про скорые роды:([/QUOTE]

Не вынесиш,ной на здаровье:girl_in_love:

ЮльчикК 20.01.2011 16:03

Мы вернулись!Давление, вес, объем- все по одному сценарию.Написали направление, в понедельник сдаёмсуууу.Но вот что нового мы узнали:голова у нас большая и высоко еще, а не опускается она из-за того, что кости малого таза узкие :( Голова не влезает. Я вопрос задала :"Тяжело будет разродиться?"Ответ "Да ладно, прокесарят" :( :( :( Я конечно понимаю, что раньше времени не нужно заморачиваться, пока в роддоме врач не посмотрит и не скажет что да как.Но мне страшно становится от того, что сразу вспоминаю, как Лёлю мучали, а только потом прокесарили.Я точно такое не выдержу :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Матрёшко 20.01.2011 16:07

[QUOTE=ЮльчикК;2998350] Я конечно понимаю, что раньше времени не нужно заморачиваться, пока в роддоме врач не посмотрит и не скажет что да как.Но мне страшно становится от того, что сразу вспоминаю, как Лёлю мучали, а только потом прокесарили.Я точно такое не выдержу :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Как уж тут не переживать. Но, если что, такие случаи как Лёлин скорее исключение, чем правило. Тем более и правда ещё рано сильно думать об этом. Не переживай!

fantomik 20.01.2011 16:07

[QUOTE=ЮльчикК;2998350]Мы вернулись!Давление, вес, объем- все по одному сценарию.Написали направление, в понедельник сдаёмсуууу.Но вот что нового мы узнали:голова у нас большая и высоко еще, а не опускается она из-за того, что кости малого таза узкие :( Голова не влезает. Я вопрос задала :"Тяжело будет разродиться?"Ответ "Да ладно, прокесарят" :( :( :( Я конечно понимаю, что раньше времени не нужно заморачиваться, пока в роддоме врач не посмотрит и не скажет что да как.Но мне страшно становится от того, что сразу вспоминаю, как Лёлю мучали, а только потом прокесарили.Я точно такое не выдержу :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Без паники!!!!!!Врачи в ЖК странные люди у них одни крайности!!!!То всё хорошо,то всё плохо!:hysteric: В роддоме посмотрят и скажут что да как!Не переживай!Мучать тебя ни кто не будет.

Светлашик 20.01.2011 16:10

[QUOTE=Матрёшко;2998223] Я-то думала и правда все такие спокойные, занимаются своими делами и не ждут:-D :-D :-D
:-D :-D :-D[/QUOTE]
мы стараемся такими быть) если ещё и говорить об этом постоянно ,свихнуться можно)
[QUOTE=Lana;2998245]Даааааа Светлашик прям мои мысли описала! [/QUOTE]

[QUOTE=fantomik;2998337]

Вот,те же мысли!!!:girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[/QUOTE]
девочки, вы меня успокоили немного. Мне иногда кажется, что все люди как люди, а я инопланетянин))) ан нет оказывается)))
[QUOTE=ЮльчикК;2998350]Но мне страшно становится от того, что сразу вспоминаю, как Лёлю мучали, а только потом прокесарили.Я точно такое не выдержу :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ты старайся не накручивать, как у Лёли, у тебя точно не будет! к тому ж ты же знаешь, какие они, врачи из ЖК, бездари... может и нормальная там голова, и таз не такой уж и узкий. Им лишь бы напугать. Вспомни как Светику говорили, что и шейка у неё мягкая, и срок уже подошел, а в роддоме совсем другое сказали.

..Katushka.. 20.01.2011 16:12

[QUOTE=Матрёшко;2998268]Это 3 часа езды до деревни:girl_haha: Буду бороться подручными средствами:) Вон у Ксаночки муж как сильно болел и всё нормально в итоге:) А тут просто сопли-кашель без температуры.

Только вот муж у меня сроду даже так не болел. Я вам сегодня весь мозг вынесу своим нытьём про скорые роды:([/QUOTE]

Ну ладно, выноси, мы же тут для этого собрались как раз! :-D

[QUOTE=ЮльчикК;2998350]Мы вернулись!Давление, вес, объем- все по одному сценарию.Написали направление, в понедельник сдаёмсуууу.Но вот что нового мы узнали:голова у нас большая и высоко еще, а не опускается она из-за того, что кости малого таза узкие :( Голова не влезает. Я вопрос задала :"Тяжело будет разродиться?"Ответ "Да ладно, прокесарят" :( :( :( Я конечно понимаю, что раньше времени не нужно заморачиваться, пока в роддоме врач не посмотрит и не скажет что да как.Но мне страшно становится от того, что сразу вспоминаю, как Лёлю мучали, а только потом прокесарили.Я точно такое не выдержу :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Вот блииин. Ну правильно, пусть сначала врач в роддоме посмотрит. Может у него другое мнение будет!
У меня врач в жк говорит, что голова высоко. А узи и врач в роддоме - что низко. Так что бывает, что их мнения не совпадают! Не впадай в панику раньше времени.

ЮльчикК 20.01.2011 16:19

Девочки, спасибо за поддержку.Стараюсь пока об этом не думать.Оставим все на понедельник...Живот сейчас вот болит, она мне так больно намяла его, когда голову прощупывала :-E

fantomik 20.01.2011 16:23

[QUOTE=ЮльчикК;2998488]Девочки, спасибо за поддержку.Стараюсь пока об этом не думать.Оставим все на понедельник...Живот сейчас вот болит, она мне так больно намяла его, когда голову прощупывала :-E[/QUOTE]

Зайка, мы с тобой!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЮльчикК 20.01.2011 16:27

[QUOTE=fantomik;2998519]Зайка, мы с тобой!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ЮльчикК 20.01.2011 16:33

Мой террорист опять меня в печень лупит,ощущение не передаваемое :pooh_door:

..Katushka.. 20.01.2011 16:47

[QUOTE=ЮльчикК;2998616]Мой террорист опять меня в печень лупит,ощущение не передаваемое :pooh_door:[/QUOTE]

А меня доча по кишкам дубасит. Бедные органы, как они это все выдерживают...

Матрёшко 20.01.2011 16:47

[QUOTE=ЮльчикК;2998616] :pooh_door:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Luka 20.01.2011 16:48

у меня молозиво течет...ппц...
ща повалялась часок - встала - вся футболка в районе сосков мокрая.. и уже не первый раз такое ))) то по капле-две, а то прям чуть ли не лужицы...

Матрёшко 20.01.2011 16:48

[QUOTE=..Katushka..;2998733]А меня доча по кишкам дубасит. Бедные органы, как они это все выдерживают...[/QUOTE]

А я :julli-lol: Выпила пустырник, может поможет.

Юки-Онна 20.01.2011 16:49

Поэтому надо ложиться. Врачи там посмотрят и если перспективы дрян, назначут плановое.
[QUOTE=ЮльчикК;2998488]Девочки, спасибо за поддержку.Стараюсь пока об этом не думать.Оставим все на понедельник...Живот сейчас вот болит, она мне так больно намяла его, когда голову прощупывала :-E[/QUOTE]

Мне уже в РД голову щупали, говорят-типа мелкая, хорошо проскочет. А потом УЗИ когда делали, Ершова с криком, почти 4 кг!!!Пипец...

Еще историю знаю, есть у меня знакомая, ей плановое назначили на 23и ноября, за неделю до ПДР т.к. девочки обычно торопятся, по зрению. А она возми и начни рожать 22го в ночь:-D Рожала кстати тоже у Ершовой.:girl_haha:

ЮльчикК 20.01.2011 16:57

Надо но-шпу пить,живот болит все сильнее :(

Матрёшко 20.01.2011 17:03

[QUOTE=ЮльчикК;2998833]Надо но-шпу пить,живот болит все сильнее :([/QUOTE]

Ой. Выпей таблеточку.

ЮльчикК 20.01.2011 17:08

[QUOTE=Матрёшко;2998897]Ой. Выпей таблеточку.[/QUOTE]

Блин, вот как сходишь к этим врачам, либо расстроишься либо свалишься после их осмотра :-E .
Г моя сегодня сказала, что она первого ребенка родила в 38 лет-пипец %-0

ЮльчикК 20.01.2011 17:23

Пузюльки, февралята уже надумал вылупляться.У них девочка одна уже в роддоме, стимулируют, чтоб дня через 3-4 родила

Lana 20.01.2011 17:27

Про бойю по органам:) Мне мой шкет по желочному пузырю лупил так что вы думаете он теперь у меня перекручин 2 раза! Перед беременностью в 2009 проходила обследование чтоб дали добро на беременность! :)
И вот после родов опять ждут на обследование смотреть как желочь проходит! :) Так что лупят они по органам будь здоров!

Матрёшко 20.01.2011 17:28

[QUOTE=ЮльчикК;2998952]Блин, вот как сходишь к этим врачам, либо расстроишься либо свалишься после их осмотра :-E .
Г моя сегодня сказала, что она первого ребенка родила в 38 лет-пипец %-0[/QUOTE]
А где-то норма после 35 лет рожать.
[QUOTE=ЮльчикК;2999085]Пузюльки, февралята уже надумал вылупляться.У них девочка одна уже в роддоме, стимулируют, чтоб дня через 3-4 родила[/QUOTE]
Во блин!

fantomik 20.01.2011 17:29

[QUOTE=ЮльчикК;2999085]Пузюльки, февралята уже надумал вылупляться.У них девочка одна уже в роддоме, стимулируют, чтоб дня через 3-4 родила[/QUOTE]

А зачем?Не рано ли?

fantomik 20.01.2011 17:30

[QUOTE=Lana;2999115]Про бойю по органам:) Мне мой шкет по желочному пузырю лупил так что вы думаете он теперь у меня перекручин 2 раза! Перед беременностью в 2009 проходила обследование чтоб дали добро на беременность! :)
И вот после родов опять ждут на обследование смотреть как желочь проходит! :) Так что лупят они по органам будь здоров![/QUOTE]

Жесть!!!

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.