![]() |
[QUOTE].Дочку они вообще посылкой в деревню.отправили)))) [/QUOTE]
Ха-ха Почтой России Коробку открыл, а там мумия сестры)) Маш, ну понятно, что его задевает Моего тоже все задевает, что так или иначе связано с моими родителями)))) Сразу брызгает ядом)))) Но я даже бровью не веду уже Мы тоже обычно ругаемся типа сам дурак и нормально Через полчаса все ок Вообще надо, конечно в семье, чтоб только дела семьи были А вот всякие посторонние вещи, типа родителей, только портят все Ну плюс ещё подустали к концу года Нервы сейчас у всех наверно на пределе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я разобралась на кухне Пока мои разбирались в комнате ТИПА "разбирались" Ща пойду доделаю все за ними И отдыхать нафик Налазилась сегодня, чёт спина даёт о себе знать(( |
[quote="freken;7719031"]Маш, ну понятно, что его задевает
Моего тоже все задевает, что так или иначе связано с моими родителями)))) Сразу брызгает ядом)))) Но я даже бровью не веду уже[/quote] Да я тоже не обращала внимания, а вчера так совпало, что на работе все срались, еле сдерживалась уже... Домой пришла, только переоделась и мужа прорвало и он уже на меня тоже стал наезжать... Ну я уже не выдержала, обидно за себя стало, а итог ноги судорогой свело, жуткая головная боль и оно мне надо???:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Все, вроде отошел, позвонил с квартиры, где ремонт и спокойно по телефону поговорили... |
Ну вот
Хорошо! |
[quote="freken;7719037"]Ну вот
Хорошо![/quote] И не говори...:) |
Маша, хорошо)))
У нас тоже уборка |
Мы поставили елочку)
И гирлянды повесили Теперь мелкий бегает Включает, выключает свет) |
На работе у мужа придумали на корпоратив игру "Тайный Санта", то есть на бумажках пишутся имена всех сотрудников, вытягивают все жребий, и покупаешь подарок, сумма символическая, главное настроение чтоб было создано) мне кажется это прикольно) у них компания не очень большая, интересно мне кажется будет)
|
В смысле? Подарок заранее покупаешь? И даришь тому, кого вытянул?)
|
Круто
Прям как у нас на пузе игра по почте |
Подарок заранее покупаешь, сумма оговаривается ну например 300р, вытягиваешь бумажку заранее, а кому, как в игре подарки по почте, правильно, ты знаешь только кому ты даришь) на корпоративе будет вручаться) сближает наверно сотрудников)
|
Ух
Сегодня генерально уборочный день И ещё бутылочный))) Мои тоже сели декупажить бутылки Потом покажу, что у них получится:girl_haha: Устала я сегодня Все перемыла Осталось мужа проводить на работу Детей спать положить И сесть кино смотреть Релакснуть Смотрела тут фильм Дуэль правда половину ровно))) Мне понравился Надо досмотреть Завтра трудный бой Уроки делать будем:girl_prepare_fish::girl_haha: |
Мы уроки сделали вчера, что-то ничего нормального не получается у меня с этой бутылкой ((( уж что получится, чтоб конкурс поддержать...
|
Ларис, веришь, у меня тоже колхоз вышел..торопилась, думала сегодня последний день...
Вроде норм, но мне не прям вот нравится... а так... Ну нормально, пойдет Я в фото конкурсах с детьми и сама не участвую Тут хоть для массовки )))) так что не переживай Мы ж не супер умельцы А любители) Я вчера вырубилась..уроки не делали Завтра ещё хочу в Персей сгонять -штаны им глянуть А то лыжи скоро, да и на горках не покататься А на вб подобрать не могу никак Уже раз пять заказывала Все чёт не то |
Ты с детьми поедешь туда? На метро?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Для меня эти походы по магазинам с детьми казнь))) маааам ну мааааам) |
Мне тоже тяжко по магазинам с детьми
а ещё если им и мерить надо, застрелиться хочется Мелкая у меня вечером поздновато поспала теперь у неё ночное веселье ((( И старшие с ней тоже не спят |
[QUOTE=Антизолушка;7719121]Ты с детьми поедешь туда? На метро?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Для меня эти походы по магазинам с детьми казнь))) маааам ну мааааам)[/QUOTE] Нееет:-D:girl_prepare_fish: Я не могу такой подвиг совершить На машине поедем с мужем Он приедет поспит, мы пока уроки поделаем, потом прокатимся вместе туда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже не люблю по магазинам с ними Но я уже хз, что делать Кате джинсы на вб не могла подобрать В итоге в магазе 100 потов с меня сошло, я упрела вся, была как бешеный пёс, но купила ей клёвые джинсы))) Не угадаешь |
Приветики, полуночники!)))
Юля, удачи с покупкой!!) Не знаю пока, что написать))) Ушла думать) Хорошего дня всем!! |
Привет
Похолодало, но как красиво с утра! Небо голубое, деревья в инее белые все!) |
Привет, девушки
SOS ME HELP ME Ребенок заболел, вчера ночью фебрильная теспература, днем тоже поднималась, перед сном уже за 38, сбивала сироп эффералган и позже свечку виферон, ночью сбивала свечку нурофен, виферон через 12 я повторила. Насморк аквамарисом стараемся вымывать, кашель сильный, бромгексин сироп и корень солодки сироп. Врача не вызвать, только завтра. Завтра вызову, чтоб послушал. Но!!! Я ж лететь собралась на конференцию, и ночевать у племянника, а у него 2х летний сын, я его еще не видела, а я начинаю заболевать, горло болит очень. Как мне не разболеться? Лечу 19го. Болеть нельзя! Что мне делать? Сожрать кило чеснока запить литром водки? Антибиотиком жахнуть или порошок какой выпить, кто-то знает как заразу загубить на корню? |
Тамифлю вроде хвалят...
А так можно парацетамол, и местно - горло полоскать, итд... Выздоравливайте! |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |