![]() |
[QUOTE=rinka-simple;3732840]всем приветы!
не знаю, искали тут меня, или нет, но докладываю - все у нас отлично, растем не по дням, а по часам просто! Пуз почти не мешает, хотя он уже такой большущий, что даже удивительно, как я ловко с ним справляюсь. была у мамы недельку, потом дома, потом на даче. вот сегодня приехала. в среду к врачу. Че-та даже жалею, что с дачи уехала. я бы там еще недельку пожила - мы с подружкой(у нее 6,5 мес беременности) купались каждый день, в лесу лопали чернику по пути к лесному озеру - на нашем решили, что довольно прохладно(ключи холодные) и поэтому гуляли на лесное озерцо. Мишка преложил дочку Настей назвать. Обдумываю. Вообще с детства мечтала, что если будет дочка, то назову Настей. а тут - хочется чего-то более редкого... в общем, ломаю голову. а так - надо дома порядок наводить. на даче как-то вообще мало вещей было, и всего хватало - а приехала домой и просто бесит, что все везде заставлено. Хочу, чтоб все было пусто! и все углы были пустыми. но сегодня так жарко, что наверное это отложу немного до "похолодания". еще надо вытяжку заказать на кухню. на даче есть, так я поняла всю прелесть готовки "на свежем возухе", а то тут я точно умру от ухоту, если еще и готовить... в общем, отлично я провела время вместе с другим пузиком, и теперь жду мою крошку... кстати, опять вы про арбузы! блин, придется купить - с января хочу арбузяку! Дыни люблю больше, но они стопудово сейчас не вкусные...[/QUOTE] Пузики хорошие:girl_in_love: я вот себя слоном чувствую, мне реально так тяжело ходить стало, пуз прям к земле тянет и все мышцы болят:-/ |
[QUOTE=Свекла;3731122]муж вчера на рынок меня свозил, я накупила себе фруктов всяких...черешни,клубники,персиков, абрикосов все такое вкусное прям мммм...и цены дешевые не то, что у нас на рынке перед домом...черешня на рынке стоит 200-250 руб, а я купила за 120 большая,черная...[/QUOTE]
я сеня тож за 130 купила черешню, на овощную базу сгоняла, а в магазах есть и по 220:-E |
[QUOTE=СаНата;3732449]Приветвсем! Ураа,наконец пузяка заработала!!!
Муф,ну ты опять смуту решила навести:) Рассказываю как было у меня.... Рожала я дважды и оба раза с разрывом промежности(первый раз криворукий докторец зашивал,а второй по старому шву разошлось).После родов, через 4 часа я уже одевала трусики с прокладкой(поверхность софт).На мой взгляд,пеленка трет швы намного больше.Да и поуши в кровище я не просыпалась.Многовато выходило,но терпимо. А по поводу взглядов на жизнь и оношение к ней-не надо быть такой критичной.А то,почитав тебя,складывается впечатление-что есть твое мнение,а остальные,заведомо,неправильные!!!:-E[/QUOTE] Наташ, у тя когда решать будут насчет родов:-! |
[QUOTE=СаНата;3732449]Приветвсем! Ураа,наконец пузяка заработала!!!
Муф,ну ты опять смуту решила навести:) Рассказываю как было у меня.... Рожала я дважды и оба раза с разрывом промежности(первый раз криворукий докторец зашивал,а второй по старому шву разошлось).После родов, через 4 часа я уже одевала трусики с прокладкой(поверхность софт).На мой взгляд,пеленка трет швы намного больше.Да и поуши в кровище я не просыпалась.Многовато выходило,но терпимо. E[/QUOTE] написала как было у меня и что видела,когда лежала в РД. Каждый сам решит,что для него лучше,я делюсь своим опытом и никому его не навязываю,если тебя лично это заведомо задевает твои проблемы. |
[QUOTE=rinka-simple;3732840]всем приветы!
не знаю, искали тут меня, или нет, но докладываю - все у нас отлично, растем не по дням, а по часам просто! Пуз почти не мешает, хотя он уже такой большущий, что даже удивительно, как я ловко с ним справляюсь. была у мамы недельку, потом дома, потом на даче. вот сегодня приехала. в среду к врачу. Че-та даже жалею, что с дачи уехала. я бы там еще недельку пожила - мы с подружкой(у нее 6,5 мес беременности) купались каждый день, в лесу лопали чернику по пути к лесному озеру - на нашем решили, что довольно прохладно(ключи холодные) и поэтому гуляли на лесное озерцо. Мишка преложил дочку Настей назвать. Обдумываю. Вообще с детства мечтала, что если будет дочка, то назову Настей. а тут - хочется чего-то более редкого... в общем, ломаю голову. а так - надо дома порядок наводить. на даче как-то вообще мало вещей было, и всего хватало - а приехала домой и просто бесит, что все везде заставлено. Хочу, чтоб все было пусто! и все углы были пустыми. но сегодня так жарко, что наверное это отложу немного до "похолодания". еще надо вытяжку заказать на кухню. на даче есть, так я поняла всю прелесть готовки "на свежем возухе", а то тут я точно умру от ухоту, если еще и готовить... в общем, отлично я провела время вместе с другим пузиком, и теперь жду мою крошку... кстати, опять вы про арбузы! блин, придется купить - с января хочу арбузяку! Дыни люблю больше, но они стопудово сейчас не вкусные...[/QUOTE] Приветик! Да, пузик у тебя ого-го какой бошой!:puz: Хотя, мы тоже подросли немного за последние недельки. Я думала, что у меня и останется такой малюсенький животик! Здорово, что хорошо провела времечко! Положительные эмоции нам сейчас как раз кстати!:girl_in_love: |
у меня по УЗИ дочка весила 2100 на 32 неделях... а по линеечке - ток щас олжна весить столько. и рост у нас больше, чем "стандарт"...
надеюсь, она не будет толстенькой, а то как рожать-то пухлячка? либо мы не доходим малость - тоже мня устраивается такой вариант :) Девочки, а никто у нас тут еще не распузятился?(ну, мало ли...) |
Всем привет!
Ура наконец-то работает сайт....как дела? |
кстати, а я вчера сгорела на солнце... Это опасно и чем?
|
Всем приветик!
[QUOTE=rinka-simple;3732840]всем приветы! [/QUOTE] Сегодня как раз вспоминала о тебе и думала написать на форуме, может кто знает, куда ты пропала :) Пузик - супер! Главное, чтоб доченька здоровая была, а пухленькую родишь)))) Никуда не денешься)))))) Никто из нас не знает, у кого какой пухлик родится :puz: Хотя мне маленького обещают... А мы ремонт закончили :girl_in_love: Сейчас красота! В субботу мебель расставили, сегодня я уже пыль вытерала, устала, ну могу просто, хотя вытерла ток одну секцию полностью))))) Не предстатвляю, сколько у меня уборка займёт такими темпами))))) |
[QUOTE=Auttti;3733178]
А мы ремонт закончили :girl_in_love: Сейчас красота! В субботу мебель расставили, сегодня я уже пыль вытерала, устала, ну могу просто, хотя вытерла ток одну секцию полностью))))) Не предстатвляю, сколько у меня уборка займёт такими темпами)))))[/QUOTE] привет! поздравляю :)) ремонт - это хорошо, когда он закончился :-D а уборка после - хе-хе, я тоже поняла, что не зря решила целый месяц посвятить подготовке к малышке - если каждый день делать также по чуть-чуть ,как сегодня, то как раз к ее рождению я разберу весь хлам дома :) а так - я тоже быстро устала. вот лежать - могу :) а убираться и даже перед компом сидеть - уже тошно и как-то оно не быстро выходит:girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;3733162]кстати, а я вчера сгорела на солнце... Это опасно и чем?[/QUOTE]
Всем привет:) Я тоже сегодня сгорела, теперь кожа - вавачка :( , все горит. Блин было пасмурно временами думала не сгорю :-/ |
[QUOTE=Auttti;3733178]Всем приветик!
А мы ремонт закончили :girl_in_love: Сейчас красота! В субботу мебель расставили, сегодня я уже пыль вытерала, устала, ну могу просто, хотя вытерла ток одну секцию полностью))))) Не предстатвляю, сколько у меня уборка займёт такими темпами)))))[/QUOTE] Везуха Вам!!!! завидую белой завистью)))) а мы все в мыле, все ездим и покупаем/докупаем...держит ламинат нас теперь, вот ждем помощь в положении, т.к у нас комната очень необычная, там много углов у нее (будет много подрезов) муж рисковать не хочет класть один...вот ждем моего папу чтоб приехал и помог...так бы тоже мебель хоть собрать мона было... |
[B]rinka-simple,[/B]прикольный пузик и сама красотка!!!
[B]Марилинка[/B],мне на 38 недельки на узи,а после него к доктору,который будет роды принимать и по результатам будем решать что делать.Вот теперь думаю,как бы до 38 нед.не родить.Ночью плохо сплю,матка на таз сильно давит,да и тяжковато вообще. [B]Auttti[/B],конец ремонта это РАЙ.Все такое новенькое, чистенькое.А нам скоро вообще переезд предстоит.Как представлю-аж мурашки! [B]Муфф[/B],на счет РД ты права-у каждой свой опыт,а в остальном....ну что за разговоры-"твои проблеммы"??????Не красиво!!! |
всем приветик девченки к под 9 еду
в больницу.буду стараться приходить к вам))мы кстати кроватку купиди матрасик и белье.....такое все красивое))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3733692]всем приветик девченки к под 9 еду
в больницу.буду стараться приходить к вам))мы кстати кроватку купиди матрасик и белье.....такое все красивое)))[/QUOTE] Классно, поздравляю с покупочками! А нам коляску привезли) А что в больничке тебе? Я чёт позабыла.. |
[QUOTE=Свекла;3733410]Везуха Вам!!!! завидую белой завистью)))) а мы все в мыле, все ездим и покупаем/докупаем...держит ламинат нас теперь, вот ждем помощь в положении, т.к у нас комната очень необычная, там много углов у нее (будет много подрезов) муж рисковать не хочет класть один...вот ждем моего папу чтоб приехал и помог...так бы тоже мебель хоть собрать мона было...[/QUOTE]
ой как я тебя понимаю!сами тока с полами недавно разделались:))) тока у вас хоть 1 комната,а у нас полквартиры было выворочено:hysteric: |
Всем приветище!
а нам завтра к Г.,а в чт в РД к врачу по родам,так страшно чойта :-! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3733734']Классно, поздравляю с покупочками! А нам коляску привезли)
А что в больничке тебе? Я чёт позабыла..[/QUOTE] преждевременное старение плаценты поставили....поздравляю.мы цвет коляски ждем)) [QUOTE=Myfochka;3733766]Всем приветище! а нам завтра к Г.,а в чт в РД к врачу по родам,так страшно чойта :-![/QUOTE] все хорошо будет))))) |
Всем доброе утро!
[B]rinka-simple[/B] с возвращением, давно тебя не было. А у меня начались ночные объедания...просыпаюсь в туалет 2-3 раза и параллельно в холодильник......в основном арбузяку лопаю! Эх а у нас еще идет ремонт в ванной, вчера только купили плитку,раковину заказали ;), теперь муж будет заниматься после работы. |
А кто сколько покупал комплектов в кроватку? Постельного белья....простынь, пододеяльник.
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |