![]() |
девочки скажите пожайлуста,а после овули БТ должна повышатся,и держится до самых М,?а перед ними падает,так?
|
[QUOTE=***Юлия***;1239417]девочки скажите пожайлуста,а после овули БТ должна повышатся,и держится до самых М,?а перед ними падает,так?[/QUOTE]
вроди бы так!! |
ну почему все так в нашем идиотском мире??? :-/
на работу они взять меня готовы, но на сессии отпускать не будут... Вот мол есть 28дней отпуска в год и все тут... никаких учебных отпусков...Но при этом люди без образования им не нужны... То есть если я брошу универ, то они меня уже не возьмут... Но и в универе не хотят разрешать приезжать на сессии раз в год (хотя бы) или дистанционно, через вебкамеру(готова даже и ее купить)... настроение в одном месте уже... :hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;1239672]ну почему все так в нашем идиотском мире??? :-/
на работу они взять меня готовы, но на сессии отпускать не будут... Вот мол есть 28дней отпуска в год и все тут... никаких учебных отпусков...Но при этом люди без образования им не нужны... То есть если я брошу универ, то они меня уже не возьмут... Но и в универе не хотят разрешать приезжать на сессии раз в год (хотя бы) или дистанционно, через вебкамеру(готова даже и ее купить)... настроение в одном месте уже... :hysteric:[/QUOTE] не переживай! а больничный на сессию брать? сколько еще учиться? |
[QUOTE=НИМФетка;1239689]не переживай! а больничный на сессию брать? сколько еще учиться?[/QUOTE]
больничный это конечно идея... но ведь слишком понятно будет, два раза в год по 3недели больничный... да и все равно у меня сейчас сессия в мае-июне, и к этому времени (если возьмут) у меня только испытательный срок закончится... а учится все пять лет.. я только в этом году поступила:( |
Всем Привет!!!!!!!!!!!Как дела, о чём болтаете?
|
[QUOTE=Люблю сына;1239721]Всем Привет!!!!!!!!!!!Как дела, о чём болтаете?[/QUOTE]
приветки... да вот.. только с собеседования пришла:( |
[QUOTE=Ромаshka;1238369]у меня несколько месяцев назад ..тоже сильно вены на груди вышли ..даже муж заметил ..все синее было .. неприятно аж ... но я так и не Б .. тогда ..я уже писала, что теперь признаки не верю! т.к. у меня ыбло все из описанного .... только вот ..единственного чего не было .. это кончики сосков не болели сильно-сильно-сильно ... чтоб не дотронуться и ореолы не темнели сильно .. вот .. а все остальное ..уже проходили ... все было ...[/QUOTE]
а у мя наоборот соски болят :-D а я все равно М жду... :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;1239745]приветки... да вот.. только с собеседования пришла:([/QUOTE]
А что так грустно? |
[QUOTE=MiFFka;1239703]больничный это конечно идея... но ведь слишком понятно будет, два раза в год по 3недели больничный... да и все равно у меня сейчас сессия в мае-июне, и к этому времени (если возьмут) у меня только испытательный срок закончится...
а учится все пять лет.. я только в этом году поступила:([/QUOTE] Если хорошее место, то все-равно попробовать стоит |
[QUOTE=Люблю сына;1239780]А что так грустно?[/QUOTE]
да вот неразрешимый вопрос... если возьмут - не отпустят на сессии... а в универе не разрешают дистанционно учится... а если брошу универ - то не возьмут на работу%-0 в общем как то так.. |
Да , надо что то решать .
|
[QUOTE=НИМФетка;1239788]Если хорошее место, то все-равно попробовать стоит[/QUOTE]
место то хорошее.... ну я не смогу так... получается только испытательный пройду и на больничный??? %-0 ща муж придет с работы, и будем решать как быть... |
[QUOTE=MiFFka;1239816]место то хорошее.... ну я не смогу так... получается только испытательный пройду и на больничный??? %-0
ща муж придет с работы, и будем решать как быть...[/QUOTE] Понятно |
[QUOTE=MiFFka;1239816]место то хорошее.... ну я не смогу так... получается только испытательный пройду и на больничный??? %-0
ща муж придет с работы, и будем решать как быть...[/QUOTE] ну да надо что-то решать,место то может и хорошее,но учиться все равно надо,жизнь то длинная,образование нужно!:) |
[QUOTE=***Юлия***;1239835]ну да надо что-то решать,место то может и хорошее,но учиться все равно надо,жизнь то длинная,образование нужно!:)[/QUOTE]
это конечно правильно :) |
[QUOTE=***Юлия***;1239835]ну да надо что-то решать,место то может и хорошее,но учиться все равно надо,жизнь то длинная,образование нужно!:)[/QUOTE]
Скажите как получить награду? |
у меня еще мысля появилась академ отпуск взять...
до следующей зимы... а там глядишь я за:preg: и уйду в декрет... и смогу заново нормально учится.. :connie_1: |
[QUOTE=MiFFka;1239875]у меня еще мысля появилась академ отпуск взять...
до следующей зимы... а там глядишь я за:preg: и уйду в декрет... и смогу заново нормально учится.. :connie_1:[/QUOTE] Тоже не плохая идея. |
[QUOTE=Люблю сына;1239881]Тоже не плохая идея.[/QUOTE]
надо с мужем посоветоваться... :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |