Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 22.09.2011 20:22

Нюсь, уломался ))) даж презики купил... Правда врач мне сегодня сказала что секс должен быть крайне аккуратным, иначе может спровоцировать отслойку плаценты... Теперь жду субботу ) чтоб муж не с работы уставший и голодный по телу был )))) а то набросится как )))))

Смородина 22.09.2011 20:27

[QUOTE=Allondra;3990424]Маш, вот это у вас курсы, даже тужиться учат)) Круто.
А я вот четко для себя решила что не буду с диетами при ГВ заморачиваться. Буду избегать действительно вредных продуктов, ну и следить чтобы аллергии не было. А колик и так вряд ли избежать, хоть вообще на одной гречке сиди. С сыном я и лучок, и чесночок кушала. Ну вот хотелось безумно лука.. И вкус молока нисколько не менялся. И без овощей жить я не могу - проблемы со стулом жуткие начинаются. Согласна что капуста сырая и квашеная газы вызывает, а вот в борще и щах никакой реакции. А так жить, как советуют некоторые статьи, это ж ад. Мало того что сна не хватает катастрофически, так еще и покушать вкусного нельзя. Наверно некоторые консультанты по ГВ и врачи меня бы сожгли на костре за такие слова, но я искренне считаю, что раз ребенок 9 месяцев находясь в утробе, пробовал на вкус пищу, которую я ела, то с чего он откажется от молока если я съем лук или петрушку. Главное чтобы аллергии ни на что не появилось.[/QUOTE]
Ха! А я сег. когда в аптеке спрашивала от коликов, она у меня спрашивает: А сколько у вас ребёнку возраст? Я говорю да ещё ни сколько. Она говорит а вдруг не будет коликов, проблем с животиком. Они ведь у всех малышей есть? Я была уверена в этом %-0
[QUOTE=Матрёшкка;3990563]Я его тебе нашла. мне персик не напомнило, он такой и не очень сладкий не знаю с чем сравнить [url]http://portfeldomowy.pl/wp-content/uploads/2010/02/figa.jpg[/url]

Ой а я маму бы не хотела. она мне несколько раз в день названивает и только панику нагоняет....

:-D :-D :-D

И я думаю что НГ уже буду малышку знакомить...поставим мы большую елку как в прошлом году...У нас елка до потолка была. мы ее даже спиливали не влазила)))))
Девочки а я думаю буду строгую диету с месячок придерживаться а потом по чуть чуть все вводить в рацион))))))[/QUOTE]

Нет, не ела я такой!!! Это значит я персики такие ела. А этот свежий вкусненький да?

Смородина 22.09.2011 20:29

А я то думала всё гадала, как так могло получиться, ведь я точно помню, что заходила в новую болталку и не выходила из неё больше, а тут бац и в старой оказалась.
А вообще по поводу кол-ва страничек, я в какой-то ББ видела у девочек 1900 страничек!!! :-! А у нас то совсем ничего было

АмандаО 22.09.2011 20:30

[QUOTE=MiFFka;3990909]Нюсь, уломался ))) даж презики купил... Правда врач мне сегодня сказала что секс должен быть крайне аккуратным, иначе может спровоцировать отслойку плаценты... Теперь жду субботу ) чтоб муж не с работы уставший и голодный по телу был )))) а то набросится как )))))[/QUOTE]

Не у всех бывают колики. У меня у сына небыло проблем никаких с животиком и какал он хорошо всегда.

Hygge 22.09.2011 20:32

[QUOTE=MiFFka;3990909]Нюсь, уломался ))) даж презики купил... Правда врач мне сегодня сказала что секс должен быть крайне аккуратным, иначе может спровоцировать отслойку плаценты... Теперь жду субботу ) чтоб муж не с работы уставший и голодный по телу был )))) а то набросится как )))))[/QUOTE]

Ну здорово:))) :))) :))) Завидую блииин:girl_haha: :girl_haha: А почему с презиком?

[QUOTE=Смородина;3990924]Ха! А я сег. когда в аптеке спрашивала от коликов, она у меня спрашивает: А сколько у вас ребёнку возраст? Я говорю да ещё ни сколько. Она говорит а вдруг не будет коликов, проблем с животиком. Они ведь у всех малышей есть? Я была уверена в этом %-0
[/QUOTE]

Ксюнь не знаю ни одного ребёнка кто не сталкивался с животиками:-! :-! :-!

Hygge 22.09.2011 20:34

[QUOTE=АмандаО;3990941]Не у всех бывают колики. У меня у сына небыло проблем никаких с животиком и какал он хорошо всегда.[/QUOTE]

Ого:))) :))) А мы без эспумизана никак...:(

*Умка* 22.09.2011 20:36

Нюсь, я их уже убрала ))) сказала оставить на после родов ))))
А колики... Нам сказали мальчишки мучаются сильнее чем девчоночки.... А еще я слышала такое что у мальчишей яички крутит... И от этого тож могут плакать очень-очень.....

Hygge 22.09.2011 20:44

[QUOTE=MiFFka;3990978]Нюсь, я их уже убрала ))) сказала оставить на после родов ))))
А колики... Нам сказали мальчишки мучаются сильнее чем девчоночки.... А еще я слышала такое что у мальчишей яички крутит... И от этого тож могут плакать очень-очень.....[/QUOTE]

:bed: :bed: Ну усёёёё ...вы готовы:girl_in_love: :girl_in_love:

Я тож про мальчиков слышала ,что у них чаще....

Смородина 22.09.2011 20:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3990951]Ну здорово:))) :))) :))) Завидую блииин:girl_haha: :girl_haha: А почему с презиком?

Ксюнь не знаю ни одного ребёнка кто не сталкивался с животиками:-! :-! :-![/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3990962]Ого:))) :))) А мы без эспумизана никак...:([/QUOTE]
Вот и я эспумизанчиком запаслась. Хотя по фильму недавно смотрела и плантекс активно пропагандируют. А интересно из своего укропа нельзя водичку наводить? Ведь этот плантекс и идёт на основе укропа. У меня лежит пол морозилки забито, наморозили в этом году с мамой.
[QUOTE=MiFFka;3990978]Нюсь, я их уже убрала ))) сказала оставить на после родов ))))
А колики... Нам сказали мальчишки мучаются сильнее чем девчоночки.... А еще я слышала такое что у мальчишей яички крутит... И от этого тож могут плакать очень-очень.....[/QUOTE]

Яички?? Ой ой! А что почему крутит? От этого как-то спасаться можно?

Hygge 22.09.2011 20:49

[QUOTE=Смородина;3991009]Вот и я эспумизанчиком запаслась. Хотя по фильму недавно смотрела и плантекс активно пропагандируют. А интересно из своего укропа нельзя водичку наводить? Ведь этот плантекс и идёт на основе укропа. У меня лежит пол морозилки забито, наморозили в этом году с мамой.

Яички?? Ой ой! А что почему крутит? От этого как-то спасаться можно?[/QUOTE]

Знаешь кому то эспумизан подходит,кому то нет. Так же и с плантексом. Нам ни укропная водичка,ни плантекс не помогали. Только эспумизан. :) Всё придётся смотреть по малышу:)

Смородина 22.09.2011 20:56

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3991027]Знаешь кому то эспумизан подходит,кому то нет. Так же и с плантексом. Нам ни укропная водичка,ни плантекс не помогали. Только эспумизан. :) Всё придётся смотреть по малышу:)[/QUOTE]

Маленьких вообще жалко так когда плачут! И ведь пока родитель поймёт что именно малышу не нравится, что болит, это сколько терпеть приходится ему.. Особенно такой неопытный родитель как я. Вот у них даже ручка зачешится, они ведь не могут почесать..

АмандаО 22.09.2011 20:59

Спокойной ночи, пузикам! Надеюсь завтра кто нибудь обрадует хорошими новостями по поводу родившихся малышат, раз уж сезон открыт.

Hygge 22.09.2011 20:59

[QUOTE=Смородина;3991061]Маленьких вообще жалко так когда плачут! И ведь пока родитель поймёт что именно малышу не нравится, что болит, это сколько терпеть приходится ему.. Особенно такой неопытный родитель как я. Вот у них даже ручка зачешится, они ведь не могут почесать..[/QUOTE]

Солнце ты не переживай. Всё придёт с опытом. Да детки плачут и жалко их конечно. Но мы осознанные родители,хотя бы потому что мы сидим на таком форуме тематическом. И поверь ты очень быстро разберёшся что к чему. Ты будешь замечательной мамочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 22.09.2011 21:00

[QUOTE=АмандаО;3991081]Спокойной ночи, пузикам! Надеюсь завтра кто нибудь обрадует хорошими новостями по поводу родившихся малышат, раз уж сезон открыт.[/QUOTE]

Спокойной ночи Танюш!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MaryAnn 22.09.2011 21:17

Оооо, да Лян, нам тоже самое говорили. Только еще сказали, что примерно в 3 месяца у девочек придатки растут, так что может быть тоже самое, что у мальчиков с яичками :girl_haha:

Hygge 22.09.2011 21:18

Спокойной ночки девочки. Я тоже байки пойду:zzz: :zzz:

MaryAnn 22.09.2011 21:20

Девчат, а насчет зимы никто не задумывался? Кто что будет покупать? Конверт или комбез? Я вот думаю, что нам длинный холодный сезон предстоит и хочется что-то универсальное, но наверно все-таки не получится...

MaryAnn 22.09.2011 21:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3991175]Спокойной ночки девочки. Я тоже байки пойду:zzz: :zzz:[/QUOTE]

Приятных вам сновидений :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.09.2011 21:31

Добрый вечер)кто нить рожать поехал?

Ялю 22.09.2011 21:44

Всем мамочкам приветик! Я новенькая на сайте:) Девочки,а у кого ПДР 26 октября?

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.