Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

Taro 18.04.2010 22:15

[QUOTE=Ареолка;1674789]Я вот опять про каши....Девочки а вы заменяете одно кормление одной порцией каши или еще к кашке пюрешку какую-нить даете? Просто мне кажется моя не наестся одной порцией каши...[/QUOTE]

Мы кашу больше 80 г не едим, поэтому потом запиваем смесью

Zemkin 18.04.2010 22:18

Мы вернулись)

Ареолка 18.04.2010 22:25

[QUOTE=Taro;1674803]Мы кашу больше 80 г не едим, поэтому потом запиваем смесью[/QUOTE]

а мы наоборот - едим ВСЕ что дадут и побольше ей желательно. Пюре съест банку 80 грамм орет что мало потом сразу смеси 180 мл и еще бы съела если б дали:) Вот поэтому и думаю что вдруг она не будет одной порцией каши наедаться...Ну если не наестся думаю пюрешку еще дам какаую-нить)

Ареолка 18.04.2010 22:31

Мы блин ваще самостоятельные такие стали)))) Ест она теперь из бутыля исключительно САМА (держит руками бутылку) Воду тож сама пьет, а если ей начинаешь держать бутыль - отворачивается с ней чтоб типа руки убрали - сама буду))) Ложку все время вырывает и сама ее в рот себе кладет - типа и ложкой я тоже сама есть буду)))

LikeAbaby 18.04.2010 22:50

Никуля просто обворожительна!Классный фоторепортаж у вас получился!

Наташ,а у вас горло красное? Нам врач прописывал спрей тантум верде или люголем мазать. Очень хорошо помагает. Поправляйтесь!

Саш,с прибытием!Как отдохнули?Рассказывай давай!!!:)

Zemkin 18.04.2010 22:55

[QUOTE=Ната Иванова;1671463]а мы сегодня ели картошку в виде пюрешки!!!!![/QUOTE]
вообще больше не кормишь?
[QUOTE=LikeAbaby;1674944]Никуля просто обворожительна!Классный фоторепортаж у вас получился!

Саш,с прибытием!Как отдохнули?Рассказывай давай!!!:)[/QUOTE]

Никульку с полугодием)
Хорошо отдохнули, но без воды все-таки не очень. А вот когда включат - месяц там тусить буду, если конечно какая-нибудь подружень со мной поедет)
Я прочитала половину книжки, увязалась, у Стаси загорели щечки, спала постоянно, кроме ночи, на улице, с ней гуляли по лесу, видели всяких белочек, лягушек и даже горностая)

LikeAbaby 18.04.2010 23:02

[QUOTE=Zemkin;1674961]вообще больше не кормишь?

Никульку с полугодием)
Хорошо отдохнули, но без воды все-таки не очень. А вот когда включат - месяц там тусить буду, если конечно какая-нибудь подружень со мной поедет)
Я прочитала половину книжки, увязалась, у Стаси загорели щечки, спала постоянно, кроме ночи, на улице, с ней гуляли по лесу, видели всяких белочек, лягушек и даже горностая)[/QUOTE]

Классно!!!)))Как же вы там без воды?

Zemkin 18.04.2010 23:07

[QUOTE=LikeAbaby;1674980]Классно!!!)))Как же вы там без воды?[/QUOTE]

ну как?))) Как раньше) Поливать из ковшика друг другу на ручки, зубы чистить над грядками - романтика))) А, сортир - в лес, ибо толчок тоже пока не работает соответственно) Стасю не купали, приехали и сразу в ванну, во плескалась-то! Теперь спит) Только попу мыли иногда, а так салфетками влажными вытирали-протирали

Neznakomka 18.04.2010 23:40

[QUOTE=Ареолка;1674789]Я вот опять про каши....Девочки а вы заменяете одно кормление одной порцией каши или еще к кашке пюрешку какую-нить даете? Просто мне кажется моя не наестся одной порцией каши...[/QUOTE]

мы пока не заменяем, хотя съедаем 5 столовых ложек и потом еще 120-150 мл. Просто мы устаем одну кашу есть и нам надо ее обязательно молочком запить ее :) лодырь растет :)

Tanya Hroost 19.04.2010 00:15

[QUOTE=Ареолка;1674766]Поняла. А то я чет седня развела как на коробке написано получилось ТАК ЖИДКО прям как вода. Завтра боше кашки добавлю

А чего так долго по одной давала? Почему на след. день сразу 2 не дала? Я думаю завтра больше дать, Нику вроде не обсыпало ттт, да и она больше хочет.

Девульки всем спасибо за комплименты) Мы смущены...)))[/QUOTE]
как тебе разум родительский подсказывает так и давай))), погуще да побельше:girl_haha:
я всегда молоком докармливаю, чтоб не думать наелся или нет
а пюрешки стали есть по большой банке, а тут как-то маленькую дала - в крик:hysteric:
[QUOTE=Zemkin;1674822]Мы вернулись)[/QUOTE]
внезапно исчезла, прям по английски)))
[QUOTE=Zemkin;1674961]
Я прочитала половину книжки, увязалась, у Стаси загорели щечки, спала постоянно, кроме ночи, на улице, с ней гуляли по лесу, видели всяких белочек, лягушек и даже горностая)[/QUOTE]
завидуем

Ната Иванова 19.04.2010 01:03

[QUOTE=Zemkin;1674961]вообще больше не кормишь?

Никульку с полугодием)

неа всё иссякло,у меня сегодня даже месячные пошли

=счастливая= 19.04.2010 03:04

[QUOTE=natalishik;1673893]всем привет, а мы все болеем, ужас какой то, ребенок толком ночью не спит, половину дня плачет, четверть канючит, сегодня опять температура, я еще заболела, чем бы застрелиться? ничем лечить не дает, давала с ложки микстуру, не ест теперь, дала в бутылочке, не пьет из бутылки! и грудь особо не берет, я схожу с ума....[/QUOTE]
Всем привет!:) У нас такая же картина, прям один в один! через кажд. 5-15 мин просыпается, кричит. сопли ручьём. максимум сегодня ночью спал 30 мин((( мне скоро даже Визин кажется помогать не будет, глаза как у быка:( может это зубы??? у нас верхние 2 скоро вылезти должны. дёсны разбухли просто жуть и температура бывает до 37.5. врач смотрела, говорит горло не красное, хрипов тоже нет, но эти сопли!!!! кошмар! мы ему отсасывать, а он орёт как-будто его резать собрались:-/ вот так через врики отсасываем. и ладно бы немного было, я б не дала его тогда так мучать%-0 ууууууу!!! поскорее бы наша бабушка приехала!!!
А ещё у нас проблемма. пюрешки есть гербер хорошо, а каши, и бульончики, которые я сама делаю вобще перестал! нос воротит и всё! даже не знаю что делать...аппетит у нас оже кстати оооочень испортился. но днём ведёт себя терпимо. щас пока на кухне ужинала и здесь на форуме немного зависла в манеже лежал болтал чо-то да песни пел....и до сих пор поёт)))) а под вечер настроение вобще другое, крики дикие!!(( Вобщем, крепимся))) когда то же это всё должно закончиться))

Ареолка 19.04.2010 08:16

[QUOTE=Zemkin;1674822]Мы вернулись)[/QUOTE]
С возвращением:)

[QUOTE=LikeAbaby;1674944]Никуля просто обворожительна!Классный фоторепортаж у вас получился!

[/QUOTE]
Благодарим) Мы старались)
[QUOTE=Zemkin;1674961]
Никульку с полугодием)
Спасибо Саш) Завидуем вам белой завистью:) Ждем не дождемся лета и турбазы на которую поедем)))
[QUOTE=Neznakomka;1675057]мы пока не заменяем, хотя съедаем 5 столовых ложек и потом еще 120-150 мл. Просто мы устаем одну кашу есть и нам надо ее обязательно молочком запить ее :) лодырь растет :)[/QUOTE]
Ясненько) Спасибо! 5 столовых ложек - это порция уже получается? А воды или молока сколько на 5 ложек кладешь?
[QUOTE=Tanya Hroost;1675118]как тебе разум родительский подсказывает так и давай))), погуще да побельше:girl_haha:
а пюрешки стали есть по большой банке, а тут как-то маленькую дала - в крик:hysteric:
[/QUOTE]

Благодарю) Тань после пюрешки тож докармливаешь? Вы кстати на ИВ или на ГВ (я чет подзабыла)))) Если на ИВ, то сколько смеси примерно докармливаешь?

Ареолка 19.04.2010 08:17

Всем наидобрейшего утрища!!!!!!!!!

lipvik 19.04.2010 08:32

Девочки, всем привет!!! У нас тоже куча событий: Максу стали делать массаж- очень доволен, он стал хорошо сидеть,, а ползает уже очень быстро, только и успеваю его ловить... Я сходила на фотосессию- ОБАЛДЕТЬ!!! Столько позитива набрала!!! Правда фоток еще нет, но я позже обязательно выставлю! Меня фотографировали даже топлес!! Вчера еще праздновали день рождения мужа!!!

Lenusik 19.04.2010 08:40

Всем привет!!!!!

Zemkin 19.04.2010 09:12

[QUOTE=Tanya Hroost;1675118]как тебе разум родительский подсказывает так и давай))), погуще да побельше:girl_haha:

внезапно исчезла, прям по английски)))

завидуем[/QUOTE]
да? Я не сказала, что сваливаю? аааа, ну мы думали-думли, а как надумали, так резко собрались и поехали)))
[QUOTE=Ната Иванова;1675161]неа всё иссякло,у меня сегодня даже месячные пошли[/QUOTE]
ээээ, у меня месячные трижды уже были, вообще не показатель.
[QUOTE=lipvik;1675324]Девочки, всем привет!!! У нас тоже куча событий: Максу стали делать массаж- очень доволен, он стал хорошо сидеть,, а ползает уже очень быстро, только и успеваю его ловить... Я сходила на фотосессию- ОБАЛДЕТЬ!!! Столько позитива набрала!!! Правда фоток еще нет, но я позже обязательно выставлю! Меня фотографировали даже топлес!! Вчера еще праздновали день рождения мужа!!![/QUOTE]

прооооосим-прооооосим)

Плюша 19.04.2010 09:39

всем прыуэт!
[B]Ареолка[/B], вот это у вас там гулянка была! :girl_haha:
[B]Zemkin[/B], с возвращением! Стаське понравились белочки? (я вот никогда их живьем не видела (( )
[QUOTE=lipvik;1675324]Девочки, всем привет!!! У нас тоже куча событий: Максу стали делать массаж- очень доволен, он стал хорошо сидеть,, а ползает уже очень быстро, только и успеваю его ловить... Я сходила на фотосессию- ОБАЛДЕТЬ!!! Столько позитива набрала!!! Правда фоток еще нет, но я позже обязательно выставлю! Меня фотографировали даже топлес!! Вчера еще праздновали день рождения мужа!!![/QUOTE]
ого-го! просим фото! :)))
а на нас массаж пока не действует. уже половину курса сделали.. будем ждать...

Zemkin 19.04.2010 09:45

[QUOTE=Плюша;1675518]всем прыуэт!
[B]Ареолка[/B], вот это у вас там гулянка была! :girl_haha:
[B]Zemkin[/B], с возвращением! Стаське понравились белочки? (я вот никогда их живьем не видела (( )

ого-го! просим фото! :)))
а на нас массаж пока не действует. уже половину курса сделали.. будем ждать...[/QUOTE]

белочку она так и не заметила, зато на горностая мы минут 10 смотрели, пока бабуля его не спугнула)
Как не видела? У нас и в парке у дома их как собак нерезанных)

Ареолка 19.04.2010 10:03

Забыла показать наш главный подарок) Дед подарил)
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1004/18/f21463090cf9.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1004/18/f21463090cf9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1004/ba/e72c5c540027.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1004/ba/e72c5c540027t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.