Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Iri$ka 28.06.2012 14:14

привет девочек с неделями! ну и меня конечно тоже! какие новости за вечер! наташа ангел хронитель с тобой и малышом! ! ! зина поздравляю с рождением сыночка ! юле легких родов ! яна мы с тобой собирались самые первые, а пока всех провожаем! мне завтра на прием к г так не охота, может сегодня родить, я с утра столько дел сделала может поможет:) с именем мы не как ни определимся .

мурррзик 28.06.2012 14:15

эээххх
юлька там наша рожает.....мучается......капец
скорей бы уже написала нам...как там прошло
пусть быстрее отстреляется!!!зато малявочку увидит!!!!!прикооолно!!!!!

златовласый одуванчик 28.06.2012 14:24

Ань, ты в роникон не обращалась?? Тут подсказывают что там на заказ делают шкафы

мурррзик 28.06.2012 14:34

неа
надо в выхи хоть доехать посмареть-заказать уже
я тож про него думала-видела рекламу...

~Sibiryanka~ 28.06.2012 14:38

кстати наташа так больше ничего не писала...

*Elena* 28.06.2012 14:41

мы решили Максимом назвать )
муж долго не соглашался )

*Elena* 28.06.2012 14:52

[QUOTE=мурррзик;5093231]неа
надо в выхи хоть доехать посмареть-заказать уже
я тож про него думала-видела рекламу...[/QUOTE]
Ань, может не заметила раньше, я уже писала про компанию, в которой заказывала, вот их сайт [url]http://www.studio4list.ru/[/url]
они могут сделать любую мебель, я у них заказывала откидную кровать, как шкаф-купе с полочками и ящичками по сторонам, вешалочку для одежды в прихожую, тумбочку под ТВ, шкаф типа буфет ... все рисовал мастер-дизайнер специально под мою квартирку ... получилось отменно!

Мама Бо 28.06.2012 15:11

Девчат, роды не должны начинаться с вод, правильно это когда именно со схваток.
Да, интересно как там Юлек наш, да и о Наташе бы весточку...

Юлик 28.06.2012 15:46

Не должны,но очень часто именно с них и начинаются:)
По мне,так лучше пусть воды сначала,чем приехать в р.д,а схватки закончатся.И там ещё куковать:(

Мама Бо 28.06.2012 15:56

[QUOTE=Юлик;5093454]Не должны,но очень часто именно с них и начинаются:)
По мне,так лучше пусть воды сначала,чем приехать в р.д,а схватки закончатся.И там ещё куковать:([/QUOTE]

Чаще бывает так, что воды отошли, а схватки так и не начались, затягивается безводный период и детеныш начинает страдать:-/ Это гораздо хуже, чем просто покуковать в роддоме... ну это мое мнение канеш:connie_1:

Сама_Такая 28.06.2012 15:56

Иришка, с неделищей!
не, я не хочу с вод начало. я постоянно беспокоилась что раскрытие плохо идет, а воды давненько отошли. пусть сначала раскроется шейка, а потом уж воды отходят.

Юлик 28.06.2012 15:59

У меня просто не было схваток,роды именно с вод начались.Так что я боюсь перепутать,по мне лучше так.:)
А про раскрытие и пр. я вообще не думала,когда процесс уже был,было абсолютно не до этого.Да и с самого начала др. мыслями была забита голова.:)

Мама Бо 28.06.2012 16:05

[QUOTE=доктор Варя;5093483]Иришка, с неделищей!
не, я не хочу с вод начало. я постоянно беспокоилась что раскрытие плохо идет, а воды давненько отошли. пусть сначала раскроется шейка, а потом уж воды отходят.[/QUOTE]

Я тоже не хочу, у меня тоже раскрытие очень плохое было, правда к счастью пузырь мне врач прокалывал и я не беспокоилась на этот счет

Анюсик 28.06.2012 16:05

Девочки, я Наташе написала смс.
Она ответила: спасибо, девочки, состояние стало чуть лучше! Скоро нас должны перевести в десткую больницу, мы подключили лучших врачей,надеемся все будет хорошо!

Мама Бо 28.06.2012 16:07

[QUOTE=Анюсик;5093504]Девочки, я Наташе написала смс.
Она ответила: спасибо, девочки, состояние стало чуть лучше! Скоро нас должны перевести в десткую больницу, мы подключили лучших врачей,надеемся все будет хорошо![/QUOTE]

Ой, ну хоть бы, хоть бы хоть бы все было хорошо:))) Да иначе и быть не может!!!!

Traumlady 28.06.2012 16:58

[QUOTE=Анюсик;5093504]Девочки, я Наташе написала смс.
Она ответила: спасибо, девочки, состояние стало чуть лучше! Скоро нас должны перевести в десткую больницу, мы подключили лучших врачей,надеемся все будет хорошо![/QUOTE]

Ой, дай Бог!!!
Пусть с малышом все будет хорошо!

Traumlady 28.06.2012 17:00

А я чет седня целый день про роды думаю. И страшно конечно. Но и интересно, как там все будет).
Самое страшное – не пропустить начало и чтоб врач приехала.
Мы наверн на след неделе будем с ней встречаться, она меня должна на кресле посмореть шейку.

~Sibiryanka~ 28.06.2012 17:11

кстати с девочкой переписывалась она стояла на учете у того же врача что и я..тоже говорили что ребенок крупный а родился 3450...ей КС только делали из за обвития!!!

Yanik 28.06.2012 19:16

Лен, не знаю, подглядываешь ты за июнятами или нет, но там одна девочка хорошо написала по поводу средств от коликов(эт я к тому, что ты говорила, что купила бэби калм,а я-эспумизан):

"Аня, я тут перелопатила весь интернет на тему средств от коликов)) короче, все их можно разделить на два вида: на травках (в основном это укроп или фенхель и что-нибудь еще) и на основе семитикона.
Первые спазмолитики и должны предупреждать появление коликов. Это плантекс, бейби-калм, бебинос. В зависимости от состава разным малышам подходят разные.
Вторые снимают начавшиеся колики. Это эспумизан, саб-симплекс, боботик. Как мне сказала медсестра сегодня, этих вторых бояться не стоит, они из ЖКТ вообще не всасываются, просто доходят до кишечника и разбивают пузырьки газа. Различия лишь в форме выпуска и в цене. Давать их надо, когда начался приступ, ну или на ночь, если знаешь, что по ночам бывают такие проблемы."

Yanik 28.06.2012 19:18

Так что я наверн куплю бэби калм,если будет необходимость в профилактике, а ты что нибудь типа эспумизана имей ввиду :)

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.