![]() |
А мы пока остановились на имени Владислав)) Владислав Дмитриевич)))))
Меня только смущает, что фамилия заканчивается на В и имя начинается на В.:-! |
[QUOTE=Black Rainbow;3876865]спасибки))
ну вы вообще такие миленькие)))) вы же у нас вроде самые старшие?)[/QUOTE] самые старшие мы:-Р у меня пдр вообще на 27 ноября выпадает по узи в 12 недель:-E бесит прям эти не понятки со сроком:( [QUOTE=Oluse4ka;3876784]Приветик девули!!!! неделек с недельками!!!! я как всегда прихожу когда все убегают!!!!! ну вы и болтушки!!!! еле успеваю вас перечитывать!!!! в общем,были в жк,за 6 недель набрали 2,5 кг,и при этом мне сказали что лишних 600 гр!!!!!!! померяли нас,послушали сердечко,все хорошо,ток гемоглобин чуть упал. из таблеток сейчас пью элевит и магний,ток по 1-2 в день для профилактики,йодомарин пила,закончился,а купить зайти лень! воть. коляску и кроватку покупать будем после 30 неделек тоже. уже выбрали что именно,и с хозяевами договорились,чтоб к нужному сроку привезли. Ой,а что тут за дебаты насчет имен!!!!!!! я,главное я,а муж в своей командировке пусть сидит,в общем я решила,у нас будет Арсений!!! Клинков Арсений Константинович получается,по вашим словам по одной А и Р)))))))) такс,что вы еще обсуждали)))) вроде все!!!! пару деньков буду за вами просто подглядывать,муженек на 3 дня приезжает. всех люблю и цаалую!!!!![/QUOTE] с хорошим походом вас:girl_in_love: |
[quote=-Marinka-;3877287]самые старшие мы:-Р у меня пдр вообще на 27 ноября выпадает по узи в 12 недель:-E бесит прям эти не понятки со сроком:(
с хорошим походом вас:girl_in_love:[/quote] ааааааа точно)))) |
Всем доброе утро! С пятницей!!!!
|
[QUOTE=natallial;3878279]Всем доброе утро! С пятницей!!!![/QUOTE]
:) Доброе! У нас тут полная опа на работе -кипиш.... пятницей не пахнет:( |
[QUOTE=Black Rainbow;3876878]А мы пока остановились на имени Владислав)) Владислав Дмитриевич)))))
Меня только смущает, что фамилия заканчивается на В и имя начинается на В.:-![/QUOTE] :) Мне нравится! :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3878309]:) Доброе! У нас тут полная опа на работе -кипиш.... пятницей не пахнет:([/QUOTE]
привет, и у меня((( да еще и перед отпуском... |
[QUOTE=natallial;3878365]привет, и у меня((( да еще и перед отпуском...[/QUOTE]
Зато последний денечек у тебя! это ж здорво!;) |
Всем приветик! для нас пятница это сразу два хороших момента... последний рабочий день и новая неделька :)
|
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Всем доброе утро!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Oluse4ka;3876784]Приветик девули!!!! неделек с недельками!!!! я как всегда прихожу когда все убегают!!!!! ну вы и болтушки!!!! еле успеваю вас перечитывать!!!! в общем,были в жк,за 6 недель набрали 2,5 кг,и при этом мне сказали что лишних 600 гр!!!!!!! померяли нас,послушали сердечко,все хорошо,ток гемоглобин чуть упал. из таблеток сейчас пью элевит и магний,ток по 1-2 в день для профилактики,йодомарин пила,закончился,а купить зайти лень! воть. коляску и кроватку покупать будем после 30 неделек тоже. уже выбрали что именно,и с хозяевами договорились,чтоб к нужному сроку привезли. Ой,а что тут за дебаты насчет имен!!!!!!! я,главное я,а муж в своей командировке пусть сидит,в общем я решила,у нас будет Арсений!!! Клинков Арсений Константинович получается,по вашим словам по одной А и Р)))))))) такс,что вы еще обсуждали)))) вроде все!!!! пару деньков буду за вами просто подглядывать,муженек на 3 дня приезжает. всех люблю и цаалую!!!!![/QUOTE] Приветик! Вчера всем вес избыточный поставили)))) В ЖК только за этим и следят по моему, а что серьезное про таблетки или еще что спросить, так ответить ничего не могут:-E Имечко очень красивое, мне нравится:girl_in_love: И у вас отчество такое же как у нас, длиннющее))) И поздравляю с приездом папаньки вашего:))) , всей семьей выходные проведете!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Black Rainbow;3876878]А мы пока остановились на имени Владислав)) Владислав Дмитриевич))))) Меня только смущает, что фамилия заканчивается на В и имя начинается на В.:-![/QUOTE] Очень красивое имя и отчество и друг другу подходят:girl_in_love: |
[QUOTE=ZebR@;3878448]Всем приветик! для нас пятница это сразу два хороших момента... последний рабочий день и новая неделька :)[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Red"]С неделькой вас!!![/COLOR][/SIZE]:flower: :flower: :flower: А у нас неделька по воскресеньям))) |
[QUOTE=ZebR@;3878448]Всем приветик! для нас пятница это сразу два хороших момента... последний рабочий день и новая неделька :)[/QUOTE]
С неделькой!;) :) |
[QUOTE=Jasminflower;3878478][SIZE="4"][COLOR="Red"]С неделькой вас!!![/COLOR][/SIZE]:flower: :flower: :flower:
А у нас неделька по воскресеньям)))[/QUOTE] А у нас завтра!:girl_pinkglassesf: |
Девули, мы вчера с мужем запарались с этими именами.. и я решила закрыть для себя эту тему...пока...хотя внутри определилась вроде...чем больше думаешь, тем хуже)
|
[QUOTE=Jasminflower;3878472][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Всем доброе утро!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
Приветик! Вчера всем вес избыточный поставили)))) В ЖК только за этим и следят по моему, а что серьезное про таблетки или еще что спросить, так ответить ничего не могут:-E [/QUOTE] Приветик :) не всем, нам сказали что нормально набираем в весе... вчера взвешивалась с 4 по 25 августа набрали 1.7кг... но моя Г сказала что нормально. Вообще хорошая у нас была Г,%-0, с ней все общались как с подружкой и ни когда не орет и не критикует... жаль что уволилась и теперь у нас будет другая... надеюсь что тоже неплохая.. |
[QUOTE=-Marinka-;3877287]самые старшие мы:-Р у меня пдр вообще на 27 ноября выпадает по узи в 12 недель:-E бесит прям эти не понятки со сроком:(
с хорошим походом вас:girl_in_love:[/QUOTE] а так еще Лялечка есть! У них 3 числа пдр:girl_in_love: Только она редко стала заходить к нам%-0 У нее сегодня 26 неделек! Всем привет! Неделек с недельками!:girl_in_love: |
[QUOTE=ZebR@;3878510]Приветик :) не всем, нам сказали что нормально набираем в весе... вчера взвешивалась с 4 по 25 августа набрали 1.7кг... но моя Г сказала что нормально. Вообще хорошая у нас была Г,%-0, с ней все общались как с подружкой и ни когда не орет и не критикует... жаль что уволилась и теперь у нас будет другая... надеюсь что тоже неплохая..[/QUOTE]
Моя молчит про вес - значит нормально!) |
[QUOTE=Pups86;3878513]а так еще Лялечка есть! У них 3 числа пдр:girl_in_love: Только она редко стала заходить к нам%-0
У нее сегодня 26 неделек! Всем привет! Неделек с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE] :) Привет!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3878505]Девули, мы вчера с мужем запарались с этими именами.. и я решила закрыть для себя эту тему...пока...хотя внутри определилась вроде...чем больше думаешь, тем хуже)[/QUOTE]
Ну и ладно, время еще есть)))) А пока просто называйте доченькой. Я к своей в основном доча и обращаюсь:) еще сама к ее имени не привыкла:) [QUOTE=ZebR@;3878510]Приветик :) не всем, нам сказали что нормально набираем в весе... вчера взвешивалась с 4 по 25 августа набрали 1.7кг... но моя Г сказала что нормально. Вообще хорошая у нас была Г,%-0, с ней все общались как с подружкой и ни когда не орет и не критикует... жаль что уволилась и теперь у нас будет другая... надеюсь что тоже неплохая..[/QUOTE] Это скорее исключение, вам повезло!!! В нашей ЖК такие тети сидят, караул. Спрашиваю, мне еще магний В6 пить или не надо? Ответ - хочешь пей, хочешь не пей:-! Нормально вообще:-[ ] Что значит хочешь не хочешь??? Я спрашиваю надо или нет!!!:-E И вообще такое чувство ничего они не знают:( |
[QUOTE=Jasminflower;3878541]
Это скорее исключение, вам повезло!!! В нашей ЖК такие тети сидят, караул. Спрашиваю, мне еще магний В6 пить или не надо? Ответ - хочешь пей, хочешь не пей:-! Нормально вообще:-[ ] Что значит хочешь не хочешь??? Я спрашиваю надо или нет!!!:-E И вообще такое чувство ничего они не знают:([/QUOTE] Ну еще неизвесно какая у нас теперь будет.... может тоже не айс... но мы договорились что я если что буду своей звонить консультироваться:connie_1: |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |