![]() |
хочу присоединиться к флеш-мобу. поздравлю твоего мужа ;)
|
завтра смс отправлю)
|
спасибо девчат)а то уже не знаю как на него повлиять то чтоб дошло что мы в положении))))
|
[QUOTE=Наталюша;5351684]спасибо девчат)а то уже не знаю как на него повлиять то чтоб дошло что мы в положении))))[/QUOTE]
Натаааааашечка, как я за вас рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такие новости классные)))))))) завтра обязательно напишу мужу смску :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5351849]Натаааааашечка, как я за вас рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такие новости классные)))))))) завтра обязательно напишу мужу смску :)[/QUOTE]
Таааааанюша спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5351478][B]Девочки и я к вам с просьбой:)[/B]
мой дорогой муж никак не осознает что у нас будет второй малыш,кому не сложно поздравьте его с этим событием:)может хоть так дойдет)Сегодня уже время много так что лучше завтра:) зовут Николай 8-963-770-02-15 завтра можно смс слать с 9 утра по МСК:)[/QUOTE] Ок:) |
а я отправила. мое смс такое было: Николай, вы хотели и планировали карапуза? Да?! тогда пришло время делать стратегический запас подгузников)))
|
Ян спасибо:girl_in_love:
|
я отправила только что :)
|
Танюш спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Наташ,и я отправила))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
спасибо.
девочки всем кто написал еще раз спасибо. заявку снимаю,рассчитывала на одну реакцию а вышло все по другому.так что больше не надо смс( |
Наталюша, я так понимаю это не срочно, если через пару дней отправлю - нормально будет? А то сейчас телефон голодный...
|
отправила)
|
[QUOTE=Наталюша;5353081]спасибо.
девочки всем кто написал еще раз спасибо. заявку снимаю,рассчитывала на одну реакцию а вышло все по другому.так что больше не надо смс([/QUOTE] :-! я совсем недавно отправила,а сейчас прочитала это..прошу прощения.. |
[QUOTE=Байкалочка;5353086]:-! я совсем недавно отправила,а сейчас прочитала это..прошу прощения..[/QUOTE]
да ничего:) |
[QUOTE=Наталюша;5353081]спасибо.
девочки всем кто написал еще раз спасибо. заявку снимаю,рассчитывала на одну реакцию а вышло все по другому.так что больше не надо смс([/QUOTE] строгий у тебя муж)))). жаль, что не оценил твой порыв :-[ ] |
[QUOTE=Наталюша;5353088]да ничего:)[/QUOTE]
только не огорчайся, мужчины не все такие сентиментальные:) может твой просто не любит публичности;) |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |