![]() |
[QUOTE=Yoika;1989712]Одно дело- сборка, а другое- производство. Собирать они могут, не спорю. Но вот производить..... К тому же тебе не кажется странным что техника, например японская стоит дороже если лна и собрана в Японии, а если та же модель камеры, телефона и т.д. (это не важно) собрана в Китае то и стоит дешевле. Я думаю что этим все сказано :)[/QUOTE]
Так я тебе о чем и говорю, высчитывается то по 1- это затраченное сырье + 2- это рабочая сила. А в Японии рабочая сила стоит к примеру 50 долларов, а в Китае 3 доллара. Разница есть?? Отсюда и конечная стоимость товара, и факт того что все производство и сборку перенесли в Китай :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1989737]Так я тебе о чем и говорю, высчитывается то по 1- это затраченное сырье + 2- это рабочая сила. А в Японии рабочая сила стоит к примеру 50 долларов, а в Китае 3 доллара. Разница есть?? Отсюда и конечная стоимость товара, и факт того что все производство и сборку перенесли в Китай :)[/QUOTE]
Ладно, каждый при своем мнении :) |
[QUOTE=Yoika;1989743]Ладно, каждый при своем мнении :)[/QUOTE]
Ну просто это не мнение, это факты, о чем неоднократно говорится и не скрывается крупными производителями (кстати одежда Nike и Adidas тож в Китае шьется фирменная) :) Ну в общем верь не верь, смысл один: никто за такую цену как китайцы работать не будет :girl_haha: |
Ох, наелись мы бутербродиков со шпротами, яичком и огурчиками маринованными, так хорошооооо :puz:
Кстати, у меня Пузя чет икать очень часто начал (после сладкого и арбуза это уже стабильно), и просто так может икать. За сегодня только раз 5 икал. Ни у кого такого нет? %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1989758]Ну просто это не мнение, это факты, о чем неоднократно говорится и не скрывается крупными производителями (кстати одежда Nike и Adidas тож в Китае шьется фирменная) :) Ну в общем верь не верь, смысл один: никто за такую цену как китайцы работать не будет :girl_haha:[/QUOTE]
Свет, давай закроем тему :) Это не просто МОЕ мнение. В Китае делают все! В том числе и детские товары. И я НИКОГДА не решусь их купить. т.к. все их игрушки, одежда и т.д. делается из такого ...... Если для технии им привозят детали и китайцы их просто собирают, то про одежду и все остальное я даже говорить не хочу. |
[QUOTE=Yoika;1989693]Правильно понимаешь, паром обрабатывается посуда и все. Вот ссысолчка на авентовский стерилизатор: [url]http://www.oltrishop.ru/product/sterilizator-philips-avent-express-ii-dlja-mikrovolnovoj-pechi-bez-napolnenija/[/url]
А я так вообще ничего не покупала практически, вот жду когда с работы приедит пойдем закупаться :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;1989698];) Просто там народу дофига же, и стоит их работа копейки, вот и пользуются :girl_haha: А вещи хорошие и качественные собирают (вот могут же когда хотят блин!) :girl_haha: Да вроде бы паром. Наверно туда водичку надо заливать.. она кипит и паром все обрабатывается. Тока понять не могу нафига стерилизатор аж для 6ти бутылочек, детский сад чтоли вскармливать? %-0[/QUOTE] Спасибки, девочки за ссылки, честно пока не вижу смысла в этой покупке, разговаривала с сестрой, она одно время сидела няней с ребнком, правда ему около годика было, говорит стерилизовала все кипятком, подгревала обычным способом, кипяток в кастрюльку, опустил баночку, бутылочку и подогрел...говорит и никаких проблем не было...вообщем в раздумьях я пока...и потом ну девчоки, ну сколько ему бутылочек нужно? ну максимум 2 будешь использовать? что их там стерилизовать то? |
[QUOTE=Sveto4ek;1989768]Ох, наелись мы бутербродиков со шпротами, яичком и огурчиками маринованными, так хорошооооо :puz:
Кстати, у меня Пузя чет икать очень часто начал (после сладкого и арбуза это уже стабильно), и просто так может икать. За сегодня только раз 5 икал. Ни у кого такого нет? %-0[/QUOTE] у меня часто икает, по 2-3 раза в день....шевелиться меньше стал, а икать больше:):) |
[QUOTE=Incantevola;1989786]Спасибки, девочки за ссылки, честно пока не вижу смысла в этой покупке, разговаривала с сестрой, она одно время сидела няней с ребнком, правда ему около годика было, говорит стерилизовала все кипятком, подгревала обычным способом, кипяток в кастрюльку, опустил баночку, бутылочку и подогрел...говорит и никаких проблем не было...вообщем в раздумьях я пока...и потом ну девчоки, ну сколько ему бутылочек нужно? ну максимум 2 будешь использовать? что их там стерилизовать то?[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна. [URL=http://smajliki.ru/smilie-413756967.html][IMG]http://s4.rimg.info/b02c5278cf75dd91ee949d73d9fc98b1.gif[/IMG][/URL] А я сегодня такую бутылочку миленькую купила, стеклянную. Такая забавная :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1989779]Свет, давай закроем тему :) Это не просто МОЕ мнение. В Китае делают все! В том числе и детские товары. И я НИКОГДА не решусь их купить. т.к. все их игрушки, одежда и т.д. делается из такого ...... Если для технии им привозят детали и китайцы их просто собирают, то про одежду и все остальное я даже говорить не хочу.[/QUOTE]
я вот тоже не могу такие товары брать, смотрю коляски, вижу - сделано в Китае и сразу брать не хочу, все таки они делают дешевые вещи, из дешевых материалов.. |
[QUOTE=Incantevola;1989789]у меня часто икает, по 2-3 раза в день....шевелиться меньше стал, а икать больше:):)[/QUOTE]
Причем малыши уже большие такие, когда икают аж живот подпрыгивает :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1989790]Полностью с тобой согласна. [URL=http://smajliki.ru/smilie-413756967.html][IMG]http://s4.rimg.info/b02c5278cf75dd91ee949d73d9fc98b1.gif[/IMG][/URL]
А я сегодня такую бутылочку миленькую купила, стеклянную. Такая забавная :girl_in_love:[/QUOTE] сфоткай:):) я вот тоже думаю, если буедт прям так трудно, потом куплю, думаю пока и так нам нормально будет... |
[QUOTE=Incantevola;1989786]Спасибки, девочки за ссылки, честно пока не вижу смысла в этой покупке, разговаривала с сестрой, она одно время сидела няней с ребнком, правда ему около годика было, говорит стерилизовала все кипятком, подгревала обычным способом, кипяток в кастрюльку, опустил баночку, бутылочку и подогрел...говорит и никаких проблем не было...вообщем в раздумьях я пока...и потом ну девчоки, ну сколько ему бутылочек нужно? ну максимум 2 будешь использовать? что их там стерилизовать то?[/QUOTE]
Я тоже смысла не вижу, честно. Вода то закипает одинаковое количество времени, что в стерилизаторе, что просто в кастрюльке. Да и на ГВ взяд ли тебе надо будет аж 6 бутылочек, ладно если искусственник (и то братик от папы например вполне обошелся одной бутылочкой, искусственник он) еще есть смысл, а так... Ну дело твое в общем :) У меня одна бутылочка для воды, и соска, буду ошпаривать кипятком просто. [QUOTE=Incantevola;1989789]у меня часто икает, по 2-3 раза в день....шевелиться меньше стал, а икать больше:):)[/QUOTE] Вот вот, порой кажется что икает чаше чем шевелится :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1989768]
Кстати, у меня Пузя чет икать очень часто начал (после сладкого и арбуза это уже стабильно), и просто так может икать. За сегодня только раз 5 икал. Ни у кого такого нет? %-0[/QUOTE] после сладкого и арбуза конечно :) ты ж ему глюкозу даешь, она оч быстро к нему переходит :) У меня тоже икает часто, это малыш тренируется дышать :), роды ведь уже не за горами :) |
[QUOTE=Incantevola;1989792]я вот тоже не могу такие товары брать, смотрю коляски, вижу - сделано в Китае и сразу брать не хочу, все таки они делают дешевые вещи, из дешевых материалов..[/QUOTE]
У меня подруга позавчера вернулась с Италии. Так вот там магазин с вещами и рядом китайские лотки с такими же точно шмотками. Вот только в магазине вещи стоят приличных денег, т.к. сделаны из качественного материала и на качественном оборудовании. А у китайцев эти вещи стоят копейки, т.к. сделаны непонятно из чего и непонятно где. Хотя китайцы даже бирочки "Made in Italy" пришивают :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1989796]Причем малыши уже большие такие, когда икают аж живот подпрыгивает :girl_haha:[/QUOTE]
Я пульт на живот ставлю когда икает, он так подпрыгивает классно :-D [QUOTE=Yoika;1989813]У меня подруга позавчера вернулась с Италии. Так вот там магазин с вещами и рядом китайские лотки с такими же точно шмотками. Вот только в магазине вещи стоят приличных денег, т.к. сделаны из качественного материала и на качественном оборудовании. А у китайцев эти вещи стоят копейки, т.к. сделаны непонятно из чего и непонятно где. Хотя китайцы даже бирочки "Made in Italy" пришивают :girl_haha:[/QUOTE] Вот умняшки нашлись блин :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1989737]Так я тебе о чем и говорю, высчитывается то по 1- это затраченное сырье + 2- это рабочая сила. А в Японии рабочая сила стоит к примеру 50 долларов, а в Китае 3 доллара. Разница есть?? Отсюда и конечная стоимость товара, и факт того что все производство и сборку перенесли в Китай :)[/QUOTE]
Это правда. А вы думаете, что Китай чем то отличается от Италии? Ой, лучше не знать про итальянцев. |
[QUOTE=Сончек;1989834]Это правда. А вы думаете, что Китай чем то отличается от Италии? Ой, лучше не знать про итальянцев.[/QUOTE]
Да ладно, каждому свое. Уж лучше не знать как что производится, и думать что качественно (по нашим меркам если где то за рубежом то качественно), крепче спать будем :) |
[QUOTE=Incantevola;1989799]сфоткай:):)
я вот тоже думаю, если буедт прям так трудно, потом куплю, думаю пока и так нам нормально будет...[/QUOTE] Воть [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1007/ea/edf9163e87b4.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1007/ea/edf9163e87b4t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сончек;1989834]Это правда. А вы думаете, что Китай чем то отличается от Италии? Ой, лучше не знать про итальянцев.[/QUOTE]
Да понятно что везде грязи полно :) но китай меня совсем не впечатляет :) |
Хожу тут по комнате, а у меня пакет в роддом лежит, и там наверху детские вещи упакованы. У меня аж слюни на них текут, жду прям так свою крошечку... И еще хочу узнать кто же у меня в домике столько времени жил, мальчик или девочка :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yoika;1989847]Воть [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1007/ea/edf9163e87b4.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1007/ea/edf9163e87b4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ах ты какая нехорошая!!! Коляску значит купила, а нам не показала?? Айяйяй!!!Тата тебе по попе! :girl_haha: Бутылочка класс :) Она каким объемом? |
[QUOTE=Sveto4ek;1989866]Ах ты какая нехорошая!!! Коляску значит купила, а нам не показала?? Айяйяй!!!Тата тебе по попе! :girl_haha:
Бутылочка класс :) Она каким объемом?[/QUOTE] В пятницу купили, я выкладывала ссылочку на эту коляску. :connie_1: 125 мл бутылочка :) |
[QUOTE=Yoika;1989872]В пятницу купили, я выкладывала ссылочку на эту коляску. :connie_1:
125 мл бутылочка :)[/QUOTE] Ну воть блин, и как я это пропустила то? %-0 Кидай еще раз :) У меня бутылочка 60 мг, такая малипуська :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1989635]Привет девочки :)
Тебя не смущает что его в китае делают?[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;1989650]Приветик! :girl_in_love: Все великие бренды делаются в Китае ;) Так что ничего страшного не должно быть :)[/QUOTE] Хотела примерно то же самое написать :girl_haha: В конце концов если он окажется недолговечным, то никогда не поздно перейти на кипячение )))) |
[QUOTE=Yoika;1989858]Да понятно что везде грязи полно :) но китай меня совсем не впечатляет :)[/QUOTE]
Понимаю тебя, но поверь, что везде одинаково, ежели не хуже. Милан вот, например, по статистике, считается самым загрязненным городом в мире. А сколько мусора там по улицах (во всех городах), это словами не передать . . . туалеты в супермаркетах вонючие и вымазанные, ой, это видеть надо просто. |
[QUOTE=Sveto4ek;1989878]Ну воть блин, и как я это пропустила то? %-0 Кидай еще раз :)
У меня бутылочка 60 мг, такая малипуська :girl_in_love:[/QUOTE] Там просто фотка была, я говорила что мы выбрали колясочку. Вот теперь купили. Так что ты ее и так увидела :) Да, я видела твою бутылочку :))) |
[QUOTE=Yoika;1989847]Воть [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1007/ea/edf9163e87b4.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1007/ea/edf9163e87b4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
класс:):):)такая прелесть:) [QUOTE=Sveto4ek;1989862]Хожу тут по комнате, а у меня пакет в роддом лежит, и там наверху детские вещи упакованы. У меня аж слюни на них текут, жду прям так свою крошечку... И еще хочу узнать кто же у меня в домике столько времени жил, мальчик или девочка :girl_in_love:[/QUOTE] да, тебе больше нас наверное хочется быстрее малыша увидеть:):) а я поверить все никак не могу что осталось каких то 2 недели... |
[QUOTE=Incantevola;1989655]такой аргумент слышу впервые, сколько разговаривала со знакомыми, никто не говорил, что вскипятить чайник это долго, говорят что конечно удобно с стерилизатором,но кстати с чего ты вязла, что ему не нужно время чтобы простерилизовать? я думаю по времени тоже будет что и кипятком, но это так же как подогреватель для бутылочек....вроде нужно, а вроде и нет...
уф, вот еще в магаз сходила и впереди еще уборка с мужем вечером....так не охота, жуть...так и отдыхай, ты же вчера вроде убиралась только?[/QUOTE] Насчет обдавать кипятком это я честно говоря не знаю, но про соски например написано, что их надо не то что обдавать кипятком, а минут 5 прокипятить... Поэтому я так поняла и с бутылочками примерно также надо, мало их просто кипятком обдавать... Может я конечно и ошибаюсь. Ага, вчера убралась, но всегда смотрю и думаю что есть чего еще убирать в квартире )))) |
[QUOTE=Сончек;1989880]Понимаю тебя, но поверь, что везде одинаково, ежели не хуже. Милан вот, например, по статистике, считается самым загрязненным городом в мире. А сколько мусора там по улицах (во всех городах), это словами не передать . . . туалеты в супермаркетах вонючие и вымазанные, ой, это видеть надо просто.[/QUOTE]
ну в этом не итальянцы виноваты, а туристы....а в нашей стране в основном гадят те, кто здесь живет.... |
[QUOTE=Мелинда;1989879]Хотела примерно то же самое написать :girl_haha: В конце концов если он окажется недолговечным, то никогда не поздно перейти на кипячение ))))[/QUOTE]
Просто авентовские не намного дороже, и лично я считаю что понадежнее. [QUOTE=Сончек;1989880]Понимаю тебя, но поверь, что везде одинаково, ежели не хуже. Милан вот, например, по статистике, считается самым загрязненным городом в мире. А сколько мусора там по улицах (во всех городах), это словами не передать . . . туалеты в супермаркетах вонючие и вымазанные, ой, это видеть надо просто.[/QUOTE] Фууууу [URL=http://smajliki.ru/smilie-86113959.html][IMG]http://s.rimg.info/a9f57067a3a77f5d5fd2b987ef4f3725.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: давай не будем про запахи :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1989862]Хожу тут по комнате, а у меня пакет в роддом лежит, и там наверху детские вещи упакованы. У меня аж слюни на них текут, жду прям так свою крошечку... [B]И еще хочу узнать кто же у меня в домике столько времени жил, мальчик или девочка[/B] :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово :girl_in_love: Ой, это наверное тяжело выдержать да? ходить столько времени и не знать :) |
Я просто как вспомню как у меня бабушка на даче банки для консервирования паром на плите стерилизует... Они у нее не меньше 15-20 минут на паровой бане стоят
|
[QUOTE=Мелинда;1989887]Насчет обдавать кипятком это я честно говоря не знаю, но про соски например написано, что их надо не то что обдавать кипятком, а минут 5 прокипятить... Поэтому я так поняла и с бутылочками примерно также надо, мало их просто кипятком обдавать... Может я конечно и ошибаюсь.
Ага, вчера убралась, но всегда смотрю и думаю что есть чего еще убирать в квартире ))))[/QUOTE] мне кажется обдавать надо кипятком и соски и бутылки, так как если соску в кипяток засунуть и кипятить, боюсь ей большой привет придет..она просто деформируется... ну уборка это бесконечный процесс:):) |
[QUOTE=Incantevola;1989884]класс:):):)такая прелесть:)
да, тебе больше нас наверное хочется быстрее малыша увидеть:):) а я поверить все никак не могу что осталось каких то 2 недели...[/QUOTE] Спасибки :) Да, Светик самая нетерпеливая :) вот будет забавно если ее малыш захочет подольше в животике посидет :girl_haha: изведет же мамку :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1989888]ну в этом не итальянцы виноваты, а туристы....а в нашей стране в основном гадят те, кто здесь живет....[/QUOTE]
Туристы? Ты уж мне то поверь, что не туристы, я рядом с Италией живу и знаю. Ты южную Италию когда нидь видела? Не советую посмотреть. Это просто сказки по России про Италию ходят. |
[QUOTE=Сончек;1989892]Здорово :girl_in_love: Ой, это наверное тяжело выдержать да? ходить столько времени и не знать :)[/QUOTE]
Мы тоже долго не знали кто у нас. То одно скажут на узи, то другое :girl_haha: [QUOTE=Мелинда;1989897]Я просто как вспомню как у меня бабушка на даче банки для консервирования паром на плите стерилизует... Они у нее не меньше 15-20 минут на паровой бане стоят[/QUOTE] Ну сравнилаааааа :girl_haha: [QUOTE=Incantevola;1989898]мне кажется обдавать надо кипятком и соски и бутылки, так как если соску в кипяток засунуть и кипятить, боюсь ей большой привет придет..она просто деформируется... ну уборка это бесконечный процесс:):)[/QUOTE] Вот и я думаю что соске смерть будет если ее "варить" :) |
[QUOTE=Мелинда;1989897]Я просто как вспомню как у меня бабушка на даче банки для консервирования паром на плите стерилизует... Они у нее не меньше 15-20 минут на паровой бане стоят[/QUOTE]
вообще я считаю до идиотизма доводить не стоит и держать ребнка в стерильности и стерилизовать все вокруг маниакально не нужно, к сожалению микробы - это часть нашей жизни, к которой и ему надо привыкать. А бабушка твоя так делает, потому что иначе ее компоты,варенье и т.д., будут хрониться 1 месяц, а при хорошей стерилизации - до года...вот и все. ну ты же малышу хранить долго ничего не собираешься... |
[QUOTE=Yoika;1989890]
Фууууу [URL=http://smajliki.ru/smilie-86113959.html][IMG]http://s.rimg.info/a9f57067a3a77f5d5fd2b987ef4f3725.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: давай не будем про запахи :girl_haha:[/QUOTE] давай :) |
[QUOTE=Сончек;1989911]Туристы? Ты уж мне то поверь, что не туристы, я рядом с Италией живу и знаю. Ты южную Италию когда нидь видела? Не советую посмотреть. Это просто сказки по России про Италию ходят.[/QUOTE]
:girl_haha: у нас Питер тоже- культурная столица и бла бла бла! туристы туда толпами прут и восхищаются, вот только никто этих туристов не водит по "злачным местам" :girl_haha: так что и мы в Италии тоже не видим правды жизни %-0 |
[QUOTE=Yoika;1989901]Спасибки :)
Да, Светик самая нетерпеливая :) вот будет забавно если ее малыш захочет подольше в животике посидет :girl_haha: изведет же мамку :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Сончек;1989911]Туристы? Ты уж мне то поверь, что не туристы, я рядом с Италией живу и знаю. Ты южную Италию когда нидь видела? Не советую посмотреть. Это просто сказки по России про Италию ходят.[/QUOTE] причем тут сказки? у меня подруга там всю жизнь прожила, ну спорить про Италию не буду, но я вот сама жила 5 лет в Праге и могу сказать что срач там только от туристов, не одни чех не позволит себе кинуть бумажку на дорогу и т.д., срут только туристы...причем чехи (которые очень хорошо знают русский) не стесняются делать замечания приезжим... да, центр там загажен, хуже чем у нас, но отъезжаешь в глубь Праги, чистота, природа, красота, у нас в лес пойдешь - не лес, а свалка мусора... |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |