Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

нежность 14.05.2010 23:54

[QUOTE=**Таня**;1769614]что-то у меня какая-то фигня не понятная происходит......на ежедневке розоватая жидкость.....если это воды подтекают, то это пипец........что делать сейчас, даже не знаю......[/QUOTE]

Танюша, не волнуйся главное..розовое походу воды!!! полежи!! расслабиться надо! Танюш, а может скорую?:-[ ] страшно мне :-!

**Таня** 14.05.2010 23:58

[QUOTE=нежность;1769625]Танюша, не волнуйся главное..розовое походу воды!!! полежи!! расслабиться надо! Танюш, а может скорую?:-[ ] страшно мне :-![/QUOTE]

да если это воды лежать бесполезно и выход один - родоразрешение.....я вот думаю, мне вчера мазки брали, может что царапнули....в прошлый раз, когда Г мазки брала, она меня предупредила, что может мазать......завтра муж купит тест на околоплодные воды......ну а уж если сейчас усилится, то скорую буду вызывать....вот только срок совсем маленький еще.....надеюсь, что это все-таки из-за мазков......но тоже страшновато мне:(

нежность 15.05.2010 00:06

[QUOTE=**Таня**;1769635]да если это воды лежать бесполезно и выход один - родоразрешение.....я вот думаю, мне вчера мазки брали, может что царапнули....в прошлый раз, когда Г мазки брала, она меня предупредила, что может мазать......завтра муж купит тест на околоплодные воды......ну а уж если сейчас усилится, то скорую буду вызывать....вот только срок совсем маленький еще.....надеюсь, что это все-таки из-за мазков......но тоже страшновато мне:([/QUOTE]

а что за тест??? он в аптеках продается?может он щаз сматается в круглосуточную и купит??? Так, я сейчас дома, но у меня тут свечки есть церковные..поставлю за ваше здоровье!!

**Таня** 15.05.2010 00:11

[QUOTE=нежность;1769646]а что за тест??? он в аптеках продается?может он щаз сматается в круглосуточную и купит??? Так, я сейчас дома, но у меня тут свечки есть церковные..поставлю за ваше здоровье!![/QUOTE]

он на работе в ночь сегодня.......сама идти боюсь, круглосуточная аптека далеко.....и цена на этот тест 1500р...посмотрела в инете......вобщем буду надеяться на лучшее и ждать утра
спасибо тебе, надеюсь, что все обойдется и это окажется последствием забора мазков

нежность 15.05.2010 00:23

[QUOTE=**Таня**;1769652]он на работе в ночь сегодня.......сама идти боюсь, круглосуточная аптека далеко.....и цена на этот тест 1500р...посмотрела в инете......вобщем буду надеяться на лучшее и ждать утра
спасибо тебе, надеюсь, что все обойдется и это окажется последствием забора мазков[/QUOTE]

Да не за что, если свечка поможет,.я только рада буду)) блин...иди спат лучше..не засиживайся допоздна!!!

**Таня** 15.05.2010 00:28

[QUOTE=нежность;1769664]Да не за что, если свечка поможет,.я только рада буду)) блин...иди спат лучше..не засиживайся допоздна!!![/QUOTE]

спасибо, дорогая!!!
да я в кровати с ноутом валяюсь......сейчас уже спать буду....если усну, конечно, сейчас же буду все это по мозгу гонять....в принципе не откуда взяться подтеканию, я уже почитала на эту тему, вот если б молочница ии какая-либо другая инфекция была, то да....возможно, а у меня все мазки были чистые.......вобщем буду на лучшее надеятся и попытаюсь спатьки....
спокойной ночки!

нежность 15.05.2010 00:30

[QUOTE=**Таня**;1769671]спасибо, дорогая!!!
да я в кровати с ноутом валяюсь......сейчас уже спать буду....если усну, конечно, сейчас же буду все это по мозгу гонять....в принципе не откуда взяться подтеканию, я уже почитала на эту тему, вот если б молочница ии какая-либо другая инфекция была, то да....возможно, а у меня все мазки были чистые.......вобщем буду на лучшее надеятся и попытаюсь спатьки....
спокойной ночки![/QUOTE]

ты не мозги гоняй, а спать ложись..третируешь малыша...спать блин положено..а тебе..так тем паче!)))Споки ноки))) ты завтра напиши..как ты!!я сама вот валюсь, кроватку разобрать осталось..

**Таня** 15.05.2010 00:33

[QUOTE=нежность;1769673]ты не мозги гоняй, а спать ложись..третируешь малыша...спать блин положено..а тебе..так тем паче!)))Споки ноки))) ты завтра напиши..как ты!!я сама вот валюсь, кроватку разобрать осталось..[/QUOTE]

оки, отпишусь....споки....а у Тимона сейчас как раз время еженочных танцев, не спится ему, полуночнику:girl_in_love:

нежность 15.05.2010 00:45

[QUOTE=**Таня**;1769676]оки, отпишусь....споки....а у Тимона сейчас как раз время еженочных танцев, не спится ему, полуночнику:girl_in_love:[/QUOTE]

хе-хе..не у одного Тимона))) правда мы сегодня устали и танцевать начнем в 2-3 ночи поменяла аву в контакте,так мне какой то мальчишка комплимент сделал и в друзья добавился..добавила...19 лет..ух...я как выгляжу)) либо он по старше любит:girl_haha:

vivivivi 15.05.2010 09:34

Всем привет!:)
[B]Девоньки[/B], [U]спасибо за поздравления с неделькой меня вчера..все видила..но не могла ответить:) [/U]

У нас склад!!!:girl_haha: Нигде не пройти...не пролезть...спали по середине комнаты:-D думала как ночью ноги не переломать..если встану...коробки-коробки-коробки!!!:girl_impossible:

Даже собрали вчера 2 шкафа из стенки(не целиком...без дверей пока)...ох мы умотались ппц...вот сейчас уже встали, перекусили...муж в магаз уехал за к-то насадкой для какой-то хрени которая закручивает))))вернется и в бой:) не теряйте меня:girl_drink3:

Мелинда 15.05.2010 09:40

Всем привет! :)

[QUOTE=Юргита;1769419]Ходила наприем к Г, набрала 1 кг за 2 недели, спросили по проблемы, говорю аллегрия высыпала, врач спросил на что, я мол наверое на поршок и все, даже не посмотрел и промолчал, с одной стороны рада что меня не дергают и кроме витаминов ничего не выписывают, но что мнедлать с аллергией, это наверное к дерматологу надо идти??
Радует что анализы пришли на скрытые инфекции, все в порядке , медсестра сказала хорошие.
А еще срок по узи у нас меньше все равно почти на 2 недельки, дату родов ставят на 10 сентября по узи, но я думаю не дохожу и хочу сама родить в конце августа, а то там учеба начинается. а весим мы 540 гр-+ 80 гр, вот думаю это нормально?7 А то оопять с плацентой не дай бог проблем[/QUOTE]

По идее, если по узи срок меньше на 2 недельки ставят, то весите вы нормально - мы в 21 недельку 410 гр. весили ))

kisto4ka5 15.05.2010 09:47

[url=http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0127.gif[/img][/url]
Доброе утро, девочки! Есть тут кто не на даче???:-[ ]
Я что то уже спать не хочу, а папа наш дрыхнет:zzz:

Сашенька 15.05.2010 09:51

[QUOTE=kisto4ka5;1769977][url=http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0127.gif[/img][/url]
Доброе утро, девочки! Есть тут кто не на даче???:-[ ]
Я что то уже спать не хочу, а папа наш дрыхнет:zzz:[/QUOTE]

Приветик!!!!Мы только проснулись:girl_in_love:
Как ваши дела??Настроение?
У нас время 12 доходит а уже +30на улице:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

kisto4ka5 15.05.2010 09:54

[QUOTE=Сашенька;1769982]Приветик!!!!Мы только проснулись:girl_in_love:
Как ваши дела??Настроение?
У нас время 12 доходит а уже +30на улице:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет!:) Я сейчас собралась параллельно завтрак готовить:girl_haha:
Погода вот у нас еще не разгулялась..не солнечно%-0 , а как вы там в жару такую:preg: ?

Сашенька 15.05.2010 10:00

Слава богу есть легкие вещи пока в которые мы входим,а ак я у швеи заказала кучу платьев на выраст нам:puz: .А по самочувствию переношу пока жару нормально но если все лето такое будет я наверно с ума сойду буду с зонтиком ходить.Вчера было +32 и ветер такой теплый если ходить гулять то оч невыносимо еще в некоторых магазинах кондеры не работают или тупо нет мы от туда прям выбегали:girl_prepare_fish:

kisto4ka5 15.05.2010 10:06

[QUOTE=Сашенька;1770002]Слава богу есть легкие вещи пока в которые мы входим,а ак я у швеи заказала кучу платьев на выраст нам:puz: .А по самочувствию переношу пока жару нормально но если все лето такое будет я наверно с ума сойду буду с зонтиком ходить.Вчера было +32 и ветер такой теплый если ходить гулять то оч невыносимо еще в некоторых магазинах кондеры не работают или тупо нет мы от туда прям выбегали:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да.. жара:sun: .. Хочется съездить сегодня куда нибудь%-0 .. В зоопарк или в дельфинарий:girl_pinkglassesf: , надоело гулять в парке возле дома:(
А ваш папа выходной сегодня?:-[ ]

Сашенька 15.05.2010 10:11

[QUOTE=kisto4ka5;1770012]Да.. жара:sun: .. Хочется съездить сегодня куда нибудь%-0 .. В зоопарк или в дельфинарий:girl_pinkglassesf: , надоело гулять в парке возле дома:(
А ваш папа выходной сегодня?:-[ ][/QUOTE]

Мы:preg: поедем сегодня к маме моей) в гости :connie_1: Может сестру уговорю куда сходить а то одной совсем не хочется:-/ а папка на работе сегодня, вчера мы его гоняли весь день с пргулками:girl_haha: пока выходной был :preg:

kisto4ka5 15.05.2010 10:14

[QUOTE=Сашенька;1770022]Мы поедем сегодня к маме своей в гости :connie_1: Может сестру уговорю куда сходить а то одной совсем не хочется:-/ а папка на работе сегодня, вчера мы его гоняли весь день с пргулками:girl_haha: пока выходной был :preg:[/QUOTE]

Ясненько, а к нам мамка вчера приезжала:girl_pinkglassesf:
Сегодня у нас жарко не будет, поэтому охота куда нибудь.. я все таки не очень жару переношу:-/

Сашенька 15.05.2010 10:23

Ой а мы свою не дождемся в гости ждать:girl_haha: Если только за ней приехать увезти привести прям прынцесса:girl_dance: Говорит вот внучка родиться не буду вылазить от вас надоем еще:girl_haha:

А у меня в последнее время столько энергии прям не знаю уже на что ее потратить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы уже папку достали вчера буквально измучали пойдем туда потом сюда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kisto4ka5 15.05.2010 10:28

[QUOTE=Сашенька;1770033]Ой а мы свою не дождемся в гости ждать:girl_haha: Если только за ней приехать увезти привести прям прынцесса:girl_dance: Говорит вот внучка родиться не буду вылазить от вас надоем еще:girl_haha:

А у меня в последнее время столько энергии прям не знаю уже на что ее потратить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы уже папку достали вчера буквально измучали пойдем туда потом сюда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Энергия, это вообще супер:jump2: ! Молодец, и движение нам необходимо:)
Мне свекровь говорит: в день 5км надо пройти пешком;) , оч полезно:) , я еще ни разу столько не гуляла:girl_haha:
А мне каждую ночь сниться или ребенок или еще что то с ним связаное%-0 , голова моя наверное только об этом и думает:girl_haha: :preg:

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.