![]() |
[QUOTE=Jasminflower;3879301]Мы сидим на работе, одели наушники, включили музычку и колбасимся с дочей:song:[/QUOTE]
ух-ты! молодцы!:) а мы че-то седня еле-еле..день кажется бесконечным...:( :zzz: |
[QUOTE=Annushka 84;3879304]только сами не в силах угадать ;)[/QUOTE]
Договаривались бы они со своими :sperm:, что ли? :girl_haha: Вот мне интересно, как раньше тетеньки жили, когда УЗИ не было :girl_haha: Я вот плохо себе представляю :girl_haha: Хотя до Б думала, что сама не буду узнавать пол :girl_haha: Но любопытство сильнее меня :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879325]Договаривались бы они со своими :sperm:, что ли? :girl_haha:
Вот мне интересно, как раньше тетеньки жили, когда УЗИ не было :girl_haha: Я вот плохо себе представляю :girl_haha: Хотя до Б думала, что сама не буду узнавать пол :girl_haha: Но любопытство сильнее меня :girl_haha:[/QUOTE] на интуицию надеялись;) бабушка говорила когда тетей была Б точно знала что девочка. А папой моим когда ходила, лежала на сохранении тоже было не важно доносить мечтала:) У них раньше и соблазна не было такого как у нас сейчас, так как не было ничего:) |
[QUOTE=Pups86;3879295]А мне все равно кто! Я ни на кого конкретно и не настраивалась и не настраиваюсь!:) Столько пережить, уже лишь бы доносить и родить хотя бы одного, не важно какого пола:)[/QUOTE]
Я тебя понимаю на все 100%, но я с самого начала говорила что у нас мальчик, потому что узнала о своей беременности на утро после пасхальной ночи... мы еще зашли на службу ночью постояли чуть-чуть, а ночью сон приснился что мне подают младенца в руки и говорят что это мой мальчик, а во сне я четко соображаю что как так я ведь не была беременной, утром купила тест и О-ПА.... уже беременная:girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879325]Договаривались бы они со своими :sperm:, что ли? :girl_haha:
Вот мне интересно, как раньше тетеньки жили, когда УЗИ не было :girl_haha: Я вот плохо себе представляю :girl_haha: Хотя до Б думала, что сама не буду узнавать пол :girl_haha: Но любопытство сильнее меня :girl_haha:[/QUOTE] :) эх, а мне кажется неинтересно если бы они договаривались :girl_haha: все-таки хорошо, когда люди хотят РЕБЕНКА, а не конкретно мальчика или девочку, ну я так думаю) |
[QUOTE=Pups86;3879341]на интуицию надеялись;) бабушка говорила когда тетей была Б точно знала что девочка. А папой моим когда ходила, лежала на сохранении тоже было не важно доносить мечтала:)
У них раньше и соблазна не было такого как у нас сейчас, так как не было ничего:)[/QUOTE] Угу, велик соблазн теперь все узнать наперед и все спланировать :) |
[QUOTE=ZebR@;3879342]Я тебя понимаю на все 100%, но я с самого начала говорила что у нас мальчик, потому что узнала о своей беременности на утро после пасхальной ночи... мы еще зашли на службу ночью постояли чуть-чуть, а ночью сон приснился что мне подают младенца в руки и говорят что это мой мальчик, а во сне я четко соображаю что как так я ведь не была беременной, утром купила тест и О-ПА.... уже беременная:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!:) |
Доча пианется и пинается..может она хочет сказать: мамочка, бросай эту работу и пошли гулять)))
|
[QUOTE=Annushka 84;3879345]:) эх, а мне кажется неинтересно если бы они договаривались :girl_haha: все-таки хорошо, когда люди хотят РЕБЕНКА, а не конкретно мальчика или девочку, ну я так думаю)[/QUOTE]
Я тоже так думаю :) Просто я уже сказала мужу, что это был бы не наш малыш, если бы вся беременность не была с приключениями - у нас у самих шило в попе :) :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3879365]Доча пианется и пинается..может она хочет сказать: мамочка, бросай эту работу и пошли гулять)))[/QUOTE]
А может она так вкусняшку требует? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879373]А может она так вкусняшку требует? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
тока накормила:) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879368]Я тоже так думаю :) Просто я уже сказала мужу, что это был бы не наш малыш, если бы вся беременность не была с приключениями - у нас у самих шило в попе :) :girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) ну ваш ребеночек же.... весь в вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3879341]на интуицию надеялись;) бабушка говорила когда тетей была Б точно знала что девочка. А папой моим когда ходила, лежала на сохранении тоже было не важно доносить мечтала:)
У них раньше и соблазна не было такого как у нас сейчас, так как не было ничего:)[/QUOTE] Моя мама тоже знала, что будет девочка когда меня ждала и сразу имя придумала, папе оставалось только согласиться:) [QUOTE=Annushka 84;3879365]Доча пианется и пинается..может она хочет сказать: мамочка, бросай эту работу и пошли гулять)))[/QUOTE] Наверно)))) Мы сейчас пообедаем и пойдем пол часика прогуляемся. Я хожу с удовольствием, лежу тоже, а вот сидеть ну никак не могу%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3879388]Моя мама тоже знала, что будет девочка когда меня ждала и сразу имя придумала, папе оставалось только согласиться:)
Наверно)))) Мы сейчас пообедаем и пойдем пол часика прогуляемся. Я хожу с удовольствием, лежу тоже, а вот сидеть ну никак не могу%-0[/QUOTE] Аналогично) а я прогулку запланировала большую на воскресенье) хочу в парк съездить, там погулять, покушать вкуснейшую пиццу, и еще зайти в какой-нить большущий магазин детский) |
[QUOTE=Annushka 84;3879384]тока накормила:)
:) :) :) ну ваш ребеночек же.... весь в вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно:) [QUOTE=Jasminflower;3879388]Моя мама тоже знала, что будет девочка когда меня ждала и сразу имя придумала, папе оставалось только согласиться:) Наверно)))) Мы сейчас пообедаем и пойдем пол часика прогуляемся. Я хожу с удовольствием, лежу тоже, а вот сидеть ну никак не могу%-0[/QUOTE] Я вот тоже долго сидеть не могу... %-0 А с числа учеба, так там только сидеть, да в транспорте по городу трястись от клинической базы до лекций в институте. %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3879399]Аналогично) а я прогулку запланировала большую на воскресенье) хочу в парк съездить, там погулять, покушать вкуснейшую пиццу, и еще зайти в какой-нить большущий магазин детский)[/QUOTE]
ММммммммм, пицаааа! Так захотелось:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3879287]Или будешь мамой трех принцев - тут уж без нас все решается :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;3879301]Мы сидим на работе, одели наушники, включили музычку и колбасимся с дочей:song:[/QUOTE] :) А меня и музыка не радует, хочу домой и кушать))) Ещё часик до обеда :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;3879345]:) эх, а мне кажется неинтересно если бы они договаривались :girl_haha: все-таки хорошо, когда люди хотят РЕБЕНКА, а не конкретно мальчика или девочку, ну я так думаю)[/QUOTE] Хорошо хоть два пола существует, а то совсем бы тронулись :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3879424]ММммммммм, пицаааа! Так захотелось:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, я тоже слюньками исхожу, но хочу только на самом деле вкусную пиццу!!!:) |
[QUOTE=Tory;3879426]Хорошо хоть два пола существует, а то совсем бы тронулись :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, слава Богу, что третьего варианта не дано :-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879407]Это точно:)
Я вот тоже долго сидеть не могу... %-0 А с числа учеба, так там только сидеть, да в транспорте по городу трястись от клинической базы до лекций в институте. %-0[/QUOTE] А ты сейчас не работаешь? Сидячая работа тяжко((( Я до этого места работала на ногах все время, привыкла. Только я думаю на ногах было бы все таки тяжелее работать сейчас%-0 |
[QUOTE=Tory;3879426]Ага :girl_haha: :girl_haha:
:) А меня и музыка не радует, хочу домой и кушать))) Ещё часик до обеда :girl_pinkglassesf: Хорошо хоть два пола существует, а то совсем бы тронулись :girl_haha:[/QUOTE] Это точно!:girl_haha: |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |