Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 28.01.2016 23:32

[b]Attiska[/b], вот именно про кокосовый я и думаю..
В кроватку я кокосину заказала..

[b]Chihiro[/b], ага, я тоже мятный цвет обожаю! А с серым не хочу) была бы вся мятная - цены бы ей не было)
У них есть ещё милые расцветки, где низ корзины люльки из такой рябой ткани..вживую оч мило смотрится)

Attiska 28.01.2016 23:36

Меня в Дотти смущают надувные колеса...
А в тевтоньке вроде нет? Или тоже надувные?

Родинка 28.01.2016 23:37

[b]Attiska[/b], и в Trailz надувные..
В Тевтонии вроде нет..

Chihiro 28.01.2016 23:40

[b]Attiska[/b], а чего смущают? Надувные колеса это мягкая езда))) как мы только не катались с Коськой))) колеса целы были))))

Анюта83 28.01.2016 23:48

[b]Родинка[/b], ага с запахом, только розовенький и бежевый со звездочками))))

Anastasha90 28.01.2016 23:51

[b]Мальвина[/b],

Это я для колясочки ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

С креслицем )))

Attiska 28.01.2016 23:53

[b]Chihiro[/b], я противник надувных колес. Но это лично для меня, например. Помимо города мы и на даче еще кататься будем... по лесу... лично я много отзывов против надувных слышала... ))

Lorka 29.01.2016 00:02

[b]Родинка[/b], почему инкубаторские? Просто три разных человека, протестировав и проштудировав рынок, пришли к одному выводу, о чем это говорит? О системе. Значит мы были на верном пути)

Chihiro 29.01.2016 06:49

Доброе утро, девочки!))

Погода за бортом, как в марте!
Вот и че ребенку на ноги надевать???

[b]Attiska[/b], как-то странно являться противником чего либо по отзывам )) ну ладно не доверять, но выступать противником. Ну у меня положительный пример с надувными колесами)) и по лесу тест драйв тоже был, кстати)) я ее и по тимирязевсклму парку(кто не в курсе это лес) и в Эстонии у нас природы много, катала. Ну конечно если вы не собираетесь прям в чащу непроглядную переться с коляской наперевес, там уж и шасси не каждое справится) а такие колеса как на той же стокке крузе имеют особенность трескаться не хуже надувных с их проколами. (Тоже читала) ))
Я на сторону зла никого не переманиваю, мне за надувную резину обидно))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Анютку[/B], с 35 недельками! Желаю вам с девочками побыть 2 в 1 еще несколько неделек!)))

Родинка 29.01.2016 07:05

Всем доброе утро!

[B]Анюта[/B], с 35 недельками вас с барышнями) уже ничего себе такой срок)
Все вещи приготовила?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], надевать резиновые сапоги с толстой стелькой.
По крайней мере, я скорее всего на них остановлю выбор)
А то вчера промочила-таки лапки под конец забега :(

[b]Lorka[/b], я оч надеюсь, что на верном пути)
А! На твою коляску переходник для кресла есть?
Я тебе больше скажу: я проштудировала рынок и...скорее всего у нас будет такой де конверт-одеяло на выписку, под автокресло и в коляску..
Интересней по соотношению функционала, цены и качества я не нашла пока..
:)

Chihiro 29.01.2016 07:06

[b]Родинка[/b], лежу, спать хочу и чето про мятный цвет подумалось... Я мороженное люблю мятное с шоколадом. Мне кажется темно-коричневый низ люльки тут больше в тему был бы. Наверное производители на спортивный стиль тут упор делали с таким сочетанием.
Вот че только в голову вдруг не придет))))

Родинка 29.01.2016 07:07

[b]Attiska[/b], я разное про надувные колёса слышала: есть и сторонники, и противники.
У меня тоже в планах по даче гулять, а там с дорогами по-разному..
В общем, нет в мире совершенства..
А хотелось бы!

Chihiro 29.01.2016 07:07

[b]Родинка[/b], сапоги...найти бы их.

Родинка 29.01.2016 07:08

[b]Chihiro[/b], я тоже оч люблю мятное мороженое! Просто обожаю!
Но - без шоколада)
Мне как раз в мятном цвете эта двухзонность не оч! И вживую я этот цвет не видела..
Где бы посмотреть..

Chihiro 29.01.2016 07:08

[b]Родинка[/b], если битого стекла нет, то ничего с колесами не случится. И резиновые треснуть могут. Тут все же от добросовестности зависит производителя.

Родинка 29.01.2016 07:11

[b]Chihiro[/b], как это - на природе и без битого стекла?! Ты чего)))
У нас на дальней даче на всех маршрутах оно в ассортименте :(

Chihiro 29.01.2016 08:24

[b]Родинка[/b], чего-то на яндекс маркете их не было... Типа скоро завезут)))
А вообще, сиысла в дороженной коляске нет. Как мне кажется. Все равно ничего нового или какого-то прорыва никто не совершает, колесо уже изобрели))) главное чтоб нормально ехала, малышу чтоб в ней комфортно было (люлька попросторнее, закрыть от ветра чтоб можно было, не дребезжала на каждой выбоене), чтоб не тяжелая.ну это мне так кажется. А уж за цвет с дизайнерскими вывертами переплачивать это не рационально. Ну это на мой субъективный взгляд...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], эх... Шож за люди у нас такие((( это я про стекло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Отвела бутуза в сад. Блин, только из подъезда вышли тут же навернулись. Каток. Вот можно было бы все тоже самое, но с сухим асфальтом, без снега, без дождя и без ветра?)))))))

Провожу потихоньку соцопрос об отношении родителей к воспиталкам. Все родители какие-то то ли малахольные, то ли не восприимчевые. Им пофиг че там им валентина высказывает насчет их чад.

Attiska 29.01.2016 08:33

Девочки....я ттакая дура тупая((((( чуть нас с мужем не угробила((( подруга вчера притащила лампу кварцевую... я ее включила и забыла про нее... стояла она на невидном месте...((((( в итоге она проработала часа 4....и муж случайно выдернул из розетки ее..
Я проснулась ночью от сильной боли в глазах... пошла к мужу.. такая же фигня... начали думать из-ха чего и тогда дошло.... у него еще хуже... он в этой комнате спал... вызвали скору, отвезли нас в больничку... вобщем очень увлекательная ночь...((((((
Щас мне по врачам ехать.. а я спала от силы 2 часа.. еще и с ожогом глаз((((((((
Тупой беременный мозг мой(((( за мвжа сильно переживала... у него сильный ожог... но вроде врач сказала что через парудней пройдет((

Мальвина 29.01.2016 08:51

[b]Attiska[/b], ничего себе! А запаха и света не чувствовали? Выздоравливайте! А какие меры сейчас предпринять можно??
У нас комнаты не маленькие и лампа поэтому тоже, я с ней очень аккуратна и из дома всех выгоняю если кварцую!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7276174]
Девы, а все довольны теми матрасами, которые в колясках? Или кто-то будет докупать какие-нибудь?[/QUOTE]
А я вот даже об этом и не подумала%-0
Только обязательно посмотрела что бы дно у люльки было деревянное, в нашей коляске так и есть!! Даже есть дырочки, которые можно открыть в летнюю жару! А вот сам матрасик как то не оценивала! Ну ладно, по ходу оценю!
[QUOTE=Anastasha90;7276198][b]Мальвина[/b],

Это я для колясочки ))))[/QUOTE]
Здорово!
А то я вот тоже об этом подумала%-0 в принципе у меня есть одеялко от комплекта в кроватке, но оно по цвету к коляске не подходит! А еще у меня же будет вязанное с выписки, оно светлое как и внутренняя часть люльки, думаю им и обойдусь!
[QUOTE=Lorka;7276203][b]Родинка[/b], почему инкубаторские? Просто три разных человека, протестировав и проштудировав рынок, пришли к одному выводу, о чем это говорит? О системе. Значит мы были на верном пути)[/QUOTE]
У нас тоже макси кози будет, только кабриофикс, оно действительно классное! ;)
[QUOTE=Родинка;7276244]
Я тебе больше скажу: я проштудировала рынок и...скорее всего у нас будет такой де конверт-одеяло на выписку, под автокресло и в коляску..

:)[/QUOTE]

Какой? Какой? Мне тоже покажите!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], с 35 недельками вас с принцессами!! Как же встреча близка уже!!

Chihiro 29.01.2016 09:06

[b]Attiska[/b], ты не тупая! Это прежде всего. Беременные мозги очень отличаются от мозгов в обычном состоянии. Как сказала моя гиня это природная защита, чтоб мама думала только о пузе и не вникала во внешние проблемы.
Слава Богу все обошлось! А я даже и не знала, что можно в домашних условиях что-то кварцевать... Скорее выздоравливайте! А по врачам обязательно? Ты не выспаламь, сейчас еще болящих наверное полно...

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.