![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879141]Обязательно покажу, может, еще пару фоток из отпуска кину :)
Ага, наша мелочь тоже вся в меня :) Вот пойду через полторы недели на УЗИ и думаю, как бы моя дочь сыночком не оказалась :girl_haha: Вчера начиталась вас, теперь и смешно и страшно :girl_sigh: :girl_haha:[/QUOTE] Ждем ждем!:girl_in_love: Да в декабре уже точно узнаем кто, че вы переживаете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3879175]Во-во! и я сегодня с утра мужу сказала про это, а он так уверенно: нет, если сказали 95% девочки, значит точно девочка!:)[/QUOTE]
Нет, я любому малышастику рада бду, слишком долгомы ждали :) Но просто когда уже морально настроишься на дочь :girl_haha: Хотя готовы имена обоим деткам, поэтому не переживаю :) Просто до этого УЗИ я была уверена, что у меня в пузе пацан. Когда пообещаали дочь, то у меня был ступор :girl_haha: Второй раз ступор я не хочу :girl_drink3: :girl_impossible: |
[QUOTE=Pups86;3879194]Ждем ждем!:girl_in_love: Да в декабре уже точно узнаем кто, че вы переживаете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да мы и не переживаем, просто так смешно :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879195]Нет, я любому малышастику рада бду, слишком долгомы ждали :) Но просто когда уже морально настроишься на дочь :girl_haha: Хотя готовы имена обоим деткам, поэтому не переживаю :) Просто до этого УЗИ я была уверена, что у меня в пузе пацан. Когда пообещаали дочь, то у меня был ступор :girl_haha: Второй раз ступор я не хочу :girl_drink3: :girl_impossible:[/QUOTE]
да уж... сюрпризов не хочется, если сказали довочка - пусть девочка, мне все равно было кто, но теперь я уже настроилась на принцесску ;) |
[QUOTE=Tory;3879178]Приветик! С обновочкой :)[/QUOTE]
Спасибо, дорогуль :girl_in_love: [QUOTE=ZebR@;3879179]Вчера знакомая рассказала что им до 30-ой неделе говорили что у них мальчик, а родилась девочка:girl_haha: Я тож задумлась.... нам же сказали что мальчик, хорошо что скоро на УЗИ пойдем.. еще раз углядеть бы...:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, ошибок может быть много, будем надеяться, что у нас уже срок такой, когда невозможно ошибиться :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879200]Да мы и не переживаем, просто так смешно :girl_haha:[/QUOTE]
угу, очень:girl_haha: у меня у брата друг 2 раза посмеялся, хотели пацана, обе Б на всех узи говорили пацан 100%, а родились девочки! Алина и Лена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не везет мужику:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3879216]угу, очень:girl_haha: у меня у брата друг 2 раза посмеялся, хотели пацана, обе Б на всех узи говорили пацан 100%, а родились девочки! Алина и Лена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не везет мужику:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Annushka 84;3879212]да уж... сюрпризов не хочется, если сказали довочка - пусть девочка, мне все равно было кто, но теперь я уже настроилась на принцесску ;)[/QUOTE]
Я всегда представляла себя мамой мальчика, у меня характер не для девчонки :) С самого начала беременности настраивала себя на машинки, конструкторы и т.д. Когда мне дядя УЗИст сказал, что у нас дочь, то я не могла понять, что мне теперь делать? :girl_haha: Я и бантики, туфельки, платьишки, куколки? :girl_impossible: А теперь я настроилась на свою королевну, и понимаю, что любить буду совсем по-другому :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :connie_rockingbaby: Поэтому не хочу, чтобы у нас там что-то выросло :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3879216]угу, очень:girl_haha: у меня у брата друг 2 раза посмеялся, хотели пацана, обе Б на всех узи говорили пацан 100%, а родились девочки! Алина и Лена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не везет мужику:-D :-D :-D[/QUOTE]
А я считаю, что наоборот везет - у него две принцессы! Тут действует принцип разнополости :) Раньше сама не верила в это, а теперь понимаю, что так :) Женщина, если можно так сказать, боготворит сына, любовь к дочери не настолько всепоглощающая. А у мужиков - наоборот :) |
При этом я не говорю, что дочь любить буду меньше, просто любовь к разнополым деткам качественно разная :)
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879247]При этом я не говорю, что дочь любить буду меньше, просто любовь к разнополым деткам качественно разная :)[/QUOTE]
Мне этого не понять :girl_haha: Я мама прЫнцов :-Р Я уже не представляю себя с девочкой %-0 |
[QUOTE=Tory;3879255]Мне этого не понять :girl_haha: Я мама прЫнцов :-Р Я уже не представляю себя с девочкой %-0[/QUOTE]
Может, за третьим пойдешь - представишь :girl_haha: Хотя это ведь мое личое мнение ;) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879234]Я всегда представляла себя мамой мальчика, у меня характер не для девчонки :) С самого начала беременности настраивала себя на машинки, конструкторы и т.д. Когда мне дядя УЗИст сказал, что у нас дочь, то я не могла понять, что мне теперь делать? :girl_haha: Я и бантики, туфельки, платьишки, куколки? :girl_impossible: А теперь я настроилась на свою королевну, и понимаю, что любить буду совсем по-другому :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :connie_rockingbaby: Поэтому не хочу, чтобы у нас там что-то выросло :girl_haha:[/QUOTE]
я с бывшим МЧ вчера думала, что рожу ему мальчика, а потом, когда уже стукнуло 25 и замуж вышла, поняла, что боше хочу девочку, потом, когда не сразу получилось заБ. поняла, что мне все равно, ну а когда сказали девочка я расстаяла и муж уже привык, он ребенка только дочей после УЗИ называет, т.ч. обидно будет, если он мачика дочей называл..... |
[QUOTE=Tory;3879255]Мне этого не понять :girl_haha: Я мама прЫнцов :-Р Я уже не представляю себя с девочкой %-0[/QUOTE]
А я еще до Б сильно хотела мальчика, а как заБ, мы сразу с мужем знали что у нас девочка:girl_in_love: Я про мальчика и забыла, мне только дочу надо:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879270]Может, за третьим пойдешь - представишь :girl_haha:
Хотя это ведь мое личое мнение ;)[/QUOTE] Или будешь мамой трех принцев - тут уж без нас все решается :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3879287]Или будешь мамой трех принцев - тут уж без нас все решается :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Тут наши мужья все решают :) |
А мне все равно кто! Я ни на кого конкретно и не настраивалась и не настраиваюсь!:) Столько пережить, уже лишь бы доносить и родить хотя бы одного, не важно какого пола:)
|
Мы сидим на работе, одели наушники, включили музычку и колбасимся с дочей:song:
|
[QUOTE=Pups86;3879295]А мне все равно кто! Я ни на кого конкретно и не настраивалась и не настраиваюсь!:) Столько пережить, уже лишь бы доносить и родить хотя бы одного, не важно какого пола:)[/QUOTE]
Конечо - это самое важное!:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879292]Тут наши мужья все решают :)[/QUOTE] только сами не в силах угадать ;) |
[QUOTE=Pups86;3879295]А мне все равно кто! Я ни на кого конкретно и не настраивалась и не настраиваюсь!:) Столько пережить, уже лишь бы доносить и родить хотя бы одного, не важно какого пола:)[/QUOTE]
И правильно :) [QUOTE=Jasminflower;3879301]Мы сидим на работе, одели наушники, включили музычку и колбасимся с дочей:song:[/QUOTE] Ой, как вам хорошо :) |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |