Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 28.01.2016 17:28

[b]Родинка[/b], позвонить узнать или нашла уже?

Attiska 28.01.2016 17:47

Девочки, только не смейтесь)))) я тут тоже решила порукодельничать немного))) кривенькие правда получились, но я первый раз в жизни на машинке швейной шила))
[URL=http://radikal.ru/fp/e07cb0783b2741b48c6f932b5632ffa5][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1601/76/7aaa8342dcc9t.jpg[/IMG][/URL]

Lorka 28.01.2016 17:57

[b]Анюта83[/b], эта акушерка имеет право принимать роды в конкретных роддомах москвы. С ними у нее договор, насчет карантина хз. Уточню, я же не заключалась еще)

Анюта83 28.01.2016 18:00

[b]Attiska[/b], для первого раза очень круто получилось, такие совы забавные)))) молодец!) мамины гены!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], думаю если договор то она считается как сотрудником и карантин ей пофиг, но ты уточни всетаки

Lorka 28.01.2016 18:05

[b]Родинка[/b], блин, только увидела твою.запись! Зашла? На здании написано Штоы, вход с торца, там когда заходишь одна дверь шторы другая салон красоты. Тебе в шторы.

Аленааа, как ты там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мож мне им позвонить марата узнать номер?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Надо было мне свой тел дать(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], очень круто ты все сшила!!!!!! Невероятно просто!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Родинка, поздравляю вас с 34 неделечками)!!! Мамоска лиса молодец, большую работу сегодня проделала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Крис, вы уже совсем большущие!!!! С 28 неделечками вас!!!!!!

Анюта83 28.01.2016 18:09

Мне кроватку привезли, в выходные наверное будем собирать конструктор)

Lorka 28.01.2016 18:15

Мальвиночка, с 32 неделечками вас!!! Сыночек не дождется наверное встречи с братом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], впм пора собирать))) пусть отстоится) потом покажи)

Родинка 28.01.2016 18:39

Спасибо огромное, девулечки!
Нашла, мать их за ногу!!!
В шторах работает чудесная женщина Ирина, дай высший разум ей здоровья и жениха богатого!
Этого Маата ещё и на месте не было, так она весь свой салон обыскала, чтобы найти его телефон, а потом обзванивала его коллег, чтобы тот ко мне пришёл)

[b]Анюта83[/b], юхууу!))) напомни, какая у вас?)

[b]Attiska[/b], чума!!!!!

Anastasha90 28.01.2016 18:43

[b]Attiska[/b],

Очень красивоооооо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я в итоге ткань поменяла , не лисичек с облочка будут ))))

Вот такая ткань
[URL=http://radikal.ru/fp/d4daf2723fb74595923ca38dbb29fccc][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1601/bd/0367fb5df843t.jpg[/IMG][/URL]

Только само одеялко будет тоненькое , на лето ! Ну и подушечка под голову из такой же ткани )

Родинка 28.01.2016 18:50

[b]Anastasha90[/b], здорово!
Оч нежно)))

Attiska 28.01.2016 18:51

[b]Анюта83[/b], ураааа, с кроваточкой!!!

[b]Родинка[/b], с покупкой базы тебя!!!))) А кресло какого цвета?)))

[b]Anastasha90[/b], очень симпотные облачка!!!!)))))

Пасиб, девочки!! Я старалась))))

Родинка 28.01.2016 19:00

[b]Attiska[/b], еду за джинсой. Оч понравилась!

Attiska 28.01.2016 19:01

[b]Родинка[/b], ну поздравляю!! Мне тоже джинса понравилась!!!))

Родинка 28.01.2016 19:11

[b]Attiska[/b], надеюсь, у нас с этой расцветкой сложится))
Такая..универсальная)

Мне ваша тоже понравилась оч!

Я всё мечусь по поводу коляски..

Attiska 28.01.2016 19:15

[b]Родинка[/b], а ты нам расскажи варианты)) мож мы чего посоветуем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вот тоже долго металась, но все-таки решилась)))

Родинка 28.01.2016 19:26

[b]Attiska[/b], осталось 2 основных варианта: Stokke Trailz и Teutonia Be You V3
Надеюсь, муж не будет так жесток, что будет склонять меня к Baby Design Dotty
Хотя этот вариант тоже учитывается. Справедливости ради. Потому что коляска хорошая, качественная и..приятная по бюджету)

Вооооот....кто что думает?)

[b]Attiska[/b], я и на вашу смотрела, но всё-таки отсеяла. Классная, но не моё.
И bugaboo buffalo отсеяла.
Знаю, есть много восторженных отзывов, классная, продуманная и всё такое, но для меня это низкий гробик. А сегодня в макдачке видела в чёрном цвете - один в один!

Если нас кто-то читает, кто не непосредственных участниц.. С удовольствием выслушаю мнения!:)

Attiska 28.01.2016 19:33

[b]Родинка[/b], теутонию только на фото видеоа, стокке траилз катала, она из стокке мне больше всего понра, но ценник на нее совсем конский... из-за бренда видать. Теутония на фото на нашу кста похожа... у меня теутония у подруги была, другая правда модель, но оооочень была ей довольна!!! Двоих у нее откатала и они ее продали.

Фисташка 28.01.2016 19:34

[b]Родинка[/b], Аленка я в колясках конечно мало что понимаю пока но чисто внешне мне нравится Stokke Trailz да что там говорит прям влюбилась я особенно красная прям мечта :girl_in_love:

Attiska 28.01.2016 19:49

[b]Родинка[/b], бугабу мне тоже показалась на гробик похожа)))) люлька конеш капец у нее))))

Анюта83 28.01.2016 20:39

Спасибо) я в итоге купила самую простецкую мне ее знакомая порекомендовала Ведрус Лана 3 она с маятником поперечным и с ящиком, взяли в белом цвете, как только собирем обязательно покажу)

[b]Родинка[/b], тевтония симпотичная, есть в зеленом цвете очень симпотичного оттенка на мой взгляд)

[b]Родинка[/b], стоке лично мне просто чисто внешне меньше нравится

На счет бугабу, согласна по мне она как минимум слишком низкая, наверное больше расчитана на миниатюрных мамочек, и да какая то слишком квадратная)

Сейчас меня осенило я же даже не знаю какая у меня коляска!!! Муж ее сразу припрятал я даж фирму не видила)))) чисто внешне на мне понравилась да и дареному коню в зубы не смотрят)))) но все ж не плохо бы узнать )))) цвет только знаю что черный)))))) даже не катала ее!

С автокреслами таже фигня знаю что одно красненькое другое сереневенькое но не яркое и все, фирму и модель тоже даже посмотреть не успела)

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.