![]() |
[quote="alenabarsik;6465858"]а вот ты образцовая мамка[/quote]
Наверное потому что я не работаю :-D Ну а вообще можно же больничный взять...что детей мучить, своего мучают, а потом ещё и другие заболевают((( Особенно напрягает. когда за ребёнком приходит бабушка, за болеющим, а с утра типа с бабушкой нельзя было оставить!!! |
[b]~LúnaDea~[/b], да зла не хватает на таких
как там твои дела с группой? |
[QUOTE=alenabarsik;6465885][b]~LúnaDea~[/b], да зла не хватает на таких
как там твои дела с группой?[/QUOTE] Да пока ещё не создала...всё выжидаю чего то, сама не знаю чего %-0 |
[QUOTE=~LúnaDea~;6465891]Да пока ещё не создала...всё выжидаю чего то, сама не знаю чего %-0[/QUOTE]
чего ждать то? создавай а там само пойдет |
Сегодня с коллажом для дедушки полдня провозилась, я потом посчитаю сколько у меня там родственников собралось, напишу вам))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6465898]чего ждать то? создавай а там само пойдет[/QUOTE] Страшно мне :-[ ] |
[QUOTE=~LúnaDea~;6465891]Да пока ещё не создала...всё выжидаю чего то, сама не знаю чего %-0[/QUOTE]
Приглашай нас всех, мы тебе там толпу организуем:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], выздоравливай! мы завтра в сад не пойдем, кашляем вот... пусть дома сидит. |
[QUOTE=*Pupsik*;6465901]Приглашай нас всех, мы тебе там толпу организуем:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], выздоравливай! мы завтра в сад не пойдем, кашляем вот... пусть дома сидит.[/QUOTE] Обязательно приглашу :))) Выздоровления пупсику твоему :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6465907]Обязательно приглашу :)))
Выздоровления пупсику твоему :girl_in_love:[/QUOTE] не знаю чем лечить, так в больницу идти неохота, цеплять, а без тт врач не придет к нам домой:( Главное соплей нет, кашель только... горло видимо болит, хотя у него горло всегда с тт%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6465912]не знаю чем лечить, так в больницу идти неохота, цеплять, а без тт врач не придет к нам домой:( Главное соплей нет, кашель только... горло видимо болит, хотя у него горло всегда с тт%-0[/QUOTE]
Я всегда сама лечу если без темпы, если сухой покупаю сироп от сухого кашля, когда уже влажный начинается от влажного. Ингаляцию делаю. И в горло брызгаю. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6465915]Я всегда сама лечу если без темпы, если сухой покупаю сироп от сухого кашля, когда уже влажный начинается от влажного. Ингаляцию делаю. И в горло брызгаю.[/QUOTE]
Подумаю что дать... он сильно кашлял говорят после сна, прям очень сильно, но без мокроты, сухой такой кашель%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6465918]Подумаю что дать... он сильно кашлял говорят после сна, прям очень сильно, но без мокроты, сухой такой кашель%-0[/QUOTE]
От сухого могу посоветовать стодаль |
Привет, девочки, мы вернулись:) Меня таааак в сон клонит:)
|
[QUOTE=Alena2013;6465934]Привет, девочки, мы вернулись:) Меня таааак в сон клонит:)[/QUOTE]
Рассказывай :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6465944]Рассказывай :)[/QUOTE]
да особо нечего рассказывать, но удивлению моего милого не было предела, когда я захотела именно в макдак:-D:-D:-D |
[b]~LúnaDea~[/b], да да давай не боись создавай и нас всех туда зови!!
[b]*Pupsik*[/b], спасибо!!! и твоему Ромчику выздоровления [b]Alena2013[/b], я всё пропустила, откуда вернулись? |
[QUOTE=Alena2013;6465948]да особо нечего рассказывать, но удивлению моего милого не было предела, когда я захотела именно в макдак:-D:-D:-D[/QUOTE]
начиталась сегодня про макдак :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="alenabarsik;6465949"]~LúnaDea~, да да давай не боись создавай и нас всех туда зови!![/quote] Скоро ;) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6465931]От сухого могу посоветовать стодаль[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Alena2013;6465948]да особо нечего рассказывать, но удивлению моего милого не было предела, когда я захотела именно в макдак:-D:-D:-D[/QUOTE] ахаха, конечно, тут столько слов о нем было сказано:girl_haha: [QUOTE=alenabarsik;6465949] [b]*Pupsik*[/b], спасибо!!! и твоему Ромчику выздоровления [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenabarsik;6465949][b]~LúnaDea~[/b], да да давай не боись создавай и нас всех туда зови!!
[b]*Pupsik*[/b], спасибо!!! и твоему Ромчику выздоровления [b]Alena2013[/b], я всё пропустила, откуда вернулись?[/QUOTE] да с мужем ездили гулять) [QUOTE=~LúnaDea~;6465954]начиталась сегодня про макдак :girl_haha: [/QUOTE] ага... пробовали новый биг мак:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6465956]Спасибо!:girl_in_love: ахаха, конечно, тут столько слов о нем было сказано:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] а мне понравилось:-D слушайте, вот она ему прямо сейчас звонит и требует, чтобы он приехал!!! как эта женщина меня достала |
Опять темпа поднялась,39,2 :(
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6466024]Опять темпа поднялась,39,2 :([/QUOTE]
и что будешь делать? |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |