Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

L@ra 21.01.2011 02:12

[QUOTE=Ксаночка;3002149]Девчонки, читала отзывы о роддомах в нашем городе на местном форуме, хотите посмеяться про передачки:
Лежала я на сохранении в 3 роддоме, а там передачки в палату приносили две бабуси, одна из которых была очень въедливая, сумки с продуктами "досматривала" на предмет недопустимых продуктов (не скажу, что все сумки перетрясала, но заглядывала в них и высматривала неразрешенные продукты). Но беременным же частенько всяких вредностей хочется, типа шоколада, мандаринов, чипсов, а та тетенька их не пропускала. Одна девочка додумалась до идеи упаковать шоколадку в коробку из-под какого-то обычного печенья, в общем, кто как выкручивался :) И вот одной барышне сильно захотелось мандаринов. Она мужу и говорит, чтоб он ей принес мандаринов, но как-нибудь так их запрятал, чтоб не видно было :) Вечером влетает к нам эта вреднючая бабушка с воплем: "Приносят вам всякую ерунду, а я ее таскать должна!" Девочка отвечает, что это не ерунда, а продукты и нужные вещи. В ответ бабуся раскрывает ее пакет и начинает орать: "А вот это! Это тебе зачем?" Оля заглядывает в пакет, у нее отвисает челюсть, и она достает из пакета... черную шерстяную вязаную шапку :))))))))))) Мы попадали :) В роддоме-то жарища, мы полуголые сидим :)
Оказалось - Олин муж додумался мандарины в эту шапку запихнуть и сверху в пакет положить :))) ¶[/QUOTE]

Ой молодец, ну догадался:-D

L@ra 21.01.2011 02:14

[QUOTE=Матрёшко;3002152]Ну и ладно:) Мы-то знаем, что уже большие:girl_in_love: .

Сейчас новости по телеку утренние, тема "окситоцина" прям преследует. Сегодня вроде какой-то день объятий. Так что знайте, если что:girl_haha:[/QUOTE]

А у вас уже сколько по времени? День объятий, ну придумают же:)

..Katushka.. 21.01.2011 02:14

[QUOTE=L@ra;3002143]
[B][B]..Katushka.., с неделькой!!!!!!!!!!!![/B][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!! Надеюсь, это уже последняя! :puz:

[QUOTE=Ксаночка;3002149]Девчонки, читала отзывы о роддомах в нашем городе на местном форуме, хотите посмеяться про передачки:
Лежала я на сохранении в 3 роддоме, а там передачки в палату приносили две бабуси, одна из которых была очень въедливая, сумки с продуктами "досматривала" на предмет недопустимых продуктов (не скажу, что все сумки перетрясала, но заглядывала в них и высматривала неразрешенные продукты). Но беременным же частенько всяких вредностей хочется, типа шоколада, мандаринов, чипсов, а та тетенька их не пропускала. Одна девочка додумалась до идеи упаковать шоколадку в коробку из-под какого-то обычного печенья, в общем, кто как выкручивался :) И вот одной барышне сильно захотелось мандаринов. Она мужу и говорит, чтоб он ей принес мандаринов, но как-нибудь так их запрятал, чтоб не видно было :) Вечером влетает к нам эта вреднючая бабушка с воплем: "Приносят вам всякую ерунду, а я ее таскать должна!" Девочка отвечает, что это не ерунда, а продукты и нужные вещи. В ответ бабуся раскрывает ее пакет и начинает орать: "А вот это! Это тебе зачем?" Оля заглядывает в пакет, у нее отвисает челюсть, и она достает из пакета... черную шерстяную вязаную шапку :))))))))))) Мы попадали :) В роддоме-то жарища, мы полуголые сидим :)
Оказалось - Олин муж додумался мандарины в эту шапку запихнуть и сверху в пакет положить :))) ¶[/QUOTE]

Вот ржач!!!!! :-D :-D :-D Находчивый какой!!!!!! :-D :-D :-D :-D

Матрёшко 21.01.2011 02:14

[QUOTE=Ксаночка;3002149] черную шерстяную вязаную шапку :))))))))))) Мы попадали :) В роддоме-то жарища, мы полуголые сидим :)
:-D :-D :-D какой сообразительный:-D :-D :-D
[QUOTE=L@ra;3002151]Надо в душик сходит.
А потом наверное молочка с кексиком слопать, ну вот кому скажи - в 2 часа ночи душ и плямканье :girl_haha:[/QUOTE]
А я тёплое молоко пью и у меня 5:13 утра. Буду потом скучать по таким посиделкам и утренним новостям:girl_haha:
Тоже в душ хотелось, но решила на завтра оставить:)

Ксаночка 21.01.2011 02:19

[QUOTE=L@ra;3002151]Надо в душик сходит.
А потом наверное молочка с кексиком слопать, ну вот кому скажи - в 2 часа ночи душ и плямканье :girl_haha:[/QUOTE]

А я только что фруктов натрескалась и потом крабового салатика. Остановлюсь на сегодня или опять в холодильник полезу?:-D
В душик да, надо тоже идти скоро и потом попробовать заснуть, может сегодня луна мне не будет мешать:girl_haha:

Матрёшко 21.01.2011 02:23

[QUOTE=Ксаночка;3002165]В душик да, надо тоже идти скоро и потом попробовать заснуть, может сегодня луна мне не будет мешать:girl_haha:[/QUOTE]

:) ой помню меня ужасно напрягало, когда луна в окно светит. А потом я решила, что меня это успокаивает и с тех пор с удовольствием засыпала под её свет:)

..Katushka.. 21.01.2011 02:29

Меня осенило, что завтра с утра в роддом на осмотр :) Пойду спать срочно :) Всем приятных снов!

Матрёшко 21.01.2011 02:30

[QUOTE=..Katushka..;3002172]Меня осенило, что завтра с утра в роддом на осмотр :) Пойду спать срочно :) Всем приятных снов![/QUOTE]

:girl_haha: во время осенило! Спокойной ночи!

L@ra 21.01.2011 02:32

[QUOTE=Ксаночка;3002165]А я только что фруктов натрескалась и потом крабового салатика. Остановлюсь на сегодня или опять в холодильник полезу?:-D
В душик да, надо тоже идти скоро и потом попробовать заснуть, может сегодня луна мне не будет мешать:girl_haha:[/QUOTE]

Крабовый салатик вкусненько, ням.

Ой, душ-это просто спасение:girl_in_love:

И кекс с молочком вкуснооооооооо. Что надо человеку для счастья:) Зато когда я себе еще так позволю кексы с молоком по ночам есть, да и вообще есть что хочу и когда хочу

L@ra 21.01.2011 02:33

[QUOTE=..Katushka..;3002172]Меня осенило, что завтра с утра в роддом на осмотр :) Пойду спать срочно :) Всем приятных снов![/QUOTE]

Спокойной ночи!!!!!! Удачи завтра!!!!

Матрёшко 21.01.2011 02:34

[QUOTE=L@ra;3002174] Зато когда я себе еще так позволю кексы с молоком по ночам есть, да и вообще есть что хочу и когда хочу[/QUOTE]

Точно-точно! Или торты как я употребляю.

L@ra 21.01.2011 02:37

[QUOTE=Матрёшко;3002177]Точно-точно! Или торты как я употребляю.[/QUOTE]

и не говори.:) А еще вот так гулять по ночам, а потом спать до скольки хочется. Вот прелесть состояния нашего

Ксаночка 21.01.2011 02:40

[QUOTE=Матрёшко;3002167]:) ой помню меня ужасно напрягало, когда луна в окно светит. А потом я решила, что меня это успокаивает и с тех пор с удовольствием засыпала под её свет:)[/QUOTE]

Меня раньше не напрягало, а вчера всю ночь заснуть не могла, зато потои до 3х часов дня проспала под яркое солнышко, и даже 10 телефонных звонков мне не помешали:-D

Спокойной ночи!

[QUOTE=L@ra;3002174]И кекс с молочком вкуснооооооооо. Что надо человеку для счастья:) Зато когда я себе еще так позволю кексы с молоком по ночам есть, да и вообще есть что хочу и когда хочу[/QUOTE]

Да уж, совсем скоро придется нам питание менять кардинально, будем кашки кушать.

[QUOTE=Матрёшко;3002177]Точно-точно! Или торты как я употребляю.[/QUOTE]

Я сегодня так не хотела мимо тортиков в магазине проходить, но муж меня утащил дальше, успела по пути только зефир в шоколаде ухватить с полки)

L@ra 21.01.2011 02:43

что-то я спать хочу, странно даже. Надо попробовать поймать момент

Пойду попробую уснуть. Приятного аппетита кто ест сейчас и приятного приема душа, кто пойдет:)

Спокойной ночи!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-198598023.html][IMG]http://s2.rimg.info/5a11e4681fe76a968698802fcb44798f.gif[/IMG][/URL]

Матрёшко 21.01.2011 02:43

[QUOTE=L@ra;3002178]и не говори.:) А еще вот так гулять по ночам, а потом спать до скольки хочется. Вот прелесть состояния нашего[/QUOTE]
Да! В этом точно прелесть!
[QUOTE=Ксаночка;3002179]
Я сегодня так не хотела мимо тортиков в магазине проходить, но муж меня утащил дальше, успела по пути только зефир в шоколаде ухватить с полки)[/QUOTE]

:girl_haha: ну хоть что-то успела ухватить! А я мужа опять попросила тортик купить, больше ничего не лезет.

Матрёшко 21.01.2011 02:45

[QUOTE=L@ra;3002180]что-то я спать хочу, странно даже. Надо попробовать поймать момент

Пойду попробую уснуть. Приятного аппетита кто ест сейчас и приятного приема душа, кто пойдет:)

[/QUOTE]

Спокойной ночи! Я тоже лягу. Ноги сейчас свои увидела, таких слонёнковых у меня ещё ни разу не было, надо сменить пложение на лежачее. Всем спокойной ночи!!!

Ксаночка 21.01.2011 02:50

[QUOTE=L@ra;3002180]что-то я спать хочу, странно даже. Надо попробовать поймать момент

Спокойной ночи!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-198598023.html][IMG]http://s2.rimg.info/5a11e4681fe76a968698802fcb44798f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;3002182]Спокойной ночи! Я тоже лягу. Ноги сейчас свои увидела, таких слонёнковых у меня ещё ни разу не было, надо сменить пложение на лежачее. Всем спокойной ночи!!![/QUOTE]

Спокойной ночи, девчонки! Надо тоже идти, не самой же с собой болтать здесь)))

Finka 21.01.2011 05:50

Девоки! всем приветик! Очень скучаю по болтовне с вами, по вам! Но пока некогда долго сидеть) забежала на минутку - поздороваться) сейчас буду пеленки стирать, пока доча спит) и еще по планам сегодня мини-уборка)
рассказ про роды скоро напишу) но скажу пока так - мне рожать понравилось! Кто еще не родил - не бойтесь! а кстати, кто родил то за эту неделю?
Нас выписали еще 16-го, просто некогда было заходить) а так хочется всё-всё прочитать это, наверное, нереально)))

Luka 21.01.2011 08:56

Всем привет )
у меня пузяка такой притихший второй день, шевелится совсем мало... думаю - может на выход приготовился? и дико болит промежность... доходу до понедельника когда в больницу ложиться или нет? )) делаем ставки )))

Ксаночка 21.01.2011 09:42

[QUOTE=Finka;3002207]Девоки! всем приветик! Очень скучаю по болтовне с вами, по вам! Но пока некогда долго сидеть) забежала на минутку - поздороваться) сейчас буду пеленки стирать, пока доча спит) и еще по планам сегодня мини-уборка)
рассказ про роды скоро напишу) но скажу пока так - мне рожать понравилось! Кто еще не родил - не бойтесь! а кстати, кто родил то за эту неделю?
Нас выписали еще 16-го, просто некогда было заходить) а так хочется всё-всё прочитать это, наверное, нереально)))[/QUOTE]

Привет! С возвращением!:girl_in_love: Ждем рассказ про роды, и забегай к нам, не забывай)
У нас после тебя родили Сюнита, Британи и Огогоша-мама йожика, пока еще не выписались.
А за последние 2 дня пока тишина)

[QUOTE=Luka;3002390]Всем привет )
у меня пузяка такой притихший второй день, шевелится совсем мало... думаю - может на выход приготовился? и дико болит промежность... доходу до понедельника когда в больницу ложиться или нет? )) делаем ставки )))[/QUOTE]

Привет! Да, наверное, готовится!:)))

Ксаночка 21.01.2011 09:45

Доброе утро всем!
Нам сегодня поспать не удалось почти, опять ноги ныли и все мешало лечь поудобнее. С 5 до 8 утра промучалась и встала. Поеду щас банку отвезу что ли...

Luka 21.01.2011 09:54

[QUOTE=Ксаночка;3002602]Доброе утро всем!
Нам сегодня поспать не удалось почти, опять ноги ныли и все мешало лечь поудобнее. С 5 до 8 утра промучалась и встала. Поеду щас банку отвезу что ли...[/QUOTE]

нафига банки то эти возить? тебе рожать уже вот-вот....
я за всю беременность сдавала банку раза 4 наверное )))) и кровь из пальца раза 4-5..... смысл каждый раз это делать ))

fantomik 21.01.2011 10:59

[QUOTE=Ксаночка;3001721]А цвет какой у них?
[/QUOTE]
Ни какого цвета у них не было,как водичка чистая.
[QUOTE=ЮльчикК;3001962]Ладно,девочки, я попробую уснуть.Спокойной ночи!Спасибо за поддержку!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты там как?
[QUOTE=Матрёшко;3002121]Жесть! Мой, кстати, тоже шкафы не закрывает%-0[/QUOTE]
:) Мой, почему то, тож не закрывает:)
[QUOTE=Finka;3002207]Девоки! всем приветик! Очень скучаю по болтовне с вами, по вам! Но пока некогда долго сидеть) забежала на минутку - поздороваться) сейчас буду пеленки стирать, пока доча спит) и еще по планам сегодня мини-уборка)
Нас выписали еще 16-го, просто некогда было заходить) а так хочется всё-всё прочитать это, наверное, нереально)))[/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ксаночка;3002602]Доброе утро всем!
Нам сегодня поспать не удалось почти, опять ноги ныли и все мешало лечь поудобнее. С 5 до 8 утра промучалась и встала. Поеду щас банку отвезу что ли...[/QUOTE]

Доброе утро!!!:girl_in_love:

Юки-Онна 21.01.2011 11:01

Ну как у вас дела, пузатики? Есть еще бойцы отстрелявшиеся?

fantomik 21.01.2011 11:03

Привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня всё нормально:)
Рожать пока не собираюсь:)
Видимо вчера надумала себе,просто давно хотела родить 21 числа,вот и бзик был:-D Хотя водичка всё равно текла(я тут прочитала,что может какой то карман лопнуть на пузыре плодном).Животик вроде отпустило.
Я себя сейчас ни где беременной не чувствую такая лёгкость:girl_haha: :girl_witch:
Как тут делишки?

fantomik 21.01.2011 11:04

[QUOTE=Катринк@;3003097]Ну как у вас дела, пузатики? Есть еще бойцы отстрелявшиеся?[/QUOTE]

Привет,у нас пока глухо:)

Юки-Онна 21.01.2011 11:08

[QUOTE=Сюнита;3001525]Привет привет мамочка!!!
Тут тишина вроде какая то :)))

Я уже стараюсь себя к той темке приучать ))))))) Но там тоже как то не особо весело ))[/QUOTE]
Привикли болтать безумолку друг с дружкой. Чем старше детки, тем меньше времени остается на интернет:-D
[QUOTE=fantomik;3003112]Привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня всё нормально:)
Рожать пока не собираюсь:)
Видимо вчера надумала себе,просто давно хотела родить 21 числа,вот и бзик был:-D Хотя водичка всё равно текла(я тут прочитала,что может какой то карман лопнуть на пузыре плодном).Животик вроде отпустило.
Я себя сейчас ни где беременной не чувствую такая лёгкость:girl_haha: :girl_witch:
Как тут делишки?[/QUOTE]

У меня так подтикали-подтикали. А потом я как опнулась и все сразу вытекло:-D пришлось рожать:-D

fantomik 21.01.2011 11:11

[QUOTE=Катринк@;3003147]Привикли болтать безумолку друг с дружкой. Чем старше детки, тем меньше времени остается на интернет:-D
Это точно:)

У меня так подтикали-подтикали. А потом я как опнулась и все сразу вытекло:-D пришлось рожать:-D[/QUOTE]

Вот тож такие мысли, что всё равно придёться:-D

ЮльчикК 21.01.2011 11:12

Девочки привет!:girl_in_love:
Ночка у нас веселая выдалась:прихватывало так, что я уже даже настроились ехать в РД.Живот всю ночь был каменным.
А сейчас все как ни в чем не бывало :) Так что 21 числа я точно не рожу :))) :))) :)))

Юки-Онна 21.01.2011 11:13

[QUOTE=ЮльчикК;3003178]Девочки привет!:girl_in_love:
Ночка у нас веселая выдалась:прихватывало так, что я уже даже настроились ехать в РД.Живот всю ночь был каменным.
А сейчас все как ни в чем не бывало :) Так что 21 числа я точно не рожу :))) :))) :)))[/QUOTE]

23!!!!!!

Luka 21.01.2011 11:17

я вот решила - вышивку закончу и рожать ))))))

ЮльчикК 21.01.2011 11:17

[QUOTE=Катринк@;3003184]23!!!!!![/QUOTE]

:flirt: Нам папа дал установку на 25 :girl_sigh:
А мама моя тоже твердит, что я в воскресенье рожу (23) %-0

ЮльчикК 21.01.2011 11:19

[QUOTE=Luka;3003221]я вот решила - вышивку закончу и рожать ))))))[/QUOTE]

Правильно, а то потом точно ее на долго забросишь :girl_haha:

fantomik 21.01.2011 11:24

[QUOTE=ЮльчикК;3003178]Девочки привет!:girl_in_love:
А сейчас все как ни в чем не бывало :) Так что 21 числа я точно не рожу :))) :))) :)))[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Luka;3003221]я вот решила - вышивку закончу и рожать ))))))[/QUOTE]
Я тут на днях тож решила,что все занавески постираю и рожать.Постирала вчера-пока не рожаю:)
[QUOTE=ЮльчикК;3003223]:flirt: Нам папа дал установку на 25 :girl_sigh:
А мама моя тоже твердит, что я в воскресенье рожу (23) %-0[/QUOTE]

За 23 голосов больше:-D А я, что то передумала рожать:-D

Юки-Онна 21.01.2011 11:25

[QUOTE=ЮльчикК;3003223]:flirt: Нам папа дал установку на 25 :girl_sigh:
А мама моя тоже твердит, что я в воскресенье рожу (23) %-0[/QUOTE]

Я тоже была уверена, что рожу 25го. У меня муж как раз в апреле в командировку уезжал, и либо должна была родить раньше 17го, либо 25го. А я родила 23.

ЮльчикК 21.01.2011 11:27

[QUOTE=fantomik;3003276]:)
За 23 голосов больше:-D А я, что то передумала рожать:-D[/QUOTE]

Нет уж, давай назад передумывай, мы с Ксаночкой только после вас пойдем
С круглой датой вас!!!!

fantomik 21.01.2011 11:29

[QUOTE=ЮльчикК;3003305]Нет уж, давай назад передумывай, мы с Ксаночкой только после вас пойдем
С круглой датой вас!!!![/QUOTE]

Ну мне лень:-D :girl_haha: :-D
Я вас вперёт пропускаю,я добрая:)

Lana 21.01.2011 12:11

Привет девульки!
Ух ну и наубиралась я вчера! Сеня пол ночи не спала от болей! Нафиг сеня только есть буду готовить!!!
Ну что с водолейчиками нас!!!
[url]http://www.akviloncenter.ru/zodiac/11.htm[/url] а вот тут правдивый гороскоп про деток! С моего сына прям как списали! :)

fantomik 21.01.2011 12:20

[QUOTE=Lana;3003650]Привет девульки!
Ух ну и наубиралась я вчера! Сеня пол ночи не спала от болей! Нафиг сеня только есть буду готовить!!!
Ну что с водолейчиками нас!!!
[url]http://www.akviloncenter.ru/zodiac/11.htm[/url] а вот тут правдивый гороскоп про деток! С моего сына прям как списали! :)[/QUOTE]

Привет!!!!
Спасибо!:girl_in_love:
А у тебя сын водолей?

Lana 21.01.2011 12:28

Не близнец!

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.