Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 26.08.2011 10:37

Привет девчат :)
Мля, я снова тряслась стоя в маршрутке :-E Смешно до слёз и как они меня все бесят!
Всех работяг с пятницей! :)))
[B]Зебра[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ! :girl_in_love:

*Pupsik* 26.08.2011 10:42

[QUOTE=Tory;3878845]Привет девчат :)
Мля, я снова тряслась стоя в маршрутке :-E Смешно до слёз и как они меня все бесят!
[B]Зебра[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ! :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот блин люди бессовестные:-/ :-/ :-/
У меня знакомая рассказывала, в 30 недель(у нее пдр в сентябре) ехала в автобусе стоя, парень сидел и женщина рядом, женщина парню уступи типо место Б, на что он ответил она не беременная у нее ЖИВОТ такой:hysteric: :hysteric: :hysteric: Так там даже слепой видит, что Б!!!:hysteric: Вот как так?! И ему хоть ссы в глаза!:-E

Машутка 26.08.2011 10:46

[QUOTE=Pups86;3878880]Вот блин люди бессовестные:-/ :-/ :-/
У меня знакомая рассказывала, в 30 недель(у нее пдр в сентябре) ехала в автобусе стоя, парень сидел и женщина рядом, женщина парню уступи типо место Б, на что он ответил она не беременная у нее ЖИВОТ такой:hysteric: :hysteric: :hysteric: Так там даже слепой видит, что Б!!!:hysteric: Вот как так?! И ему хоть ссы в глаза!:-E[/QUOTE]
А у меня сейчас тоже животик уже видно, но никто не уступает в метро... Хорошо, хоть на маршрутках не надо ездить... А потом нам уже и руки нельзя поднимать, чтобы держаться за поручень...

ZebR@ 26.08.2011 10:49

пиветик, спасибо... :girl_in_love:
Про маршрутки... Вчера поехала с работы домой, народу много все места заняты... зашла, стою...передомной сидят, девушка, мужчина, парень и еще мужчина... проехала я так остановку и девушка встает и на всю марштрутку так громко "Девушка садитесь у нас же мужчины не догадаются" Все мужики разом посмотрели на меня и начали оправдоваться что не заметили они.... Ну там девушка горластая оказалась, говорит конечно тут только слепой не заметит. :hysteric: В итоге все мужчины посаскакивали и её тоже посадили) так как она сама оказалась в положении таком же:girl_haha:

Jasminflower 26.08.2011 10:50

[QUOTE=Pups86;3878752]я не хочу настраиваться, ато расстроюсь потом%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Главное, чтобы все хорошо с масей было! Ну не знаете пол, так даже интересней))) Зато потом какой сюрприз будет:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;3878759]Буду искать врача, договариваться и платить ему лично. У меня уже нес-ко вариантов есть, просто мама - медик, они по себе ж общаются, думаю плохого не посоветуют, только вот встретиться надо и выбрать кто мне приглянется и кого лучше советуют...[/QUOTE]

Ага, хорошо когда есть через кого искать, можно доверять человеку! А мне тут только в моем платном центре могут кого-нибудь порекомендовать, врачу там отдельно не заплатить, только контракт заключать на роды, а он дорогой:( Бум надеяться, что в роддоме к хорошему врачу попадем%-0

У меня знакомая рассказывала, в 30 недель(у нее пдр в сентябре) ехала в автобусе стоя, парень сидел и женщина рядом, женщина парню уступи типо место Б, на что он ответил она не беременная у нее ЖИВОТ такой:hysteric: :hysteric: :hysteric: Так там даже слепой видит, что Б!!!:hysteric: Вот как так?! И ему хоть ссы в глаза!:-E[/QUOTE]

Как меня такие мужики бесят:-E Да и не мужики они вовсе!!! Козлы!!!:-E

ZebR@ 26.08.2011 10:52

Летом у одной девушке в ЖК видела футболочку с прикольной надписью "Я не толстая, я беременная" Наверное нужно сделать такие значки и носить:girl_haha:

Jasminflower 26.08.2011 10:53

Приветик, Викуль! Как вы?

[QUOTE=Машутка;3878905]А у меня сейчас тоже животик уже видно, но никто не уступает в метро... Хорошо, хоть на маршрутках не надо ездить... А потом нам уже и руки нельзя поднимать, чтобы держаться за поручень...[/QUOTE]

Я с самого начала Б не поднимала, в метро очень неудобно:(

[QUOTE=ZebR@;3878924]пиветик, спасибо... :girl_in_love:
Про маршрутки... Вчера поехала с работы домой, народу много все места заняты... зашла, стою...передомной сидят, девушка, мужчина, парень и еще мужчина... проехала я так остановку и девушка встает и на всю марштрутку так громко "Девушка садитесь у нас же мужчины не догадаются" Все мужики разом посмотрели на меня и начали оправдоваться что не заметили они.... Ну там девушка горластая оказалась, говорит конечно тут только слепой не заметит. :hysteric: В итоге все мужчины посаскакивали и её тоже посадили) так как она сама оказалась в положении таком же:girl_haha:[/QUOTE]

:))) Молодец девушка!

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 10:54

Привет, девоньки! :girl_in_love:

Неделечек - с недельками! :girl_in_love:

Уф, вчера с пузенком успели сделать все дела в пенсионном фонде, сходить к ЛОРу (больше по врачам нам ходить не надо), за что в награду купили себе беременное платье :)

Как вы тут?

Машутка 26.08.2011 10:57

[QUOTE=Jasminflower;3878954]Приветик, Викуль! Как вы?

Я с самого начала Б не поднимала, в метро очень неудобно:(

:))) Молодец девушка![/QUOTE]
Я нагло облокачиваюсь на поручень около двери и мне плевать, не видите не надо...

Jasminflower 26.08.2011 10:58

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3878968]Привет, девоньки! :girl_in_love:

Уф, вчера с пузенком успели сделать все дела в пенсионном фонде, сходить к ЛОРу (больше по врачам нам ходить не надо), за что в награду купили себе беременное платье :)

Как вы тут?[/QUOTE]

Привет! Молодцы вы! С покупочкой:))) Какое платье? Теплое?
А к ЛОРу по обходному еще ходили что ли или отдельно отправляли?

*Pupsik* 26.08.2011 10:59

[QUOTE=Машутка;3878905]А у меня сейчас тоже животик уже видно, но никто не уступает в метро... Хорошо, хоть на маршрутках не надо ездить... А потом нам уже и руки нельзя поднимать, чтобы держаться за поручень...[/QUOTE]

ну 18 недель и 30 разница огромная......:( Но блин, так же нельзя:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Про маршрутки... Вчера поехала с работы домой, народу много все места заняты... зашла, стою...передомной сидят, девушка, мужчина, парень и еще мужчина... проехала я так остановку и девушка встает и на всю марштрутку так громко "Девушка садитесь у нас же мужчины не догадаются" Все мужики разом посмотрели на меня и начали оправдоваться что не заметили они.... Ну там девушка горластая оказалась, говорит конечно тут только слепой не заметит. :hysteric: В итоге все мужчины посаскакивали и её тоже посадили) так как она сама оказалась в положении таком же:girl_haha:[/QUOTE]

Вот молодец девушка! Я только на такси езжу если надо куда и пешочком, хорошо что не работаю%-0 ужас блин.:-E

[QUOTE=Jasminflower;3878930]Главное, чтобы все хорошо с масей было! Ну не знаете пол, так даже интересней))) Зато потом какой сюрприз будет:girl_in_love:
Как меня такие мужики бесят:-E Да и не мужики они вовсе!!! Козлы!!!:-E[/QUOTE]

Ну конечно здоровье малыша главное;)
Точно, а ведь у молодежи у самих потом жены будут Б, им вот не стыдно?:(

[QUOTE=ZebR@;3878942]Летом у одной девушке в ЖК видела футболочку с прикольной надписью "Я не толстая, я беременная" Наверное нужно сделать такие значки и носить:girl_haha:[/QUOTE]

нам не поможет, с таким менталитетом, скажут я не видел, если только огромный транспорант тащить!:girl_haha:

Как вы тут?[/QUOTE]

Приветик! Покажи обновку;) :girl_in_love:

Black Rainbow 26.08.2011 11:05

Всем привет))) хорошего дня)) [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1213.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1213.gif[/img][/url]
[quote=Annushka 84;3878322]:) Мне нравится! :girl_in_love:[/quote]

[quote=Jasminflower;3878472][B][SIZE=4][COLOR=DarkOrange]Всем доброе утро!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]

Приветик! Вчера всем вес избыточный поставили)))) В ЖК только за этим и следят по моему, а что серьезное про таблетки или еще что спросить, так ответить ничего не могут:-E
Имечко очень красивое, мне нравится:girl_in_love: И у вас отчество такое же как у нас, длиннющее)))
И поздравляю с приездом папаньки вашего:))) , всей семьей выходные проведете!:girl_pinkglassesf:

Очень красивое имя и отчество и друг другу подходят:girl_in_love:[/quote]
спасибо девочки))))
[quote=ZebR@;3878448]Всем приветик! для нас пятница это сразу два хороших момента... последний рабочий день и новая неделька :)[/quote]
с неделечкой)))
[quote=ZebR@;3878924]пиветик, спасибо... :girl_in_love:
Про маршрутки... Вчера поехала с работы домой, народу много все места заняты... зашла, стою...передомной сидят, девушка, мужчина, парень и еще мужчина... проехала я так остановку и девушка встает и на всю марштрутку так громко "Девушка садитесь у нас же мужчины не догадаются" Все мужики разом посмотрели на меня и начали оправдоваться что не заметили они.... Ну там девушка горластая оказалась, говорит конечно тут только слепой не заметит. :hysteric: В итоге все мужчины посаскакивали и её тоже посадили) так как она сама оказалась в положении таком же:girl_haha:[/quote]
я тоже так делала)) и не только когда беременная стояла, но и когда бабульки стоят, а никто не уступают. Или когда толпа мужиков лезет в маршрутку отодвигая девушек люблю ооочень громко сказать: одни джентельмены у нас в городе!!!:-E

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 11:06

[QUOTE=Jasminflower;3878999]Привет! Молодцы вы! С покупочкой:))) Какое платье? Теплое?
А к ЛОРу по обходному еще ходили что ли или отдельно отправляли?[/QUOTE]

Угу, к ЛОРу по обходному, никак не попасть было... :girl_sigh: А платьишко - сарафанчик тепленький, трикотажный :)

[QUOTE=Pups86;3879010]Приветик! Покажи обновку;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, Танюшка, я вечером постараюсь не забыть кинуть, а то у меня без помощи мужа сюды фотки не выкладываются :girl_haha:
А ваша лялька решила побыть загадкой пока? :)

ZebR@ 26.08.2011 11:07

[QUOTE=Pups86;3879010]
нам не поможет, с таким менталитетом, скажут я не видел, если только огромный транспорант тащить!:girl_haha:

[/QUOTE]

:-D :-D :-D идея хорошая, но тяжелая:-D :-D

*Pupsik* 26.08.2011 11:14

[QUOTE=Black Rainbow;3879045]Всем привет))) хорошего дня)) [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1213.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1213.gif[/img][/url]

[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879051]

Ой, Танюшка, я вечером постараюсь не забыть кинуть, а то у меня без помощи мужа сюды фотки не выкладываются :girl_haha:
А ваша лялька решила побыть загадкой пока? :)[/QUOTE]

ладно, только обязательно покажи, нам же интересно;)
Наш ляль весь в меня:girl_haha:

[QUOTE=ZebR@;3879059]:-D :-D :-D идея хорошая, но тяжелая:-D :-D[/QUOTE]

Да ужжж:-D :-D :-D

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 11:19

[QUOTE=Pups86;3879113] ладно, только обязательно покажи, нам же интересно;)
Наш ляль весь в меня:girl_haha: [/QUOTE]

Обязательно покажу, может, еще пару фоток из отпуска кину :)
Ага, наша мелочь тоже вся в меня :)
Вот пойду через полторы недели на УЗИ и думаю, как бы моя дочь сыночком не оказалась :girl_haha: Вчера начиталась вас, теперь и смешно и страшно :girl_sigh: :girl_haha:

Annushka 84 26.08.2011 11:23

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879141]Обязательно покажу, может, еще пару фоток из отпуска кину :)
Вот пойду через полторы недели на УЗИ и думаю, как бы моя дочь сыночком не оказалась :girl_haha: Вчера начиталась вас, теперь и смешно и страшно :girl_sigh: :girl_haha:[/QUOTE]

Во-во! и я сегодня с утра мужу сказала про это, а он так уверенно: нет, если сказали 95% девочки, значит точно девочка!:)

Tory 26.08.2011 11:24

:-/ Эх....Да мне не сложно постоять, но т.к. ездят маршрутки - боюсь упасть((((
:( :(
:girl_haha: Вот молодец! Но не всегда везёт на таких девушек))) У нас так - кто типа спит, кто в окно пялится, кто в газету, так смешно :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Jasminflower;3878954]Приветик, Викуль! Как вы?
[/QUOTE]
Приветик Даш! Да так, хорошо хоть пятница...
[/QUOTE]
Приветик! С обновочкой :)
[QUOTE=Black Rainbow;3879045]Всем привет))) хорошего дня)) [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1213.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1213.gif[/img][/url]
[/QUOTE]

Привет :) Спасибо и тебе так же :girl_in_love:

ZebR@ 26.08.2011 11:24

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879141]Обязательно покажу, может, еще пару фоток из отпуска кину :)
Вот пойду через полторы недели на УЗИ и думаю, как бы моя дочь сыночком не оказалась :girl_haha: Вчера начиталась вас, теперь и смешно и страшно :girl_sigh: :girl_haha:[/QUOTE]

Вчера знакомая рассказала что им до 30-ой неделе говорили что у них мальчик, а родилась девочка:girl_haha: Я тож задумлась.... нам же сказали что мальчик, хорошо что скоро на УЗИ пойдем.. еще раз углядеть бы...:girl_in_love:

Tory 26.08.2011 11:26

[QUOTE=ZebR@;3879179]Вчера знакомая рассказала что им до 30-ой неделе говорили что у них мальчик, а родилась девочка:girl_haha: Я тож задумлась.... нам же сказали что мальчик, хорошо что скоро на УЗИ пойдем.. еще раз углядеть бы...:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне кажется так может показать старый аппарат или не опытная узистка %-0 Я сама лично видела писюн с яйками :girl_haha: Ещё как он ручонкой зацепил, тот аж завибрировал :-D Точно не девочка :)

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.