![]() |
[QUOTE=lidochka;5096604]у нас случается папатерапия раза 2 за неделю:)[/QUOTE]
у нас раз в 2 недели где то... Traumlady..у меня у сестры ее двоюродная сестра лежала в роддоме на выходные отпрашивалась а ребенок затих и в тот же вечер роды.. |
пришла от Г. взяли мазок и дали направление на кровь. опять сифилис искать будут))))
скинула 2.2кг за неделю. это че я рожать собираюсь что ли? ем нормально, не разгружалась и такая убавка...странно... |
Варь,ну хоть так;)
А я тоже от врача.Прибавка так и есть,вес не стоит,и не убавляется.Головка ещё подвижна.Так что у вас хоть перспективы есть,а я видимо вообще рожать долго не соберусь:( Эх....чувствую ходить мне до 40,если не больше:( :( :( А ещё у нас в жк медсестра ушла и была сейчас с др. участка.Пока она щупала головку,я думала все,ппц...загнусь.Даже вышла,живот ещё до сих пор болит.Как то не аккуратно все:( |
ну так-то рано рожать нам))
а у нас все манипуляции Г проводит. и мазок и осмотр с замерами. акушерка только сидит записывает, направления выписывает. |
[QUOTE=Юлик;5096760]Варь,ну хоть так;)
А я тоже от врача.Прибавка так и есть,вес не стоит,и не убавляется.Головка ещё подвижна.Так что у вас хоть перспективы есть,а я видимо вообще рожать долго не соберусь:( Эх....чувствую ходить мне до 40,если не больше:( :( :( А ещё у нас в жк медсестра ушла и была сейчас с др. участка.Пока она щупала головку,я думала все,ппц...загнусь.Даже вышла,живот ещё до сих пор болит.Как то не аккуратно все:([/QUOTE] а у нас врач меня щупает а медсестра просто записывает... |
Девочки,у нас тоже врач обычно это делает.Просто сейчас много кто в отпусках и народ с 2 участков получается.Поэтому они так,что бы побыстрее.Делают все сразу вместе;)
|
ну моя щас тоже в отпуске и я к другой хожу)
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5096680]у нас раз в 2 недели где то...
Traumlady..у меня у сестры ее двоюродная сестра лежала в роддоме на выходные отпрашивалась а ребенок затих и в тот же вечер роды..[/QUOTE] Лен, ты забыла, как меня зовут?:) И я ж не говорю, что у всех одинаково. [QUOTE=доктор Варя;5096734]пришла от Г. взяли мазок и дали направление на кровь. опять сифилис искать будут)))) скинула 2.2кг за неделю. это че я рожать собираюсь что ли? ем нормально, не разгружалась и такая убавка...странно...[/QUOTE] Ооо, Варь, мож усе – пора?:) Блин 2.2 кг за неделю офигеть конечно:-! [QUOTE=Юлик;5096760]Варь,ну хоть так;) А я тоже от врача.Прибавка так и есть,вес не стоит,и не убавляется.Головка ещё подвижна.Так что у вас хоть перспективы есть,а я видимо вообще рожать долго не соберусь:( Эх....чувствую ходить мне до 40,если не больше:( :( :( А ещё у нас в жк медсестра ушла и была сейчас с др. участка.Пока она щупала головку,я думала все,ппц...загнусь.Даже вышла,живот ещё до сих пор болит.Как то не аккуратно все:([/QUOTE] Блин, во врачи... Ппц... |
Ну вы хоть все вместе-то не рожайте...Я чувствую буду тут одна куковать скоро,а потом в августовскую болталку перейду:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
У меня вообще никаких признаков нет:( :( :( |
[QUOTE=доктор Варя;5096781]ну моя щас тоже в отпуске и я к другой хожу)[/QUOTE]
Я вон тоже к другой сходила на той неделе, ппц. Но все делала врач. |
Девоньки, как врачи понимают, что схватки ложные, если у них периодичность есть?
|
Лен,ну может раскрытие смотрят???%-0
|
Лен,да не забыла это просто ник выделила)))ну да у всех по разному_)))
|
у нас папатерапия через день:girl_haha:
я съездила на работу, зарплату мне еще оказывается насчитали, приятненько:))) Юль, не переживай, мне кажется все в июле родим;) |
Ох,Анют,надеюсь:girl_prepare_fish:
|
Мне наверно надо тоже начинать баловаться папотерапией:girl_haha:
Может процесс пойдет быстрее:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5096895]Мне наверно надо тоже начинать баловаться папотерапией:girl_haha:
Может процесс пойдет быстрее:girl_haha:[/QUOTE] ну вроде да, шейку размягчает сперма:) |
[QUOTE=Юлик;5096802]Лен,ну может раскрытие смотрят???%-0[/QUOTE]
Наверно... Я просто не оч хочу такого момента%-0 |
Привет, мои хорошие!!!
Я написала рассказ о своих родах!!! заходите, если хотите, в раздел про рассказы о родах!) |
Я уже прочитала:) Замечательный рассказ!!!!:))) :))) :)))
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |