![]() |
[QUOTE=Ксаночка;3002149]Девчонки, читала отзывы о роддомах в нашем городе на местном форуме, хотите посмеяться про передачки:
Лежала я на сохранении в 3 роддоме, а там передачки в палату приносили две бабуси, одна из которых была очень въедливая, сумки с продуктами "досматривала" на предмет недопустимых продуктов (не скажу, что все сумки перетрясала, но заглядывала в них и высматривала неразрешенные продукты). Но беременным же частенько всяких вредностей хочется, типа шоколада, мандаринов, чипсов, а та тетенька их не пропускала. Одна девочка додумалась до идеи упаковать шоколадку в коробку из-под какого-то обычного печенья, в общем, кто как выкручивался :) И вот одной барышне сильно захотелось мандаринов. Она мужу и говорит, чтоб он ей принес мандаринов, но как-нибудь так их запрятал, чтоб не видно было :) Вечером влетает к нам эта вреднючая бабушка с воплем: "Приносят вам всякую ерунду, а я ее таскать должна!" Девочка отвечает, что это не ерунда, а продукты и нужные вещи. В ответ бабуся раскрывает ее пакет и начинает орать: "А вот это! Это тебе зачем?" Оля заглядывает в пакет, у нее отвисает челюсть, и она достает из пакета... черную шерстяную вязаную шапку :))))))))))) Мы попадали :) В роддоме-то жарища, мы полуголые сидим :) Оказалось - Олин муж додумался мандарины в эту шапку запихнуть и сверху в пакет положить :))) ¶[/QUOTE] Ой молодец, ну догадался:-D |
[QUOTE=Матрёшко;3002152]Ну и ладно:) Мы-то знаем, что уже большие:girl_in_love: .
Сейчас новости по телеку утренние, тема "окситоцина" прям преследует. Сегодня вроде какой-то день объятий. Так что знайте, если что:girl_haha:[/QUOTE] А у вас уже сколько по времени? День объятий, ну придумают же:) |
[QUOTE=L@ra;3002143]
[B][B]..Katushka.., с неделькой!!!!!!!!!!!![/B][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!! Надеюсь, это уже последняя! :puz: [QUOTE=Ксаночка;3002149]Девчонки, читала отзывы о роддомах в нашем городе на местном форуме, хотите посмеяться про передачки: Лежала я на сохранении в 3 роддоме, а там передачки в палату приносили две бабуси, одна из которых была очень въедливая, сумки с продуктами "досматривала" на предмет недопустимых продуктов (не скажу, что все сумки перетрясала, но заглядывала в них и высматривала неразрешенные продукты). Но беременным же частенько всяких вредностей хочется, типа шоколада, мандаринов, чипсов, а та тетенька их не пропускала. Одна девочка додумалась до идеи упаковать шоколадку в коробку из-под какого-то обычного печенья, в общем, кто как выкручивался :) И вот одной барышне сильно захотелось мандаринов. Она мужу и говорит, чтоб он ей принес мандаринов, но как-нибудь так их запрятал, чтоб не видно было :) Вечером влетает к нам эта вреднючая бабушка с воплем: "Приносят вам всякую ерунду, а я ее таскать должна!" Девочка отвечает, что это не ерунда, а продукты и нужные вещи. В ответ бабуся раскрывает ее пакет и начинает орать: "А вот это! Это тебе зачем?" Оля заглядывает в пакет, у нее отвисает челюсть, и она достает из пакета... черную шерстяную вязаную шапку :))))))))))) Мы попадали :) В роддоме-то жарища, мы полуголые сидим :) Оказалось - Олин муж додумался мандарины в эту шапку запихнуть и сверху в пакет положить :))) ¶[/QUOTE] Вот ржач!!!!! :-D :-D :-D Находчивый какой!!!!!! :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксаночка;3002149] черную шерстяную вязаную шапку :))))))))))) Мы попадали :) В роддоме-то жарища, мы полуголые сидим :)
Оказалось - Олин муж додумался мандарины в эту шапку запихнуть и сверху в пакет положить :))) ¶[/QUOTE] :-D :-D :-D какой сообразительный:-D :-D :-D [QUOTE=L@ra;3002151]Надо в душик сходит. А потом наверное молочка с кексиком слопать, ну вот кому скажи - в 2 часа ночи душ и плямканье :girl_haha:[/QUOTE] А я тёплое молоко пью и у меня 5:13 утра. Буду потом скучать по таким посиделкам и утренним новостям:girl_haha: Тоже в душ хотелось, но решила на завтра оставить:) |
[QUOTE=L@ra;3002151]Надо в душик сходит.
А потом наверное молочка с кексиком слопать, ну вот кому скажи - в 2 часа ночи душ и плямканье :girl_haha:[/QUOTE] А я только что фруктов натрескалась и потом крабового салатика. Остановлюсь на сегодня или опять в холодильник полезу?:-D В душик да, надо тоже идти скоро и потом попробовать заснуть, может сегодня луна мне не будет мешать:girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;3002165]В душик да, надо тоже идти скоро и потом попробовать заснуть, может сегодня луна мне не будет мешать:girl_haha:[/QUOTE]
:) ой помню меня ужасно напрягало, когда луна в окно светит. А потом я решила, что меня это успокаивает и с тех пор с удовольствием засыпала под её свет:) |
Меня осенило, что завтра с утра в роддом на осмотр :) Пойду спать срочно :) Всем приятных снов!
|
[QUOTE=..Katushka..;3002172]Меня осенило, что завтра с утра в роддом на осмотр :) Пойду спать срочно :) Всем приятных снов![/QUOTE]
:girl_haha: во время осенило! Спокойной ночи! |
[QUOTE=Ксаночка;3002165]А я только что фруктов натрескалась и потом крабового салатика. Остановлюсь на сегодня или опять в холодильник полезу?:-D
В душик да, надо тоже идти скоро и потом попробовать заснуть, может сегодня луна мне не будет мешать:girl_haha:[/QUOTE] Крабовый салатик вкусненько, ням. Ой, душ-это просто спасение:girl_in_love: И кекс с молочком вкуснооооооооо. Что надо человеку для счастья:) Зато когда я себе еще так позволю кексы с молоком по ночам есть, да и вообще есть что хочу и когда хочу |
[QUOTE=..Katushka..;3002172]Меня осенило, что завтра с утра в роддом на осмотр :) Пойду спать срочно :) Всем приятных снов![/QUOTE]
Спокойной ночи!!!!!! Удачи завтра!!!! |
[QUOTE=L@ra;3002174] Зато когда я себе еще так позволю кексы с молоком по ночам есть, да и вообще есть что хочу и когда хочу[/QUOTE]
Точно-точно! Или торты как я употребляю. |
[QUOTE=Матрёшко;3002177]Точно-точно! Или торты как я употребляю.[/QUOTE]
и не говори.:) А еще вот так гулять по ночам, а потом спать до скольки хочется. Вот прелесть состояния нашего |
[QUOTE=Матрёшко;3002167]:) ой помню меня ужасно напрягало, когда луна в окно светит. А потом я решила, что меня это успокаивает и с тех пор с удовольствием засыпала под её свет:)[/QUOTE]
Меня раньше не напрягало, а вчера всю ночь заснуть не могла, зато потои до 3х часов дня проспала под яркое солнышко, и даже 10 телефонных звонков мне не помешали:-D [QUOTE=..Katushka..;3002172]Меня осенило, что завтра с утра в роддом на осмотр :) Пойду спать срочно :) Всем приятных снов![/QUOTE] Спокойной ночи! [QUOTE=L@ra;3002174]И кекс с молочком вкуснооооооооо. Что надо человеку для счастья:) Зато когда я себе еще так позволю кексы с молоком по ночам есть, да и вообще есть что хочу и когда хочу[/QUOTE] Да уж, совсем скоро придется нам питание менять кардинально, будем кашки кушать. [QUOTE=Матрёшко;3002177]Точно-точно! Или торты как я употребляю.[/QUOTE] Я сегодня так не хотела мимо тортиков в магазине проходить, но муж меня утащил дальше, успела по пути только зефир в шоколаде ухватить с полки) |
что-то я спать хочу, странно даже. Надо попробовать поймать момент
Пойду попробую уснуть. Приятного аппетита кто ест сейчас и приятного приема душа, кто пойдет:) Спокойной ночи!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-198598023.html][IMG]http://s2.rimg.info/5a11e4681fe76a968698802fcb44798f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=L@ra;3002178]и не говори.:) А еще вот так гулять по ночам, а потом спать до скольки хочется. Вот прелесть состояния нашего[/QUOTE]
Да! В этом точно прелесть! [QUOTE=Ксаночка;3002179] Я сегодня так не хотела мимо тортиков в магазине проходить, но муж меня утащил дальше, успела по пути только зефир в шоколаде ухватить с полки)[/QUOTE] :girl_haha: ну хоть что-то успела ухватить! А я мужа опять попросила тортик купить, больше ничего не лезет. |
[QUOTE=L@ra;3002180]что-то я спать хочу, странно даже. Надо попробовать поймать момент
Пойду попробую уснуть. Приятного аппетита кто ест сейчас и приятного приема душа, кто пойдет:) [/QUOTE] Спокойной ночи! Я тоже лягу. Ноги сейчас свои увидела, таких слонёнковых у меня ещё ни разу не было, надо сменить пложение на лежачее. Всем спокойной ночи!!! |
[QUOTE=L@ra;3002180]что-то я спать хочу, странно даже. Надо попробовать поймать момент
Пойду попробую уснуть. Приятного аппетита кто ест сейчас и приятного приема душа, кто пойдет:) Спокойной ночи!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-198598023.html][IMG]http://s2.rimg.info/5a11e4681fe76a968698802fcb44798f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;3002182]Спокойной ночи! Я тоже лягу. Ноги сейчас свои увидела, таких слонёнковых у меня ещё ни разу не было, надо сменить пложение на лежачее. Всем спокойной ночи!!![/QUOTE] Спокойной ночи, девчонки! Надо тоже идти, не самой же с собой болтать здесь))) |
Девоки! всем приветик! Очень скучаю по болтовне с вами, по вам! Но пока некогда долго сидеть) забежала на минутку - поздороваться) сейчас буду пеленки стирать, пока доча спит) и еще по планам сегодня мини-уборка)
рассказ про роды скоро напишу) но скажу пока так - мне рожать понравилось! Кто еще не родил - не бойтесь! а кстати, кто родил то за эту неделю? Нас выписали еще 16-го, просто некогда было заходить) а так хочется всё-всё прочитать это, наверное, нереально))) |
Всем привет )
у меня пузяка такой притихший второй день, шевелится совсем мало... думаю - может на выход приготовился? и дико болит промежность... доходу до понедельника когда в больницу ложиться или нет? )) делаем ставки ))) |
[QUOTE=Finka;3002207]Девоки! всем приветик! Очень скучаю по болтовне с вами, по вам! Но пока некогда долго сидеть) забежала на минутку - поздороваться) сейчас буду пеленки стирать, пока доча спит) и еще по планам сегодня мини-уборка)
рассказ про роды скоро напишу) но скажу пока так - мне рожать понравилось! Кто еще не родил - не бойтесь! а кстати, кто родил то за эту неделю? Нас выписали еще 16-го, просто некогда было заходить) а так хочется всё-всё прочитать это, наверное, нереально)))[/QUOTE] Привет! С возвращением!:girl_in_love: Ждем рассказ про роды, и забегай к нам, не забывай) У нас после тебя родили Сюнита, Британи и Огогоша-мама йожика, пока еще не выписались. А за последние 2 дня пока тишина) [QUOTE=Luka;3002390]Всем привет ) у меня пузяка такой притихший второй день, шевелится совсем мало... думаю - может на выход приготовился? и дико болит промежность... доходу до понедельника когда в больницу ложиться или нет? )) делаем ставки )))[/QUOTE] Привет! Да, наверное, готовится!:))) |
Доброе утро всем!
Нам сегодня поспать не удалось почти, опять ноги ныли и все мешало лечь поудобнее. С 5 до 8 утра промучалась и встала. Поеду щас банку отвезу что ли... |
[QUOTE=Ксаночка;3002602]Доброе утро всем!
Нам сегодня поспать не удалось почти, опять ноги ныли и все мешало лечь поудобнее. С 5 до 8 утра промучалась и встала. Поеду щас банку отвезу что ли...[/QUOTE] нафига банки то эти возить? тебе рожать уже вот-вот.... я за всю беременность сдавала банку раза 4 наверное )))) и кровь из пальца раза 4-5..... смысл каждый раз это делать )) |
[QUOTE=Ксаночка;3001721]А цвет какой у них?
[/QUOTE] Ни какого цвета у них не было,как водичка чистая. [QUOTE=ЮльчикК;3001962]Ладно,девочки, я попробую уснуть.Спокойной ночи!Спасибо за поддержку!:girl_in_love:[/QUOTE] Ты там как? [QUOTE=Матрёшко;3002121]Жесть! Мой, кстати, тоже шкафы не закрывает%-0[/QUOTE] :) Мой, почему то, тож не закрывает:) [QUOTE=Finka;3002207]Девоки! всем приветик! Очень скучаю по болтовне с вами, по вам! Но пока некогда долго сидеть) забежала на минутку - поздороваться) сейчас буду пеленки стирать, пока доча спит) и еще по планам сегодня мини-уборка) рассказ про роды скоро напишу) но скажу пока так - мне рожать понравилось! Кто еще не родил - не бойтесь! а кстати, кто родил то за эту неделю? Нас выписали еще 16-го, просто некогда было заходить) а так хочется всё-всё прочитать это, наверное, нереально)))[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;3002602]Доброе утро всем! Нам сегодня поспать не удалось почти, опять ноги ныли и все мешало лечь поудобнее. С 5 до 8 утра промучалась и встала. Поеду щас банку отвезу что ли...[/QUOTE] Доброе утро!!!:girl_in_love: |
Ну как у вас дела, пузатики? Есть еще бойцы отстрелявшиеся?
|
Привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня всё нормально:) Рожать пока не собираюсь:) Видимо вчера надумала себе,просто давно хотела родить 21 числа,вот и бзик был:-D Хотя водичка всё равно текла(я тут прочитала,что может какой то карман лопнуть на пузыре плодном).Животик вроде отпустило. Я себя сейчас ни где беременной не чувствую такая лёгкость:girl_haha: :girl_witch: Как тут делишки? |
[QUOTE=Катринк@;3003097]Ну как у вас дела, пузатики? Есть еще бойцы отстрелявшиеся?[/QUOTE]
Привет,у нас пока глухо:) |
[QUOTE=Сюнита;3001525]Привет привет мамочка!!!
Тут тишина вроде какая то :))) Я уже стараюсь себя к той темке приучать ))))))) Но там тоже как то не особо весело ))[/QUOTE] Привикли болтать безумолку друг с дружкой. Чем старше детки, тем меньше времени остается на интернет:-D [QUOTE=fantomik;3003112]Привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня всё нормально:) Рожать пока не собираюсь:) Видимо вчера надумала себе,просто давно хотела родить 21 числа,вот и бзик был:-D Хотя водичка всё равно текла(я тут прочитала,что может какой то карман лопнуть на пузыре плодном).Животик вроде отпустило. Я себя сейчас ни где беременной не чувствую такая лёгкость:girl_haha: :girl_witch: Как тут делишки?[/QUOTE] У меня так подтикали-подтикали. А потом я как опнулась и все сразу вытекло:-D пришлось рожать:-D |
[QUOTE=Катринк@;3003147]Привикли болтать безумолку друг с дружкой. Чем старше детки, тем меньше времени остается на интернет:-D
Это точно:) У меня так подтикали-подтикали. А потом я как опнулась и все сразу вытекло:-D пришлось рожать:-D[/QUOTE] Вот тож такие мысли, что всё равно придёться:-D |
Девочки привет!:girl_in_love:
Ночка у нас веселая выдалась:прихватывало так, что я уже даже настроились ехать в РД.Живот всю ночь был каменным. А сейчас все как ни в чем не бывало :) Так что 21 числа я точно не рожу :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;3003178]Девочки привет!:girl_in_love:
Ночка у нас веселая выдалась:прихватывало так, что я уже даже настроились ехать в РД.Живот всю ночь был каменным. А сейчас все как ни в чем не бывало :) Так что 21 числа я точно не рожу :))) :))) :)))[/QUOTE] 23!!!!!! |
я вот решила - вышивку закончу и рожать ))))))
|
[QUOTE=Катринк@;3003184]23!!!!!![/QUOTE]
:flirt: Нам папа дал установку на 25 :girl_sigh: А мама моя тоже твердит, что я в воскресенье рожу (23) %-0 |
[QUOTE=Luka;3003221]я вот решила - вышивку закончу и рожать ))))))[/QUOTE]
Правильно, а то потом точно ее на долго забросишь :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;3003178]Девочки привет!:girl_in_love:
Ночка у нас веселая выдалась:прихватывало так, что я уже даже настроились ехать в РД.Живот всю ночь был каменным. А сейчас все как ни в чем не бывало :) Так что 21 числа я точно не рожу :))) :))) :)))[/QUOTE] :) [QUOTE=Luka;3003221]я вот решила - вышивку закончу и рожать ))))))[/QUOTE] Я тут на днях тож решила,что все занавески постираю и рожать.Постирала вчера-пока не рожаю:) [QUOTE=ЮльчикК;3003223]:flirt: Нам папа дал установку на 25 :girl_sigh: А мама моя тоже твердит, что я в воскресенье рожу (23) %-0[/QUOTE] За 23 голосов больше:-D А я, что то передумала рожать:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;3003223]:flirt: Нам папа дал установку на 25 :girl_sigh:
А мама моя тоже твердит, что я в воскресенье рожу (23) %-0[/QUOTE] Я тоже была уверена, что рожу 25го. У меня муж как раз в апреле в командировку уезжал, и либо должна была родить раньше 17го, либо 25го. А я родила 23. |
[QUOTE=fantomik;3003276]:)
За 23 голосов больше:-D А я, что то передумала рожать:-D[/QUOTE] Нет уж, давай назад передумывай, мы с Ксаночкой только после вас пойдем С круглой датой вас!!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;3003305]Нет уж, давай назад передумывай, мы с Ксаночкой только после вас пойдем
С круглой датой вас!!!![/QUOTE] Спасибо:) Ну мне лень:-D :girl_haha: :-D Я вас вперёт пропускаю,я добрая:) |
Привет девульки!
Ух ну и наубиралась я вчера! Сеня пол ночи не спала от болей! Нафиг сеня только есть буду готовить!!! Ну что с водолейчиками нас!!! [url]http://www.akviloncenter.ru/zodiac/11.htm[/url] а вот тут правдивый гороскоп про деток! С моего сына прям как списали! :) |
[QUOTE=Lana;3003650]Привет девульки!
Ух ну и наубиралась я вчера! Сеня пол ночи не спала от болей! Нафиг сеня только есть буду готовить!!! Ну что с водолейчиками нас!!! [url]http://www.akviloncenter.ru/zodiac/11.htm[/url] а вот тут правдивый гороскоп про деток! С моего сына прям как списали! :)[/QUOTE] Привет!!!! Спасибо!:girl_in_love: А у тебя сын водолей? |
Не близнец!
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |