![]()  | 

[QUOTE=Линия грёз;1412027] 
	какая прелесть)) прям не могу))))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;1412031]такая прелесть, прям слов нет!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1412078]А ты в Марьино?! И я в марьино живу)))[/QUOTE] ааа,да лан что правда что ли??? ты где именно?? и я тут тоже рядышком:girl_haha:  | 

[QUOTE=Аля 86@;1412083]Девочки пишите каму записачки надо для Матроны написать![/QUOTE] 
	Вы меня посчитали? я на предыдущей странице писала, что мне...  | 

[QUOTE=romawka;1412128]: 
	ааа,да лан что правда что ли??? ты где именно?? и я тут тоже рядышком:girl_haha:[/QUOTE] Не очень далеко от метро, рядом с кинотеатром Экран и бассейном)))  | 

[QUOTE=Ириссэ;1411957]Я ей писала, но она пока не ответила. Завтра пойду с мужем в ЦИР. Он СГ сдавать, а я ХГЧ сдам. Все равно врач направит сдавать... 
	Но надежды на хорошее становится все меньше[/QUOTE] ты раньше времени непереживай!подождем результатов [QUOTE=Ириссэ;1412159]Вы меня посчитали? я на предыдущей странице писала, что мне...[/QUOTE] в первых рядах записала:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Линия грёз;1412118]и мой тоже кошатник жуткий))) я собак люблю, но кошек больше)) у нас дома двое кошка и кот... так мы с мужем поделили по половому признаку - кот мой, кошка мужа))) такие баталии у нас случаются иногда когда кто-то накосячит из них))))[/QUOTE] 
	У нас дома одна кошка. Мы ее из приюта взяли. А у мужниных родителей в городской квартире кошка, и на даче два кота и кошка. Плюс две собаки. Так что нам не скучно))  | 

[QUOTE=Ириссэ;1412167]Не очень далеко от метро, рядом с кинотеатром Экран и бассейном)))[/QUOTE] 
	соседи:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Аля 86@;1412175]ты раньше времени непереживай!подождем результатов 
	в первых рядах записала:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо ОГРОМНОЕ!  | 

[QUOTE=Маня;1412192]соседи:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Да? А ты где живешь?)) Мир не тесен, Мир - спрессован! (с)  | 

[QUOTE=Ириссэ;1412167]Не очень далеко от метро, рядом с кинотеатром Экран и бассейном)))[/QUOTE] 
	а где этот кинотеатр?? чет я ненаю...знаю около метро Марьино в Мариэле)) а мы на Ключевой  | 

[QUOTE=Ириссэ;1412193]Спасибо ОГРОМНОЕ![/QUOTE] 
	:girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Ириссэ;1412202]Да? А ты где живешь?)) 
	Мир не тесен, Мир - спрессован! (с)[/QUOTE] мы напротив 5ки на Новочеркасском :)  | 

ладно, пошла я, а то засиделась...так и день пройдет... ПОКА всем!!!! 
	 | 

[QUOTE=Маня;1412233]ладно, пошла я, а то засиделась...так и день пройдет... ПОКА всем!!!![/QUOTE] 
	покасики!!!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=romawka;1412208]а где этот кинотеатр?? чет я ненаю...знаю около метро Марьино в Мариэле)) 
	а мы на Ключевой[/QUOTE] А если повернуться к Мариэлю спиной и идти минут 15 будет кинотеатр "Экран". Только он закрытый стоит  | 

ооо.. да у нас тут целая группировка марьинская собралась))) эх, я из ваших рядов вышла полгода назад.. на Люблинской раньше жила))) 
	 | 

[QUOTE=Маня;1412233]ладно, пошла я, а то засиделась...так и день пройдет... ПОКА всем!!!![/QUOTE] 
	пока пока)))  | 

[QUOTE=Маня;1412226]мы напротив 5ки на Новочеркасском :)[/QUOTE] 
	Совсем близко!))) [QUOTE=Маня;1412233]ладно, пошла я, а то засиделась...так и день пройдет... ПОКА всем!!!![/QUOTE] Пока, мой хороший! :girl_in_love:  | 

интересно, а сколько площадь москвы??? 
	 | 

[QUOTE=Линия грёз;1412245]ооо.. да у нас тут целая группировка марьинская собралась))) эх, я из ваших рядов вышла полгода назад.. на Люблинской раньше жила)))[/QUOTE] 
	Аха!))) Забавно получается))) А щаз где живешь?  | 

[QUOTE=Ириссэ;1412243]А если повернуться к Мариэлю спиной и идти минут 15 будет кинотеатр "Экран". Только он закрытый стоит[/QUOTE] 
	ааа...тогда воть почему я ненаю про кинотеатр))) [QUOTE=Линия грёз;1412245]ооо.. да у нас тут целая группировка марьинская собралась))) эх, я из ваших рядов вышла полгода назад.. на Люблинской раньше жила)))[/QUOTE] ну нифига сее....а где сейчас обитаешь?? ах,да около Домодедовской,вроди)) да?  | 
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |