Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Ксюленция 16.02.2010 19:28

[QUOTE=MALINKA;1397561]Я тоже уверена,что все нормально с малышом.Оба УЗИ показали развитие по срокам и никаких отклонений нет.Тем более у меня два сыночка и оба умнички,здоровенькие(слава богу).[/QUOTE]

значит и не нужен он))

MALINKA 16.02.2010 19:29

[QUOTE=Ксюленция;1397547]да я с мамой живу, и она на меня орать любит из-за финансов, а я нервничаю очень всегда когда ругают меня.. вот и режет в левом боку, на уровне пупка..[/QUOTE]
Не обращай внимания на такие мелочи!
Малыш и его здоровье сейчас самое,самое главное,мысленно представь,как малютка лежит у тебя в животике,как он сосет пальчик,как морщится...Невольно появляется улыбка и настроение поднимается.
Я всегда так делаю,когда какие-нибудь неприятности.
Береги себя и малыша!

Nisik76 16.02.2010 19:30

спасибо вам за поддержку, девочки. Видимо. действительно так много накопилось, что никак не отпускает...

Arika 16.02.2010 19:36

[QUOTE=Ксюленция;1397547]да я с мамой живу, и она на меня орать любит из-за финансов, а я нервничаю очень всегда когда ругают меня.. вот и режет в левом боку, на уровне пупка..[/QUOTE]

Знаешь, никакие скандалы и нервы не стоят здоровья твоего масечки! Поэтому учись абстрагироваться, отвекаться от ее криков, как будто ты под зеркальным колпаком. Или просто уходи, например, в ванну лежать, отдыхать, слушать приятную музыку. Не надо ругаться, старайся сохранить внутреннее спокойствие! И валерьяночку попей, вреда не будет :)

[QUOTE=MALINKA;1397561]Я тоже уверена,что все нормально с малышом.Оба УЗИ показали развитие по срокам и никаких отклонений нет.Тем более у меня два сыночка и оба умнички,здоровенькие(слава богу).[/QUOTE]

Вот и замечательно! И не переживай даже!

Arika 16.02.2010 19:38

[QUOTE=Nisik76;1397580]спасибо вам за поддержку, девочки. Видимо. действительно так много накопилось, что никак не отпускает...[/QUOTE]

Ниночка, иногда нужно просто выговориться, чтобы стало легче! Не стесняйся, пиши, если тебе будет тяжело, мы всегда поддержим! Мы мысленно с тобой, держись!

Ксюленция 16.02.2010 19:39

[QUOTE=Arika;1397614]Знаешь, никакие скандалы и нервы не стоят здоровья твоего масечки! Поэтому учись абстрагироваться, отвекаться от ее криков, как будто ты под зеркальным колпаком. Или просто уходи, например, в ванну лежать, отдыхать, слушать приятную музыку. Не надо ругаться, старайся сохранить внутреннее спокойствие! И валерьяночку попей, вреда не будет :)[/QUOTE]

спасибо))) я уже улыбаюсь)))) А можно мыться лежа в ванной?? я слышала, что нельзя))

Nisik76 16.02.2010 19:42

[QUOTE=Arika;1397637]Ниночка, иногда нужно просто выговориться, чтобы стало легче! Не стесняйся, пиши, если тебе будет тяжело, мы всегда поддержим! Мы мысленно с тобой, держись![/QUOTE]

Спасибо, очень приятно знать, что есть люди, которые тебя поддержат.
Девочки. как у кого с весом? Сколько набрали за весь срок?

Arika 16.02.2010 19:42

[QUOTE=Ксюленция;1397647]спасибо))) я уже улыбаюсь)))) А можно мыться лежа в ванной?? я слышала, что нельзя))[/QUOTE]

В горячей нельзя, а в приятно теплой можно :) Я всю первую беременность лежала и сейчас каждый день перед сном ванна - это святое!

MALINKA 16.02.2010 19:44

Спасибочки огромное за поддержку!
Девченочки,кто-нибудь начал уже делать покупки для малютки?

Arika 16.02.2010 19:44

Девочки, мы с вами прощаемся, пора ужин приготовить да ко сну потихоньку готовиться, йогой позаниматься :) Берегите себя и пузики! Приятного вам вечера и сладких снов ночью! До завтра!

Ксюленция 16.02.2010 19:45

[QUOTE=Arika;1397665]В горячей нельзя, а в приятно теплой можно :) Я всю первую беременность лежала и сейчас каждый день перед сном ванна - это святое![/QUOTE]

ну, а на счет крема от растяжек.. можно его заменить чем-нибудь по дешевле..))

MALINKA 16.02.2010 19:47

Пока,пока!!!Приятных ощущений от занятий и сладких снов!

Arika 16.02.2010 19:48

[QUOTE=Ксюленция;1397683]ну, а на счет крема от растяжек.. можно его заменить чем-нибудь по дешевле..))[/QUOTE]

Можно - любой крем для сухой кожи, который повышает эластичность. Идеально - детское масло или детский крем :)

Усе, убежали )))

Ксюленция 16.02.2010 19:50

[QUOTE=Arika;1397699]Можно - любой крем для сухой кожи, который повышает эластичность. Идеально - детское масло или детский крем :)

Усе, убежали )))[/QUOTE]

клево.. спасибо))

MALINKA 16.02.2010 19:54

Ксюш,а еще можно смешивать молотый кофе(мне муж приносит с работы после кофемашины)с медом и маслом растительным(в идеале-оливковое)и после геля д/душа вся эта смесь-на тело!Ощущения просто супер,а в местах возможных растяжек-помассировать.Правда не знаю насколько это дешевле крема,зато натурально и полезнее,чем всякая химия.

Iriska6508 16.02.2010 19:58

[QUOTE=Lusi;1396090]спасибо! попробую!

девочки я не боюсь боли, я боюсь того как это на малыше может отразиться :([/QUOTE]

Привет, девочки обсалютно правы, я лечилась какао и молоком с маслом. Горло болело так, что ночью спать не могла, вставала и пила молоко с маслом или какао, и становилось лучше. Выздоравливай поскорее.

Iriska6508 16.02.2010 20:00

[QUOTE=Ксюленция;1396156]Здравствуйте ВСЕ!! Я новенькая.. О чем тут обычно разговаривают??[/QUOTE]

Привет, рады приветствовать. :girl_in_love:

Крестина 16.02.2010 20:13

[QUOTE=MALINKA;1397675]Спасибочки огромное за поддержку!
Девченочки,кто-нибудь начал уже делать покупки для малютки?[/QUOTE]

я хочу пол узнать а потом покупать, я же ещё незнаю кто там живет у меня

Natasa 16.02.2010 20:14

Я Уже всякие крема перепробовала. И очень помог от шелушения "Бархатные ручки" смягчающий. Вроде и детские жирные брала и масло,но все равно на следующий день опять кожу сушит и чешется. А вот сейчас прошло.

Ксюленция 16.02.2010 20:14

[QUOTE=MALINKA;1397729]Ксюш,а еще можно смешивать молотый кофе(мне муж приносит с работы после кофемашины)с медом и маслом растительным(в идеале-оливковое)и после геля д/душа вся эта смесь-на тело!Ощущения просто супер,а в местах возможных растяжек-помассировать.Правда не знаю насколько это дешевле крема,зато натурально и полезнее,чем всякая химия.[/QUOTE]

прелесть)) спасибо))попробую))

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.