![]() |
[QUOTE=Смородина;3990381]Как же там наша Вика %-0[/QUOTE]
у неё же КС вроде должно было быть вроде! если было, то через 7 дней выпишут, зайдет наверно расскажет нам! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3990316]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну а как не есть вкусности,зная что вот вот родишь....как напоследок:-D :-D :-D :-D Я сейчас тоже оттягиваюсь по полной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хотят наши дети пусть сидят,а мы пока пообъедаемся:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:[/QUOTE] Точн-точно! Мы вчера в магазин зашли, увидела я мандарины и набрала килограмма 2!!! Думаю, на НГ наверно и не получится из поесть, хоть сейчас поем :-D :-D :-D |
[QUOTE=MaryAnn;3990401]Точн-точно! Мы вчера в магазин зашли, увидела я мандарины и набрала килограмма 2!!! Думаю, на НГ наверно и не получится из поесть, хоть сейчас поем :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D ой точно, и готовить не надо будет, на НГ у нас детки такие большие будут:girl_in_love: |
Маш, вот это у вас курсы, даже тужиться учат)) Круто.
А я вот четко для себя решила что не буду с диетами при ГВ заморачиваться. Буду избегать действительно вредных продуктов, ну и следить чтобы аллергии не было. А колик и так вряд ли избежать, хоть вообще на одной гречке сиди. С сыном я и лучок, и чесночок кушала. Ну вот хотелось безумно лука.. И вкус молока нисколько не менялся. И без овощей жить я не могу - проблемы со стулом жуткие начинаются. Согласна что капуста сырая и квашеная газы вызывает, а вот в борще и щах никакой реакции. А так жить, как советуют некоторые статьи, это ж ад. Мало того что сна не хватает катастрофически, так еще и покушать вкусного нельзя. Наверно некоторые консультанты по ГВ и врачи меня бы сожгли на костре за такие слова, но я искренне считаю, что раз ребенок 9 месяцев находясь в утробе, пробовал на вкус пищу, которую я ела, то с чего он откажется от молока если я съем лук или петрушку. Главное чтобы аллергии ни на что не появилось. |
[QUOTE=Матрёшкка;3990264]Я с утра так расстроилась из-за конртракта прям проревелась, а потом сходила к психологу, у меня занятие сегодня было, он меня как-то успокоил, что все будет именно так как ты задумала и не важно в какой больнице и кто будет рядом...вроде мне поспокойнее стало, в следующий четверг будем учиться тужиться на столе родовом, я сегодня только в теории послушала, потрогала этот стол, девочки стол то страшный(((( вобщем договрились что дома недельку поделаю упражнения а в четверг буду показывать а он меня исправлять если что не так))))[/QUOTE]
Ого!!! Вы прям даже тренироваться будете!!! Ничегл себе! Нам даже дыхание собачкой не советовали тренировать, говорят спровоцировать можно... А вообще, когда будешь рожать, мне кажется, уже не до стола будет, страшный он или нет :girl_haha: Вам рассказывали на курсах, что там на стадии раскрытия 6-8 см вроде бы выделяются эндорфиноподобные гормоны, если я не путаю эти названия вся )))) И в общем как помутнение рассудка небольшое у женщин, даже взгляд меняется ))) Так что, там наверно точно не до столов :girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3990385]:-D :-D вот тебе:-D
что-то мы в старой болталке, а я и не заметила:girl_haha:[/QUOTE] Ого,точно в старой болталке:-! :-! Чудеса:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3990405]:-D ой точно, и готовить не надо будет, на НГ у нас детки такие большие будут:girl_in_love:[/QUOTE]
На НГ, наверно,наших деток уже можно будет с друзьями и знакомыми знакомить ))):))) |
[QUOTE=Allondra;3990424]Маш, вот это у вас курсы, даже тужиться учат)) Круто.
А я вот четко для себя решила что не буду с диетами при ГВ заморачиваться. Буду избегать действительно вредных продуктов, ну и следить чтобы аллергии не было. А колик и так вряд ли избежать, хоть вообще на одной гречке сиди. С сыном я и лучок, и чесночок кушала. Ну вот хотелось безумно лука.. И вкус молока нисколько не менялся. И без овощей жить я не могу - проблемы со стулом жуткие начинаются. Согласна что капуста сырая и квашеная газы вызывает, а вот в борще и щах никакой реакции. А так жить, как советуют некоторые статьи, это ж ад. Мало того что сна не хватает катастрофически, так еще и покушать вкусного нельзя. Наверно некоторые консультанты по ГВ и врачи меня бы сожгли на костре за такие слова, но я искренне считаю, что раз ребенок 9 месяцев находясь в утробе, пробовал на вкус пищу, которую я ела, то с чего он откажется от молока если я съем лук или петрушку. Главное чтобы аллергии ни на что не появилось.[/QUOTE] не я все-таки придержусь диеты, только я не знаю, что же можно кушать при ГВ, мне мама как-то сказала что суп и сухарики:( но я ещё и скинуть хочу лишние кг, так что буду держать себя в руках, ради ребенка, можно сказать:girl_haha: |
[QUOTE=MaryAnn;3990436]На НГ, наверно,наших деток уже можно будет с друзьями и знакомыми знакомить ))):)))[/QUOTE]
да я планирую через 40 дней покрестить, вроде так положено%-0 а после крестин уже со всеми знакомиться:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3990453]не я все-таки придержусь диеты, только я не знаю, что же можно кушать при ГВ, мне мама как-то сказала что суп и сухарики:( но я ещё и скинуть хочу лишние кг, так что буду держать себя в руках, ради ребенка, можно сказать:girl_haha:[/QUOTE]
Не, я ни в коем случае не пропагандирую не сидеть на диете)) Каждая мамочка для себя решает сама, я просто написала как я на это смотрю.)) А вот насчет скинуть - это проблематично. Очень кушать хочется при ГВ, прям реально жор нападает.)) |
[QUOTE=Татьяночка87;3990468]да я планирую через 40 дней покрестить, вроде так положено%-0 а после крестин уже со всеми знакомиться:)))[/QUOTE]
Да, мы тоже так планируем :) Через 40 дней ) |
[QUOTE=Татьяночка87;3990468]да я планирую через 40 дней покрестить, вроде так положено%-0 а после крестин уже со всеми знакомиться:)))[/QUOTE]
Мы креститься будем только летом:( Раньше крёстная не может приехать ,либо сами поедем к ним,но тоже не раньше лета. Долго ждать конечно%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3990430]Ого,точно в старой болталке:-! :-! Чудеса:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нас не поругают?[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3990494]Мы креститься будем только летом:( Раньше крёстная не может приехать ,либо сами поедем к ним,но тоже не раньше лета. Долго ждать конечно%-0[/QUOTE]
зато летом тепло:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3990497]нас не поругают?[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Нас скорее всего другая модератор сюда опять и перекинула)) Юля наверно все-таки ошиблась что завела для нас новую болталку;) |
[QUOTE=Татьяночка87;3990497]нас не поругают?[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Нет конечно:girl_haha: :girl_haha: Эт наверное Юляшка сама нас вернула в старый домик:girl_haha: :girl_haha: Сами мы бы не смогли ,она ж закрывала болталку:-! |
[QUOTE=Allondra;3989789]Да родить-то рожу, вот только каких размеров и сколько швов потом наложат)))) Да и тяжко мне, Лян, прям ну совсем тяжело. Ходить-сидеть-лежать просто тяжело. Понимаю, что не одна такая, и всем тяжко, но я как-то думала что девулька моя пораньше попросится, а она партизанка засела глубоко и ни в какую не хотит вылезать))) Даже папатерапия не помогает))))[/QUOTE]
ну вылезеть-вылезет :) мож она тож число загадала в какое родится хочет, вот и ждет :) [QUOTE=larchik;3990298]Это не я жгу:girl_haha: Муж говорит чтоб я перестала есть вкусности,а то сынок поэтому не выходит:-D[/QUOTE] и мой так же :) вот говорит если б питалась всякой дрянью, то сбежал бы давным-давно :-D :-D [QUOTE=Нюсь-нюсь;3990494]Мы креститься будем только летом:( Раньше крёстная не может приехать ,либо сами поедем к ним,но тоже не раньше лета. Долго ждать конечно%-0[/QUOTE] мы тож только весной или летом будем крестится :) но это не страшно :) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3990516]Нет конечно:girl_haha: :girl_haha: Эт наверное Юляшка сама нас вернула в старый домик:girl_haha: :girl_haha: Сами мы бы не смогли ,она ж закрывала болталку:-![/QUOTE] а та болталка закрыта как я понимаю.. вернее сюда перенесена :) Сходили мы ко врачу девчонки :) все у нас закрыто, врач шутит что рожать пойду в др путина... :-D набрала я за неделю всего 400грамм... ни в чем себе не отказывая :) врач и слова не сказала... посидели, пообщались и усе... |
[QUOTE=Смородина;3990340]Ну... коли она завтра уже наша будет, то как обои поклеим.Вернее, как мамы поклеят :girl_haha: На след. неделе наверное. Хорошо, что переезжать в соседний дом. Это прям радует.
Ничего себе как у вас там всё серьёзно с потугами. Экзамен прям %-0 На персик по вкусу похожее? А откуда появляются косточки такие мелкие, когда он в высушенном виде? %-0 Вообще, значит я всё-таки пробовала сырой, свежий. Он ещё мне показалось на персики похож.. Спасибо за поздравления![/QUOTE] Я его тебе нашла. мне персик не напомнило, он такой и не очень сладкий не знаю с чем сравнить [url]http://portfeldomowy.pl/wp-content/uploads/2010/02/figa.jpg[/url] [QUOTE=Нюсь-нюсь;3990353]Я бы тоже не отказадась от психолога сейчас:( Или просто чтобы рядом мамочка была....[/QUOTE] Ой а я маму бы не хотела. она мне несколько раз в день названивает и только панику нагоняет.... [QUOTE=Нюсь-нюсь;3990370]О молодец какой:))) А мой дрыхнет без задних ног. Ещё и по зубам я с локтя сегодня ночью получила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=MaryAnn;3990436]На НГ, наверно,наших деток уже можно будет с друзьями и знакомыми знакомить ))):)))[/QUOTE] И я думаю что НГ уже буду малышку знакомить...поставим мы большую елку как в прошлом году...У нас елка до потолка была. мы ее даже спиливали не влазила))))) Девочки а я думаю буду строгую диету с месячок придерживаться а потом по чуть чуть все вводить в рацион)))))) |
[QUOTE=MiFFka;3990548]ну вылезеть-вылезет :) мож она тож число загадала в какое родится хочет, вот и ждет :)
и мой так же :) вот говорит если б питалась всякой дрянью, то сбежал бы давным-давно :-D :-D мы тож только весной или летом будем крестится :) но это не страшно :) а та болталка закрыта как я понимаю.. вернее сюда перенесена :) Сходили мы ко врачу девчонки :) все у нас закрыто, врач шутит что рожать пойду в др путина... :-D набрала я за неделю всего 400грамм... ни в чем себе не отказывая :) врач и слова не сказала... посидели, пообщались и усе...[/QUOTE] Такс а када у нас ДР Путина?:girl_haha: :girl_haha: |
ну вот на меня напал жор, поела щи, чай с тортиком, йогурт, а все равно ещё чего-нибудь хочется:girl_haha:
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |