Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

ulechka 13.04.2010 09:36

[QUOTE=Настёночка;1650973]
[COLOR="RoyalBlue"]Привет!!! у нас уже 2 мамочки, Анюточка родила близнецов, и Хеленочка 8го апреля сыночка)))[/COLOR][/QUOTE]
Анюточка когда родила!
А данные а весе росте известны?

Ольчик80 13.04.2010 09:37

Вернулась я из ЖК, мочу сдала, на прием сегодня забила, не хочу к ней вообще идти, хочу к своей.
Я сегодня еще утром кольцо обручальное одела, а оно чуть ли не падает) За ночь раза 4 в туалет вставала и каждый раз по многу. Видать и правда брусника так помогает хорошо :) И сапоги свободные стали)

Мариша М 13.04.2010 09:38

Пусть дочечка выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@они такие жалкенькие когда болеют!!!
А шоколадку нельзя мне, завтра контрольный анализ на сахар, не очень хочется в больничку ложиться:-/ вот сегодня я на диете, разгружаюсь, благо на нервняке ничего и не лезет....%-0

Мариша М 13.04.2010 09:40

[QUOTE=Ольчик80;1650997]Вернулась я из ЖК, мочу сдала, на прием сегодня забила, не хочу к ней вообще идти, хочу к своей.
Я сегодня еще утром кольцо обручальное одела, а оно чуть ли не падает) За ночь раза 4 в туалет вставала и каждый раз по многу. Видать и правда брусника так помогает хорошо :) И сапоги свободные стали)[/QUOTE]

А мне он почему-то не помог, со вчерашнего дня пью шиповник, он всегда на меня действует одинаково, вот и сейчас не подводит.....

Настёночка 13.04.2010 09:41

[QUOTE=ulechka;1650988]Анюточка когда родила!
А данные а весе росте известны?[/QUOTE]

Я вот точно незнаю , девочки тебе скажут, они по смс с ней общаются, она еще в больнице с малышами

смотрю и вы уже на подходе?;) как самочуствие?

suharik 13.04.2010 09:44

[QUOTE=Ольчик80;1650997]Вернулась я из ЖК, мочу сдала, на прием сегодня забила, не хочу к ней вообще идти, хочу к своей.
Я сегодня еще утром кольцо обручальное одела, а оно чуть ли не падает) За ночь раза 4 в туалет вставала и каждый раз по многу. Видать и правда брусника так помогает хорошо :) И сапоги свободные стали)[/QUOTE]

Хорошо, что отеки ушли ))) Я кольцо даже и не хочу пытаться на палец натащить.
У вас так просто можно не прийти?? У нас только попробуй... Сразу звонят где ты есть? Не родила? значит руки в ноги и срочно на прием. Все строго...

[QUOTE=Мариша М;1651000]Пусть дочечка выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@они такие жалкенькие когда болеют!!!
А шоколадку нельзя мне, завтра контрольный анализ на сахар, не очень хочется в больничку ложиться:-/ вот сегодня я на диете, разгружаюсь, благо на нервняке ничего и не лезет....%-0[/QUOTE]

А мне вот лучше не нервничать, жор такой просыпается....

Кыль-Кыль 13.04.2010 09:46

Доброе утро, девочки. Я пока еще с вами:girl_in_love:

[QUOTE=ulechka;1650988]Анюточка когда родила!
А данные а весе росте известны?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15807[/url]
вес она писала, только это где-то в болталке нашей, надо искать.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15905[/url]

Мариша М 13.04.2010 09:49

[QUOTE=suharik;1651033]Хорошо, что отеки ушли ))) Я кольцо даже и не хочу пытаться на палец натащить.
У вас так просто можно не прийти?? У нас только попробуй... Сразу звонят где ты есть? Не родила? значит руки в ноги и срочно на прием. Все строго...

А мне вот лучше не нервничать, жор такой просыпается....[/QUOTE]

Да, крайности - это всегда плохо!!! У меня сразу после нервяков все становиться видно, сильно лицо худеет и руки почему-то, притом это очень быстро происходит...

Ольчик80 13.04.2010 09:53

[QUOTE=suharik;1651033]Хорошо, что отеки ушли ))) Я кольцо даже и не хочу пытаться на палец натащить.
У вас так просто можно не прийти?? У нас только попробуй... Сразу звонят где ты есть? Не родила? значит руки в ноги и срочно на прием. Все строго...[/QUOTE]
Я сама рада, что уходят отеки :)
А по поводу приема, я если честно первый раз забить решила, просто моя 2 недели на учебе, на той неделе к другой ходила-все нервы мне подняла, не хочу к ней. Моя спокойно все объяснит, а эта: встать, сесть, почему это не сделала, и т.д. Карточка у моей лежит, думаю не хватятся. К тому же эта врачиха сказала, приходить когда все сдам, а анализы мочи сегодняшней еще готовы не будут.

Dorada 13.04.2010 09:57

Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!!!

С утра такие вкусности вижу на форуме, а я как раз думала, что пора разгрузочный деь устроить, пальцы с утра в кулак вообще не сжались... Вчера снова Бруснивер начала пить. Обручальное на палец не налазит, хотя до этого свободно было.
Девочки, Вы сильно потеете? Меня это так напрягает, от стоп до подмышек потею, а до б. вообще не потела... Как с этим бороться и надо ли?
Что-то я уже так устала от б., ничего не хочется делать, а от безделья маюсь...
Ладно, не буду ныть, надо контракт идти оплачивать, а жабка душиииит :)

Мариша М 13.04.2010 10:04

[QUOTE=Dorada;1651136]Всем доброе утро!!!

С утра такие вкусности вижу на форуме, а я как раз думала, что пора разгрузочный деь устроить, пальцы с утра в кулак вообще не сжались... Вчера снова Бруснивер начала пить. Обручальное на палец не налазит, хотя до этого свободно было.
Девочки, Вы сильно потеете? Меня это так напрягает, от стоп до подмышек потею, а до б. вообще не потела... Как с этим бороться и надо ли?
Ладно, не буду ныть, надо контракт идти оплачивать, а жабка душиииит :)[/QUOTE]

Я безумно потею, в майке больше двух ночей спать не могу, я выхожу из душа и ощущение свежести пропадает буквально минут через 10, я становлюсь липкой какой-то, может я конечно для себя преувеличиваю, но мне это ужасно не нравиться!!!

InterCharm 13.04.2010 10:08

Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!

womannik 13.04.2010 10:09

Приветик всем!!!! Я вчера получала декретные!!!!!!:Laie_78: Ездила вчера в банк, закрывала там свой старый счет и сегодня вот поеди открывать счет в другом банке!:) Еще у меня со вчерашнего дня ходит стажерка моя, так что времени мало чтоб на форум залезть....

suharik 13.04.2010 10:13

[QUOTE=Dorada;1651136]Всем доброе утро!!!

Ладно, не буду ныть, надо контракт идти оплачивать, а жабка душиииит :)[/QUOTE]

Я вроде сильно не потею, если только ночью. Но тут вина мужа, долго сидит за компом и от него такая жара..... А как выключает все ок. Помню после родов ну очень сильно потела первое время....
Ты как себя чувствуешь, живот прошел?

[QUOTE=womannik;1651194]Приветик всем!!!! Я вчера получала декретные!!!!!!:Laie_78: Ездила вчера в банк, закрывала там свой старый счет и сегодня вот поеди открывать счет в другом банке!:) Еще у меня со вчерашнего дня ходит стажерка моя, так что времени мало чтоб на форум залезть....[/QUOTE]

Поздравляю с декретными!!! :)))

InterCharm 13.04.2010 10:13

Сегодня всю ночь опять бегала к белому другу, растройство желудка. У меня что то часто стало. Хотя ем то что положенно:(

InterCharm 13.04.2010 10:13

[QUOTE=womannik;1651194]Приветик всем!!!! Я вчера получала декретные!!!!!!:Laie_78: Ездила вчера в банк, закрывала там свой старый счет и сегодня вот поеди открывать счет в другом банке!:) Еще у меня со вчерашнего дня ходит стажерка моя, так что времени мало чтоб на форум залезть....[/QUOTE]

Поздравляю с декретными!!!:)))

ulechka 13.04.2010 10:14

[QUOTE=Настёночка;1651013]Я вот точно незнаю , девочки тебе скажут, они по смс с ней общаются, она еще в больнице с малышами

смотрю и вы уже на подходе?;) как самочуствие?[/QUOTE]

ага, ну ничего впишем, не забуду:)))

ага уже подходит, да я пока не жду:preg: думаю после п д р буду рожать, как первый раз;)

ulechka 13.04.2010 10:15

[QUOTE=Zlu;1651049]Доброе утро, девочки. Я пока еще с вами:girl_in_love:

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15807[/url]
вес она писала, только это где-то в болталке нашей, надо искать.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15905[/url][/QUOTE]

надо поискать!

Helehho4ka 13.04.2010 10:16

Приетик пузатики :):):)
Я на минуточку пока мелкий спит :):) вас перечитать не успею надеюсь у всех все хорошо @@@@@
Вопщем после узи я пошла к врачу у которой буду рожать ( сокращенно ЮВ). Она меня посмотрела и говорит вод совсем мало готовься будем вызывать на следущей неделе, типо выберем день, морально и так подготовишься и решила сердечко мелкого послушать а оно билось с остановками и весь день маленький тихушничал, ЮВ вся перепугалась и даже домой за вещами меня не отпустила. хорошо пакет был заранее собран и муж потом привез. Вопщем проткнула она мне пузырь и вод было ваще мало, можно сказать что их и не было ваще. ЮВ сделала все возможное чтоб и я не мучалась и с мелким все ок было. родила я за 4,5 часа. Когда вышла плацента ЮВ была в шоке от того что она старая и чуть ли не разлогается, хотя узистка ничего плохого про плацетну не отметила, сука. Как я поняла еслиб я ждала положенного срока возможно и рожать бы было некого. Я в таком шоке была. У меня еще и на родовом столе схватки прекратились, это был кошмар. Но слава богу у нас маленьким все хорошо :):):) даже не вериться что он рядышком :) все хожу смотрю на него :) потом сфоткаю покажу красавца :):)

suharik 13.04.2010 10:17

Я сейчас заметила, что малыш видно за ночь совсем в таз спустился. Живот свержу совсем мягкий, ладонь спокойно помещается + появилась резь между ног и таз немного побаливает.
А еще снова треники.. живот каменеет и поясницу тянет....
Хочу до тельца продержаться!!!!!
Да! Если что меня не теряем, я в аське бываю почти постоянно (на первой страничке есть мой номер). Если телефон выключить не заставят, то и рожать буду он-лайн ;)

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.