![]() |
[QUOTE=Светлана С;2512747]8 часов это ещё не быстро))))у меня подруга первое дитё родила за 3 часа.)[/QUOTE]
Ну это она везунчик...хотя я слышала, что стремительные роды - совсем не айс для малыша, как и затяжные в общем-то. я за 6 часов лялю родила.:-Р |
Привет, пузики! Сегодня 2 раза была в ЖК, сначала анализы, потом лекция, а то не дадут сертификат сказали:-E , еще нужно к терапевту, педиатору, каждую неделю почти анализ крови, замучили уже, если к здоровым беременным так пристают, бедные девочки с осложнениями...
|
[QUOTE=Kattrina;2512337]даааааа...сколько же особенностей! повезло..поражаюсь, как люди добровольно выбирают рожать дома!:-/[/QUOTE]
Ну это вообще глупость по моему мнению....Себя не контролируешь толком, как можно за процессом следить? Бред. |
[QUOTE=WhiteKis;2510020]Да, тудно конечно, но в целом это очень приятные хлопоты - сделаете как вам нужно, переедете во все новенькое...супер. А у нас в планах только покупка участка..и то в долговременных.:)[/QUOTE]
Это да. Мы все сами планируем: и дом, и местоположение комнат, окон и т. д. А участок нам бесплатно дали, только за оформление платили. У нас раз в жизни любой может оформить участок в частную собственность в любом свободном месте [QUOTE=Bonni;2510685]Зато потом как хорошо - с малышом в новую чистенькую квартирку:) Нам бы тоже ремонт сделать...Ну у нас свекр сказал этим займется. А мы сейчас тоже по домашним делам: суп сварить голодающим мужчинам [URL=http://smajliki.ru/smilie-265761735.html][IMG]http://s2.rimg.info/aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif[/IMG][/URL], а потом в бассейн, на занятия для пузатиков. Ой, девчонки, там так хорошо, у нас такой тренер замечательный, да и само общение с другими беременными девчонками так положительно влияет. Меня за большие прибавки ругали за первые 5 месяцев 5 кг при росте 170 см и начальном весе 60,8 кг. Так начала на фитнесс для беременных и в бассейн бегать так за последний месяц прибавка всего 100гр:))) А вечером у нас лекция по грудному вскармливанию в том же центре подготовки. Вот такой насыщенный денек).[/QUOTE] Ух ты!!! И правда насыщенный. Я бы тоже куда-ниб походила, но у нас ничего подобного нет:( [QUOTE=karavashka;2511874]Всем привет! А мы сегодня сдали анализы, завтра пойдем на узи, думаю нам скажут скока мы весим примерно! кстати этот вес он же не точный! они могут занижать или увеличивать его! сегодня купила набор на выписку, а завтра заедем наверное комбезик купим тот что понравился! нашла пеленки большие по размеру теплые и тонкие и дешевле чем везде, я прикинула по метражу ткани выходит тоже самое что самой ткань покупать и оверложить! так что поедем с мужем там и пеленок закупим! [B]всех у кого недельки поздравляю!!!![/B][/QUOTE] Ух ты!!! Поздравляю!!! Ждем фото покупок!! [QUOTE=Ксаночка;2512187]Привет, девочки! Всем хорошего дня! WhiteKis, с неделькой тебя!:girl_in_love: Девчонки, у меня знакомая на днях родила дома, представляете! Ночью воды отошли, вызвала скорую, а пока скорая ехала (минут 40-50), малыш решил родиться побыстрее! Муж роды принимал. Врачи приехали, малыш уже у мамы на груди лежит, забрали их в роддом обоих. У меня муж как эту историю услышал, напугался, говорит - я тебя сам в роддом отвезу:-D Я ему сказала - не переживай, 1е роды обычно долгие (у нее 2й ребенок).[/QUOTE] Ничего себе!!! Муж - герой, да и жена молодец. Хорошо у нас до роддома минут 10 ехать |
Девочки завтра гинеколог ругать наверное будет- но я решительно собираюсь отказатся от сдачи анализа на глюкозу это который с утра прихожу кровь сдаю потом выпиваю глюкозу сдаю кровь через час, через 2 и через 3.я просто не выдержу столько.....
|
А мы съездили деньги сняли, сейчас прибралась дома, буду плов готовить
|
[QUOTE=Натали 777;2512828]Привет, пузики! Сегодня 2 раза была в ЖК, сначала анализы, потом лекция, а то не дадут сертификат сказали:-E , еще нужно к терапевту, педиатору, каждую неделю почти анализ крови, замучили уже, если к здоровым беременным так пристают, бедные девочки с осложнениями...[/QUOTE]
а лекция о чём? |
[QUOTE=Светлана С;2512869]а лекция о чём?[/QUOTE]
"Школа материнства" называется, все лекция свелась к тому, что если у вас до сих пор не было осложнений, то они обязательно наступят, вот таким оптимизмом заряжают беременных:hysteric: , про роды немножко рассказали, короче скучно, неинтересно, и жалко потраченного времени. Одно положительное - прогулялась пешочком до офиса, погода сегодня хорошая:) |
[QUOTE=Lana;2512686]8 часов! И то еслиб не воды подтекали не дошлобы что рожаю! Схватки только последние 3 часа ощутимые были! :)
Но я в роддоме уже тогда лежала![/QUOTE] молодец какая!:))) [QUOTE=Светлана С;2512747]8 часов это ещё не быстро))))у меня подруга первое дитё родила за 3 часа.)[/QUOTE] ну 3 часа -это по-моему не нормально:-/ [QUOTE=WhiteKis;2512803]Приветик, ты смотри не перенапрягайся сильно!!!! А малышке тесновато наверное просто становится. :) [/QUOTE] приветик! с неделькой, дорогая!!:girl_in_love: ну я стараюсь)))) надеюсь, что с ней все ок и так и должно быть!:) [QUOTE=WhiteKis;2512817]Ну это она везунчик...хотя я слышала, что стремительные роды - совсем не айс для малыша, как и затяжные в общем-то. я за 6 часов лялю родила.:-Р[/QUOTE] вот вот и я про то же...а ты умница, быстро отстрелялась!:girl_haha: [QUOTE=Натали 777;2512828]Привет, пузики! Сегодня 2 раза была в ЖК, сначала анализы, потом лекция, а то не дадут сертификат сказали:-E , еще нужно к терапевту, педиатору, каждую неделю почти анализ крови, замучили уже, если к здоровым беременным так пристают, бедные девочки с осложнениями...[/QUOTE] привкт! а зачем так часто кровь то сдавать?:-[ ] |
[QUOTE=Светлана С;2512286]Всё равно муж молодец!)не каждый такое выдержит)[/QUOTE]
Это точно) [QUOTE=Kattrina;2512337]даааааа...сколько же особенностей! повезло..поражаюсь, как люди добровольно выбирают рожать дома!:-/[/QUOTE] Во-во, я такая трусиха, ни за что не стала бы. Мало ли как что пойдет... |
[QUOTE=Ксаночка;2513367]
Во-во, я такая трусиха, ни за что не стала бы. Мало ли как что пойдет...[/QUOTE] ну на мой взгляд дело не в трусости, это мне кажется как-то безответственно! ну правда, мало ли что, дома ни реанимации ни врачей ничего! а из-за странного желания родить дома ребеночек может и погибнуть!:( :( :( |
[QUOTE=Лёля;2507136]Ой, девочки, а ястрадаю от запоров((( Приходится каждый день почти мылом пользоваться...иначе низ живота болеть начинает. А ребра у меня уже давно болят, малыш видимо давит сильно. Особенно когда поешь, так какое-то время вообще невыносимо.[/QUOTE]
У меня такая же проблема, один в один, мученье такое ни кому не пожелаешь :hysteric: |
[QUOTE=Kattrina;2513228]молодец какая!:)))
ну 3 часа -это по-моему не нормально:-/ приветик! с неделькой, дорогая!!:girl_in_love: ну я стараюсь)))) надеюсь, что с ней все ок и так и должно быть!:) вот вот и я про то же...а ты умница, быстро отстрелялась!:girl_haha: привкт! а зачем так часто кровь то сдавать?:-[ ][/QUOTE] На антитела проверяют, группы крови с мужем разные |
[QUOTE=Натали 777;2513599]На антитела проверяют, группы крови с мужем разные[/QUOTE]
аааа, ну это наверное важно!:) так что сдавай - ничего не поделаешь! |
Блин девочки а у меня не могу лень! Вообще все лень делать! зххх.......
|
[QUOTE=Lana;2513688]Блин девочки а у меня не могу лень! Вообще все лень делать! зххх.......[/QUOTE]
во во у меня так же сегодня....единственное пыль протёрла и полы помыла-а так прям больше ничего не хочу.... |
[QUOTE=Lana;2513688]Блин девочки а у меня не могу лень! Вообще все лень делать! зххх.......[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана С;2513764]во во у меня так же сегодня....единственное пыль протёрла и полы помыла-а так прям больше ничего не хочу....[/QUOTE] это еще наверное из-за погоды....такая серость, настроения никакого!:( |
[QUOTE=Kattrina;2513832]это еще наверное из-за погоды....такая серость, настроения никакого!:([/QUOTE]
скорее всего.... |
Девочки, вы чем сегодня своих домашних кормите? Всю голову сломала, что приготовить по-быстренькому, вернувшись с работы в 8 вечера :-E Вот вам не было бы обидно, если бы вы с пузом возвращались поздно домой с работы, кушать не чего, а свекрови некогда ужин приготовить- она после 6 не ест и у нее любимый сериал идет:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Kattrina;2513832]это еще наверное из-за погоды....такая серость, настроения никакого!:([/QUOTE]
Не говори...у нас с утра дождик зарядил мелкий такой, противный, так и не перестает. На улице сыро и мерзко..Вот лодырничаем:) |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |