![]() |
[QUOTE=fantomik;2999128]А зачем?Не рано ли?[/QUOTE]
Она давно уже с давлением мучается. Видимо решили больше не рисковать:( |
[QUOTE=Матрёшко;2999163]Она давно уже с давлением мучается. Видимо решили больше не рисковать:([/QUOTE]
:girl_cray: :girl_impossible: :girl_impossible: Кашмар!!!Надеюсь всё у них будет хорошо!!!!! |
Блин уралась! Фуф.... как же это уже тяжело!
Все теперь болит! Маме позванила сказала чтоб пельменей на ужин купила все сил у меня больше неееет! Даже на то чтобы покушать приготовить! |
[QUOTE=ЮльчикК;2999085]Пузюльки, февралята уже надумал вылупляться.У них девочка одна уже в роддоме, стимулируют, чтоб дня через 3-4 родила[/QUOTE]
Привет вам от февралят!!!!!! Её из-за давления стимулируют, очень уж сильно оно у неё скачет((( |
[QUOTE=Ksu.D.;2999409]Привет вам от февралят!!!!!!
Её из-за давления стимулируют, очень уж сильно оно у неё скачет((([/QUOTE] Привет! Пусть там держится!!! Срок уже хороший! А у нее гистоз чтоли? |
[QUOTE=Lana;2999446]Привет! Пусть там держится!!! Срок уже хороший!
А у нее гистоз чтоли?[/QUOTE] Не гестоза нет. |
[QUOTE=Ksu.D.;2999478]Не гестоза нет.[/QUOTE]
Ну всё будет хорошо! Срок нормальный уже. |
[QUOTE=Матрёшко;2999490]Ну всё будет хорошо! Срок нормальный уже.[/QUOTE]
По другому и не длжно быть!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2999085]Пузюльки, февралята уже надумал вылупляться.У них девочка одна уже в роддоме, стимулируют, чтоб дня через 3-4 родила[/QUOTE]
Вот молодцы февралятки!!!! У них уже второй ребеночек будет!! :))) Срок то уже нормальный, так что все хорошо будет! [QUOTE=Lana;2999115]Про бойю по органам:) Мне мой шкет по желочному пузырю лупил так что вы думаете он теперь у меня перекручин 2 раза! Перед беременностью в 2009 проходила обследование чтоб дали добро на беременность! :) И вот после родов опять ждут на обследование смотреть как желочь проходит! :) Так что лупят они по органам будь здоров![/QUOTE] Ой, жесть какая!!!!!!! Наверное, мои кишки если не продырявятся за время :preg: , то очень прохудятся :-/ |
[QUOTE=..Katushka..;2999555] Наверное, мои кишки если не продырявятся за время :preg: , то очень прохудятся :-/[/QUOTE]
:girl_haha: Поизносимся все:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;2999409]Привет вам от февралят!!!!!!
Её из-за давления стимулируют, очень уж сильно оно у неё скачет((([/QUOTE] Все будет хорошо!Удачи им с малышом!!! |
А еще говорят что беременность обновляет организм!!!
Хотя наверно некотором смысле да! :) |
Блин я вчера посматрела на наши стрнички и думала что до 3000 мы не дотянем все родим а нет! Видать дотяним! :)
|
Девочки, у вас нет такого-пока ходишь, делаешь что-нить, спина нормально, как только ляжешь-ломит не выносимо%-0
|
[QUOTE=Lana;2999746]Блин я вчера посматрела на наши стрнички и думала что до 3000 мы не дотянем все родим а нет! Видать дотяним! :)[/QUOTE]
Еще как дотянем,стоит только одну ночку поболтать :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2999758]Девочки, у вас нет такого-пока ходишь, делаешь что-нить, спина нормально, как только ляжешь-ломит не выносимо%-0[/QUOTE]
Нет такого. Может это матка на что-то давит типа там почек... И они дают о себе знать. Надо в коленно-локтевой позе постоять. А если спина у тебя так устает, то бандаж нужен даже дома. Я свой уже закинула, не сходится он на мне :girl_haha: |
[QUOTE=Lana;2999722]А еще говорят что беременность обновляет организм!!!
Хотя наверно некотором смысле да! :)[/QUOTE] Это в каком смысле? Мне кажется он изрядно изнашивается, а потом ещё ГВ, так вообще все нужное из нас уходит в молоко:( Волосы, зубы повыпадывают:girl_haha: [QUOTE=Lana;2999746]Блин я вчера посматрела на наши стрнички и думала что до 3000 мы не дотянем все родим а нет! Видать дотяним! :)[/QUOTE] Так мы сегодня уже и дотянем. :girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2999758]Девочки, у вас нет такого-пока ходишь, делаешь что-нить, спина нормально, как только ляжешь-ломит не выносимо%-0[/QUOTE] :-! у меня похоже, но с поясницей только. В лежачем положении как-то больше всё тянет-болит. [QUOTE=..Katushka..;2999887] Надо в коленно-локтевой позе постоять. [/QUOTE] У меня от этой позы только один эффект- на горшок. И то по серьёзному. Я чот сегодня вся отекла как слоник, хотя бруснику пью и особо ничего не ем, периодически стою кверху попом, а чот никакого результата:-[ ] |
[QUOTE=..Katushka..;2999887]Нет такого. Может это матка на что-то давит типа там почек... И они дают о себе знать. Надо в коленно-локтевой позе постоять.
А если спина у тебя так устает, то [B]бандаж нужен [/B]даже дома. Я свой уже закинула, не сходится он на мне :girl_haha:[/QUOTE] Не, мне в бандаже еще хуже.Надо,кстати,тоже проверть, может и мне не сойдется :) |
[QUOTE=Lana;2999746]Блин я вчера посматрела на наши стрнички и думала что до 3000 мы не дотянем все родим а нет! Видать дотяним! :)[/QUOTE]
Катюх, позджравляю вас с малышом с неделькой!!! Мне кажется вы не только до 3000 дотяните, а ещё и перепишите до 4000:-D |
[QUOTE=Матрёшко;2999932]
У меня от этой позы только один эффект- на горшок. И то по серьёзному. Я чот сегодня вся отекла как слоник, хотя бруснику пью и особо ничего не ем, периодически стою кверху попом, а чот никакого результата:-[ ][/QUOTE] А это очень хороший эффект, между прочим! :girl_haha: Ну эта поза просто снимает нагрузку с органов, на которые матка давит. Она не гарантирует моментального эффекта от отеков. Просто позволяет облегчить жизнь почкам :) А по поводу износа организма. Еще там все растянется и форма груди может испортиться... |
[QUOTE=OLGOVOLA;2999965]Катюх, позджравляю вас с малышом с неделькой!!! Мне кажется вы не только до 3000 дотяните, а ещё и перепишите до 4000:-D[/QUOTE]
Спасибо Ольгунь! Дааааа мы болтуны!!! Как ты сама то??? Как маська? Тема? |
[QUOTE=Lana;3000036]Спасибо Ольгунь! Дааааа мы болтуны!!! Как ты сама то??? Как маська? Тема?[/QUOTE]
Да, я приболела. Вчера отлёживалась день и сегодня полдня. Поэтому за маську переживаю очень, вчера проревела, но сегодня уже лучше. Тёмка в норме, растёт;) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3000055]Да, я приболела. Вчера отлёживалась день и сегодня полдня. Поэтому за маську переживаю очень, вчера проревела, но сегодня уже лучше. Тёмка в норме, растёт;)[/QUOTE]
Не переживай уже все сформировано! Я тоже болела и нечего все пучком!!! Так что нос к верху! Все будет с маськой хорошо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Luka;2995129]Всем я добрым утром...
я сегодня ночью чуть инфаркт не заработала...просыпаюсь - а я лежу на животе практически...думаю ну все, ребенка раздавила там... перевернулась, давай пытаться его расшевелить, чтоб убедиться что все ок - он нифига, не пихается, не шевелится.... я в панике, и так и сяк...уже мужа хотела будить...но тут деть лениво выпятил какую то часть себя.... )))) как умудрилась на таком брюхе спать - ваще не представляю... ) собираемся мы к врачу.... упекут нас или нет...[/QUOTE] Ну вот маську только разбудила. Небось лежал он там, потягивается и думает "Чего это там мама бушует и прыгает")))))))))))) [QUOTE=Lana;2996141]Привет всем! Что за тишина сегодня здесь??? Как ваши дела??? Ну что с завтрашнего дня у нас будут водолейчики!!![/QUOTE] Да, водолейчики пойдут, может кто-то еще успеет козерожку:) [QUOTE=Kattrina;2996201]Приветик пузики!!! как вы тут мои хорошие? У меня такой день вчера тяжелый был...доча буйствовала прям, а потом до 5 утра спала и я с ней..вощем так устала я (((((( Ща только поняла, что сил практически ваще нет и это у меня еще ребенок спокойный ттт!!!![/QUOTE] Бедненькая, держись. Я вот планирую спать как и она, ну с ней. А там уж как получится:) [QUOTE=Lana;2997472]Блин тащусь от песни из рекламы МТС! Что подарить тебе человек мой дорогой![/QUOTE] Да, песня классная [QUOTE=Матрёшко;2998053]Вот и у меня муж простыл. Не признаёт, правда, но кашляет и лежит.[/QUOTE] Ну вот, ну что же такое. Сегодня смотрела Доброе утро и там говорили что эпидемия гриппа начинается. В Н,Новгороде закрыли мол школы до конца недели [QUOTE=Матрёшко;2998118]Да вот некуда изолировать. Буду периодически проветривать. и мазь я так не приобрела, балбеска. Зато есть Акваморис! Буду им нос себе мыть! Буду с мужем компот брусниковый пить. А вот про статью это да. Мне тут ещё сестра сказала, что я в эту пятницу рожу, сегодня у меня тянет живот (чуть-чуть ведь совсем) и вот муж ещё.... Жду родов, меня это бесит:hysteric: Глупо же! Рано ведь! А я жду:julli-lol:![/QUOTE] А может малышик захочет сейчас появиться:) И почти 39 у тебя уже [QUOTE=ЮльчикК;2998350]Мы вернулись!Давление, вес, объем- все по одному сценарию.Написали направление, в понедельник сдаёмсуууу.Но вот что нового мы узнали:голова у нас большая и высоко еще, а не опускается она из-за того, что кости малого таза узкие :( Голова не влезает. Я вопрос задала :"Тяжело будет разродиться?"Ответ "Да ладно, прокесарят" :( :( :( Я конечно понимаю, что раньше времени не нужно заморачиваться, пока в роддоме врач не посмотрит и не скажет что да как.Но мне страшно становится от того, что сразу вспоминаю, как Лёлю мучали, а только потом прокесарили.Я точно такое не выдержу :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Не переживай заранее, ну не надо о плохом сразу думать. Еще в РД скажут что и как [QUOTE=ЮльчикК;2998616]Мой террорист опять меня в печень лупит,ощущение не передаваемое :pooh_door:[/QUOTE] Да уж, им тесно в животике и они укладываются как им поудобнее:puz: [QUOTE=ЮльчикК;2999758]Девочки, у вас нет такого-пока ходишь, делаешь что-нить, спина нормально, как только ляжешь-ломит не выносимо%-0[/QUOTE] Я уже и не понимаю, пытаюсь позу поудобнее подобрать. У меня подушка под живот приспособлена, помогает, ты попробуй позу выбрать |
[QUOTE=Lana;3000114]Не переживай уже все сформировано! Я тоже болела и нечего все пучком!!!
Так что нос к верху! Все будет с маськой хорошо!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Катюх, очень надеюсь. Ты мне скаи как мне тебя поздравлять? Когда ты номер поменяла? А Вовка с каким весом родился? Я бы очень хотела водолейчика!!! Хотя и рыбка будет нормально:))) |
[QUOTE=L@ra;3000157]
Бедненькая, держись. Я вот планирую спать как и она, ну с ней. А там уж как получится:) [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я тож так планировала...нифигаааааа, то спать не хочется, то дела! |
[QUOTE=L@ra;3000157]
Ну вот, ну что же такое. Сегодня смотрела Доброе утро и там говорили что эпидемия гриппа начинается. В Н,Новгороде закрыли мол школы до конца недели А может малышик захочет сейчас появиться:) И почти 39 у тебя уже [/QUOTE] А у нас давно эпидемия. Но вроде на грипп совсем не похоже.:) И я уже не собираюсь рожать, прошла паника:girl_haha: Бывает же:girl_haha: |
Привет пузики и мамочки!!!!!:girl_in_love:
Я теперь перечитываю вас за день и отвечаю, а потом уж здороваюсь, все не по людски я как-то :) Мне вроде получше, отлежалась весь день сегодня. Вы себя берегите, грипп говорят идет, эпидемия по телевизору сказали. Прочитала что музыку слушаете и какая понравилась и тоже стала слушать:) Мой ласковый и нежный зверь -краааааасота просто, очень нравится. А моя кулема прыгать стала и плясать под нее А мне Алексея Рыбникова музыка нравится, может кто-то слышал [url]http://www.youtube.com/watch?v=2QcwC38U3G4[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=KYty7DLBAZA&feature=related[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=O9b1MkLVTUg&feature=related[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=wVSCPAbKpO4&feature=related[/url] Сейчас пока ссылки скидывала и слушала, моя куклена успокоилась, и уже не первый раз под него, нравится видимо музыка такая:girl_haha: |
[QUOTE=OLGOVOLA;3000165]спасибо Катюх, очень надеюсь. Ты мне скаи как мне тебя поздравлять? Когда ты номер поменяла? А Вовка с каким весом родился?
Я бы очень хотела водолейчика!!! Хотя и рыбка будет нормально:)))[/QUOTE] Я как рожу свой номер сразу поставлю! :) Это пока чтоб не достовали! А вовик родился 3480! |
Эх, лежу себе и радуюсь, уже и пузо не мешается:) А рожу-ка я в феврале!
|
[QUOTE=Матрёшко;3000580]Эх, лежу себе и радуюсь, уже и пузо не мешается:) А рожу-ка я в феврале![/QUOTE]
Здрасти,кто это вам еще разрешит в феврале рожать-январские мы!ЯНВАРСКИЕ!!! |
Привет, девулечки! Опять три часа почти вас перечитывала с перерывами на побеги к холодильнику:girl_haha:
[QUOTE=Luka;2995129]я сегодня ночью чуть инфаркт не заработала...просыпаюсь - а я лежу на животе практически...думаю ну все, ребенка раздавила там... перевернулась, давай пытаться его расшевелить, чтоб убедиться что все ок - он нифига, не пихается, не шевелится.... я в панике, и так и сяк...уже мужа хотела будить...но тут деть лениво выпятил какую то часть себя.... )))) [/QUOTE] Мне стоит чуть сильнее на живот привалиться боком, сразу недовольные пинки и шебуршения раздаются:) А вот на спине опять стала просыпаться,хотя просто так лежать на спине тяжело-невозможно, а во сне непроизвольно поворачиваюсь:-/ [QUOTE=ЮльчикК;2996314]Всем привет! Как дела? Сегодня какой-то день сурка.Спала бы и спала :zzz: .Еле глаза продрала.И все равно еще хочется.Но надо все-таки собраться и сходить в ЖК. [/QUOTE] Я сегодня еле встала в три часа дня, и то потому, что звонки достали. Зато всю ночь уснуть не могла, на этот раз мне луна помешала, слишком светила в окно:-D [QUOTE=Kattrina;2996445]че ща там делать то в этой ЖК! взвешиваться???:-D :-D :-D :-D ваще прикол... [/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;2996481]Ну да! Вдруг это мегаважно! Мы ещё банку завтра повезём![/QUOTE] Нам тоже вчера сказали банку отвезти и кровь сдать, но сегодня с утра встать не осилила, может завтра. А может ну их, эти анализы. [QUOTE=Lana;2996635]Девочки вооооооот какой вопрос назрел! У кого нибудь половые губы опухают у меня третий они припухшие![/QUOTE] У меня не было такого, а может не замечаю, там же сейчас ничего не видно:girl_haha: [QUOTE=fantomik;2996709]А ещё у меня все половые губы в варекозе,блин,обидно так!!!![/QUOTE] Ой, я даже не знала, что варикоз в таких местах бывает:-/ [QUOTE=Светлашик;2997595] Обнаружила на ноге новый варикозный узел, чуть не разревелась((( нахрена всюБ колготки носила, всё равно бестолку((( теперь от него никуда не денешься, так и останется :-/ А ещё обнаружила, что с телефона удалилась половина моего беременного дневника, видимо ,когда обновление прошивки делала, часть каким-то образом улетучилась... ещё обиднее, чем за вену((( теперь и смысла нет его вести... а так хотелось ,чтоб все мои переживания и радости не стирались из памяти ,Видимо не судьба... короче, жесть((([/QUOTE] Обидно так...ну может на самом деле получится восстановить, может обратиться к спецам по этому вопросу? [QUOTE=ЮльчикК;2998350]Но вот что нового мы узнали:голова у нас большая и высоко еще, а не опускается она из-за того, что кости малого таза узкие :( Голова не влезает. Я вопрос задала :"Тяжело будет разродиться?"Ответ "Да ладно, прокесарят" :( :( :( Я конечно понимаю, что раньше времени не нужно заморачиваться, пока в роддоме врач не посмотрит и не скажет что да как.[/QUOTE] Юль, вот и не заморачивайся раньше времени, только себя накрутишь. В роддоме осмотр будут делать и все скажут. И не факт, что подтвердят слова врача из ЖК! Так что не думай даже раньше времени расстраиваться. [QUOTE=Luka;2998743]у меня молозиво течет...ппц... ща повалялась часок - встала - вся футболка в районе сосков мокрая.. и уже не первый раз такое ))) то по капле-две, а то прям чуть ли не лужицы...[/QUOTE] Наверное, молочка много будет:girl_in_love: А у меня почти нет молозива, так, изредка по 2 капли выделится:( [QUOTE=ЮльчикК;2999758]Девочки, у вас нет такого-пока ходишь, делаешь что-нить, спина нормально, как только ляжешь-ломит не выносимо%-0[/QUOTE] Не, у меня такое только с ногами, как лягу - ныть начинают. А спина болит когда долго на кухне стою посуду мою или готовлю. [QUOTE=L@ra;3000157] Ну вот, ну что же такое. Сегодня смотрела Доброе утро и там говорили что эпидемия гриппа начинается. В Н,Новгороде закрыли мол школы до конца недели [/QUOTE] Да, эпидемия у нас... Вчера в ЖК была, там тоже карантин по гриппу, все врачи в масках и объявление,тобы на прием тоже в масках приходили, а у меня не было с собой. |
[QUOTE=Ксаночка;3000857]
Да, эпидемия у нас... Вчера в ЖК была, там тоже карантин по гриппу, все врачи в масках и объявление,тобы на прием тоже в масках приходили, а у меня не было с собой.[/QUOTE] А я вот уже переболела :( сейчас слава Богу только насморк остался, надеюсь до родов долечить. |
Девочки,это кошмар какой-то.У меня за сегодняшний день поджелудочная, желудок и печень отбиты.Днем еще терпела, а сейчас опять разошелся,больно-терпенья нет :(
|
:-[ ] А как воды подтекают?:-[ ]
Что то со мной не то!!!!!:-! |
[QUOTE=ЮльчикК;3000644]Здрасти,кто это вам еще разрешит в феврале рожать-январские мы!ЯНВАРСКИЕ!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;3000857]Привет, девулечки! Опять три часа почти вас перечитывала с перерывами на побеги к холодильнику:girl_haha: А у меня почти нет молозива, так, изредка по 2 капли выделится:( [/QUOTE] Привет! А у меня вообще ничего не выделяется:-[ ] [QUOTE=ЮльчикК;3001120]Девочки,это кошмар какой-то.У меня за сегодняшний день поджелудочная, желудок и печень отбиты.Днем еще терпела, а сейчас опять разошелся,больно-терпенья нет :([/QUOTE] У тебя там скачки?:( Я так радовалсь, когда лежала, аж уснула! Теперь и утром не усну:girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;3001164]:-[ ] А как воды подтекают?:-[ ]
Что то со мной не то!!!!!:-![/QUOTE] Дрлжна жидкость сочиться вроде. А что у тебя? |
[QUOTE=ЮльчикК;3001120]Девочки,это кошмар какой-то.У меня за сегодняшний день поджелудочная, желудок и печень отбиты.Днем еще терпела, а сейчас опять разошелся,больно-терпенья нет :([/QUOTE]
Может какого-нибудь легкого натурального успокоительного выпить, чтобы малыш понежнее к твоим органам относился? :) [QUOTE=fantomik;3001164]:-[ ] А как воды подтекают?:-[ ] Что то со мной не то!!!!!:-![/QUOTE] Не знаю! А что с тобой? Расскажи нам неопытным поподробнее :) |
[QUOTE=..Katushka..;3001185]Может какого-нибудь легкого натурального успокоительного выпить, чтобы малыш понежнее к твоим органам относился? :)
[/QUOTE] А им, кстати, чот не помогает. У меня тут скачки были даже после 2х пустырников. Молоко, по-моему только помогло. |
[QUOTE=Матрёшко;3001181]Дрлжна жидкость сочиться вроде. А что у тебя?[/QUOTE]
У меня как будто выделения,но без запаха и совсем жидкие как вода.Уже раз пятый что то выделилось. [QUOTE=..Katushka..;3001185]Не знаю! А что с тобой? Расскажи нам [COLOR="DarkRed"]неопытным поподробнее [/COLOR]:)[/QUOTE] [COLOR="DarkRed"]У меня прям ребёнок пятый[/COLOR]:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |