![]() |
Не могу найти халат и ночнушку в роддом, чтож такое одни 42-44 размеры.....так нехочется через инет заказывать.Я вот думаю, наверное в роддоме лучьше халат, типа такого,просто... если будут швы, то нежелательно чтобы нижнее белье с прокладками прилегало-брюки неоденешь уже.....
|
[QUOTE=Торопышка;3730831]Не могу найти халат и ночнушку в роддом, чтож такое одни 42-44 размеры.....так нехочется через инет заказывать.Я вот думаю, наверное в роддоме лучьше халат, типа такого,просто... если будут швы, то нежелательно чтобы нижнее белье с прокладками прилегало-брюки неоденешь уже.....[/QUOTE]
я бы тебе посоветовала не покупать ночнушку свою да и халат тоже,тебе в РД выдадут,сама посуди сча купишь на 1 раз и потом в РД лежать как минимум дня 3-4,на каждый день нужно новую,т.к. утром просыпаешься по уши в кровище, а так тебе каждый день будут там менять и плюс белье с прокладкой поверь сможешь одеть не раньше 3 дня,если будет рассечение боль жуткая и невозможны никакие прикосновения тесные белья и прокладок,самое оптимальное первые дня 2 с пеленкой ходить. Я купила себе 1 сорочку в Ашане,симпатичная такая 46 размер на досрочное упекание в РД,а там уже сменное все буду брать. |
[QUOTE=Торопышка;3730805]
Я остаюсь в августе;) нам вообще срок на 25-26 авг. ставят :girl_in_love:[/QUOTE] Ого, тогда у тебя может дева родиться, а не львенок уже:) |
[QUOTE=Myfochka;3730927]я бы тебе посоветовала не покупать ночнушку свою да и халат тоже,тебе в РД выдадут,сама посуди сча купишь на 1 раз и потом в РД лежать как минимум дня 3-4,на каждый день нужно новую,т.к. утром просыпаешься по уши в кровище, а так тебе каждый день будут там менять и плюс белье с прокладкой поверь сможешь одеть не раньше 3 дня,если будет рассечение боль жуткая и невозможны никакие прикосновения тесные белья и прокладок,самое оптимальное первые дня 2 с пеленкой ходить.
Я купила себе 1 сорочку в Ашане,симпатичная такая 46 размер на досрочное упекание в РД,а там уже сменное все буду брать.[/QUOTE] Сча запишу в блокнотик вопросов к врачу))))вдруг не дадут, через 2-3 нед, идти встречаться нужно уже. Спасибки за совет;) , может и правда ненужно, Кстати,не слышала про ручную чистку после родов? 2 ум знакомым заведующая советовала отказаться...типа потом последствия от этого.....сижу в раздумье.... |
[QUOTE=Брунгильда;3730976]Ого, тогда у тебя может дева родиться, а не львенок уже:)[/QUOTE]
Мда...наверное....будет лево-дева.))))Хотела по гороскопу льва и имя Левик, но......не судьба видимо, имя забраковали все....ассоциации у них блин! |
[QUOTE=Торопышка;3731003]Сча запишу в блокнотик вопросов к врачу))))вдруг не дадут, через 2-3 нед, идти встречаться нужно уже.
Спасибки за совет;) , может и правда ненужно, Кстати,не слышала про ручную чистку после родов? 2 ум знакомым заведующая советовала отказаться...типа потом последствия от этого.....сижу в раздумье....[/QUOTE] у меня была чистка от непроходимости,кровь внутри запекалась и не выходила полностью,мне чота там промывали,жуть такая была и оч больно. Еще 2 шва разошлось и зашивали наживую. |
[QUOTE=Myfochka;3731040]у меня была чистка от непроходимости,кровь внутри запекалась и не выходила полностью,мне чота там промывали,жуть такая была и оч больно. Еще 2 шва разошлось и зашивали наживую.[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Пипец какой-то. Юлька как расскажет, так расскажет. Что-то мне в роддом расхотелось)))
|
[QUOTE=Auttti;3729496]Варь, уговоривай малыша перевернуться!
Что-то наши детки непослушные, так многие на попе сидят... Что-то смотрю, что многие собираютмя не доходить до августа. Со мной в августе кто-нибудь останется?)))))))[/QUOTE] Всем привет! Не я точно на август планирую))))) пысы:(надо ремонт закончить))) по узи ставят 18-19 августа, но хотелось бы пораньше чуть-чуть)))) л ежим мы правильно, головкой вниз, и на узи в 32-33 неделе поставили зрелость плаценты 1-2, ближе ко второй уже... сегодня была на приеме за 2 неделе прибавка 900 грамм, весим уже 57,500 итого за Б, 8 с чем-то кг...брали мазок в 31 неделю, хороший тьфу тьфу...н перед родами наверное для профилактики свечки поставляю от молочницы...это так для себя...еще у меня сводит по утрам икры очень сильно, я пила кальций д3никомед, но он чет не помог...врач сказала, что возможно тогда это нехватка калия, сказала есть картошку в мундире, киви, бананы и сказала попить магнерот, крем тромболесс...и 18 на ктг...вот так вот... |
[QUOTE=Брунгильда;3731071]Пипец какой-то. Юлька как расскажет, так расскажет. Что-то мне в роддом расхотелось)))[/QUOTE]
да уж ппц,мне роды раем показались,такая боль была! |
муж вчера на рынок меня свозил, я накупила себе фруктов всяких...черешни,клубники,персиков, абрикосов все такое вкусное прям мммм...и цены дешевые не то, что у нас на рынке перед домом...черешня на рынке стоит 200-250 руб, а я купила за 120 большая,черная...
|
[QUOTE=Свекла;3731122]муж вчера на рынок меня свозил, я накупила себе фруктов всяких...черешни,клубники,персиков, абрикосов все такое вкусное прям мммм...и цены дешевые не то, что у нас на рынке перед домом...черешня на рынке стоит 200-250 руб, а я купила за 120 большая,черная...[/QUOTE]
а у нас рынок большой от дома пешком минут 10-15,там тоже цены дешевые, черешня 180р.,а перед домом рыночек 250р. |
[QUOTE=Свекла;3731122]муж вчера на рынок меня свозил, я накупила себе фруктов всяких...черешни,клубники,персиков, абрикосов все такое вкусное прям мммм...и цены дешевые не то, что у нас на рынке перед домом...черешня на рынке стоит 200-250 руб, а я купила за 120 большая,черная...[/QUOTE]
Нифига се, черешня 120 р.стоит! У нас, блин, 250 р. Еще и обманут:( |
ооооо, неужели в самом деле, сайт робит:)))
|
усем приветище!
|
Всем приветик!!!!!А я вчера попробовала арбузяку, муж купил в Мосмарте, разрешил есть серединку только(нитраты по краям собираются))))сахарный, сладкий....ням ням, 3 присеста и нет арбуза((((сегодня опять пошлю за ним!Отеки уходить стали)))он же мочегонный!
|
Всем привет!а мы дыню купили,ну еще такая не супер,но есть можно:)
|
[QUOTE=Myfochka;3732168]Всем привет!а мы дыню купили,ну еще такая не супер,но есть можно:)[/QUOTE]
Ням-ням.Сейчас поедем за арбузякой))) А мы вчера кампотиков закатали, смородина+вишня. |
[QUOTE=Marilinka;3731461]усем приветище![/QUOTE]
Приветвсем! Ураа,наконец пузяка заработала!!! Муф,ну ты опять смуту решила навести:) Рассказываю как было у меня.... Рожала я дважды и оба раза с разрывом промежности(первый раз криворукий докторец зашивал,а второй по старому шву разошлось).После родов, через 4 часа я уже одевала трусики с прокладкой(поверхность софт).На мой взгляд,пеленка трет швы намного больше.Да и поуши в кровище я не просыпалась.Многовато выходило,но терпимо. А по поводу взглядов на жизнь и оношение к ней-не надо быть такой критичной.А то,почитав тебя,складывается впечатление-что есть твое мнение,а остальные,заведомо,неправильные!!!:-E |
Вложений: 2
всем приветы!
не знаю, искали тут меня, или нет, но докладываю - все у нас отлично, растем не по дням, а по часам просто! Пуз почти не мешает, хотя он уже такой большущий, что даже удивительно, как я ловко с ним справляюсь. была у мамы недельку, потом дома, потом на даче. вот сегодня приехала. в среду к врачу. Че-та даже жалею, что с дачи уехала. я бы там еще недельку пожила - мы с подружкой(у нее 6,5 мес беременности) купались каждый день, в лесу лопали чернику по пути к лесному озеру - на нашем решили, что довольно прохладно(ключи холодные) и поэтому гуляли на лесное озерцо. Мишка преложил дочку Настей назвать. Обдумываю. Вообще с детства мечтала, что если будет дочка, то назову Настей. а тут - хочется чего-то более редкого... в общем, ломаю голову. а так - надо дома порядок наводить. на даче как-то вообще мало вещей было, и всего хватало - а приехала домой и просто бесит, что все везде заставлено. Хочу, чтоб все было пусто! и все углы были пустыми. но сегодня так жарко, что наверное это отложу немного до "похолодания". еще надо вытяжку заказать на кухню. на даче есть, так я поняла всю прелесть готовки "на свежем возухе", а то тут я точно умру от ухоту, если еще и готовить... в общем, отлично я провела время вместе с другим пузиком, и теперь жду мою крошку... кстати, опять вы про арбузы! блин, придется купить - с января хочу арбузяку! Дыни люблю больше, но они стопудово сейчас не вкусные... |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |