![]() |
понятно,спасибо девчонки!!!!
Ну по идее не так долго ждать Тк мне пророчат лечь в 28-30 может тут и сделают... |
[QUOTE=Elenka248;2826581]
Ты хоть выспалась сегодня?Может правда перевернулась...А какие ощущения когда икает? Мой муж храпит, вот где караул!!!У нас гости вешаются когда ночуют....а я без его храпа заснуть не могу!Так что мне никакие храпящие тётки не страшны...:-Р[/QUOTE] ну как бы дергается ребенок через равные промежутки времени, так часто-часто, а раньше тикало просто как часы проглотила а я своего наоборот бужу, чтоб перевернулся - не могу спать с храпом:-E [QUOTE=Пузяка;2826604]А у меня доча заболела, лежит вон стонит... температура шпарит до 39 блин...[URL=http://smajliki.ru/smilie-40098759.html][IMG]http://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] бедняжечка, выздоравливайте скорее!!! горлышко полощите фурацилином каждые полчаса - одна таблетка на стакан кипятка [QUOTE=Elenka248;2826625]Нам хорошо оцилококцинум помогает...[/QUOTE] даже сам Буарон признался что там кроме сахара ничего то и нет, типа ну никто ж не умер от него....:))) вот а платить стоко рублей за гранулированный сахар, спасибо, пока не хочется лучше анаферон, имхо [QUOTE=Морковка;2826643]понятно,спасибо девчонки!!!! Ну по идее не так долго ждать Тк мне пророчат лечь в 28-30 может тут и сделают...[/QUOTE] кать, мож тебе как я посидеть на половинке 4 раза в день |
привет девченки как вы тут,мы все блин лежим
,вторые выхи поподаем с анализами только дни зря теряем. деврчки с которыми неделю отлежала ушли,так скучно теперь пипец. и врач мой дотошный я прошу отпустить уже во вторник говорит возиожно.а потом опять забывает и говорит в конце недели домой,ладно помучаю его во вторник. как вы тут что нового,катюша когда домой??? что говорят как поправляетесь? |
Нют,я пила по половине 3 раза в день! Пока гинипрал капают+магнезию я пью 2 раза в день половинки. А потом опять на 3 половинки наверное.
[QUOTE=Арусяня;2826909]привет девченки как вы тут,мы все блин лежим ,вторые выхи поподаем с анализами только дни зря теряем. деврчки с которыми неделю отлежала ушли,так скучно теперь пипец. и врач мой дотошный я прошу отпустить уже во вторник говорит возиожно.а потом опять забывает и говорит в конце недели домой,ладно помучаю его во вторник. как вы тут что нового,катюша когда домой??? что говорят как поправляетесь?[/QUOTE] Привет!!!!!! А чего это вас так долго держат??? Я думала ты уже дома! Нас вроде в понедельник выпишут, тонус снимаем. Капают гинипрал да магнезию. Вообще помогает в принципе.. |
Кать, так я поняла тебе три половинки не помогают....раз ты загремела в больничку то
|
[QUOTE=Арусяня;2826909]привет девченки как вы тут,мы все блин лежим
,вторые выхи поподаем с анализами только дни зря теряем. деврчки с которыми неделю отлежала ушли,так скучно теперь пипец. и врач мой дотошный я прошу отпустить уже во вторник говорит возиожно.а потом опять забывает и говорит в конце недели домой,ладно помучаю его во вторник. как вы тут что нового,катюша когда домой??? что говорят как поправляетесь?[/QUOTE] привет, как ты хоть чувствуешь себя? |
да в том то и дело что все ок со второго дня прибывания тут,девченки с более проблемами уже ушли,а я так попала что анализы второй раз уже выпадают на выхи вот четыри дня зря.
а вообще у нас врач хороший дотошный меньше 10 дней никто не лежит,буду просится во вторник после последнего результата анализов может отпустит домой,а они мне тут еще мочу напутали с чьей то,сегодня пересдавала. в первый день сдавала такой же но в их баночку там естественно полный букет,пересдала еще в пять раз хуже короче тут дурдом,хотя у меня всю Б с мочой все ок было. зато ржач самый такой серьезный анализ который в первую очередь должен был быть плохим просто идеален как врач сказал,вот и гоняет меня пересдавать. мазок мой тут лечат короче если поступила за все возьмутся. |
[QUOTE=Рина;2826445]приветик всем!
мне чего-то так грустно стало - сегодня последний день на работе...да и в инете, наверное, тоже...т.к. компа дома нету и на пузяку уже не зайду, разве, что до соседки буду ходить...:( хотя и наглеть сильно не хочется:([/QUOTE] :( :( :( :( :( надо срочно написать Деду Морозу письмо!!!!!чтоб компьютер подарил!!!!!! как у мну)))маааленький,с ладошку хоть!!!!!! ато какже? без пузяки то? Приветик всем пузичкам!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2827053]:( :( :( :( :(
надо срочно написать Деду Морозу письмо!!!!!чтоб компьютер подарил!!!!!! как у мну)))маааленький,с ладошку хоть!!!!!! ато какже? без пузяки то? Приветик всем пузичкам!!!!!!![/QUOTE] привет анют нас все еще в больничке держат,ржач полный лежу пью таблетки ставлю свечи,можно было и дома.:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=мурррзик;2827053]:( :( :( :( :(
надо срочно написать Деду Морозу письмо!!!!!чтоб компьютер подарил!!!!!! как у мну)))маааленький,с ладошку хоть!!!!!! ато какже? без пузяки то? Приветик всем пузичкам!!!!!!![/QUOTE] привет! как там твоя балеринка? поспокойнее после капельниц? |
вот фик знает что они порекомендуют. Ну конечно если будет хуже дозу увеличу. А ты со скольки недель на 4 половинках?
Узнала тут чем плоха высокая доза гинипрала. К ней идет привыкание и она не действует под конец. Тоесть чем меньше тем лучше. И пить его прекращают в 37 недель. И еще-лучше капельниц с магнием нет ничего! К нему привыкания нет!:) |
Всем пузатикам хаюшки!!!
Че то читаю вас вы все такие грустные [URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL].... |
у меня веселее с соседкой она стонет всю ночь,четвертые сутки не спим пипец :(
дотерпеть бы до вторника и домой просится. |
[QUOTE=Морковка;2827096]вот фик знает что они порекомендуют. Ну конечно если будет хуже дозу увеличу. А ты со скольки недель на 4 половинках?
Узнала тут чем плоха высокая доза гинипрала. К ней идет привыкание и она не действует под конец. Тоесть чем меньше тем лучше. И пить его прекращают в 37 недель. И еще-лучше капельниц с магнием нет ничего! К нему привыкания нет!:)[/QUOTE] я пью с 18 недель в такой дозе, как вишь, пока помогает....ну а потом то уже и родить не страшно.....а сейчас пока страшно.....я вообще планирую токо до 35 попить а потом снижать постепенно до 37 недель |
[QUOTE=Нюта78;2827113]я пью с 18 недель в такой дозе, как вишь, пока помогает....ну а потом то уже и родить не страшно.....а сейчас пока страшно.....я вообще планирую токо до 35 попить а потом снижать постепенно до 37 недель[/QUOTE]
Главное что помогает!!! Тебе вообще чуток остался!:) Меня мой тонус не так пугает,как его действие на шейку. Эх чую я еще не раз сюда загремлю!:) Арусянь,чего стонет!? Моя сокамерница поворачивается в мою сторону и как только закрывает хоть один глаз начинает ХРАПЕТЬ СОПЕТЬ ПЫХТЕТЬ!!!! пипец!!!! Я ее уже тихо ненавижу :) Мурзик привет!:) |
[QUOTE=Морковка;2827151]Главное что помогает!!! Тебе вообще чуток остался!:)
Меня мой тонус не так пугает,как его действие на шейку. Эх чую я еще не раз сюда загремлю!:) Арусянь,чего стонет!? Моя сокамерница поворачивается в мою сторону и как только закрывает хоть один глаз начинает ХРАПЕТЬ СОПЕТЬ ПЫХТЕТЬ!!!! пипец!!!! Я ее уже тихо ненавижу :) Мурзик привет!:)[/QUOTE] я просто читала темку про гинипрал, там девочек тоже вот так с тонусом забирали и потом выписывали с дозой по 1 таблетке 4 раза в день....правда потом то они постепенно ее снижали до половинок....но факт |
[QUOTE=Арусяня;2827084]привет анют нас все еще в больничке держат,ржач полный лежу пью таблетки ставлю свечи,можно было и дома.:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
:( :( :( :( дома канеш лучше!!!! У мменя просто мама же врач!поэтому каждое утро капельницы она мне делает!!!дома!!!!! а так-тоже бы положили(((((((((((Держись,Иришкин!!!! [QUOTE=Нюта78;2827089]привет! как там твоя балеринка? поспокойнее после капельниц?[/QUOTE] Ога!!спокойнее стала,так терь.поворачивается,но не дерецца)))как раньше,значит ей получше стало там дышать!!!!!но пальчиками она там всетаки чето рассматривает))))))))щекотит))))))) |
да писец такая овца она всех достала,она еще и простужена и не признается,я с ней сралась ужасно я себя столько месяцев берегла и на тебе першит горло,ночью храпит и стонет мы беруши все одевали в коридоре сидели,сегодня я не выдержала расталкала ее ну сил нет,я хоть и надевала беруши но они не удобны и малишик то все слышит не спит из за нее.
вот и прошусь домой чтоб отпустили уже во вторник. |
[QUOTE=мурррзик;2827175]:( :( :( :( дома канеш лучше!!!!
У мменя просто мама же врач!поэтому каждое утро капельницы она мне делает!!!дома!!!!! а так-тоже бы положили(((((((((((Держись,Иришкин!!!! Ога!!спокойнее стала,так терь.поворачивается,но не дерецца)))как раньше,значит ей получше стало там дышать!!!!!но пальчиками она там всетаки чето рассматривает))))))))щекотит)))))))[/QUOTE] анют а что я пропустила что у вас с дочей случилось? |
у нас гипоксия(((((
Сделали доплер,кровоток низковат(((( и структура плаценты стареет,выглядит на 33 недели(((((эт не оч хорошо( поэтому 10 дней капать актовегин,потом еще какие то,а потом может иммуноглобулин,а мож и не будут иво колоть,сделают еще доплер,посмотрят..... типа,когда ребенок сильно шевелится,бьется там,то это не оч хорошо,вроде как ищет место,дышать тяжело ей, а после капельниц поменьше стала толкацца,спокойнее уже.Значит лучше ей!!! |
[QUOTE=мурррзик;2827230]у нас гипоксия(((((
Сделали доплер,кровоток низковат(((( и структура плаценты стареет,выглядит на 33 недели(((((эт не оч хорошо( поэтому 10 дней капать актовегин,потом еще какие то,а потом может иммуноглобулин,а мож и не будут иво колоть,сделают еще доплер,посмотрят..... типа,когда ребенок сильно шевелится,бьется там,то это не оч хорошо,вроде как ищет место,дышать тяжело ей, а после капельниц поменьше стала толкацца,спокойнее уже.Значит лучше ей!!![/QUOTE] ну да актовегин это хорошо поможет вам,у нас девочки прокапались и все хорошо,ой у нас у всех тут только "ик" - все пипец гипоксия блин. |
[QUOTE=мурррзик;2827230]у нас гипоксия(((((
Сделали доплер,кровоток низковат(((( и структура плаценты стареет,выглядит на 33 недели(((((эт не оч хорошо( поэтому 10 дней капать актовегин,потом еще какие то,а потом может иммуноглобулин,а мож и не будут иво колоть,сделают еще доплер,посмотрят..... типа,когда ребенок сильно шевелится,бьется там,то это не оч хорошо,вроде как ищет место,дышать тяжело ей, а после капельниц поменьше стала толкацца,спокойнее уже.Значит лучше ей!!![/QUOTE] Я знаю, что это такое!!%-0 Нам впервую беременность тоже гипоксию ставили (2 степени) :-/ я жутко переживала!постоянные капельницы были.....%-0 |
у меня ребенок часто икает - что тоже гипоксия? раза три в день мож икать! хотя она буянит токо вечером и ночью малехо а так спокойная вроде
|
[QUOTE=Mashik;2827263]Я знаю, что это такое!!%-0 Нам впервую беременность тоже гипоксию ставили (2 степени) :-/ я жутко переживала!постоянные капельницы были.....%-0[/QUOTE]
и как? помогло? все нормально стало потом? тоже сильно шевелилась? |
блин у меня ребенок постоянно колбасит. Значит ему там не очень?
|
[QUOTE=Нюта78;2827299]у меня ребенок часто икает - что тоже гипоксия? раза три в день мож икать! хотя она буянит токо вечером и ночью малехо а так спокойная вроде[/QUOTE]
неее,это нормально. У меня под пуховиком живот в разные стороны шевелился!!!!!!!!! она там как лягушка делала,отталкивалась ножками наверное,ручки,ножки в разные стороны толкала!!!! а ИК-эт нормально!!! |
девочки все будет хорошо,все врачи расходятся во мнении кто говорит хорошо что икает,кто говорит нет и гипоксию всем ставят.
|
[QUOTE=мурррзик;2827303]и как? помогло? все нормально стало потом? тоже сильно шевелилась?[/QUOTE]
Знаешь как говорили врачи помогло....Но в родах был сильный контроль за состоянием ребенка...и когда родилась дали сразу с кислородиком полежать!!;) А так все ОК!не переживай!!:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;2827303]и как? помогло? все нормально стало потом? тоже сильно шевелилась?[/QUOTE]
мы тоже капались актовегином в прошлую Б - но так и родились мелкие 2780... нониче - пять лет уже и никаких последствий гипоксии - так что все будет хорошо! |
[QUOTE=Морковка;2827305]блин у меня ребенок постоянно колбасит. Значит ему там не очень?[/QUOTE]
йа купила январский 9месяцев журнал,там про шевеления тоже написано и про гипоксию Тоже говорят,что когда сильно бьеццо, и сильно шевелицца ребенок-значит пытается найти место и позу,чтобы лучше дышалось!!!!И воздухом надо ходить дышать больше!!!!! |
[QUOTE=Арусяня;2827326]девочки все будет хорошо,все врачи расходятся во мнении кто говорит хорошо что икает,кто говорит нет и гипоксию всем ставят.[/QUOTE]
у меня вика тоже часто и подолгу икала - это просто они водичку заглатывают и начинают икать из-за этого!!!! они тренируются дышать уже и получается что водичка в легкие попадает |
и про икоту тоже напписано,что это НОРМАЛЬНО! када икает-норма,и када не икает-тоже ниче страшного,потому что он активно глатает воды околоплодные,поэтому и икает.воть как написано в журнале
|
пойду посплю)))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2827361]пойду посплю)))))))[/QUOTE]
давай! а я погулять пойду попробую! |
эх,с воздухом у меня тяжело.
Особо не нагуляешься :((( или дома или в больнице лежу |
[QUOTE=мурррзик;2827337]йа купила январский 9месяцев журнал,там про шевеления тоже написано
и про гипоксию Тоже говорят,что когда сильно бьеццо, и сильно шевелицца ребенок-значит пытается найти место и позу,чтобы лучше дышалось!!!!И воздухом надо ходить дышать больше!!!!![/QUOTE] ага бляха и я о том же,а тут в больнице нечем блин дышать и хлоркой обрабатывают пипец как,гдеж тут не икать малышам. |
ой девочки я такого же мнения но бл...ть врачи наши психи пипец.
|
[QUOTE=Нюта78;2827299]у меня ребенок часто икает - что тоже гипоксия? раза три в день мож икать! хотя она буянит токо вечером и ночью малехо а так спокойная вроде[/QUOTE]
У меня тоже они больше толкаются вечером и плавно переходят в ночь))) если я после работе.... а так в лежачем состоянии больше... вот сегодня дома лежу, и они там по очереди пихают, икают щекотят:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;2827490]У меня тоже они больше толкаются вечером и плавно переходят в ночь))) если я после работе.... а так в лежачем состоянии больше... вот сегодня дома лежу, и они там по очереди пихают, икают щекотят:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже в основном когда лежу пинаться начинает:) все убежала! пойду по лесу прогуляюсь - одна, дочка что то не хочет идти - ну и флаг ей в руки - она токо стонет, что устала вечно....вот ведь молодая же вроде |
Всем, гулящим на улице спящим удачки....
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |