![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;2514130]Девочки, вы чем сегодня своих домашних кормите? Всю голову сломала, что приготовить по-быстренькому, вернувшись с работы в 8 вечера :-E Вот вам не было бы обидно, если бы вы с пузом возвращались поздно домой с работы, кушать не чего, а свекрови некогда ужин приготовить- она после 6 не ест и у нее любимый сериал идет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
супер блин.....ну у меня не быстро...у меня суп куриный на первое, на второе рис и свинина в подливке. а ты чтоб побыстрей -купи сосисок и картошки поставь |
Девочки а у меня пупок наружу наполовину вылез-это нормально? уже неделю так...
|
[QUOTE=Светлана С;2514198]Девочки а у меня пупок наружу наполовину вылез-это нормально? уже неделю так...[/QUOTE]
Конечно нормально! Он скоро у тебя полностью вылезит! :))) |
А у меня пуп оооочень глубокий и вылазиет только к 9 месяцу. :)
|
[QUOTE=Lana;2514368]Конечно нормально! Он скоро у тебя полностью вылезит! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lana;2514371]А у меня пуп оооочень глубокий и вылазиет только к 9 месяцу. :)[/QUOTE] А мне аж противно в зеркало смотреть)))))а как наемся- так чувство что вобще сейчас из живота дитё выкатится..... |
Неее меня наборот прет! пупчик наружу :)
|
[QUOTE=Lana;2514411]Неее меня наборот прет! пупчик наружу :)[/QUOTE]
каждому своё):))) |
[QUOTE=Lana;2514371]А у меня пуп оооочень глубокий и вылазиет только к 9 месяцу. :)[/QUOTE]
аналогично, думаю, что только к 9 и вылезет, хотя ща дно уже проглядывается:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2514130]Девочки, вы чем сегодня своих домашних кормите? Всю голову сломала, что приготовить по-быстренькому, вернувшись с работы в 8 вечера :-E Вот вам не было бы обидно, если бы вы с пузом возвращались поздно домой с работы, кушать не чего, а свекрови некогда ужин приготовить- она после 6 не ест и у нее любимый сериал идет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] вот ведь какая...ну обидно конечно:( Бог ей судья, пусть глаза лупит...у меня ужин дооооолгий, но посоветовать могу прикольный рецепт пасты корбонара воть [url]http://nakyhne.ru/vtorie-bluda/iz-myasa/57-spagetti-karbonara.html[/url]. Ее где-то минут 30-40 делать всего и вкуууууусно:girl_in_love: [QUOTE=Lana;2514411]Неее меня наборот прет! пупчик наружу :)[/QUOTE] и меня прет...смешной такой:-D |
А еще это хороший способ почистить его как следует :-D все загагулины, шелочки! :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Lana;2514548]А еще это хороший способ почистить его как следует :-D все загагулины, шелочки! :-D :-D :-D[/QUOTE]
это даааааааа....верно подмечено!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2513228]
приветик! с неделькой, дорогая!!:girl_in_love: ну я стараюсь)))) надеюсь, что с ней все ок и так и должно быть!:) вот вот и я про то же...а ты умница, быстро отстрелялась!:girl_haha ][/QUOTE] Спасибочки! Да фиг бы с ними, с часами!! Главное - результат!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Lana;2513688]Блин девочки а у меня не могу лень! Вообще все лень делать! зххх.......[/QUOTE] :) :) :) :) Значит отдыхать надо. Это защитные силы организма так срабатывают!!!!!!!!!! [QUOTE=ЮльчикК;2514130]Девочки, вы чем сегодня своих домашних кормите? Всю голову сломала, что приготовить по-быстренькому, вернувшись с работы в 8 вечера :-E Вот вам не было бы обидно, если бы вы с пузом возвращались поздно домой с работы, кушать не чего, а свекрови некогда ужин приготовить- она после 6 не ест и у нее любимый сериал идет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Да, загоняет она конечно..ну нельзя же так "Не вмешиваться" и "забить" - разные вещи все-таки... А насчет готовки...ну не знаю, я за полчаса уже и борщ могу приготовить, если бульон есть..На сегодня у нас как раз борщ и блинчики - с мясом и джемом. Ну ты подумай, чего тебе хочется, и побалуй себя немножко. А то и устройте себе с мужем пир - заедте где-нибудь поужинайте красиво!!!! [QUOTE=Светлана С;2514198]Девочки а у меня пупок наружу наполовину вылез-это нормально? уже неделю так...[/QUOTE] :-D :-D У меня с 16 недель торчит флагом вреред!!! |
Ой, девочки, а я только сегодня узнала, что оказывается у двоюродной сестры моего мужа еще месяц назад Лиза родилась. Мы с ними особо не общаемся, больше с братом, но ВООБЩЕ ничего не знали. Сегодня вечером будем звонить поздравлять. Так что год у нас такой вот урожайный!!!!!!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;2514672]Ой, девочки, а я только сегодня узнала, что оказывается у двоюродной сестры моего мужа еще месяц назад Лиза родилась. Мы с ними особо не общаемся, больше с братом, но ВООБЩЕ ничего не знали. Сегодня вечером будем звонить поздравлять. Так что год у нас такой вот урожайный!!!!!!!![/QUOTE]
оооооооооой, сколько же рожают!!!!!!:))) здорово! поздравляю! |
Да я вообще в шоке!
В ЖК вижу тех девченок с нашего района кто вообще ближайшую 10 летку рожать не собирался! А пузики на лоб лезут!!! Даже моя лучшая подруга малыша ждет хотя не планировала! :))) Год урожайный! |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Firewolf;2509021]У меня вот с неделю как начались радости беременности. И ходить тяжело, отдышка появилась, неуклюжесть какая-то. ...Перестала по пять раз за ночь в туалет вставать, так теперь отеки появились. Посоветовали сразу обручальное кольцо снять, а то многие тянут время, а потом и вовсе снять не могут, сидят и боятся, что палец посинеет и отпадет. [/QUOTE] У меня тоже радости начались, ещё и ногу с утра первый раз свело. Хорошо хоть быстро отпустило, болит только до сих пор. И кольца я сняла. Так не хотелось, но сняла. Мне сказали посмотреть сколько жидкости я выпиваю, а сколько отдаю. Не представляю как это делать на работе:girl_haha: С мерным стаканчиком бегать?:girl_haha: Эх.... ещё 5 рабочих деньков и всё! Буду заниматься подготовкой! У меня даже пеленок пока нету! |
[QUOTE=Lana;2514812]Да я вообще в шоке!
В ЖК вижу тех девченок с нашего района кто вообще ближайшую 10 летку рожать не собирался! А пузики на лоб лезут!!! Даже моя лучшая подруга малыша ждет хотя не планировала! :))) Год урожайный![/QUOTE] Все такие смелые стали! Я летом смотрела сколько пузатеньких по улицам бегают и боялась, что мне места в роддоме не хватит! |
Да не смелые наверно что то со спермиками лучилось буйно активные :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D Девочки, не поверите, приходим сегодня домой, а на ужин жареная картошка с квашеной капустой, стоило только вам пожаловаться и на тебе, свекровь сооизволила. Муж у нее с порога сразу спросил, а чей ты делаешь, сериал закончился что ли :-D
|
Хахахаха почаще жалуйся!
|
[QUOTE=ЮльчикК;2515082]:-D :-D :-D :-D :-D Девочки, не поверите, приходим сегодня домой, а на ужин жареная картошка с квашеной капустой, стоило только вам пожаловаться и на тебе, свекровь сооизволила. Муж у нее с порога сразу спросил, а чей ты делаешь, сериал закончился что ли :-D[/QUOTE]
ну вот не всё потеряно)))))) |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |