![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;1990087]Тяжело нам :preg: ... ну что же поделать..
Муж еще удивляется - почему же мне тяжко??????:-E[/QUOTE] Мой тут вообще оборзел - поскандалили мы с ним по поводу кота, я сижу злая, надутая, а он мне через пару минут говорит как ни в чем не бывало пойду чтоль за пивком схожу? Ух, я ему все высказала!!! Думает мне очень легко такую жару переносить, когда ни на водоем никакой толком выбраться не можешь, ни в ванной посидеть (т.к. горячей воды нет), ни пивка холодного попить! :hysteric: |
ой, забыла... Такой интернет магазин хороший нашла, наверно вы его знаете но на всякий пожарный выложу, вдруг кому пригодится [url]http://www.kpoxa-shop.ru/[/url]
|
[QUOTE=**Таня**;1990062]
А я пью антибиотики:( моя простуда перешла в бронхит, всю грудь дерет, кашель с мокротой...жуть и насморк сильный:( :( :([/QUOTE] Выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=kisto4ka5;1990073]Подружки то... кто работает, кто с детками сидит:girl_sigh: ... одна я горемыка:girl_haha: Ну ничего, скоро родимся и не до скуки будет:)))[/QUOTE]
А зато мы осенью будем с детками гулять спокойно. Представляешь как летним мамочкам тяжело, у которых летом малыши родились. |
[QUOTE=Сончек;1990129]Выздоравливайте скорее![/QUOTE]
спасибки, очень стараюсь..... |
[QUOTE=Мелинда;1990067]Во-во-во! Аналогично!!! Уже все начинает из себя выводить. :( Чуть слово мне не так скажут как я уже в истерике биться готова... Не знаю что со мной будет, если все лето таким будет!!! :girl_cray2:[/QUOTE]
у меня так же, это все жара, нервы и усталость, конечно нам Б с таким летом не очень повязло, у меня даже радости нет, я конечно рада что скоро малышкин будет, но это где там на подкорке есть, а так я устала, у меня уже какая то дипрессия начинается, ничего не радует:( [QUOTE=**Таня**;1990062]Всем приветик!:girl_in_love: Ничего не будет ни с сосками, ни с бутылками....точно тебе говорю, проверено дважды;) Я в кастрюльку с холодной водой опускала чистые, разобранные бутылочки, соски и доводила до кипеия...покипят минутки три, выключала и оставляла в этой воде......все путем было, если не считать однго раза, когда я все это хозяйство поджарила:girl_haha: уснула....ох и вонь же стоялааааааа:connie_1: А я пью антибиотики:( моя простуда перешла в бронхит, всю грудь дерет, кашель с мокротой...жуть и насморк сильный:( :( :([/QUOTE] Приветик, вызддоравливай давай!! тебе конечно хуже чем нам всем!! бедняга!!! а мы вроде болтали уже про стерилизатор, не помню, ты будешь брать или нет? [QUOTE=kisto4ka5;1990065]Ночью я его не включаю:-/ , сплю вся мокрая:girl_prepare_fish: , замучилась постель уже менять через день. Может у меня что то нарушилось и поэтому я так СИЛЬНО потею:( :-[ ][/QUOTE] я бы включала, зачем так мучаться, я вентик вообще не выключаю.. [QUOTE=**Таня**;1990097]а мой пес пить перестал...есть ест, один раз, как всегда......а воду не пьет:-[ ] вообще к миске не подходит.....странно так[/QUOTE] странно, может ему вода не нравиться? мой из миски тоже пить перестал, просто живет в моем стакане с холодной водой со льдом:) что ж он дурак пить теплую воду?:) [QUOTE=Мелинда;1990107]Мой тут вообще оборзел - поскандалили мы с ним по поводу кота, я сижу злая, надутая, а он мне через пару минут говорит как ни в чем не бывало пойду чтоль за пивком схожу? Ух, я ему все высказала!!! Думает мне очень легко такую жару переносить, когда ни на водоем никакой толком выбраться не можешь, ни в ванной посидеть (т.к. горячей воды нет), ни пивка холодного попить! :hysteric:[/QUOTE] мой вообще мне сегодня заявил....так хорошо бы на пляж ....может съездить в выходной? какой бл* мне пляж, я боюсь в магаз напротив выйти, давление скачет, вот попрусь по жаре, без машины на пляж... а еще вчера выдал, я лежу и под бок кладу одеяло, мне так удобно, но не укрываюсь...пока я ныла что мне жарко, он не выдержал и сказал, что это все из-за одеяла,и я сама виновата в том что мне жарко, нормально? |
[QUOTE=Sveto4ek;1990122]ой, забыла... Такой интернет магазин хороший нашла, наверно вы его знаете но на всякий пожарный выложу, вдруг кому пригодится [url]http://www.kpoxa-shop.ru/[/url][/QUOTE]
я такой не знала, спасибки:) девочки, а бутолочки это только для молока и смеси, а поильники это для воды? А из бутылочки их не поют? |
Всем привет!:)
Читать Вас не осилю%-0 Вчера был на даче..вечером приехали..ноут тупил...сегодня у мамы была..потом в магаз за едой ездили..потом пришла уснула днем...сейчас погулять сходили за водой газированой и усе...все вых-е прошли:bcool: [B][COLOR="Navy"]**Таня** [/COLOR]поправляйся!!![/B] |
[QUOTE=Incantevola;1990148]я такой не знала, спасибки:)
девочки, а бутолочки это только для молока и смеси, а поильники это для воды? А из бутылочки их не поют?[/QUOTE] Хм, а они отличаются? %-0 У меня обычная бутылочка для водички, а что такое поильник я даже и не знаю :-! |
[QUOTE=vivivivi;1990165]Всем привет!:)
Читать Вас не осилю%-0 Вчера был на даче..вечером приехали..ноут тупил...сегодня у мамы была..потом в магаз за едой ездили..потом пришла уснула днем...сейчас погулять сходили за водой газированой и усе...все вых-е прошли:bcool: [B][COLOR="Navy"]**Таня** [/COLOR]поправляйся!!![/B][/QUOTE] да, выходные очень быстро проходят:)на даче не обгарели? |
девочки, а бутолочки это только для молока и смеси, а поильники это для воды? А из бутылочки их не поют?[/QUOTE] как я понимаю поильники они с определенного возраста...до полугода точно не нужны если не позже вообще нужны...а так да они для сока...для водички |
[QUOTE=Incantevola;1990137]у меня так же, это все жара, нервы и усталость, конечно нам Б с таким летом не очень повязло, у меня даже радости нет, я конечно рада что скоро малышкин будет, но это где там на подкорке есть, а так я устала, у меня уже какая то дипрессия начинается, ничего не радует:(
Приветик, вызддоравливай давай!! тебе конечно хуже чем нам всем!! бедняга!!! а мы вроде болтали уже про стерилизатор, не помню, ты будешь брать или нет? странно, может ему вода не нравиться? мой из миски тоже пить перестал, просто живет в моем стакане с холодной водой со льдом:) что ж он дурак пить теплую воду?:) мой вообще мне сегодня заявил....так хорошо бы на пляж ....может съездить в выходной? какой бл* мне пляж, я боюсь в магаз напротив выйти, давление скачет, вот попрусь по жаре, без машины на пляж... а еще вчера выдал, я лежу и под бок кладу одеяло, мне так удобно, но не укрываюсь...пока я нула что мне жарко, он не выдержал и сказал, что это все из-за одеяла,и я сама виновата в том что мне жарко, нормально?[/QUOTE] мне в прошлую Б тоже с летом "повезло", в 1999 тоже лето было ооочень жаркое:bcool: ни стерелизатор, ни подогреватель брать не буду, ибо прекрасно обходилась и без них, даже с учетом того, что детки 100% искусственники....но это лично мое мнение, каждый волен см выбирать;) воду меняю каждые 2 часа на свежую...так он даже не подходит к миске......только на ночь, перед сном.....забавно было б посмотреть, как он попытался пить из моего стакана:-D :-D :-D :-D а я сегодня не поехала в лагерь к младшему, муж сказал, что правильно сделала....в клубе, где они концерт давали было оооочень душно, на открытой тренеровке ооооочень жарко, а на заливе, куда они гулять пошли, вообще пекло....т.ч. отсиделась я дома под вентилятором:connie_1: |
[QUOTE=Incantevola;1990173]да, выходные очень быстро проходят:)на даче не обгарели?[/QUOTE]
в тени сидела пол дня:) ео лицо всеравно поджарилось..особенно лоб..а так больше ни где...такое чувство..что ноги даже не обветрились%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1990169]Хм, а они отличаются? %-0 У меня обычная бутылочка для водички, а что такое поильник я даже и не знаю :-![/QUOTE]
как раз на твоем сайте увидела...вот сижу тоже голову ломаю... [url]http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?categoryID=90[/url] |
девочки, а бутолочки это только для молока и смеси, а поильники это для воды? А из бутылочки их не поют?[/QUOTE] поильники это для деток постарше |
[QUOTE=vivivivi;1990165]
[B][COLOR="Navy"]**Таня** [/COLOR]поправляйся!!![/B][/QUOTE] Приветик!:) Пасиб...я стараюсь |
[QUOTE=vivivivi;1990174]как я понимаю поильники они с определенного возраста...до полугода точно не нужны если не позже вообще нужны...а так да они для сока...для водички[/QUOTE]
они от 0 тоже....поэтому я и задумалась.... |
[QUOTE=Сончек;1990134]А зато мы осенью будем с детками гулять спокойно. Представляешь как летним мамочкам тяжело, у которых летом малыши родились.[/QUOTE]
Да, тоже хорошо конечно:) , но что то это лето выдалось жарким:-! , давненько такого не было:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=**Таня**;1990181]поильники это для деток постарше[/QUOTE]
[url]http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10450[/url] я конечно дура, но не до такой степени, их там куча от 0:-D |
[QUOTE=Incantevola;1990187]они от 0 тоже....поэтому я и задумалась....[/QUOTE]
не заморачивайся, пои из бутылочки....или с ложечки......сейчас в продаже столько всяких прибамбасов, все не купишь;) поильник удобен, когда деть начинает сам пить...не прольет жидкость, а с 0.....хмм....сомневаюсь, что сильно нужен он |
[QUOTE=**Таня**;1990177]мне в прошлую Б тоже с летом "повезло", в 1999 тоже лето было ооочень жаркое:bcool:
ни стерелизатор, ни подогреватель брать не буду, ибо прекрасно обходилась и без них, даже с учетом того, что детки 100% искусственники....но это лично мое мнение, каждый волен см выбирать;) воду меняю каждые 2 часа на свежую...так он даже не подходит к миске......только на ночь, перед сном.....забавно было б посмотреть, как он попытался пить из моего стакана:-D :-D :-D :-D а я сегодня не поехала в лагерь к младшему, муж сказал, что правильно сделала....в клубе, где они концерт давали было оооочень душно, на открытой тренеровке ооооочень жарко, а на заливе, куда они гулять пошли, вообще пекло....т.ч. отсиделась я дома под вентилятором:connie_1:[/QUOTE] ну тогда не знаю, почему он не пьет:( может не хчоет просто:girl_haha: да, тут даже под вентиком не знаешь как выжить, так что лучше сидеть дома, а то мало ли что... [QUOTE=vivivivi;1990179]в тени сидела пол дня:) ео лицо всеравно поджарилось..особенно лоб..а так больше ни где...такое чувство..что ноги даже не обветрились%-0[/QUOTE] вот как ты так?:( не сильно поджарилось хоть? |
Ладненько, девоньки.. потопали мы в душ и ляжем.. :)
Хорошего всем вечера:girl_in_love: , и хорошего настроения;) :) |
[QUOTE=Incantevola;1990190][url]http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10450[/url]
я конечно дура, но не до такой степени, их там куча от 0:-D[/QUOTE] так это просто бутылочка с ручками.....назвать можно как угодно, а суть одна...обычный рожок;) ...поильник(ну так раньше было) такая чашка с крышечкой, на которой носик с дырочками....вот из этих дырочек малыш пьет.... |
[QUOTE=**Таня**;1990192]не заморачивайся, пои из бутылочки....или с ложечки......сейчас в продаже столько всяких прибамбасов, все не купишь;) поильник удобен, когда деть начинает сам пить...не прольет жидкость, а с 0.....хмм....сомневаюсь, что сильно нужен он[/QUOTE]
я вот тоже думаю, просто так как дитя нет и опыта тоже, начинает казаться что все очень нужно....:-D |
[QUOTE=Incantevola;1990187]они от 0 тоже....поэтому я и задумалась....[/QUOTE]
Там большинство как я вижу от 6 или 12 месяцев. А если от 0, то это та же самая бутылочка, ток называется "поильник" (те же яйца, только в профиль :girl_haha: ) А есть такие стаканчики, и там пластмассовая крышка и такой бугорок с 3мя дырками из того же материала. Такой от полугода можно давать. |
[QUOTE=**Таня**;1990202]так это просто бутылочка с ручками.....назвать можно как угодно, а суть одна...обычный рожок;) ...поильник(ну так раньше было) такая чашка с крышечкой, на которой носик с дырочками....вот из этих дырочек малыш пьет....[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;1990206]Там большинство как я вижу от 6 или 12 месяцев. А если от 0, то это та же самая бутылочка, ток называется "поильник" (те же яйца, только в профиль :girl_haha: ) А есть такие стаканчики, и там пластмассовая крышка и такой бугорок с 3мя дырками из того же материала. Такой от полугода можно давать.[/QUOTE] вообщем не брать? я вас прально поняла? что с таким же успехом можно и из бутылочки водичку давать? |
[QUOTE=kisto4ka5;1990199]Ладненько, девоньки.. потопали мы в душ и ляжем.. :)
Хорошего всем вечера:girl_in_love: , и хорошего настроения;) :)[/QUOTE] и вам хорошего:) ох....нам сегодня убираться еще...:( |
[QUOTE=Incantevola;1990204]я вот тоже думаю, просто так как дитя нет и опыта тоже, начинает казаться что все очень нужно....:-D[/QUOTE]
это хватательный рефлекс...гаси его, гаси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты через некоторое время сама поймешь, что нужно...все самое необходимое ты купила.....докупить нехватающие мелочи всегда успеешь, не паникуй!!!;) |
Всем привет!:) А мы сегодня опять напутешествовались:preg: , ездили в Екатеринбург в автосервис и по магазинам походили маленько, кое-что прикупила ещё из вещичек и в РД и старшенькому, около 1000 км проехали, хорошо, что в машине кондёр есть, а на улице +32, 3 аварии видели страшные:( Домой приехали и гроза с ливнем началась, так классно:))) :-Р Ещё ужин приготовила, сейчас овощи дотушатся и пойду покушаю, а то я весь день на мороженках и шоколадках:puz:
|
[QUOTE=Incantevola;1990208]вообщем не брать? я вас прально поняла? что с таким же успехом можно и из бутылочки водичку давать?[/QUOTE]
даже лучше из ложечки(хотя бы первое время) если на ГВ, если искусственник, то из бутылочки........;) |
[QUOTE=kisto4ka5;1990189]Да, тоже хорошо конечно:) , но что то это лето выдалось жарким:-! , давненько такого не было:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Глобальное потепление все больше и больше чувствуем. . . хм, есть над чем задуматься. Но это уже отдельная тема. Мы вот с мужем все подумываем о домике где нидь на природе, ближе к лесу :) |
[QUOTE=Incantevola;1990208]вообщем не брать? я вас прально поняла? что с таким же успехом можно и из бутылочки водичку давать?[/QUOTE]
Да обычная бутылочка это, только еще и ручки там есть. ребенок все равно ее держать не сможет первые 3-4 месяца, так что смысла нету. Бутылочка без ручек вполне подойдет для воды. [QUOTE=**Таня**;1990223]даже лучше из ложечки(хотя бы первое время) если на ГВ, если искусственник, то из бутылочки........;)[/QUOTE] Ага, я тож слышала что лучше из ложки. Но у меня братик из бутылки воду пьет, от груди не отказывается (это вроде как единственный аргумент в пользу того чтоб не давать деткам бутылочку или соску) А вообще щас врачи все как один утверждают что прикармливать и поить до полугода нельзя. Для меня это дико, ладно прикорм, а как без воды то? :-[ ] (Это не касается искусственников) Хотя мама мне сказала что ни мне, ни старшему моему братику вообще до полугода ничего не давала. А младшему воду дает, но он апрельский, а мы зимние. Все таки когда жарко наверно воду стоит давать |
[QUOTE=Sveto4ek;1990247]Да обычная бутылочка это, только еще и ручки там есть. ребенок все равно ее держать не сможет первые 3-4 месяца, так что смысла нету. Бутылочка без ручек вполне подойдет для воды.
Ага, я тож слышала что лучше из ложки. Но у меня братик из бутылки воду пьет, от груди не отказывается (это вроде как единственный аргумент в пользу того чтоб не давать деткам бутылочку или соску) А вообще щас врачи все как один утверждают что прикармливать и поить до полугода нельзя. Для меня это дико, ладно прикорм, а как без воды то? :-[ ] (Это не касается искусственников) Хотя мама мне сказала что ни мне, ни старшему моему братику вообще до полугода ничего не давала. А младшему воду дает, но он апрельский, а мы зимние. Все таки когда жарко наверно воду стоит давать[/QUOTE] да, главный аргумент - отказ от груди...там техника сосания разная......а необходимость воды......тут вопрос спорный, если очень жарко, да.....наверное можно допаивать, но вообще ребенок все необходимое получает из молока(не берем ИВ) |
Ладно девочки, пошли мы баиньки! До завтра!
|
[QUOTE=**Таня**;1990223]даже лучше из ложечки(хотя бы первое время) если на ГВ, если искусственник, то из бутылочки........;)[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;1990247]Да обычная бутылочка это, только еще и ручки там есть. ребенок все равно ее держать не сможет первые 3-4 месяца, так что смысла нету. Бутылочка без ручек вполне подойдет для воды. Ага, я тож слышала что лучше из ложки. Но у меня братик из бутылки воду пьет, от груди не отказывается (это вроде как единственный аргумент в пользу того чтоб не давать деткам бутылочку или соску) А вообще щас врачи все как один утверждают что прикармливать и поить до полугода нельзя. Для меня это дико, ладно прикорм, а как без воды то? :-[ ] (Это не касается искусственников) Хотя мама мне сказала что ни мне, ни старшему моему братику вообще до полугода ничего не давала. А младшему воду дает, но он апрельский, а мы зимние. Все таки когда жарко наверно воду стоит давать[/QUOTE] ой, спасибки вам девочки:) а то я балда вообще, ничего не знаю. Тогда не будем брать,возьмем только бутылочку...вот думаю 2 или одну? |
[QUOTE=Sveto4ek;1990290]Ладно девочки, пошли мы баиньки! До завтра![/QUOTE]
давайте, мы тоже пошли, папка наш пришел, надо его кормить и убираться....ох... |
[QUOTE=Sveto4ek;1990290]Ладно девочки, пошли мы баиньки! До завтра![/QUOTE]
спокойной ночки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1990295]ой, спасибки вам девочки:) а то я балда вообще, ничего не знаю. Тогда не будем брать,возьмем только бутылочку...вот думаю 2 или одну?[/QUOTE]
ой, да брось.......откуда знать-то тебе?вот со вторым будешь опытнее и смелее;) лучше возьми парочку и не бери очень маленькие...лучше среднего размера, их менять надо будет через какое-то время, потом водьмешь побольше.....и посмотри сразу, что б к твоей модели продавались сменные соски...их тоже надо менять периодически...да, вот еще...на размер дырочки обрати внимание..они разные бывают...бери с самой малюсенькой....:) |
[QUOTE=Incantevola;1990196]
вот как ты так?:( не сильно поджарилось хоть?[/QUOTE] да вот сама удвилась...лоб подгорел..и опять правая сторона лица...хотя я ее прятала и поставляла под солнце левую%-0 пипец какой-то [QUOTE=Жаник;1990221]Всем привет!:) А мы сегодня опять напутешествовались:preg: , ездили в Екатеринбург в автосервис и по магазинам походили маленько, кое-что прикупила ещё из вещичек и в РД и старшенькому, около 1000 км проехали, хорошо, что в машине кондёр есть, а на улице +32, 3 аварии видели страшные:( Домой приехали и гроза с ливнем началась, так классно:))) :-Р Ещё ужин приготовила, сейчас овощи дотушатся и пойду покушаю, а то я весь день на мороженках и шоколадках:puz:[/QUOTE] Привет! Молодцы! Столько дел сегодня переделали:) |
Чего-то все разбежались:) Мы сейчас правда тоже пойдем от ноутаж...ляжем с пузиком..может и уснем:) Сейчас только шоколадку доем:girl_haha:
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |