Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Pupsik* 26.08.2011 09:55

[QUOTE=Jasminflower;3878541]
Это скорее исключение, вам повезло!!! В нашей ЖК такие тети сидят, караул. Спрашиваю, мне еще магний В6 пить или не надо? Ответ - хочешь пей, хочешь не пей:-! Нормально вообще:-[ ] Что значит хочешь не хочешь??? Я спрашиваю надо или нет!!!:-E И вообще такое чувство ничего они не знают:([/QUOTE]

у нас то же самое, даже похлеще, у меня спрашивают папаверин вставляешь?! Я чуть не подавилась, на обменке красными буквами написано АЛЛЕРГИЯ!:hysteric: Им вообще пофиг!%-0

Jasminflower 26.08.2011 09:56

[QUOTE=Pups86;3878513]а так еще Лялечка есть! У них 3 числа пдр:girl_in_love: Только она редко стала заходить к нам%-0
У нее сегодня 26 неделек!

Всем привет! Неделек с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!
А мы наоборот почти самые малявки, нам только 22 недельки:girl_pinkglassesf:

Jasminflower 26.08.2011 09:58

[QUOTE=Pups86;3878585]у нас то же самое, даже похлеще, у меня спрашивают папаверин вставляешь?! Я чуть не подавилась, на обменке красными буквами написано АЛЛЕРГИЯ!:hysteric: Им вообще пофиг!%-0[/QUOTE]

Кошмар:-E У них мля такая профессия, когда права на ошибку не должно быть:-! Они же сидят еле еле соображают:-E

ZebR@ 26.08.2011 09:59

[QUOTE=Jasminflower;3878589]Приветик!!!
А мы наоборот почти самые малявки, нам только 22 недельки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

22 недельки и 5 дней:girl_in_love: мы младше на 5 дней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 26.08.2011 10:03

[QUOTE=Jasminflower;3878589]Приветик!!!
А мы наоборот почти самые малявки, нам только 22 недельки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=ZebR@;3878607]22 недельки и 5 дней:girl_in_love: мы младше на 5 дней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

это все ерунда, еще не известно когда кто родит;) Все перемешаемся:)

[QUOTE=Jasminflower;3878601]Кошмар:-E У них мля такая профессия, когда права на ошибку не должно быть:-! Они же сидят еле еле соображают:-E[/QUOTE]

Им пофиг, они с такими фейсами сидят, типа скорее бы день закончился и ладно..... спросить что-то у них сразу, а зачем, а почему. Хорошо у меня есть у кого спросить, у них я тупо сижу и киваю, типа ок, да да, а сама по своему делаю.

Jasminflower 26.08.2011 10:03

[QUOTE=ZebR@;3878607]22 недельки и 5 дней:girl_in_love: мы младше на 5 дней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Интересно, кто вперед?:girl_pinkglassesf:

Jasminflower 26.08.2011 10:06

[QUOTE=Pups86;3878627]это все ерунда, еще не известно когда кто родит;) Все перемешаемся:)

Им пофиг, они с такими фейсами сидят, типа скорее бы день закончился и ладно..... спросить что-то у них сразу, а зачем, а почему. Хорошо у меня есть у кого спросить, у них я тупо сижу и киваю, типа ок, да да, а сама по своему делаю.[/QUOTE]

Вот и я также, одни раз попыталась спросить, моя Г в отпуске была, больше с тех пор ничего не спрашиваю, ни на что не жалуюсь. У меня все хорошо и фиг с вами! Анализ мой потеряли (скрининг!!! не просто кровь из пальца!!!) я так результатов и не знаю, сказали мы обязательно найдем и вам позвоним, чтобы вы не волновались, три недели уже звонят:( В понедельник иду к ним, может обрадуют что нашли%-0

ZebR@ 26.08.2011 10:09

[QUOTE=Jasminflower;3878635]Интересно, кто вперед?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Карты раскладывать не будем?:-D Всему свое время)

Annushka 84 26.08.2011 10:10

[QUOTE=Jasminflower;3878653]Вот и я также, одни раз попыталась спросить, моя Г в отпуске была, больше с тех пор ничего не спрашиваю, ни на что не жалуюсь. У меня все хорошо и фиг с вами! Анализ мой потеряли (скрининг!!! не просто кровь из пальца!!!) я так результатов и не знаю, сказали мы обязательно найдем и вам позвоним, чтобы вы не волновались, три недели уже звонят:( В понедельник иду к ним, может обрадуют что нашли%-0[/QUOTE]

Я тоже ни на что не жалуюсь, тока вот тонус она сама видит и тогда в стационар...%-0 а всё планирую рассказывать врачу, который будет роды принимать, когда найду его)

*Pupsik* 26.08.2011 10:10

[QUOTE=Jasminflower;3878653]Вот и я также, одни раз попыталась спросить, моя Г в отпуске была, больше с тех пор ничего не спрашиваю, ни на что не жалуюсь. У меня все хорошо и фиг с вами! Анализ мой потеряли (скрининг!!! не просто кровь из пальца!!!) я так результатов и не знаю, сказали мы обязательно найдем и вам позвоним, чтобы вы не волновались, три недели уже звонят:( В понедельник иду к ним, может обрадуют что нашли%-0[/QUOTE]

Вряд ли!%-0 вот сволочи, ну как так можно потерять:hysteric: :hysteric: :hysteric:
А мы на узяку решили ехать в понедельник. Сегодня малышня в половине 5го проснулась покопошилась и опять заикала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне и спать охота и смешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В 9 часов еле зенки продарала:zzz: какая уж тут поездка:-!

Jasminflower 26.08.2011 10:12

[QUOTE=Pups86;3878683]Вряд ли!%-0 вот сволочи, ну как так можно потерять:hysteric: :hysteric: :hysteric:
А мы на узяку решили ехать в понедельник. Сегодня малышня в половине 5го проснулась покопошилась и опять заикала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне и спать охота и смешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В 9 часов еле зенки продарала:zzz: какая уж тут поездка:-![/QUOTE]

Интрига продолжается)))) Хорошо, будем с нетерпением ждать понедельника:girl_in_love:

Jasminflower 26.08.2011 10:14

[QUOTE=Annushka 84;3878679]Я тоже ни на что не жалуюсь, тока вот тонус она сама видит и тогда в стационар...%-0 а всё планирую рассказывать врачу, который будет роды принимать, когда найду его)[/QUOTE]

Ты будешь платно рожать? или хочешь врачу отдельно просто заплатить?
Я вот боюсь себе такого врача не найду, к кому попаду получается%-0

ZebR@ 26.08.2011 10:16

[QUOTE=Pups86;3878683]Вряд ли!%-0 вот сволочи, ну как так можно потерять:hysteric: :hysteric: :hysteric:
В 9 часов еле зенки продарала:zzz: какая уж тут поездка:-![/QUOTE]

Приветик :Laie_78: а нам во вторник с утра на УЗИ..... быстрей бы ужеееее:girl_in_love: жду не дожусь этого дня:girl_sigh: :girl_sigh:

*Pupsik* 26.08.2011 10:16

[QUOTE=Jasminflower;3878694]Интрига продолжается)))) Хорошо, будем с нетерпением ждать понедельника:girl_in_love:[/QUOTE]

да я думаю она и в понедельник продолжится:girl_haha: ну декабрь-то близко:-D :-D :-D

*Pupsik* 26.08.2011 10:19

[QUOTE=ZebR@;3878723]Приветик :Laie_78: а нам во вторник с утра на УЗИ..... быстрей бы ужеееее:girl_in_love: жду не дожусь этого дня:girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]

я тоже все уже настроилась на сегодня, но малыш решил иначе:girl_haha:

Jasminflower 26.08.2011 10:19

[QUOTE=Pups86;3878724]да я думаю она и в понедельник продолжится:girl_haha: ну декабрь-то близко:-D :-D :-D[/QUOTE]

Может все таки покажется маленький партизанчик:girl_in_love:

*Pupsik* 26.08.2011 10:20

[QUOTE=Jasminflower;3878744]Может все таки покажется маленький партизанчик:girl_in_love:[/QUOTE]

я не хочу настраиваться, ато расстроюсь потом%-0 %-0 %-0

Annushka 84 26.08.2011 10:21

[QUOTE=Jasminflower;3878708]Ты будешь платно рожать? или хочешь врачу отдельно просто заплатить?
Я вот боюсь себе такого врача не найду, к кому попаду получается%-0[/QUOTE]

Буду искать врача, договариваться и платить ему лично. У меня уже нес-ко вариантов есть, просто мама - медик, они по себе ж общаются, думаю плохого не посоветуют, только вот встретиться надо и выбрать кто мне приглянется и кого лучше советуют...

Annushka 84 26.08.2011 10:22

[QUOTE=Pups86;3878752]я не хочу настраиваться, ато расстроюсь потом%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Конечно не нужно, и вообще главное, чтобы с масей все ок было;) а остальное - бонус приятный!;)

*Pupsik* 26.08.2011 10:36

[QUOTE=Annushka 84;3878764]Конечно не нужно, и вообще главное, чтобы с масей все ок было;) а остальное - бонус приятный!;)[/QUOTE]

Да, но тут уже все знают пол, и меня постоянно все спрашивают, ну кто у вас там?! РЕБЕНОК, кто же еще:hysteric: :hysteric: :hysteric: так и хотца свою Б ото всех спрятать, чтобы глупые вопросы не задавали:girl_sigh:

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.