![]() |
Девочки вы так быстро пишете, я пошла прогуляюсь, приду наверное опять буду до вечера читать))
|
[QUOTE=sonicgirl;2513757]А что молочница такая сильная???Мне свечки назначали Пимафуцин,Б можно)))Я первый раз слышу чтоб от молочницы антибиотики назначали,молочница-это грибы по сути своей, поэтому нужно противогрибковые препараты..
А насчет КС,даже не знаю..Но если надо...зачем же масика травмировать.У нас тоже пока на попе и обвитие)))[/QUOTE] У меня из всех симптомов молочницы только (извините) выделения,ни зуда.ни чего-то еще нет!Я спросила почему сразу антибиотики,а она-так тебе же надо ее точно вылечить.%-0 |
Вера а ты стоматолог?
|
[QUOTE=СаранчА;2514096]А мой Г. меня сегодня к ЖКашнему терапевту отправила. Надо было в начале Б. ещё к нему сходить, они забыли, а я даже и не знала... И тут свершилось. Ерунда какая-то. Послуша меня, про болячки спросила детские. И давай про еду рассказывать, что надо кушать, что не надо. Классика. Говорит каждый день кусок мяса, броколли или кольраби должны быть на столе. Морскую нельзя капустку, мол на ранних сроках даже может спровоциривать выкидыш. Потом посмотрела на меня, на моё пузо - ага, ясно, но всё ранво не ешь её. И курочку лучше индейкой заменить. А я не могу. :-/ Уже какой день грудь куриную отварную лопаю. Подсела.[/QUOTE]
Меня тоже отправили,но это уже повторно!первый раз я вообще на учебе зашла в медпункт и там мне подписали! |
[QUOTE=_LoveStory_;2514134]У меня из всех симптомов молочницы только (извините) выделения,ни зуда.ни чего-то еще нет!Я спросила почему сразу антибиотики,а она-так тебе же надо ее точно вылечить.%-0[/QUOTE]
Бред,послушай нас, здесь на форуме 4 медика тусуются регулярно.:girl_haha: Не надо антибиотики!!Выделения у всех почти есть, а они мазок хотя б брали?? |
[QUOTE=Kralya;2514139]Вера а ты стоматолог?[/QUOTE]
Ага,он самый))Но добрый и ласковый:connie_1: |
sonicgirl -все вы добрые и ласковые ))) пока спите ))))
|
[QUOTE=Kralya;2514131]Вы тут про ЗП писали [B]Люба [/B]поздравляю с походом за вкусностями
И правильно Марина написала ЗП общая и траты в семь общие...вы же как ни как семья...что еще за раздел имущества! Люба а что у вас за порода кошки? А по поводу зуба ты осторожней, у меня тоже пломбы вылетела, так зуб стал шататься и болеть..пришлось кусок рвать и ставить пломбу...может все же стоит залечить...а то мало ли что. А мы пиццу приготовили на тонком тесте по рецепту Марины...вообще мнямка))) сейчас еще лазанья из макарошков сготовиться и можно обжираться)))) главное после этого всего уснуть)))[/QUOTE] Спасибки! Чет мой не позвонил с работы, наверное решил приехать и попозже в магазин %-0 Да пицца классная получается на этом тесте, теперь всегда буду такое делать )) Кошечка у нас Мейн-Кун Я боюсь сейчас его лечить, у меня так получается что верхняя пломба вылетела, а нижняя часть осталась, то есть там прикрыто все. Поэтому не делаю пока, после родов чуток оклимаюсь пойду к стоматологу. Брррр |
[QUOTE=Мариш;2514167]sonicgirl -все вы добрые и ласковые ))) пока спите ))))[/QUOTE]
Ты ж у меня не была....поэтому не надо так,не все добрые и ласковые, я ж на своих коллег смотрю,кстати ты у кого с бегунком была?? |
ох и накатали вы не могу все ни как дочитать..отвечаю потихоньку а вот догнать не получаеться)))))))
|
[QUOTE=Anetta;2514095]Тоня,я учусь на педиатрическом,но пока если честно до конца со специальностью еще не определилась-хочу узкую-может эндокринолог,или нефролог!но может еще и передумаю!:)
Мне знакомая рассказывала,что она включала малышку классическую музыку и он потом перевернулся![/QUOTE] мм..понятненько))) мне всегда нравились дохтора)))только сама не пошла...не мое это) [QUOTE=СаранчА;2514096]А мой Г. меня сегодня к ЖКашнему терапевту отправила. Надо было в начале Б. ещё к нему сходить, они забыли, а я даже и не знала... И тут свершилось. Ерунда какая-то. Послуша меня, про болячки спросила детские. И давай про еду рассказывать, что надо кушать, что не надо. Классика. Говорит каждый день кусок мяса, броколли или кольраби должны быть на столе. Морскую нельзя капустку, мол на ранних сроках даже может спровоциривать выкидыш. Потом посмотрела на меня, на моё пузо - ага, ясно, но всё ранво не ешь её. И курочку лучше индейкой заменить. А я не могу. :-/ Уже какой день грудь куриную отварную лопаю. Подсела.[/QUOTE] а не поздно ли она про диету говорит??? а сейчас просто меньше жирного и воды нам надо...да и мясо уже по моему некушать...только куриное или индейки.. [QUOTE=Ilanka;2514128]не знаю, моя с обвитием родилась, это врачи решают по всяким факторам, но вроде обвитие это не показание к кесарево, скорее предостережение.[/QUOTE] аа...вот как...ну все хорошо будет!!!:girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;2514159]Ага,он самый))Но добрый и ласковый:connie_1:[/QUOTE] дааа....как прикольно:))) после декрета,надо будет сходить к тебе :girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;2514167]sonicgirl -все вы добрые и ласковые ))) пока спите ))))[/QUOTE]
Это точно-все они такие!У меня подруга учится на стоматолога-и им нужны пациенты,так я к ней постоянно мужа отправляю-знаю,что она все будет делать под контролем преподавателя и сама очень ответственная!Так когда он на втором приеме у нее чуть не упал в обморок,она сама так напугалась,что чуть рядом не брякнулась!:-D Говорит стало страшно,что я потом за мужа на нее обижусь!:-D |
[QUOTE=romawka;2514197]мм..понятненько))) мне всегда нравились дохтора)))только сама не пошла...не мое это)
а не поздно ли она про диету говорит??? а сейчас просто меньше жирного и воды нам надо...да и мясо уже по моему некушать...только куриное или индейки.. аа...вот как...ну все хорошо будет!!!:girl_in_love: дааа....как прикольно:))) после декрета,надо будет сходить к тебе :girl_haha:[/QUOTE] да не вопрос... |
[QUOTE=Anetta;2514208]Это точно-все они такие!У меня подруга учится на стоматолога-и им нужны пациенты,так я к ней постоянно мужа отправляю-знаю,что она все будет делать под контролем преподавателя и сама очень ответственная!Так когда он на втором приеме у нее чуть не упал в обморок,она сама так напугалась,что чуть рядом не брякнулась!:-D Говорит стало страшно,что я потом за мужа на нее обижусь!:-D[/QUOTE]
А муж небось просто банально боялся и был голодным сутра??? |
Верочка, да шутю я )))я тебе в личку напишу потом.
типа по блату попала...как кур в ощип... |
[QUOTE=Мариш;2514225]Верочка, да шутю я )))я тебе в личку напишу потом.
типа по блату попала...как кур в ощип...[/QUOTE] напиши,мне оч интересно,хотя че я про своих не знаю...Надо было спросить, я б тебе посоветовала к кому)) |
а я стоматолога укусила за палец один раз ))))) очень сильно...
|
[QUOTE=sonicgirl;2514213]А муж небось просто банально боялся и был голодным сутра???[/QUOTE]
Ему укол в тот раз в десну поставили и что-то там с этим уколом было не то!А самое интересное,что я сначала не могла ему дозвониться,и решила позвонить ей(он мне срочно нужен был),а у нее голос такой странный,и она сразу мне говорит-с ним уже все в порядке!Я была в шоке,так как не думала,что он там в обморок грохнется!!!:-! |
ой,у меня в пузе что то такая движуха началась %-0 прям вертится там...не пойму чего она там делает:-[ ] то в один бок,то в другой вылезает...и бонаа...
|
Тонь- ты пузик погладь... у меня сразу успокаивается..
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |