![]() |
[QUOTE=MaryAnn;3990164]Ларис, у тебя, видимо, ни к чему ))):girl_haha:
У тебя и раскрытие как оказалось не к родам, так что шевеления наверно вообще не признак в твоем случае :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Сейчас вроде живот потягивает,может завтра что нибудь получится! |
[QUOTE=Смородина;3990236]Всем привет!
Юля, с неделькой!!! Матрёшка, а что значит сырой инжир? Я такого не знаю :) Знаю вот ещё сухой есть, сегодня ела. А сырой даже не представляю как выглядит. Мы сег. аптечку пытались докупить. Не всё докупили, потому что много чего не было. Да и консультантша какая-то папалась. Спрашиваю посоветуйте что лучше это или то. Она говорит: ну не знаююююю %-0 Ну что за ё моё. И удача дня - мужу куртку купили. Я уже сег. начала возмущаться что наши поиски затянулись :) Короче продуктивно всё. Уже вещички подсобирываем на переезд. Мам настраиваем на поклейку обоев :girl_haha: Девочки, а нам когда грудью будем кормить малыша, можно мюсли с молоком кушать? Я вот ума не приложу, как разнообразить потом свой рацион. Буду наверное в основном на детских кашках сидеть :chew:[/QUOTE] Про мюсли с молоком не знаю,наверно от детки будет зависеть,попробуешь чуть чуть и сразу узнаешь можно тебе или нет. Когда планируете переехать? |
Я с утра так расстроилась из-за конртракта прям проревелась, а потом сходила к психологу, у меня занятие сегодня было, он меня как-то успокоил, что все будет именно так как ты задумала и не важно в какой больнице и кто будет рядом...вроде мне поспокойнее стало, в следующий четверг будем учиться тужиться на столе родовом, я сегодня только в теории послушала, потрогала этот стол, девочки стол то страшный(((( вобщем договрились что дома недельку поделаю упражнения а в четверг буду показывать а он меня исправлять если что не так))))
|
[QUOTE=АмандаО;3990037]Привет еще раз. А у меня все признаки пропали:-E , так чтож сижу до срока , может быть еще и перехожу:girl_haha: . Малышня вторник и среду шевелилась очень сильно, сегодня попритихла, но выставляет то ручку то ножку, то попу. А если копошится то еще не до родов. А может это все и индивидуально. Я дак вроде с первым не ощутила то что он притих, все время копошился.[/QUOTE]
И моя дочурка притихла уже пару дней.:) [QUOTE=MaryAnn;3990164]Ларис, у тебя, видимо, ни к чему ))):girl_haha: У тебя и раскрытие как оказалось не к родам, так что шевеления наверно вообще не признак в твоем случае :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Лариса у нас конечно жгёт:-Р :-Р :-Р |
Ксюшечка [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]с неделькой ВАС!!!!!
[/B][/SIZE][/COLOR]:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: [QUOTE=Смородина;3990236]Всем привет! Юля, с неделькой!!! Матрёшка, а что значит сырой инжир? Я такого не знаю :) Знаю вот ещё сухой есть, сегодня ела. А сырой даже не представляю как выглядит. Мы сег. аптечку пытались докупить. Не всё докупили, потому что много чего не было. Да и консультантша какая-то папалась. Спрашиваю посоветуйте что лучше это или то. Она говорит: ну не знаююююю %-0 Ну что за ё моё. И удача дня - мужу куртку купили. Я уже сег. начала возмущаться что наши поиски затянулись :) Короче продуктивно всё. Уже вещички подсобирываем на переезд. Мам настраиваем на поклейку обоев :girl_haha: Девочки, а нам когда грудью будем кормить малыша, можно мюсли с молоком кушать? Я вот ума не приложу, как разнообразить потом свой рацион. Буду наверное в основном на детских кашках сидеть :chew:[/QUOTE] Инжир ну это фрукт формой как головка чеснока только такого фиолето-сиреневого цвета. а внутри мякоть красноватая с прожилками и мелкими косточками)))))) |
[QUOTE=Смородина;3990236]Всем привет!
Юля, с неделькой!!! Матрёшка, а что значит сырой инжир? Я такого не знаю :) Знаю вот ещё сухой есть, сегодня ела. А сырой даже не представляю как выглядит. Мы сег. аптечку пытались докупить. Не всё докупили, потому что много чего не было. Да и консультантша какая-то папалась. Спрашиваю посоветуйте что лучше это или то. Она говорит: ну не знаююююю %-0 Ну что за ё моё. И удача дня - мужу куртку купили. Я уже сег. начала возмущаться что наши поиски затянулись :) Короче продуктивно всё. Уже вещички подсобирываем на переезд. Мам настраиваем на поклейку обоев :girl_haha: Девочки, а нам когда грудью будем кормить малыша, можно мюсли с молоком кушать? Я вот ума не приложу, как разнообразить потом свой рацион. Буду наверное в основном на детских кашках сидеть :chew:[/QUOTE] А я за беременность насобирала кучу литературы что кушать находясь на ГВ. Поищи в инете. А то и впрямь всё так безнадёжно с этим питанием.:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;3990264]Я с утра так расстроилась из-за конртракта прям проревелась, а потом сходила к психологу, у меня занятие сегодня было, он меня как-то успокоил, что все будет именно так как ты задумала и не важно в какой больнице и кто будет рядом...вроде мне поспокойнее стало, в следующий четверг будем учиться тужиться на столе родовом, я сегодня только в теории послушала, потрогала этот стол, девочки стол то страшный(((( вобщем договрились что дома недельку поделаю упражнения а в четверг буду показывать а он меня исправлять если что не так))))[/QUOTE] Ого!!!! Вот это основательные курсы:-! :-! Машунь не переживай из-за контракта. Всё будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3990250]:-D :-D :-D Сейчас вроде живот потягивает,может завтра что нибудь получится![/QUOTE]
Давай уже, раскрытие это уже начало. Потягивает это хорошо, может увидишь завтра свое солнышко. Желаю удачи. |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Ксюшка с неделькой!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3990274]А я за беременность насобирала кучу литературы что кушать находясь на ГВ. Поищи в инете. А то и впрямь всё так безнадёжно с этим питанием.:girl_haha:
Ого!!!! Вот это основательные курсы:-! :-! Машунь не переживай из-за контракта. Всё будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Анюта!!!:girl_in_love: А психолог такой дядька классный. седня первый раз у него была. не зря его девочки на городском форуме хвалили!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3990266]И моя дочурка притихла уже пару дней.:)
:-D :-D :-D :-D Лариса у нас конечно жгёт:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Это не я жгу:girl_haha: Муж говорит чтоб я перестала есть вкусности,а то сынок поэтому не выходит:-D |
[QUOTE=larchik;3990298]Это не я жгу:girl_haha:
Муж говорит чтоб я перестала есть вкусности,а то сынок поэтому не выходит:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну а как не есть вкусности,зная что вот вот родишь....как напоследок:-D :-D :-D :-D Я сейчас тоже оттягиваюсь по полной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотят наши дети пусть сидят,а мы пока пообъедаемся:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: |
Мне Лариса сегодня утром пришло СМС - мужу говорю вставай тащи телефон,это наверное Лариса родила и написала:girl_haha: У меня голова только и забита нашими пузами:girl_haha: :girl_haha: И моим пузом и вашими:girl_haha: :girl_haha: Помешательство прям какое то[URL=http://smajliki.ru/smilie-1250664423.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5082d538c1bbb6e3678d518905f18ff.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=larchik;3990262]Про мюсли с молоком не знаю,наверно от детки будет зависеть,попробуешь чуть чуть и сразу узнаешь можно тебе или нет.
Когда планируете переехать?[/QUOTE] Ну... коли она завтра уже наша будет, то как обои поклеим.Вернее, как мамы поклеят :girl_haha: На след. неделе наверное. Хорошо, что переезжать в соседний дом. Это прям радует. [QUOTE=Матрёшкка;3990264]Я с утра так расстроилась из-за конртракта прям проревелась, а потом сходила к психологу, у меня занятие сегодня было, он меня как-то успокоил, что все будет именно так как ты задумала и не важно в какой больнице и кто будет рядом...вроде мне поспокойнее стало, в следующий четверг будем учиться тужиться на столе родовом, я сегодня только в теории послушала, потрогала этот стол, девочки стол то страшный(((( вобщем договрились что дома недельку поделаю упражнения а в четверг буду показывать а он меня исправлять если что не так))))[/QUOTE] Ничего себе как у вас там всё серьёзно с потугами. Экзамен прям %-0 [QUOTE=Матрёшкка;3990270]Ксюшечка [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]с неделькой ВАС!!!!! [/B][/SIZE][/COLOR]:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Инжир ну это фрукт формой как головка чеснока только такого фиолето-сиреневого цвета. а внутри мякоть красноватая с прожилками и мелкими косточками))))))[/QUOTE] На персик по вкусу похожее? А откуда появляются косточки такие мелкие, когда он в высушенном виде? %-0 Вообще, значит я всё-таки пробовала сырой, свежий. Он ещё мне показалось на персики похож.. [QUOTE=Нюсь-нюсь;3990285][B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Ксюшка с неделькой!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо за поздравления! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3990334]Мне Лариса сегодня утром пришло СМС - мужу говорю вставай тащи телефон,это наверное Лариса родила и написала:girl_haha: У меня голова только и забита нашими пузами:girl_haha: :girl_haha: И моим пузом и вашими:girl_haha: :girl_haha: Помешательство прям какое то[URL=http://smajliki.ru/smilie-1250664423.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5082d538c1bbb6e3678d518905f18ff.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D а у меня муж помешался на пузе, я как в туалет не встану, он спросони меня спрашивает: ну что рожаешь??? и дальше спит:-D мне так смешно |
[QUOTE=Смородина;3990340]Ну... коли она завтра уже наша будет, то как обои поклеим.Вернее, как мамы поклеят :girl_haha: На след. неделе наверное. Хорошо, что переезжать в соседний дом. Это прям радует.
Ничего себе как у вас там всё серьёзно с потугами. Экзамен прям %-0 На персик по вкусу похожее? А откуда появляются косточки такие мелкие, когда он в высушенном виде? %-0 Вообще, значит я всё-таки пробовала сырой, свежий. Он ещё мне показалось на персики похож.. Спасибо за поздравления![/QUOTE] с неделькой Ксюнь:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3990293]Спасибо Анюта!!!:girl_in_love:
А психолог такой дядька классный. седня первый раз у него была. не зря его девочки на городском форуме хвалили!!![/QUOTE] Я бы тоже не отказадась от психолога сейчас:( Или просто чтобы рядом мамочка была.... |
[QUOTE=Татьяночка87;3990345]:-D :-D а у меня муж помешался на пузе, я как в туалет не встану, он спросони меня спрашивает: ну что рожаешь??? и дальше спит:-D мне так смешно[/QUOTE]
О молодец какой:))) А мой дрыхнет без задних ног. Ещё и по зубам я с локтя сегодня ночью получила:girl_haha: :girl_haha: |
Как же там наша Вика %-0
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3990370]О молодец какой:))) А мой дрыхнет без задних ног. Ещё и по зубам я с локтя сегодня ночью получила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D вот тебе:-D что-то мы в старой болталке, а я и не заметила:girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3990381]Как же там наша Вика %-0[/QUOTE]
Да нормуль всё:) После выписки отпишиться:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |