![]() |
Всем привет!
Поздравляю закупившихся с покупками! Мне осталось в аптеку наведаться - бутылочки, соски, ножнички))))) Подгузники на рд уже купили на прошлой неделе, пока взяли Наггис 1 размера, а там посмотрим - подойдут или нет и какого размера малыш будет, а то наслушалась, что некоторые детки в 1 размер даже не влезают... Как я завидую тем, кто ночью в туалет не бегает... Я - 3-4 раза обязательно)))) А сегодня первый раз и на кухню забежала)))) Вчера пиццу пекла, так она мне полночи снилась, под утро решила съесть кусочек)))) [B]Торопышка[/B], насчёт постельного белья - у меня пока 2 комплекта, но я тоже хотела спросить - хватит ли)))) [B]Брунгильда[/B], коляска классная :girl_in_love: Мне и на картинке цвет нравится, а если в реале ещё красивее, то вообще классно! [QUOTE=доктор Варя;3734103]поздравляю с покупками:girl_in_love: мы вчера ходили на выписку смотреть костюмчики. так ничего и не выбрала))))))) какая-то я не правильная. не умиляет меня ничего что у нас в магазинах лежит:-[ ] [/QUOTE] Я тоже на выписку костюмчик не нашла ещё... Я пока хожу присматриваюсь, хочу, чтоб муж купил, пока я в РД буду, а то не знаю, какого размера малыш будет... Мне то маленького обещают, около 52 см, а у нас все костюмчики от 64 см начинаются... И меня продавщицы убеждают, что сейчас дети именно такими и рождаются)))))) В крайнем случае купим любой белый, а пледик в который завернуть, у нас уже есть :girl_in_love: |
мне подруга советует подгузы двойку брать. тем более у нас крупняк))
вчера над размерами в магазине впала в ступор. продавщицы на новорожденных самые маленькие предлагают, а я не могу сообразить какой надо:girl_haha: прям тупицей какой-то себя почувствовала. вот родится крупный и не влезет в маленький размер%-0 |
[QUOTE=Auttti;3734306]А сегодня первый раз и на кухню забежала)))) Вчера пиццу пекла, так она мне полночи снилась, под утро решила съесть кусочек))))
[/QUOTE] :girl_haha: Во даешь! Я в плане еды вообще не страдаю. Ем последний раз до 19.00, потом уже ни-ни. И не хочется даже. |
[QUOTE=доктор Варя;3734074]всем привет)
у меня тоже мышцы клинит. щас не так повернулась у компа так минут 10 орала)))))) справа в паху чет заклинило и все-ни туда ни сюда))) не, я только 1 раз в туалет ночью хожу)[/QUOTE] я тож еще неднлю назад ходила раз, ну 2 максимум, а щааааа писец, главно только ночью такая фигня:hysteric: |
я в основном чаи гоняю.
пиццу дома теперь ни за что не буду делать! сколько ходили в пиццерию-все нормально. дома сделала-три дня с желудком разогнуться не могла. вчера к вечеру только отпустило. ромашку вот пью теперь перед едой. муж приказал 2 недели пить))) |
[QUOTE=Брунгильда;3734085]Привет, пузяки!
А у нас вчера был день покупок. Съездили в магазин Дочки-сыночки, мне он так понравился:girl_in_love: Очень много всего! Купили одежку, пеленок разных, две бутылочки доктор Браун взяла, пачку подгузников японских, постельный комплект в кроватку, полотенчик, и всякого такого:) Неожиданно для себя, купили и коляску там, хотя я коляску покупать вчера и не очень-то планировала. Купили Пег-Перегу, как ни странно, хотя я ее до этого вообще не рассматривала. Инглесины в реале понравились меньше, чем Переги. Цвет коляски такой клевый, зеленый. Хотя была и красная коляска, тоже очень клевая, мне как-то этот зеленый больше понравился. Еще кроватку вчера купили)) Так что, из крупного нам остался комод только.[/QUOTE] ой, какие молодцы:girl_in_love: |
девченки, я с начала беременности протоптала дорожку в туалет, сейчас ночью установился свой режим, и часов не надо))) и главное что для меня стало, если мы куда-то идем, то я сразу продумываю где можно в туалет сходить
|
[QUOTE=доктор Варя;3734131]во во. у меня тоже лента и уголок кружевной и то подареное))[/QUOTE]
а мы без ленты будем, у меня такой конвертик кружевной касивый, что лента будет перебором |
[QUOTE=Брунгильда;3734156][url]http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=700[/url]
Вот наша коляска)) Причем, на картинке мне цвет совсем не нравится. А в реале она такая клевая, свеженькая. И еще, мне понравилось очень, что люльку можно как автокресло использовать. Там в комплекте даже все крепления есть. Так что, экономия, своего рода. Жаль только, что сумка не предусмотрена к коляске. Но я планирую ее отдельно заказать.[/QUOTE] хорошенькая, а на картинках цвета все не такие как живьем |
[QUOTE=Marilinka;3734386]а мы без ленты будем, у меня такой конвертик кружевной касивый, что лента будет перебором[/QUOTE]
а мы решили без конверта. посмотрели эти кружева за 2 тыщи и решили каким-нибудь красивым пледиком обойтись. потом в нем гулять можно будет. |
[QUOTE=Auttti;3734306]Всем привет!
Поздравляю закупившихся с покупками! Мне осталось в аптеку наведаться - бутылочки, соски, ножнички))))) Подгузники на рд уже купили на прошлой неделе, пока взяли Наггис 1 размера, а там посмотрим - подойдут или нет и какого размера малыш будет, а то наслушалась, что некоторые детки в 1 размер даже не влезают... Как я завидую тем, кто ночью в туалет не бегает... Я - 3-4 раза обязательно)))) А сегодня первый раз и на кухню забежала)))) Вчера пиццу пекла, так она мне полночи снилась, под утро решила съесть кусочек)))) [B]Торопышка[/B], насчёт постельного белья - у меня пока 2 комплекта, но я тоже хотела спросить - хватит ли)))) [B]Брунгильда[/B], коляска классная :girl_in_love: Мне и на картинке цвет нравится, а если в реале ещё красивее, то вообще классно! Я тоже на выписку костюмчик не нашла ещё... Я пока хожу присматриваюсь, хочу, чтоб муж купил, пока я в РД буду, а то не знаю, какого размера малыш будет... Мне то маленького обещают, около 52 см, а у нас все костюмчики от 64 см начинаются... И меня продавщицы убеждают, что сейчас дети именно такими и рождаются)))))) В крайнем случае купим любой белый, а пледик в который завернуть, у нас уже есть :girl_in_love:[/QUOTE] не ну 64 эт очень много:-/ больше 56 см. у тя всяко разно малыша не будет, средний рост новорожденных 54 |
у нас на выписку человечек розово-белый и конверт - сестричка подарила. розовый в кружевах такой :)
|
[QUOTE=доктор Варя;3734351]мне подруга советует подгузы двойку брать. тем более у нас крупняк))
вчера над размерами в магазине впала в ступор. продавщицы на новорожденных самые маленькие предлагают, а я не могу сообразить какой надо:girl_haha: прям тупицей какой-то себя почувствовала. вот родится крупный и не влезет в маленький размер%-0[/QUOTE] чё ты думаш он у тя больше 4 будет:-! |
[QUOTE=Petal;3734382]девченки, я с начала беременности протоптала дорожку в туалет, сейчас ночью установился свой режим, и часов не надо))) и главное что для меня стало, если мы куда-то идем, то я сразу продумываю где можно в туалет сходить[/QUOTE]
такая же фигня:girl_haha: но щас стала чаще ходить, видать большой уже малыш, да и живот мне кажеться все таки приотпустился:-! |
[QUOTE=Marilinka;3734441]чё ты думаш он у тя больше 4 будет:-![/QUOTE]
он щас 2800. узистка сказала 4 наберем точно. |
[QUOTE=доктор Варя;3734461]он щас 2800. узистка сказала 4 наберем точно.[/QUOTE]
ну 2800 эт еще не факт там же погрешность:-! я думаю самых маленьких подгузов все равно покупать |
[QUOTE=Marilinka;3734485]ну 2800 эт еще не факт там же погрешность:-! я думаю самых маленьких подгузов все равно покупать[/QUOTE]
ну у подруги 3 с копейками был и все равно двойку брали. |
[QUOTE=Брунгильда;3734359].[/QUOTE]
Машка,поздравляю с покупами! у нас с тобой коляски олдинаковые:))) тока моя коричнево-оранжевая;) а мы сразу все купили коляску с сумкой ,дождевиком и москитной сеткой,вышло 23 000р.,а вы почем купили? По поводу туалета.....меня с 4 утра как распирает просто, по 3 раза встаю. А по поводу тяжести....блин,такая я неповоротливая стала,еще вены мои болят,завтра мне мазок будут брать ппц хз ваще как я на это кресло залезу:girl_haha: спина болит када сижу или полулежа,пол-ночи курчусь уснуть не могу,потом днем дрыхну. |
[QUOTE=Marilinka;3734451]такая же фигня:girl_haha: но щас стала чаще ходить, видать большой уже малыш, да и живот мне кажеться все таки приотпустился:-![/QUOTE]
Марин, ты еще месяц назад говорила что опустился, может кажится просто так, я тоже одеваю майку кажится низко стал, а снимаю, все как и прежде))) |
[QUOTE=доктор Варя;3734492]ну у подруги 3 с копейками был и все равно двойку брали.[/QUOTE]
хз, мы племяшу 1 брали:-! он был 3200 |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |