Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

мне бы в небо))) 27.10.2010 16:32

[QUOTE=sonicgirl;2513632]У нас бесплатно на учет встают только те у кого полис есть, а остальные даже в госполиклинике будут лечится и наблюдаться платно..Поэтому и Говорим, что моча 150 рублей стоит в госполиклинике для тех у кого нет полиса ОМС(общее медицинское страхование)[/QUOTE]

обязательное вродь медицинское страхование?

sonicgirl 27.10.2010 16:33

[QUOTE=мне бы в небо)));2513487]моя Г говорит "обязательно вылечи", если роды нормально пройдут, то конечно нестрашно, но если осложнения, то может инфекция и из ротовой полости изрядно напакостить.[/QUOTE]

Конечно,да и масику в личико зачем всякими кариозными монстрами дышать:girl_haha:

sonicgirl 27.10.2010 16:33

[QUOTE=мне бы в небо)));2513651]обязательное вродь медицинское страхование?[/QUOTE]

ну,может и обязательное...:girl_haha:

мне бы в небо))) 27.10.2010 16:36

мне вот лечить ничего не надо, надо вырвать...один уже вырвали, а все равно страхово....

sonicgirl 27.10.2010 16:36

[QUOTE=мне бы в небо)));2513680]мне вот лечить ничего не надо, надо вырвать...один уже вырвали, а все равно страхово....[/QUOTE]

Конечно страхово,десятый раз думаю людям тоже страхово((

romawka 27.10.2010 16:37

[QUOTE=мне бы в небо)));2513680]мне вот лечить ничего не надо, надо вырвать...один уже вырвали, а все равно страхово....[/QUOTE]

ууййй.....не люлю зубки выдирать :-/

sonicgirl 27.10.2010 16:39

[QUOTE=romawka;2513694]ууййй.....не люлю зубки выдирать :-/[/QUOTE]

я думаю любителей этого нет))

_LoveStory_ 27.10.2010 16:40

Девочки...я вернулась от Г...вся в расстроенных чувствах!(((Мы опять сидим на попе!((( Г сказала,что шансов на переворот мало и так как мы крупные,то это почти 100% кесарево!(((( Да еще и молочница у меня вылезла,антибиотики назначили,вот сижу и думаю-пить их или нет.В инструкции противопоказания для Б!%-0 Теперь в 37 неделек меня на узи направили-смотреть как она там лежит,какой вес и не исчезло ли обвитие,вот тогда и будут решать как нам рождаться!

мне бы в небо))) 27.10.2010 16:41

[QUOTE=romawka;2513694]ууййй.....не люлю зубки выдирать :-/[/QUOTE]

я тож, да там зуба нет, только корень
мне лет в 15 я помню вырывали, экстренно, он у меня на 4 части сломался и каждую часть отдельно вытаскивали, часа полтора... когда я с кресла встала, подо мной оно все мокрым от пота было...

мне бы в небо))) 27.10.2010 16:43

[QUOTE=_LoveStory_;2513714]Девочки...я вернулась от Г...вся в расстроенных чувствах!(((Мы опять сидим на попе!((( Г сказала,что шансов на переворот мало и так как мы крупные,то это почти 100% кесарево!(((( Да еще и молочница у меня вылезла,антибиотики назначили,вот сижу и думаю-пить их или нет.В инструкции противопоказания для Б!%-0 Теперь в 37 неделек меня на узи направили-смотреть как она там лежит,какой вес и не исчезло ли обвитие,вот тогда и будут решать как нам рождаться![/QUOTE]

может свечки лучше от молочницы...мне гексикон помогал, но эт лучше наверно с гинекологом...

sonicgirl 27.10.2010 16:45

[QUOTE=_LoveStory_;2513714]Девочки...я вернулась от Г...вся в расстроенных чувствах!(((Мы опять сидим на попе!((( Г сказала,что шансов на переворот мало и так как мы крупные,то это почти 100% кесарево!(((( Да еще и молочница у меня вылезла,антибиотики назначили,вот сижу и думаю-пить их или нет.В инструкции противопоказания для Б!%-0 Теперь в 37 неделек меня на узи направили-смотреть как она там лежит,какой вес и не исчезло ли обвитие,вот тогда и будут решать как нам рождаться![/QUOTE]

А что молочница такая сильная???Мне свечки назначали Пимафуцин,Б можно)))Я первый раз слышу чтоб от молочницы антибиотики назначали,молочница-это грибы по сути своей, поэтому нужно противогрибковые препараты..
А насчет КС,даже не знаю..Но если надо...зачем же масика травмировать.У нас тоже пока на попе и обвитие)))

Anetta 27.10.2010 16:46

Не переживай,посмотрят еще и решат!А по поводу антибиотиков-так по-моему везде пишут,что Б-это противопоказание!Тут надо смотреть сколько пользы от самого лечения!

Мариш 27.10.2010 16:46

LoveStory-молочница это грибковая инфекция..причем антибиотики..
молочница у беременных лечится противогрибковыми препаратами. например свечами. есть куча которые моно в 3 триместре беременности

sonicgirl 27.10.2010 16:47

[QUOTE=Anetta;2513760]Не переживай,посмотрят еще и решат!А по поводу антибиотиков-так по-моему везде пишут,что Б-это противопоказание!Тут надо смотреть сколько пользы от самого лечения![/QUOTE]

нет,почему, мне вот во время цистита назначали Монурал-его Б можно как раз..А антибиотиками молочницу кто ж лечит??

Мариш 27.10.2010 16:48

санировать влагалище всеравно надо Кесарево или роды. чтобы восходящей инфекции небыло. ток сегодня статью читала- грамотная )

sonicgirl 27.10.2010 16:49

[QUOTE=Мариш;2513785]санировать влагалище всеравно надо Кесарево или роды. чтобы восходящей инфекции небыло. ток сегодня статью читала- грамотная )[/QUOTE]

Каким образом санировать то??

romawka 27.10.2010 16:50

[QUOTE=sonicgirl;2513709]я думаю любителей этого нет))[/QUOTE]
ну малоли,мож есть какие мазохисты :girl_haha: :girl_haha:
зайка не расстраивайся,что кесарево будет,главное что с масиком все хорошо!!! А молочницу лечат и в Б!!! попробуй ромашкой подмываться,не сейчас же таблетки глотать и есть по мойму свечи которые можно в Б.
[QUOTE=мне бы в небо)));2513717]я тож, да там зуба нет, только корень
мне лет в 15 я помню вырывали, экстренно, он у меня на 4 части сломался и каждую часть отдельно вытаскивали, часа полтора... когда я с кресла встала, подо мной оно все мокрым от пота было...[/QUOTE]

ужасы какие пишешь...бббрррр...боюсь ваще всего такого:) я что бы зуб залечить,настраиваюсь долго...

Мариш 27.10.2010 16:52

Вер- если кс плановое- то в роддоме за 2 дня свечи ставят. по результатам мазка. потомучто послеоперационные осложнения могут быть
а для родов мы же мазки здаем в жк. если есть изменения назначаю лечение. и потом контрольный мазок

sonicgirl 27.10.2010 16:53

[QUOTE=Мариш;2513819]Вер- если кс плановое- то в роддоме за 2 дня свечи ставят. по результатам мазка. потомучто послеоперационные осложнения могут быть
а для родов мы же мазки здаем в жк. если есть изменения назначаю лечение. и потом контрольный мазок[/QUOTE]

не, ну это понятно, я ж не против, я возмущаюсь про АБ от молочницы...А так понятно что надо лечить...

Anetta 27.10.2010 16:54

[QUOTE=sonicgirl;2513777]нет,почему, мне вот во время цистита назначали Монурал-его Б можно как раз..А антибиотиками молочницу кто ж лечит??[/QUOTE]

Я не относительно назначенного препарата написала-а в общем!Я даже в каплях для глаз читала-противопоказания Б!А про то,что нужны противогрибковые препараты я тоже согласна!Просто не совсем правильно выразилась!

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.