Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 16.12.2010 14:32

[QUOTE=ty4ka;2821565]А я бы физически не смогла врачей летом пройти:))я летом по горам лазила:girl_haha: и ни о чём таком и подумать не могла:)какие нафиг врачи?:-D[/QUOTE]

Ну ты и герой :)

[QUOTE=freken;2821583]ооо я уже свыклась что девочка..........
так хотела пацана ващеееееее((

а у нас пофиг лето-зима
бабок в очередях вагон вечно ((

Нют, да нее у нас на все-про ве в прошлый раз ушло ваще даже срашно посчитать сколько
щас благо шмотки остались от дочки[/QUOTE]

Ну хоть бы один день диспансерный что ли выделили для беременяшек, жесть. Сиди слушай их охи вздохи и всякие чихи вдыхай.... :(

Нюта78 16.12.2010 14:35

[QUOTE=Ana;2821607]Ну ты и герой :)

Ну хоть бы один день диспансерный что ли выделили для беременяшек, жесть. Сиди слушай их охи вздохи и всякие чихи вдыхай.... :([/QUOTE]

а у нас один зав поликлиникой токо беременных принимает, я обрадовалась - думаю, скоко там беремнных у нее то, очереди нет, пришла а там все вперемешку и дедки и бабульки и беременные, карочи катострофа, и эта терапевт может еще по минут 15 из кабинета выйти и гулять гдето:-E

freken 16.12.2010 14:35

да уж хотя бы сделали как-нить чтоб беременые утром допустим приходили
или во второй половине дня там... допустим
или вот например в нашей поликлинике хоть сподобилис кровь из пальца беременным берет отдельная тетька
а то раньше одна вобще сидела на стописят человек
а в ЖК щас у нас вобще три их
хоть додумались

Рина 16.12.2010 14:35

[QUOTE=freken;2821583]ооо я уже свыклась что девочка..........
так хотела пацана ващеееееее((

а у нас пофиг лето-зима
бабок в очередях вагон вечно ((

Нют, да нее у нас на все-про ве в прошлый раз ушло ваще даже срашно посчитать сколько
щас благо шмотки остались от дочки[/QUOTE]

да... а у меня наоборот: хотела девочку:-Р и чтобы на меня была похожа, а получилось совсем по другому, даже кто смотрит 3Д фотки - говорят, что на мужа похож:-D :-D :-D
но я уже привыкла свой пуз сыночком называть:puz:

freken 16.12.2010 14:38

))
ой я вобще не понимала до полугода наверна на кого старшая дочь похожа
все мне в один голос - на мужа
а щас понимаю - свекруха вылитая
ну муж в свекровь пошел, и соотв моя в них уродилась
а по первой - фиг знает на кого она там похожа :-D
влюбом случае на кого-то из семьи нашей ))))))))))))))))))

ty4ka 16.12.2010 14:40

[QUOTE=Нюта78;2821601]я че то тоже свыклась что девочка, доча даже сказала , если мальчик родиться то она не пойдет его в роддом встречать....:-D :-D :-D [B]ты говорит мама родишь - сразу на письку посмотри и мне позвони[/B]:-D :-D :-D

да я вот тоже помню что сумма то тыщ 60 где то было, токо вот счас считаю и понять не могу куда эти 60 тыщ улетели, млин[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D какая прелесть)

[B]Ana[/B] да какой герой)знала б что беременна - ни за что бы не полезла:)там за себя то страшно,а за малявочку и подавно:preg:

Нюта78 16.12.2010 14:41

у меня токо какие то отголоски мои, а так все мужа - и волос и глаз и нос наверно, губы токо мои а может и нет - хз, до сих пор не поняла что там моего

Ana 16.12.2010 14:42

[QUOTE=Нюта78;2821634]а у нас один зав поликлиникой токо беременных принимает, я обрадовалась - думаю, скоко там беремнных у нее то, очереди нет, пришла а там все вперемешку и дедки и бабульки и беременные, карочи катострофа, и эта терапевт может еще по минут 15 из кабинета выйти и гулять гдето:-E[/QUOTE]

Я вот что боюсь то, я летом врачей удачно проскочила, а если опять к терапевту отправят, то жесть, у нас хоть и висит что Б без очереди и без записи, хотя муррррзик говорила, что теперь отдельный день выделили (мы с ней оказались совсем соседи) но бабкам то не объяснишь, им до всего по барабану, не дай Бог такой же вредной стать в старости...

[QUOTE=freken;2821639]да уж хотя бы сделали как-нить чтоб беременые утром допустим приходили
или во второй половине дня там... допустим
или вот например в нашей поликлинике хоть сподобилис кровь из пальца беременным берет отдельная тетька
а то раньше одна вобще сидела на стописят человек
а в ЖК щас у нас вобще три их
хоть додумались[/QUOTE]

Ну хоть в чем то хорошо сделали, уже радует, кровь то часто приходиться сдавать...

[QUOTE=Рина;2821641]да... а у меня наоборот: хотела девочку:-Р и чтобы на меня была похожа, а получилось совсем по другому, даже кто смотрит 3Д фотки - говорят, что на мужа похож:-D :-D :-D
но я уже привыкла свой пуз сыночком называть:puz:[/QUOTE]

Я первого тоже очень девочку хотела, прям до сумашествия, а сейчас даже и представить себе не могу, что с девочками делать, смотрю на пельмень свою и понимаю, что-то не нахожу я с ней общего языка :)

Пузяка 16.12.2010 14:44

[QUOTE=freken;2821032]ага ((
а вчера сидела на стуле, полу-сидела-полу-лежала карочи как-то
и вобщем у меня как онемело все в районе промежности
я аж перепугалася вся
потом вроде отпустило
карочи я просто в шоке - я меня че-та такого и не было в первую Б
скакала себе, забот не ведала[/QUOTE]

ну не хочется об этом говорить и лишний раз затрагивать темку о возрасте, я первую берем вообще летала и ни на что не жаловалась, )))) а сейчас то нам не шишснадцать лет то:girl_haha:

Ana 16.12.2010 14:45

[QUOTE=freken;2821667]))
ой я вобще не понимала до полугода наверна на кого старшая дочь похожа
все мне в один голос - на мужа
а щас понимаю - свекруха вылитая
ну муж в свекровь пошел, и соотв моя в них уродилась
а по первой - фиг знает на кого она там похожа :-D
влюбом случае на кого-то из семьи нашей ))))))))))))))))))[/QUOTE]

Мой когда родился сомнений ни у кого не возникло, копия дед (мой отец), вообще одно лицо, он только последнее время меняться стал от отца черты стали проявляться :)

[QUOTE=ty4ka;2821680]:-D :-D :-D :-D какая прелесть)

[B]Ana[/B] да какой герой)знала б что беременна - ни за что бы не полезла:)там за себя то страшно,а за малявочку и подавно:preg:[/QUOTE]

Не переживай, на моторке по волге рассекала по волнам, хотя уже знала что Б :)

А мамик мой так вообще умудрилась на 7-ом месяце со мной на мопеде по камням покататься :girl_haha:

Вот неверное поэтому я такая сумасшедшая, всю меня растрясла :girl_haha:

Пузяка 16.12.2010 14:47

[QUOTE=Морковка;2821071]привет девочки!!!
Я в больничке исчо. Устала уже,но живот болит ночью! Сегодня проснулась от тонуса и болей внизу,короче помимо гинипрала еще магнезию будут капать. Главное чтоб помогло.
Нютик держись!!!!:)
Девочки с недельками у кого есть!:)[/QUOTE]

Лежи пока лежится сохраняйся;) , домой успеешь еще

ty4ka 16.12.2010 14:47

[QUOTE=Ana;2821694]Я вот что боюсь то, я летом врачей удачно проскочила, а если опять к терапевту отправят, то жесть, у нас хоть и висит что Б без очереди и без записи, хотя муррррзик говорила, что теперь отдельный день выделили (мы с ней оказались совсем соседи) но бабкам то не объяснишь, им до всего по барабану, не дай Бог такой же вредной стать в старости...[/QUOTE]
а у нас терапевт прямо в жк есть)правда я ни разу не видела чтобы она бабулек принимала,они наверное все по своим поликлиникам ходят))

Ana 16.12.2010 14:47

[QUOTE=Пузяка;2821712]ну не хочется об этом говорить и лишний раз затрагивать темку о возрасте, я первую берем вообще летала и ни на что не жаловалась, )))) а сейчас то нам не шишснадцать лет то:girl_haha:[/QUOTE]

Я ж говорю, мене доктор сказала, когда я ей пожаловалась, туть болит туть болит, а раньше не болело, мене ответили:
Раньше Вы и моложе были :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 16.12.2010 14:49

[QUOTE=ty4ka;2821740]а у нас терапевт прямо в жк есть)правда я ни разу не видела чтобы она бабулек принимала,они наверное все по своим поликлиникам ходят))[/QUOTE]

У нас в ЖК тоже терапевт для беременяшек, но это на случай простуд и прочего, а выписки и прочее требуют из районной поликлиники где типа наблюдаешься :)

У меня ЖК при больнице, абсолютно ни как не связанное с поликлиникой.

ty4ka 16.12.2010 14:51

[QUOTE=Ana;2821722]Мой когда родился сомнений ни у кого не возникло, копия дед (мой отец), вообще одно лицо, он только последнее время меняться стал от отца черты стали проявляться :)

Не переживай, на моторке по волге рассекала по волнам, хотя уже знала что Б :)

А мамик мой так вообще умудрилась на 7-ом месяце со мной на мопеде по камням покататься :girl_haha:

Вот неверное поэтому я такая сумасшедшая, всю меня растрясла :girl_haha:[/QUOTE]

ой да сейчас уже не переживаю)))поздновато немного:)
у меня знакомые ездили в египет отдыхать,так им там вообще рассказывали,что местные своих жен во время беременности по горам гоняют вверх-вниз,чтобы рожать легко было,мол мышцы разработаны лучше)

Ana 16.12.2010 14:52

[QUOTE=ty4ka;2821767]ой да сейчас уже не переживаю)))поздновато немного:)
у меня знакомые ездили в египет отдыхать,так им там вообще рассказывали,что местные своих жен во время беременности по горам гоняют вверх-вниз,чтобы рожать легко было,мол мышцы разработаны лучше)[/QUOTE]

Пипец, хорошо, что я не Египтянка :girl_haha:

ty4ka 16.12.2010 14:55

[QUOTE=Ana;2821754]У нас в ЖК тоже терапевт для беременяшек, но это на случай простуд и прочего, а выписки и прочее требуют из районной поликлиники где типа наблюдаешься :)

У меня ЖК при больнице, абсолютно ни как не связанное с поликлиникой.[/QUOTE]

а кто выписки требует?твоя Г.?)мне моя наоборот сказала что могу у них к терапевту ходить)я в своей поликлинике то ещё ни разу не появлялась:girl_haha: анализы езжу сдаю в пол-ку которая прям с жк рядом,окулиста там же проходить,а лора вообще в левой какой то,тк в нашей всё на декабрь расписано:)

ty4ka 16.12.2010 14:56

[QUOTE=Ana;2821778]Пипец, хорошо, что я не Египтянка :girl_haha:[/QUOTE]

вот-вот:-D и я так же подумала))

Нюта78 16.12.2010 14:57

[QUOTE=Ana;2821778]Пипец, хорошо, что я не Египтянка :girl_haha:[/QUOTE]

а у меня в первую Б был терапевт какой то мужик не русский , оттуда вообщем, типа египет, так вот, когда я ему рассказала про тонус и про то что ходить не могу он сказал, чтоб я пол мыла сама, без всяких швабр, много ходила пешком, и вообще вела активную жизнь... я вышла в таком шоке из кабинета..... я до него то коекак дошла - 3 раза на скамейках сидела, так как тонус был просто жуть

Ana 16.12.2010 15:00

[QUOTE=ty4ka;2821799]а кто выписки требует?твоя Г.?)мне моя наоборот сказала что могу у них к терапевту ходить)я в своей поликлинике то ещё ни разу не появлялась:girl_haha: анализы езжу сдаю в пол-ку которая прям с жк рядом,окулиста там же проходить,а лора вообще в левой какой то,тк в нашей всё на декабрь расписано:)[/QUOTE]

Ну да, я ей выписку из амбулаторной карты приносила, типа заболевания какие были и вообще состояние,

Только я в этой пол-ке лет 5 не появлялась (я по страховке с работы ходила), терапевт с моих слов записала все в карту, потом отправила на ЭКГ и вделала выписку для Г и усе, ну + лор, окулист все так же за один день прошла принесла бумажку в Г. Мне в ЖК выдали что-то на подобии обходного листа все спец. поставили свои отметки.

Ana 16.12.2010 15:04

[QUOTE=Нюта78;2821814]а у меня в первую Б был терапевт какой то мужик не русский , оттуда вообщем, типа египет, так вот, когда я ему рассказала про тонус и про то что ходить не могу он сказал, чтоб я пол мыла сама, без всяких швабр, много ходила пешком, и вообще вела активную жизнь... я вышла в таком шоке из кабинета..... я до него то коекак дошла - 3 раза на скамейках сидела, так как тонус был просто жуть[/QUOTE]

Ну у мужиков свое видение на беременность да и вообще на женское состояние, им то лучше знать как нам будет лучше :girl_haha:

У меня мамика, когда прооперировали по гинекологии, (оставили 1/4 одного яичника только) так ей хирург сказал, что половую жизнь можно начать через 2 недели, у мамика глаза больше очков стали :girl_haha: А Г в ЖК после выписки из больницы как услышала об этом долго возмущалась, все эти мужики только о себе из солидарности, (маме еще пластику влагалища делали, т.к. шейку тоже удалили), короче итог таков - 2 месяца ни ГУ-ГУ, воть так.

Ana 16.12.2010 15:07

Нет я вот все-таки не могу понять мусульман тамошних:

Вот наши мусульмане относятся к женщине с должным уважением и заботой.

У них же, в том же Египте женщина что-то вроде недочеловека.

Религия вроде одна, а отношение настолько разное.

НАШИ мусульмане лучше :girl_in_love:

freken 16.12.2010 15:09

не знаю.... но хорошо, что я русская
ни кому не в обиду
была б масульманкой думала б по другому наверна изначально
но щас че-та как-то меня мой национальность устривает )))))

Плюха 16.12.2010 15:11

[QUOTE=Ana;2821694]
Я первого тоже очень девочку хотела, прям до сумашествия, а сейчас даже и представить себе не могу, что с девочками делать, смотрю на пельмень свою и понимаю, что-то не нахожу я с ней общего языка :)[/QUOTE]
Дай я тебя расцеловаю!!!

я мечтала о сыне! бредила просто, чтобы первым сын был! а все в один голос: "ты что???? дочку хотеть надо!! все дочерей хотят!!!"
а чо с ними делать-то??? с девочками??
кому-то интересно, кому-то нравится - я рада! но мне самой комфортнее всегда было с мальчиками! потому и хотела сына, и хочу и жду сильно-сильно!

Ana 16.12.2010 15:14

[QUOTE=Плюха;2821912]Дай я тебя расцеловаю!!!

я мечтала о сыне! бредила просто, чтобы первым сын был! а все в один голос: "ты что???? дочку хотеть надо!! все дочерей хотят!!!"
а чо с ними делать-то??? с девочками??
кому-то интересно, кому-то нравится - я рада! но мне самой комфортнее всегда было с мальчиками! потому и хотела сына, и хочу и жду сильно-сильно![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 16.12.2010 15:16

Ладно, девульки, пошла мужичка своего со школы встречать, а то сейчас опять ругаться на меня будет, что за компом сижу :girl_haha:
Обед греть надо, а то уже отзвонился :girl_haha:

ty4ka 16.12.2010 15:19

[QUOTE=Ana;2821861]Ну у мужиков свое видение на беременность да и вообще на женское состояние, им то лучше знать как нам будет лучше :girl_haha: [/QUOTE]

:-D :-D :-D
ой я недавно таак смеялась))с мамой чтото разговорились про роды и беременность,тут папа на кухню зашёл,послушал нас и с умным видом говорит - мол самый безболезненный способ родов,это роды в воде:-D :-D :-D

мне все спец-ты сразу в обменку свои диагнозы ставят)

а по поводу недочеловека...дееееевочки..я тут почитала книжку "Суад.Сожжённая заживо."это ж пипец полный..никто не читал?Там как раз исповедь девушки которая забеременела не имея мужа,дык её беременную бензином облили и подожгли свои же родственники:-E
Слава богу выжила,женщина помогла из красного креста что ли...и ребёнка рожала одна в палате с ожогами по всему телу.брр..
ей вот повезло,а сколько их там таких кому помочь некому?

Плюха 16.12.2010 15:28

[QUOTE=Ana;2821961]Ладно, девульки, пошла мужичка своего со школы встречать, а то сейчас опять ругаться на меня будет, что за компом сижу :girl_haha:
Обед греть надо, а то уже отзвонился :girl_haha:[/QUOTE]

милый он у тебя!! :girl_in_love:
корми мужчину!!!:girl_haha:

freken 16.12.2010 15:29

ой страсти какие - зачем ты такое читашь сейчас ???
О_о
да таких полно у них
просто есть где совсем пипец - и камнями закидают-забьют, и прочее
а есть более цевилизованные люди
все зависит где живут, как живут ну и куча еще причин

freken 16.12.2010 15:30

уродов-то везде хватает
даже в супер цевилизованном обществе
ну тут много можно говорить(((

ty4ka 16.12.2010 15:32

[QUOTE=freken;2822069]уродов-то везде хватает
даже в супер цевилизованном обществе
ну тут много можно говорить((([/QUOTE]
да уж..да я эт летом читала,правда всё равно беременная была:)
просто в деревне обнаружила её совершенно случайно на полке,а мне давно про неё говорили,вот и решила ознакомиться:) люблю читать)

freken 16.12.2010 15:34

ну "люблю читать" это понятно))) просто такие книжки страшные больше пока не читай)))
потом начитаешься

ty4ka 16.12.2010 15:43

[QUOTE=freken;2822107]ну "люблю читать" это понятно))) просто такие книжки страшные больше пока не читай)))
потом начитаешься[/QUOTE]

уже не читаю:)в завязке пока:-D
теперь разве что винни пуха:girl_haha:

а я вот пузиком решила похвастаться:puz:

[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1012/15/61fad953688b.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1012/15/61fad953688bt.jpg[/IMG][/URL]:connie_1:

Пузяка 16.12.2010 15:50

[QUOTE=ty4ka;2822182]уже не читаю:)в завязке пока:-D

[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1012/15/61fad953688b.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1012/15/61fad953688bt.jpg[/IMG][/URL]:connie_1:[/QUOTE]

Прелестно , Прелестно аккуратненько:girl_in_love: :puz: а чего лицо то прячем;) гюлчитай открой личико

Elenka248 16.12.2010 15:52

[QUOTE=ty4ka;2822182]уже не читаю:)в завязке пока:-D

[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1012/15/61fad953688b.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1012/15/61fad953688bt.jpg[/IMG][/URL]:connie_1:[/QUOTE]

Ой какой пузик!!!У меня тож такой...:puz:

ty4ka 16.12.2010 15:52

[QUOTE=Пузяка;2822227]Прелестно , Прелестно аккуратненько:girl_in_love: :puz: а чего лицо то прячем;) гюлчитай открой личико[/QUOTE]

:girl_haha: личико можно))ток отдельно от пуза получится:))тк из работающих фотиков под рукой только телефон)а рука не такая длинная чтобы всё вместе захватить)):-D

Elenka248 16.12.2010 15:55

Девочки, вернулась из магазина, купила мужу на НГ тапки, а то дома ниодной пары.Потом если будет возможность есчё что нибудь присмотрю.
Читаю вас читаю, а вы пишите быстрее чем я читаю

Плюха 16.12.2010 15:55

пузик КРУТЬ!!
оочень аккуратный!!

а кого ждете-то??

ty4ka 16.12.2010 15:55

[QUOTE=Elenka248;2822244]Ой какой пузик!!!У меня тож такой...:puz:[/QUOTE]
:preg: большие уже
ой а у нас пдр с тобой одинаковая)а время на линеечках по разному пишет))

Elenka248 16.12.2010 15:58

[QUOTE=ty4ka;2822276]:preg: большие уже
ой а у нас пдр с тобой одинаковая)а время на линеечках по разному пишет))[/QUOTE]

Такое тоже бывает...
А кто у тебя?

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.