Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 11.07.2011 09:51

[QUOTE=Торопышка;3733868]А кто сколько покупал комплектов в кроватку? Постельного белья....простынь, пододеяльник.[/QUOTE]

у мну было 2 комплекта, дос их пор сохранились:) так что прикупим еще только 1 какойнить розовенький:girl_in_love:

Marilinka 11.07.2011 09:59

[QUOTE=rinka-simple;3733081]у меня по УЗИ дочка весила 2100 на 32 неделях... а по линеечке - ток щас олжна весить столько. и рост у нас больше, чем "стандарт"...
надеюсь, она не будет толстенькой, а то как рожать-то пухлячка? либо мы не доходим малость - тоже мня устраивается такой вариант :)

Девочки, а никто у нас тут еще не распузятился?(ну, мало ли...)[/QUOTE]

да все мы тут еще сидим и не рыпаемся:girl_haha:

Marilinka 11.07.2011 10:05

[QUOTE=СаНата;3733533][B]rinka-simple,[/B]прикольный пузик и сама красотка!!!
[B]Марилинка[/B],мне на 38 недельки на узи,а после него к доктору,который будет роды принимать и по результатам будем решать что делать.Вот теперь думаю,как бы до 38 нед.не родить.Ночью плохо сплю,матка на таз сильно давит,да и тяжковато вообще.

[B]Auttti[/B],конец ремонта это РАЙ.Все такое новенькое, чистенькое.А нам скоро вообще переезд предстоит.Как представлю-аж мурашки!

[B]Муфф[/B],на счет РД ты права-у каждой свой опыт,а в остальном....ну что за разговоры-"твои проблеммы"??????Не красиво!!![/QUOTE]

мне в след. пон. на узи брррррр, страшноооооооо, я тож еще тот инвалид, живот ноет постоянно, на ношпе сидю, седня проснулась все мышцы у живота болят, даж ногу поднять не могу и перевернуться капец:hysteric: я одна такой инвалидиус:girl_haha: ?

Marilinka 11.07.2011 10:09

[QUOTE=Торопышка;3733785]Всем доброе утро!
[B]rinka-simple[/B] с возвращением, давно тебя не было.
А у меня начались ночные объедания...просыпаюсь в туалет 2-3 раза и параллельно в холодильник......в основном арбузяку лопаю!
Эх а у нас еще идет ремонт в ванной, вчера только купили плитку,раковину заказали ;), теперь муж будет заниматься после работы.[/QUOTE]

2-3 раза в туалет:girl_haha: не смешите мои подковы:-D я последние дней 5 в туалет хожу раз 6 за ночь, каждый час почти:hysteric: муж ржет надо говорит в кровать канализацию провести:-D

Сама_Такая 11.07.2011 10:22

всем привет)
у меня тоже мышцы клинит. щас не так повернулась у компа так минут 10 орала)))))) справа в паху чет заклинило и все-ни туда ни сюда)))
не, я только 1 раз в туалет ночью хожу)

Брунгильда 11.07.2011 10:24

Привет, пузяки!

А у нас вчера был день покупок. Съездили в магазин Дочки-сыночки, мне он так понравился:girl_in_love: Очень много всего!
Купили одежку, пеленок разных, две бутылочки доктор Браун взяла, пачку подгузников японских, постельный комплект в кроватку, полотенчик, и всякого такого:) Неожиданно для себя, купили и коляску там, хотя я коляску покупать вчера и не очень-то планировала. Купили Пег-Перегу, как ни странно, хотя я ее до этого вообще не рассматривала. Инглесины в реале понравились меньше, чем Переги. Цвет коляски такой клевый, зеленый. Хотя была и красная коляска, тоже очень клевая, мне как-то этот зеленый больше понравился.
Еще кроватку вчера купили)) Так что, из крупного нам остался комод только.

Сама_Такая 11.07.2011 10:27

поздравляю с покупками:girl_in_love:
мы вчера ходили на выписку смотреть костюмчики. так ничего и не выбрала))))))) какая-то я не правильная. не умиляет меня ничего что у нас в магазинах лежит:-[ ]

нам тоже комод остался. все никак по цвету не найдем эту чертову сосну:girl_haha:

Брунгильда 11.07.2011 10:30

[QUOTE=rinka-simple;3732840]всем приветы!

не знаю, искали тут меня, или нет, но докладываю - все у нас отлично, растем не по дням, а по часам просто! .[/QUOTE]

Привет! Я заметила, что тебя долго нет на форуме. Так и думала что ты в деревне:)

[QUOTE=Marilinka;3734037]2-3 раза в туалет:girl_haha: не смешите мои подковы:-D я последние дней 5 в туалет хожу раз 6 за ночь, каждый час почти:hysteric: муж ржет надо говорит в кровать канализацию провести:-D[/QUOTE]
Офигеть! А я вообще ночью в туалет не встаю. Ни разу.
Зато днем, бывает, через каждый час бегаю по чуть-чуть.

[QUOTE=доктор Варя;3734103]поздравляю с покупками:girl_in_love:
мы вчера ходили на выписку смотреть костюмчики. так ничего и не выбрала))))))) какая-то я не правильная. не умиляет меня ничего что у нас в магазинах лежит:-[ ]

нам тоже комод остался. все никак по цвету не найдем эту чертову сосну:girl_haha:[/QUOTE]
Спасиб!
На выписку я тоже пока еще ничего не купила. Только ленты, разве что))

Сама_Такая 11.07.2011 10:33

во во. у меня тоже лента и уголок кружевной и то подареное))

Брунгильда 11.07.2011 10:40

[url]http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=700[/url]

Вот наша коляска)) Причем, на картинке мне цвет совсем не нравится. А в реале она такая клевая, свеженькая.
И еще, мне понравилось очень, что люльку можно как автокресло использовать. Там в комплекте даже все крепления есть. Так что, экономия, своего рода.
Жаль только, что сумка не предусмотрена к коляске. Но я планирую ее отдельно заказать.

Petal 11.07.2011 10:41

приветик девченки!!!!! Смотрю у нас начались активные покупочки!!!! [B]Брунгильда[/B] какую кроватку купили? а я вчера тоже ходила за покупками, купила по мелочи. себе трусики и прокладки послеродовые и для груди прокладки фирмы "Пелигрин", там стерильные комплекты. купила маленькому ночник [url]http://www.special-baby.ru/product/71762_00/[/url], а за кроваткой и комодом мужа на след неделе отправлю в Москву, а то у нас получается если покупать выходит около 30, а в Москве через инет-магазин получается 16 тысяч где-то

Petal 11.07.2011 10:43

а на выписку я заказала вот такой костюмчик, должны на этой неделе привезти [url]http://www.leo-tpk.ru/catalog/33/[/url] называется "Зайка", мне по качеству очень нравиться, мы уже купили комлект " Мишки" и "цыплята"

Petal 11.07.2011 10:44

[QUOTE=Брунгильда;3734156][url]http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=700[/url]

Вот наша коляска)) Причем, на картинке мне цвет совсем не нравится. А в реале она такая клевая, свеженькая.
И еще, мне понравилось очень, что люльку можно как автокресло использовать. Там в комплекте даже все крепления есть. Так что, экономия, своего рода.
Жаль только, что сумка не предусмотрена к коляске. Но я планирую ее отдельно заказать.[/QUOTE]

красивая коляска, цвета классные. мне тоже зелененький нравиться:girl_in_love:

Брунгильда 11.07.2011 10:50

[QUOTE=Petal;3734158][B]Брунгильда[/B] какую кроватку купили? [/QUOTE]

Выгрузили на даче, так что, я даже не скажу сейчас название модели. Производство наше, отечественное. Цвет - слоновая кость. Она из березы, с ящиком внизу, и с маятниковым механизмом, который можно включать и выключать. Три уровня поднятия матрасика, возможность снять переднюю стенку.

rinka-simple 11.07.2011 10:52

приветики!
а мы вот с таксой погуляли с утра, сейчас буду вытяжку смотреть в кухню - муж ведь так ничего и не поарил на ДР... хотела синтезатор, но что-то ничего не нравится, а вытяжка нужна как возух - вчера пока готовила чуть не умерла - всего-то собаке кашку сварила и картоху нам пожарила - душно так в кухне! окно открываешь, а толку - чуть...

я тоже по ночам ем :) или сок пью...

Сама_Такая 11.07.2011 10:57

а я вот все думаю над ночником. у нас по плану ремонта итак возле кроватки будет ночник. но он ярче чем эти детские. вот и думаю докупить еще такой розеточный или наш сойдет? блин! ремонт кажется никогда не доделается:hysteric:

Petal 11.07.2011 10:58

[QUOTE=Брунгильда;3734195]Выгрузили на даче, так что, я даже не скажу сейчас название модели. Производство наше, отечественное. Цвет - слоновая кость. Она из березы, с ящиком внизу, и с маятниковым механизмом, который можно включать и выключать. Три уровня поднятия матрасика, возможность снять переднюю стенку.[/QUOTE]

мы выбрали Гындыляновскую, из бука, цвет натуральный))) я вот теперь матрасики смотрючтоб с одной стороны кокос. а со второй латекс был

Petal 11.07.2011 10:59

[B]rinka-simple[/B] видела твой пузик, такой классненький

Брунгильда 11.07.2011 11:00

[QUOTE=Petal;3734219]мы выбрали Гындыляновскую, из бука, цвет натуральный))) я вот теперь матрасики смотрючтоб с одной стороны кокос. а со второй латекс был[/QUOTE]

Мы матрасик купили вчера, с одной стороны кокос, а с другой еще что-то, я не запомнила.
А кроватки Гандыляновские мне тоже нравятся.

Petal 11.07.2011 11:05

[QUOTE=доктор Варя;3734215]а я вот все думаю над ночником. у нас по плану ремонта итак возле кроватки будет ночник. но он ярче чем эти детские. вот и думаю докупить еще такой розеточный или наш сойдет? блин! ремонт кажется никогда не доделается:hysteric:[/QUOTE]

ооо, это слово ремонт)))) мы уже надеюсь на стадии завершения, надо еще окно поменять,у нас стоит пластик, но мне не нравиться что зимой когда ветер в наши окна, немного поддувает, нам накосячили с ним при установке,вот будет менять и считай ремонт в нашей комнате закончен, останется корридор, вот этот ночник тем удобен, что он на батарейках работает, у нас просто розетки далеко от кроватки будут и я незнаю дойдет свет или нет, а звездочки такие классные, мы вчера ночью включали, ляпота такая

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.