Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 20.01.2011 23:29

[QUOTE=Сюнита;3001525]Привет привет мамочка!!!
Тут тишина вроде какая то :)))

Я уже стараюсь себя к той темке приучать ))))))) Но там тоже как то не особо весело ))[/QUOTE]

да уж приучайся))))
вот тебе рааааааз...тебе значит с нами скучно???:(

Kattrina 20.01.2011 23:29

[QUOTE=ЮльчикК;3001754]Я не знаю что это такое,но живот каменный и боль то появиться, то как-будто уплывает куда-то.Вообщем живот болит какими-то наплывами %-0[/QUOTE]

может схватки?:) у меня похоже все начиналось! ))) урааааа за масиком поедешь

Матрёшко 20.01.2011 23:31

[QUOTE=ЮльчикК;3001754]Я не знаю что это такое,но живот каменный и боль то появиться, то как-будто уплывает куда-то.Вообщем живот болит какими-то наплывами %-0[/QUOTE]

Похоже схватки малость начинаются:)

Матрёшко 20.01.2011 23:33

[QUOTE=Kattrina;3001757]может схватки?:) у меня похоже все начиналось! ))) урааааа за масиком поедешь[/QUOTE]

Пора бы уже:)))

ЮльчикК 20.01.2011 23:34

Согласна родить в любой день, только не 21 числа.Ассоциации у меня не очень хорошие с этой датой :)

Сюнита 20.01.2011 23:35

[QUOTE=..Katushka..;3001629]Блиииин!!!! С каждым разом все страшнее становится!!!!! :-/[/QUOTE]
Ты что!!! Не бойся!!! И запомни, у тебя все совсем подругому будет )))))) Я тоже наивная думала что примерно представляю что это такое!!!! Читала рассказы, смотрела видео, расспрашивала подружек )))))
А в итоге! Все совсем совсем не так :girl_haha: и понять можно только испытав на себе!!!
Так что расслабляйся и не забивай голову всякой чепухой как чужие роды )))))))

[QUOTE=Матрёшко;3001641]А можно поподробнее про роллы? То есть с этого момента жидкость перестала в тебе задерживаться?

Ну кстати после родов думаю уже не реально отекам случиться ))))))))

Огось! Перелома поди нету, отдавили только конкретно:([/QUOTE]
Очень хочется верить в это!!! Хотя если даже и переломы то лечение тоже самое, затянуть ребра потуже бинтом ))))) ну и ждать ждать ждать

[QUOTE=..Katushka..;3001653]Может имелись ввиду РОДЫ? :) :) :)
[/QUOTE] Именно!!! :girl_haha:

[QUOTE=L@ra;3001705]Привет мамочки!!!!!!!!!! Ну как ваши малыши? Сью, потерпи, пойдет боль, бедненький ты.[/QUOTE]
да я тож так думаю )))) поэтому терплю и настраиваюсь на пазитив )))) и хочу ВЕСНЫ!!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшко;3001707]Ну конечна! Точно! Блин, а я всё на своей волне [/QUOTE]

И пральна что на своей ))))))) значит еще не ку-ку от беременности :-D

Матрёшко 20.01.2011 23:36

[QUOTE=ЮльчикК;3001796]Согласна родить в любой день, только не 21 числа.Ассоциации у меня не очень хорошие с этой датой :)[/QUOTE]

Да может до 22го запросто дотянешь, всё ж только начинается!

Матрёшко 20.01.2011 23:36

Ты ж говорила "на выходных", значит на выходных!

Сюнита 20.01.2011 23:37

[QUOTE=Kattrina;3001755]да уж приучайся))))
вот тебе рааааааз...тебе значит с нами скучно???:([/QUOTE]

Да нет конечно ))))) имеется в виду не то что с вамиискучна а вообще темка сама еще не популярна и мало кто что пишет ))))))))))

Матрёшко 20.01.2011 23:39

[QUOTE=Сюнита;3001803]

Очень хочется верить в это!!! Хотя если даже и переломы то лечение тоже самое, затянуть ребра потуже бинтом ))))) ну и ждать ждать ждать

и хочу ВЕСНЫ!!!!! :girl_in_love:

[COLOR="Red"]И пральна что на своей ))))))) [/COLOR]значит еще не ку-ку от беременности :-D[/QUOTE]

Ну вот до весны всё точно заживёт! Я тоже вот весны хочу! Как никогда!

[COLOR="red"]Наоборот уже ку-ку[/COLOR]! Кто-то говорил, что перед родами отеки спадают, вот я ухватилась за твои слова:( .

ЮльчикК 20.01.2011 23:40

Выпила но-шпу,надеюсь отпустит

Матрёшко 20.01.2011 23:41

[QUOTE=Сюнита;3001819]Да нет конечно ))))) имеется в виду не то что с вамиискучна а вообще темка сама еще не популярна и мало кто что пишет ))))))))))[/QUOTE]

Да вообще все куда-то наглухо пропали после родов:-[ ] Даже на минутку не заскакивают!

Сюнита 20.01.2011 23:41

[B]Kattrina[/B], Щас же приду мучить вас вопросами опытных мамашек ))))))))))))))))) сами рады не будете

Матрёшко 20.01.2011 23:41

[QUOTE=ЮльчикК;3001833]Выпила но-шпу,надеюсь отпустит[/QUOTE]

Бум ждать. Как всегда:):):) давай на субботу метиться:)

Сюнита 20.01.2011 23:44

[QUOTE=Матрёшко;3001831]Ну вот до весны всё точно заживёт! Я тоже вот весны хочу! Как никогда!

[COLOR="red"]Наоборот уже ку-ку[/COLOR]! Кто-то говорил, что перед родами отеки спадают, вот я ухватилась за твои слова:( .[/QUOTE]

А у тебя сильные? А что отекает?
У меня наоборот последние дни перед родами все стало отекать, особенно руки - кисти, пальцы как сардельки
И ножки внизу )))))))

А вообще в беременность у меня могли отекать только ноги когда я долго сидела ногами вниз
Воть )))

Kattrina 20.01.2011 23:44

[QUOTE=Сюнита;3001819]Да нет конечно ))))) имеется в виду не то что с вамиискучна а вообще темка сама еще не популярна и мало кто что пишет ))))))))))[/QUOTE]
ну ладнооо:girl_in_love:
а я надеюсь не отпустит! :girl_haha: пора тебе за малышом уже)))))))))))
[QUOTE=Матрёшко;3001835]Да вообще все куда-то наглухо пропали после родов:-[ ] Даже на минутку не заскакивают![/QUOTE]
вот вот! ващееееееееее:-/
[QUOTE=Сюнита;3001839][B]Kattrina[/B], Щас же приду мучить вас вопросами опытных мамашек ))))))))))))))))) сами рады не будете[/QUOTE]
да я только рада поделиться тем что знаю...но я конечно еще не отпытная:girl_haha:

Матрёшко 20.01.2011 23:48

[QUOTE=Сюнита;3001854]А у тебя сильные? А что отекает?
У меня наоборот последние дни перед родами все стало отекать, особенно руки - кисти, [COLOR="Red"]пальцы как сардельки
И ножки внизу[/COLOR] )))))))
[/QUOTE]
Вот так и у меня, хотя почти не ем, ну печеньки только, ананасы и никакой соли. А ноги как у слоненка:( И на руках пальцы-сосиски. Ка-будто банку соленых грибов съела.
[QUOTE=Kattrina;3001857]а я надеюсь не отпустит! :girl_haha: пора тебе за малышом уже)))))))))))
[/QUOTE]

Тсссссс!!! Не спугни! Мы ж типа не ждём, а так ... мимо пробегали....

L@ra 20.01.2011 23:52

[QUOTE=Матрёшко;3001748]Бедный ребенок:( Ну должно же какое-нибудь лекарство помочь!
:-/ ни разу. Это плохо?:-[ ][/QUOTE]

вот лекарство дали, ждем

Ой, а кто-то ведь может пополнить ряды мамочек:))) :))) :)))

[QUOTE=Сюнита;3001854]А у тебя сильные? А что отекает?
У меня наоборот последние дни перед родами все стало отекать, особенно руки - кисти, пальцы как сардельки
И ножки внизу )))))))
А вообще в беременность у меня могли отекать только ноги когда я долго сидела ногами вниз
Воть )))[/QUOTE]

У меня тоже жуть отекать ноги стали, причем пить меньше стала, и лицо стало отекать, уфффффффффф

Матрёшко 20.01.2011 23:54

[QUOTE=L@ra;3001888]
У меня тоже жуть отекать ноги стали, причем пить меньше стала, и лицо стало отекать, уфффффффффф[/QUOTE]

Ну значит наши почки совсем придавлены. Я только не хочу, чтобы меня из-за отеков уложили в больницу. Вот стараюсь как-то их гонять.

Матрёшко 20.01.2011 23:57

А перед родами УЗИ не делают? Боюсь с такими прыжками у меня доча обмоталась пуповиной:(

ЮльчикК 21.01.2011 00:00

Девочки,а если боль перестала уходить, а болит постоянно.Это что значит?:-[ ]

L@ra 21.01.2011 00:06

[QUOTE=Матрёшко;3001898]Ну значит наши почки совсем придавлены. Я только не хочу, чтобы меня из-за отеков уложили в больницу. Вот стараюсь как-то их гонять.[/QUOTE]

ну да, тоже думаю что опустилась куклена моя

[QUOTE=ЮльчикК;3001917]Девочки,а если боль перестала уходить, а болит постоянно.Это что значит?:-[ ][/QUOTE]

А может это и правда схватки и скоро малыш появится:girl_in_love:

Матрёшко 21.01.2011 00:07

[QUOTE=ЮльчикК;3001917]Девочки,а если боль перестала уходить, а болит постоянно.Это что значит?:-[ ][/QUOTE]

На схватки тогда не похоже:-[ ] А где боль?

..Katushka.. 21.01.2011 00:08

[QUOTE=L@ra;3001888]
У меня тоже жуть отекать ноги стали, причем пить меньше стала, и лицо стало отекать, уфффффффффф[/QUOTE]

А ты сильно себя в питье ограничиваешь? Я вот парилась какое-то время, ограничивала, а сейчас перестала. Чаи гоняю целыми днями и отеки меньше, чем при ограничениях были. Их вообще не видно, только кисти рук с утра побаливают. Мне Г сказала, что на моем сроке это уже не отеки , а ерунда :)

[QUOTE=Матрёшко;3001871]

Тсссссс!!! Не спугни! Мы ж типа не ждём, а так ... мимо пробегали....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Может это увеличивается продолжительность схваток? А что схваткосчиталка говорит?

Ксаночка 21.01.2011 00:10

[QUOTE=Матрёшко;3001748]
:-/ ни разу. Это плохо?:-[ ][/QUOTE]

вроде после 30 недель должно появляться молозиво, видимо у всех по-разному. У кого-то видишь струйками прям бежит, у меня изредка и по 2 капли, у тебя совсем нет. Кто его знает, что является нормой...

По описанию на схватки похоже!

[QUOTE=Матрёшко;3001809]Да может до 22го запросто дотянешь, всё ж только начинается![/QUOTE]

Ой, больше суток мучаться, тяжело это:(

А болит где? Живот или еще что-то? Ношпа не помогает?

ЮльчикК 21.01.2011 00:10

[QUOTE=Матрёшко;3001934]На схватки тогда не похоже:-[ ] А где боль?[/QUOTE]

В самом низу живота, как при М.Сейчас отпустило,чуть ноет.Может таблетка начала действовать :)))

Матрёшко 21.01.2011 00:12

[QUOTE=..Katushka..;3001935]А ты сильно себя в питье ограничиваешь? Я вот парилась какое-то время, ограничивала, а сейчас перестала. Чаи гоняю целыми днями и отеки меньше, чем при ограничениях были. Их вообще не видно, только кисти рук с утра побаливают. Мне Г сказала, что на моем сроке это уже не отеки , а ерунда :)
[/QUOTE]

Даже так:-! Я вот жидкость не ограничива, но и в туалет бегаю нормально. Чего ж отеки-то....

Матрёшко 21.01.2011 00:13

[QUOTE=ЮльчикК;3001941]В самом низу живота, как при М.Сейчас отпустило,чуть ноет.Может таблетка начала действовать :)))[/QUOTE]

Да-да-да! Конечно-конечно! Таблетка действует!

(:girl_haha: )

L@ra 21.01.2011 00:19

[QUOTE=..Katushka..;3001935]А ты сильно себя в питье ограничиваешь? Я вот парилась какое-то время, ограничивала, а сейчас перестала. Чаи гоняю целыми днями и отеки меньше, чем при ограничениях были. Их вообще не видно, только кисти рук с утра побаливают. Мне Г сказала, что на моем сроке это уже не отеки , а ерунда :)

[/QUOTE]

Я просто хотеть пить меньше стала, раньше жажда постоянная, а теперь как обычно пью, а отеки на ногах и пальцы тоже и моська моя:(

[QUOTE=Матрёшко;3001946]Да-да-да! Конечно-конечно! Таблетка действует!

(:girl_haha: )[/QUOTE]

А мне свекровь рассказывала как мужа рожала. Ей подруга сказала что у той живот и спина болели, ну свекровь и ждала что спина ныть будет, а по молодости то не знала, ребенок первый:) Ну все же поехала в роддом, а ее в родовую сразу, малой уже шел к выходу вовсю:girl_haha:

ЮльчикК 21.01.2011 00:19

[QUOTE=Матрёшко;3001946]Да-да-да! Конечно-конечно! Таблетка действует!

(:girl_haha: )[/QUOTE]

Ни фига она не действует, поясница у меня сейчас болит.Я себя старой бабкой чувствую :old:

L@ra 21.01.2011 00:21

Я вот думаю все про Сью, ну как так можно на живот нажать, ну что же это такое:-/

..Katushka.. 21.01.2011 00:21

[QUOTE=Матрёшко;3001945]Даже так:-! Я вот жидкость не ограничива, но и в туалет бегаю нормально. Чего ж отеки-то....[/QUOTE]

Ну может ты все-таки в туалет ходишь немножко меньше, чем пьешь, поэтому и отеки. Мне, кстати, от зеленого чая с лимоном лучше, чем от клюквы с брусникой было.

ЮльчикК 21.01.2011 00:21

Ладно,девочки, я попробую уснуть.Спокойной ночи!Спасибо за поддержку!:girl_in_love:

L@ra 21.01.2011 00:21

[QUOTE=ЮльчикК;3001956]Ни фига она не действует, поясница у меня сейчас болит.Я себя старой бабкой чувствую :old:[/QUOTE]

А что там схваткосчиталочка говорит?

..Katushka.. 21.01.2011 00:23

[QUOTE=L@ra;3001955]
А мне свекровь рассказывала как мужа рожала. Ей подруга сказала что у той живот и спина болели, ну свекровь и ждала что спина ныть будет, а по молодости то не знала, ребенок первый:) Ну все же поехала в роддом, а ее в родовую сразу, малой уже шел к выходу вовсю:girl_haha:[/QUOTE]

Ну, это какой-то уникальный случай! Классно, конечно, когда не больно! :)

[QUOTE=ЮльчикК;3001956]Ни фига она не действует, поясница у меня сейчас болит.Я себя старой бабкой чувствую :old:[/QUOTE]

Так может все-таки схватки?! :))) Ты мужа уже напугала? :)

Матрёшко 21.01.2011 00:24

[QUOTE=L@ra;3001955]
А мне свекровь рассказывала как мужа рожала. Ей подруга сказала что у той живот и спина болели, ну свекровь и ждала что спина ныть будет, а по молодости то не знала, ребенок первый:) Ну все же поехала в роддом, а ее в родовую сразу, малой уже шел к выходу вовсю:girl_haha:[/QUOTE]
Тут кто-то рассказывал, что спина ныла сильно и оказалось, что рожает. В общем, я не знаю НИ-ЧЕ-ГО. Остаётся только выдвигать предположения:(
А сильно болит? Ну вот что подумать-то... Может ещё подействует таблетка. ..

Матрёшко 21.01.2011 00:25

[QUOTE=ЮльчикК;3001962]Ладно,девочки, я попробую уснуть.Спокойной ночи!Спасибо за поддержку!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага,попробуй! Может ещё одну таблеточку? 2 же можно. Если что, то их даже нужно перед родами.

..Katushka.. 21.01.2011 00:27

Блин, ЮльчикК обнадежила нас и ушла спать на самом интересном :)

Я уже от скуки подыхааааю!!! Хочу рожать срочно!!!!!!!

И муж еще какашка!!!!!

Ксаночка 21.01.2011 00:29

[[QUOTE=Матрёшко;3001909]А перед родами УЗИ не делают? Боюсь с такими прыжками у меня доча обмоталась пуповиной:([/QUOTE]

Я так поняла, от РД зависит, где-то делают, гже-то нет. Ну и от показаний, есть ли какие-то проблемы.

[QUOTE=ЮльчикК;3001962]Ладно,девочки, я попробую уснуть.Спокойной ночи!Спасибо за поддержку!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи!

Матрёшко 21.01.2011 00:33

[QUOTE=..Katushka..;3001987]Блин, ЮльчикК [COLOR="Red"]обнадежила нас и ушла [/COLOR]спать на самом интересном :)

Я уже от скуки подыхааааю!!! Хочу рожать срочно!!!!!!!

И муж еще какашка!!!!![/QUOTE]

[COLOR="red"]Точно[/COLOR]. Ну пусть поспит, вдруг завтра и правда рожать:)

Вот косяк был бы, если бы у всех ПДР заканчивались где-нить 20го числа а у одной только было бы 29-31. Куковать тут.

А муж почему какашка? То есть почему он не должен быть ею?:girl_haha: Мой спит. И вообще он мне надоел. Всё жду, что к нему мегалюбовь опять проснётся, а чот не видать... Хочу в солярий, красивую одёжку, и себя привести в порядок. Только в солярий больше не пойду, стала осторожно к нему относиться.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.