![]() |
[b]Attiska[/b], сейчас позвонила в свою поликлинику, куда я прикреплега, не по месту прописки. Они сказали участковый ОБЯЗАН прийти на вызов!!!
Ты звонила в поликлинику? Что говорят? Мне сказали если будут траблы прямо в спасение звонить 112 что ли и кричать, врач не идет, грипп, высылайте.тогда скорую! Поликлиника за каждого прикрепленного получает деньги. Поздравлю всех.позже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да, она такая)) зато мужичек милейший там))) он все.покажет и расскажет! И цена адекват) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне из приемной ввп ответили и из мэрии))) ждем результатов. Или в прокуратуру напишу) я сутяжка |
[b]Родинка[/b], я вас щас убью за попу мира)))) это прям рядом со мной)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], а мы тут и не прикреплены даже... прикреплен он у меня по месту прописки. |
[b]Attiska[/b], пусть муж выздоравливает! Мы когда у мужа жили я тоже не прописана была и даже к поликлинике не прикреплена, но когда заболела с температурой врач пришел как миленький, а уж потом муж ходил заявление какое то писал что я тут живу, но это года 3 назад было может сейчас другие правила. А по поводу прописки, я вот ради ЖК прикрепилась сейчас по месту жительства и если что врач обязан прийти из поликлинике куда я прикреплена. Я так понимаю что сложности с вызовом врача начинаются если ты прикрепляешься к поликлинике не по месту жительства, вот от туда вроде бы к тебе не придут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], да уж с этими прикреплениями одно сплошное гадство! У него нет страховки от работы? У нас была страховка там предусмотрены вызовы на дом даже в пределах 30-ти км за мкад, было очень удобно, вообще не парились в случай чего |
[b]Анюта83[/b], пока нет острой необходимости... если будет ухудшение-посмотрим... температуры нет у него... мы же в области сейчас живем. И пусть мск у нас через дорогу-у них на уровне медицины вечные терки.
Я сама сейчас прикреплена вообще на щелковской из-за ЖК)) |
[b]Lorka[/b], мы тут писали в прокуратуру, у нас пломбу с электросчетчика сорвали у всех квартир на этаже, бабуля соседка которая им дверь открыла говорит типа из Мосэнерго приходили с проверкой, ни ответа ни привета до сих пор!
|
[b]Анюта83[/b], есть страховка. В Согазе вроде. Просто он особо не пользовался ей никогда и ничего блин не знает!!! Щас придет-буду пытать его....!!!
Написала ему список что в аптеке купить-даже блин платочков нет бумажных... жесть вообще |
[b]Attiska[/b], ясна, ну будем надеяться что он отлежится и все пройдет, береги себя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], если есть страховка должен быть договор с перечнем входящих услуг но чтоб сильно не морочиться можно сразу в страховую позвонить и спросить входит ли вызов врача на дом, обычно там любезно на все вопросы отвечают |
[b]Анюта83[/b], блин... вот этого я больше всего боялась!!!(((( будем надеяться что карантин не на долго(((( без мужа не хочу совсем рожаааааатььь((((
|
[b]Attiska[/b], все поняла( дак прикрепитесь на будующее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], ну ничего, идущий осилит) я их там всех достану) |
[b]Анюта83[/b],
Блииииииин читаю про девочку с мужем и у меня слезы на глазах Я бы так плакала .... Боже пожалуйста пусть карантин отменят :( |
[b]Lorka[/b], у нас под окнами отгрохали шикарную здоровую поликлинику. Вроде скоро открыть должны, врачей пока нету. Как откроют-прикрепимся)) просто сейчас там почти нет никого из врачей... тока детей водят и то говорят бедлам пока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7275868][b]Анюта83[/b], Блииииииин читаю про девочку с мужем и у меня слезы на глазах Я бы так плакала .... Боже пожалуйста пусть карантин отменят :([/QUOTE] Я тоже расплакалась... но вроде так долго карвнтин не держат... не больше месяца... хотя всякое может быть... |
[b]Attiska[/b], зато относительно тебя мы тоже.в попе мира живем))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я плакать конечно за карантин не буду, но ну его, пускай снимают скорее! Папа как минимум должен нас навещать |
[b]Anastasha90[/b],
[b]Attiska[/b], да девочку очень жалко, ей и так хренова а тут еще такая неожиданная подстава(((( я тоже надеюсь что карантин отменят поскорее! У вас то еще есть время а вот у меня максимум 2-3недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], а у тебя твоя акушерка сотрудник РД или партнер на родах просто считается? А то вдруг и ее не пустят? Потому что типа никого вообще посторонних не пускают, кроме непосредственно самой роденицы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто нибудь планирует оформлять детям платную страховку на первый год? |
[b]Анюта83[/b],
Кстати да ... Вряд ли пустят акушерку , он же не сотрудник роддома ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Гоебаный грипп [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Я поанирую. Но пока еще ничего не узнавала ))) |
Ой девочки пипец про карантин .... Надо узнать что у нас... Если и у нас то это ужас (((( ни врача не знаю , ни акушерку , ещё и без мужа :hysteric:
Блин блинский просто |
[QUOTE=Родинка;7275800]
Вчера предзаказала, но ещё хочу некоторые посмотреть) [/QUOTE] Какую?? Покажи! [QUOTE=Анюта83;7275876] Кто нибудь планирует оформлять детям платную страховку на первый год?[/QUOTE] Нас с сынком муж всегда в феврале почему то в страховку вписывает! Гляну перечень для малышей и наименование клиник и решим! |
[b]Анюта83[/b], я пока не думала по поводу платной страховки... это надо тоже в проверенных местах делать... и врачей знать.... в платных врачи бывают никакие... а в бесплатных порой от бога... поэтому хз... знакомств у меня нету... будем думать...
|
[b]Lorka[/b], SOs!
Как выглядит этот чёртов вход в это грёбаное солнышко? Это дом 25 или 27!? У меня телефон разрядился в ноль, я не могу им позвонить и выяснить, где они на хрен прячутся!!! |
[b]Родинка[/b], на сайте д.25 указан. Жулебинский бульвар
|
...вход нашла. Зато Марат пропал..грехи мои тяжкие!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], на сайте и я нашла) в реальной жизни в доме 25 ни одной вывески про это....солнышко! |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |