![]() |
[QUOTE=Еленк@;4174695]Аня, грудь перед кормлениями не моют! Разрушается живой защитный слой ареолки. Появляются трещинки. Грудь моется когда душ принимаешь.
Я прокладки для груди вообще не носила, может тебе тоже не понадобятся. Меня их цена вообще смущает, за какую-то ненужную херню такие деньги заламывают. Вон взял обычную тоненькую стирильную ежедневку, разрезал на пополам и вложил в лифак если уж нак хочется чего-то к сосцам поприкладывать.[/QUOTE] А я без каких-либо прокладочек не могла - сразу протекала, у меня молока очень много было....;) |
[QUOTE=Еленк@;4174695]Аня, грудь перед кормлениями не моют! Разрушается живой защитный слой ареолки. Появляются трещинки. Грудь моется когда душ принимаешь.
Я прокладки для груди вообще не носила, может тебе тоже не понадобятся. Меня их цена вообще смущает, за какую-то ненужную херню такие деньги заламывают. Вон взял обычную тоненькую стирильную ежедневку, разрезал на пополам и вложил в лифак если уж нак хочется чего-то к сосцам поприкладывать.[/QUOTE] спасибо за идею:girl_in_love: я просто знаю что молока у меня много будет! [QUOTE=ketrin333;4174736]я не помню, чтобы прямо стерильно грудь мыла, кормила до 1,5 лет. Почаще менять прокладочки - у меня для дома вообще были марлевые вставочки, я их стирала. Прокладки только на улицу и на выход были ;) для экономии. У меня так лило молоко из второй груди, когда я одной кормила. что этих прокладочек покупных вообще не хватало и на минутку. Я при кормлении в лифчик второй груди всовывала марлевые тряпочки на время кормления, прямо между прокладкой и соском - молоко очень сильно текло. А после кормления оставалась только прокладочка. или марлевая вставочка. если я дома была. Вот так мы справлялись и дешево и удобно и практично и гигиенично - я против стерильности:girl_haha:[/QUOTE] а марлевые прокладки -это ты в марлю заворачивала вату и подкладывала?!значит я так поняла грудь мыть только когда душ принимаешь а в остальном просто вытаскивать сисю и кормить?! |
девоньки как считаете Inglesina Sofia практично брать без лифта?
|
[QUOTE=ketrin333;4174832]девоньки как считаете Inglesina Sofia практично брать без лифта?[/QUOTE]
класная коляска))) у меня такого плана , и тоже придется тоскать на 3 этаж! |
[QUOTE=Аля 86@;4174892]класная коляска))) у меня такого плана , и тоже придется тоскать на 3 этаж![/QUOTE]
Анют, тяжелая? |
[QUOTE=ketrin333;4174909]Анют, тяжелая?[/QUOTE]
у меня [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4572001&clid=502[/url] она нормального веса несильно тяжолая,единственное минус что люльку для переноски неочень удобно использовать,ручки кажется неправильно пришиты,чуть бы пододвинуть)) а в остальном отличная)) |
Привет девули еще не все перечитала.
Спасибо Никушка сегодня по лучше, во всяком случае нет такого зверского кашля до рвоты. Температура сбивается на 3-4 часа и по новой. У меня многоразовые прокладки для груди Авент были, но я ими не пользовалась ни разу у меня такой нужды не было. молоко только раз протекло когда ночное кормление в месяц убрала и просто грудь придавила когда спала она и стекла под давлением тела... |
[QUOTE=Златёна;4175007]Привет девули еще не все перечитала.
Спасибо Никушка сегодня по лучше, во всяком случае нет такого зверского кашля до рвоты. Температура сбивается на 3-4 часа и по новой. У меня многоразовые прокладки для груди Авент были, но я ими не пользовалась ни разу у меня такой нужды не было. молоко только раз протекло когда ночное кормление в месяц убрала и просто грудь придавила когда спала она и стекла под давлением тела...[/QUOTE] а прокладки гелевые что ли? или какие многоразовые?такие есть? |
[QUOTE=ketrin333;4174789]А я без каких-либо прокладочек не могла - сразу протекала, у меня молока очень много было....;)[/QUOTE]
это не от кол-ва молока зависит, значит просто были слабые соски. Мне очень нра инглезина софия :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4175025]а прокладки гелевые что ли? или какие многоразовые?такие есть?[/QUOTE]
Обычные они стираются в машинке. упаковка 6 штук с сеточкой для стирки. производство Авент |
[QUOTE=Еленк@;4175034]это не от кол-ва молока зависит, значит просто были слабые соски.
Мне очень нра инглезина софия :girl_in_love:[/QUOTE] и мне она нравиться))) |
[QUOTE=Златёна;4175044]Обычные они стираются в машинке. упаковка 6 штук с сеточкой для стирки. производство Авент[/QUOTE]
спасибо,поищу! а я и незнала! |
[QUOTE=Еленк@;4175034]это не от кол-ва молока зависит, значит просто были слабые соски.
Мне очень нра инглезина софия :girl_in_love:[/QUOTE] Нет, Лен, не соглашусь. Я когда кормила у меня так молоко прибывало, что ему просто негде было находиться в груди и било фонтаном прямо - грудь так наливалась. что вот-вот лопнет... Так что соски тут ни при чем..;) |
[QUOTE=tonyademe;4174631]а ежедневник молодой мамы это вещь.особенно,когда за следующим собираешься;) хорошо записывать,чем и когда начала кормить и какая реакция,ну и достижения разные,это само собой.а то я много чего не записывала,всё думала запомню и так,а потом оказалось ничего уже и не помню.[/QUOTE]
а я много чего помню...:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4175044]Обычные они стираются в машинке. упаковка 6 штук с сеточкой для стирки. производство Авент[/QUOTE] ого...:-! я одноразовыми пользовалась.у меня с первым молоко рекой текло...а потом нормально.они и не нужны мне были... |
привет,пузырики.неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;4175074]спасибо,поищу! а я и незнала![/QUOTE]
[url]http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/washable-scf155_06/prd/ru/[/url] |
[QUOTE=Златёна;4175007]Привет девули еще не все перечитала.
Спасибо Никушка сегодня по лучше, во всяком случае нет такого зверского кашля до рвоты. Температура сбивается на 3-4 часа и по новой. У меня многоразовые прокладки для груди Авент были, но я ими не пользовалась ни разу у меня такой нужды не было. молоко только раз протекло когда ночное кормление в месяц убрала и просто грудь придавила когда спала она и стекла под давлением тела...[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Бедный ребятенок - скорее бы этот осенний период адаптации прошел. А я даже не слышала про многоразовые - интересная штука. :) |
[QUOTE=Иринка241;4175083]а я много чего помню...:girl_in_love:
ого...:-! я одноразовыми пользовалась.у меня с первым молоко рекой текло...а потом нормально.они и не нужны мне были...[/QUOTE] Привет Ирин. А я в магазине их увидела когда собирала все необходимое и еще подумала, если есть такие то зачем народ покупает одноразовые. купила, они мне вообще не понадобились и сейчас я не могу вспомнить куда же я их сунула как никак 3 с лишним года прошло... наверное уже и не найду. Ну да недеюсь и в этот раз не понадобятся |
девчонки, хочу с вами посоветоваться, как думаете вот такое предложение.... [url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_dlya_novorozhdennyh_inglesina_sofiapodarki_45128922[/url] интересное?
Я решила коляску б/у брать |
[QUOTE=ketrin333;4175107]Привет! :girl_in_love: Бедный ребятенок - скорее бы этот осенний период адаптации прошел.
А я даже не слышала про многоразовые - интересная штука. :)[/QUOTE] Привет Катюнь. Это не осень это опнутые свекры которым жарко поэтому ничего если ребенок бегает босиком по голым полам и при этом открыто окно на кухне и балкон в зале, чтобы помещение хорошо проветривалось, ведть по их мнению главное это свежий воздух :-E ой не могу зла не хватает. Да чтож никто про них не знает.... Видимо мне просто повезло )))))))) |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |