Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 26.08.2011 11:50

[QUOTE=Jasminflower;3879301]Мы сидим на работе, одели наушники, включили музычку и колбасимся с дочей:song:[/QUOTE]

ух-ты! молодцы!:) а мы че-то седня еле-еле..день кажется бесконечным...:( :zzz:

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 11:52

[QUOTE=Annushka 84;3879304]только сами не в силах угадать ;)[/QUOTE]

Договаривались бы они со своими :sperm:, что ли? :girl_haha:
Вот мне интересно, как раньше тетеньки жили, когда УЗИ не было :girl_haha: Я вот плохо себе представляю :girl_haha: Хотя до Б думала, что сама не буду узнавать пол :girl_haha: Но любопытство сильнее меня :girl_haha:

*Pupsik* 26.08.2011 11:54

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879325]Договаривались бы они со своими :sperm:, что ли? :girl_haha:
Вот мне интересно, как раньше тетеньки жили, когда УЗИ не было :girl_haha: Я вот плохо себе представляю :girl_haha: Хотя до Б думала, что сама не буду узнавать пол :girl_haha: Но любопытство сильнее меня :girl_haha:[/QUOTE]

на интуицию надеялись;) бабушка говорила когда тетей была Б точно знала что девочка. А папой моим когда ходила, лежала на сохранении тоже было не важно доносить мечтала:)
У них раньше и соблазна не было такого как у нас сейчас, так как не было ничего:)

ZebR@ 26.08.2011 11:54

[QUOTE=Pups86;3879295]А мне все равно кто! Я ни на кого конкретно и не настраивалась и не настраиваюсь!:) Столько пережить, уже лишь бы доносить и родить хотя бы одного, не важно какого пола:)[/QUOTE]

Я тебя понимаю на все 100%, но я с самого начала говорила что у нас мальчик, потому что узнала о своей беременности на утро после пасхальной ночи... мы еще зашли на службу ночью постояли чуть-чуть, а ночью сон приснился что мне подают младенца в руки и говорят что это мой мальчик, а во сне я четко соображаю что как так я ведь не была беременной, утром купила тест и О-ПА.... уже беременная:girl_haha:

Annushka 84 26.08.2011 11:55

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879325]Договаривались бы они со своими :sperm:, что ли? :girl_haha:
Вот мне интересно, как раньше тетеньки жили, когда УЗИ не было :girl_haha: Я вот плохо себе представляю :girl_haha: Хотя до Б думала, что сама не буду узнавать пол :girl_haha: Но любопытство сильнее меня :girl_haha:[/QUOTE]

:) эх, а мне кажется неинтересно если бы они договаривались :girl_haha: все-таки хорошо, когда люди хотят РЕБЕНКА, а не конкретно мальчика или девочку, ну я так думаю)

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 11:56

[QUOTE=Pups86;3879341]на интуицию надеялись;) бабушка говорила когда тетей была Б точно знала что девочка. А папой моим когда ходила, лежала на сохранении тоже было не важно доносить мечтала:)
У них раньше и соблазна не было такого как у нас сейчас, так как не было ничего:)[/QUOTE]

Угу, велик соблазн теперь все узнать наперед и все спланировать :)

Annushka 84 26.08.2011 11:57

[QUOTE=ZebR@;3879342]Я тебя понимаю на все 100%, но я с самого начала говорила что у нас мальчик, потому что узнала о своей беременности на утро после пасхальной ночи... мы еще зашли на службу ночью постояли чуть-чуть, а ночью сон приснился что мне подают младенца в руки и говорят что это мой мальчик, а во сне я четко соображаю что как так я ведь не была беременной, утром купила тест и О-ПА.... уже беременная:girl_haha:[/QUOTE]

Здорово!:)

Annushka 84 26.08.2011 11:58

Доча пианется и пинается..может она хочет сказать: мамочка, бросай эту работу и пошли гулять)))

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 11:58

[QUOTE=Annushka 84;3879345]:) эх, а мне кажется неинтересно если бы они договаривались :girl_haha: все-таки хорошо, когда люди хотят РЕБЕНКА, а не конкретно мальчика или девочку, ну я так думаю)[/QUOTE]

Я тоже так думаю :)
Просто я уже сказала мужу, что это был бы не наш малыш, если бы вся беременность не была с приключениями - у нас у самих шило в попе :) :girl_haha:

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 11:59

[QUOTE=Annushka 84;3879365]Доча пианется и пинается..может она хочет сказать: мамочка, бросай эту работу и пошли гулять)))[/QUOTE]

А может она так вкусняшку требует? :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 26.08.2011 12:01

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879373]А может она так вкусняшку требует? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

тока накормила:)
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879368]Я тоже так думаю :)
Просто я уже сказала мужу, что это был бы не наш малыш, если бы вся беременность не была с приключениями - у нас у самих шило в попе :) :girl_haha:[/QUOTE]

:) :) :) ну ваш ребеночек же.... весь в вас!:girl_in_love:

Jasminflower 26.08.2011 12:02

[QUOTE=Pups86;3879341]на интуицию надеялись;) бабушка говорила когда тетей была Б точно знала что девочка. А папой моим когда ходила, лежала на сохранении тоже было не важно доносить мечтала:)
У них раньше и соблазна не было такого как у нас сейчас, так как не было ничего:)[/QUOTE]

Моя мама тоже знала, что будет девочка когда меня ждала и сразу имя придумала, папе оставалось только согласиться:)

[QUOTE=Annushka 84;3879365]Доча пианется и пинается..может она хочет сказать: мамочка, бросай эту работу и пошли гулять)))[/QUOTE]

Наверно)))) Мы сейчас пообедаем и пойдем пол часика прогуляемся. Я хожу с удовольствием, лежу тоже, а вот сидеть ну никак не могу%-0

Annushka 84 26.08.2011 12:04

[QUOTE=Jasminflower;3879388]Моя мама тоже знала, что будет девочка когда меня ждала и сразу имя придумала, папе оставалось только согласиться:)

Наверно)))) Мы сейчас пообедаем и пойдем пол часика прогуляемся. Я хожу с удовольствием, лежу тоже, а вот сидеть ну никак не могу%-0[/QUOTE]

Аналогично) а я прогулку запланировала большую на воскресенье) хочу в парк съездить, там погулять, покушать вкуснейшую пиццу, и еще зайти в какой-нить большущий магазин детский)

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 12:05

[QUOTE=Annushka 84;3879384]тока накормила:)
:) :) :) ну ваш ребеночек же.... весь в вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно:)

[QUOTE=Jasminflower;3879388]Моя мама тоже знала, что будет девочка когда меня ждала и сразу имя придумала, папе оставалось только согласиться:)
Наверно)))) Мы сейчас пообедаем и пойдем пол часика прогуляемся. Я хожу с удовольствием, лежу тоже, а вот сидеть ну никак не могу%-0[/QUOTE]

Я вот тоже долго сидеть не могу... %-0 А с числа учеба, так там только сидеть, да в транспорте по городу трястись от клинической базы до лекций в институте. %-0

Jasminflower 26.08.2011 12:06

[QUOTE=Annushka 84;3879399]Аналогично) а я прогулку запланировала большую на воскресенье) хочу в парк съездить, там погулять, покушать вкуснейшую пиццу, и еще зайти в какой-нить большущий магазин детский)[/QUOTE]

ММммммммм, пицаааа! Так захотелось:girl_in_love:

Tory 26.08.2011 12:07

[QUOTE=Annushka 84;3879287]Или будешь мамой трех принцев - тут уж без нас все решается :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Jasminflower;3879301]Мы сидим на работе, одели наушники, включили музычку и колбасимся с дочей:song:[/QUOTE]
:) А меня и музыка не радует, хочу домой и кушать))) Ещё часик до обеда :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Annushka 84;3879345]:) эх, а мне кажется неинтересно если бы они договаривались :girl_haha: все-таки хорошо, когда люди хотят РЕБЕНКА, а не конкретно мальчика или девочку, ну я так думаю)[/QUOTE]

Хорошо хоть два пола существует, а то совсем бы тронулись :girl_haha:

Annushka 84 26.08.2011 12:09

[QUOTE=Jasminflower;3879424]ММммммммм, пицаааа! Так захотелось:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, я тоже слюньками исхожу, но хочу только на самом деле вкусную пиццу!!!:)

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 12:09

[QUOTE=Tory;3879426]Хорошо хоть два пола существует, а то совсем бы тронулись :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, слава Богу, что третьего варианта не дано :-D

Jasminflower 26.08.2011 12:09

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879407]Это точно:)

Я вот тоже долго сидеть не могу... %-0 А с числа учеба, так там только сидеть, да в транспорте по городу трястись от клинической базы до лекций в институте. %-0[/QUOTE]

А ты сейчас не работаешь? Сидячая работа тяжко((( Я до этого места работала на ногах все время, привыкла. Только я думаю на ногах было бы все таки тяжелее работать сейчас%-0

Annushka 84 26.08.2011 12:10

[QUOTE=Tory;3879426]Ага :girl_haha: :girl_haha:

:) А меня и музыка не радует, хочу домой и кушать))) Ещё часик до обеда :girl_pinkglassesf:

Хорошо хоть два пола существует, а то совсем бы тронулись :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно!:girl_haha:

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.