![]() |
[QUOTE=Плюша;1787637]я тоже терпеть не могу его в чистом виде!
но мне свекровь перемешивает творог, сметану и сахар до фантастической однородности! получается как даниссимо! оч вкусно![/QUOTE] конечно от такой диеты Дениска как на дрожжах растёт:-D :-D :-D [QUOTE=Eyes of the night;1787698]Спасибо, это так неожиданно для меня. хотя я понимаю, возраст все-таки делает свое. :-/[/QUOTE] Держитесь!!!!:( А как это сестры дедушка? чьей сестры? [QUOTE=ulyashka55;1787908] У меня, у брата подозрение на рак селезенки... Ему 26 лет:-/ [/QUOTE] Ой, ой, ой:( как страшно!!! мне кажется самая ужасная болезнь - рак!:( Мы с массажа! помяли нас хорошо! Ножки у нас проблемные ещё! внутрь их загибает( :( сказали как будет вставать сразу обувь купить, чтобы стопа правильно зафиксирована была..( под конец мы покричали:hysteric: , а потом благополучно еще с часик на улице поспали:girl_haha: Чёт не удалось узнать, зачем милиция приезжала.. встретила там мамку одну, у нее завтра дочке годик, а она уже второго :preg: ждёт! представляете?:girl_haha: а у нее первая неугомонная! :girl_haha: Правда, она армянка по-моему, у них вроде это не в диковинку! |
[QUOTE=ulyashka55;1787908]
УУУУУУУ, какие вы большие:))) :))) :))) Полин, а че линеечку про любоФФ убрала??? [/QUOTE] [I][B]пасип) дык поругались же.вчера писала.надоело все....такие мысли вчера были кошмар...надо еще все обдумать,а то на эмоциях нехорошо получится)[/B][/I] |
мы японскими - меррис! мне очень нравятся, такие мягкие) а если бывает, чуток попка покраснеет, я присыпкой сыплю и усё ок!
|
[QUOTE=Катена 22;1788032]Девочки а ни у кого не было что ушки трет и трет,я читала что из-за зубов но что то с 4 до 6 все трем а зубов нет,может к лору сходить. Сейчас такая погода теплая может надуло. Даже не знаю что делать[/QUOTE]
[I][B]мы тож ушки постоянно трем[/B][/I] |
Полин, вы стройняшки! мы уже 7800 при росте 64,5. а нам еще 6 нет
|
у нас ручки иногда к ушкам тянет, я тааааак боюсь отитов! не дай Бог!
|
[QUOTE=maiky;1788293]Полин, вы стройняшки! мы уже 7800 при росте 64,5. а нам еще 6 нет[/QUOTE]
[I][B]хех)крутые вы)):))) [/B][/I] |
[quote=ulyashka55;1788191]
Ему еще в 20 сказали, что в селезенке метастазы и необходимо обследование. А он всех послал к черту и ничего делать не стал%-0 А потом у него девушка забеременела...он тАААкую свадьбу отгрохал!!! Сказал: хочу чтобы она запомнила:) Сейчас их дочке четвертый год, а жена до сих пор не знает... Сашка не хочет, чтобы его до срока хоронили... [/quote] Ничего себе! Вот это характер. Ириш ,я неправильно написала. Я ей внучатая племянница вроде.Она сестра моего дедушки. |
Мы к 16.40 едем к ортопеду, на очередной осмотр.Сказали ,что это уже по сроку просто осмотр.С ножками вроде ТТТ все ок
|
[QUOTE=Eyes of the night;1788512]Мы к 16.40 едем к ортопеду, на очередной осмотр.Сказали ,что это уже по сроку просто осмотр.С ножками вроде ТТТ все ок[/QUOTE]
[I][B]мы тож сеня были у него.у нас все ок.только складки чуть нессиметричны[/B][/I] |
Полин, а какой у вас родник по размеру? у нас вот тоже большой 3 на 3, че-то как-то очень большой, я вот думаю, может тоже скажут творог есть, как-то рано, девочки:-[ ]
|
[B][I]у нас 3 на 2...я чет тож боюсь давать пока...[/I][/B]
|
[QUOTE=Катена 22;1788032]Девочки а ни у кого не было что ушки трет и трет,я читала что из-за зубов но что то с 4 до 6 все трем а зубов нет,может к лору сходить. Сейчас такая погода теплая может надуло. Даже не знаю что делать[/QUOTE]
ой мы тоже трем ушки время от времени может и перед сном, а когда и после купания.... зато когда ушки чистим такое блаженное лицо делает наш папка угорает в эти моменты над сыном... [QUOTE=ulyashka55;1788191]А мы вообще голопопим:))) так, что чаще всего мокрая мама:-D :-D :-D Ему еще в 20 сказали, что в селезенке метастазы и необходимо обследование. А он всех послал к черту и ничего делать не стал%-0 А потом у него девушка забеременела...он тАААкую свадьбу отгрохал!!! Сказал: хочу чтобы она запомнила:) Сейчас их дочке четвертый год, а жена до сих пор не знает... Сашка не хочет, чтобы его до срока хоронили...[/QUOTE] да... сильный..мужчина! другие сдаются сразу... а может еще болезнь поддается лечению? [QUOTE=maiky;1788274] Мы с массажа! помяли нас хорошо! Ножки у нас проблемные ещё! внутрь их загибает( :( сказали как будет вставать сразу обувь купить, чтобы стопа правильно зафиксирована была..( под конец мы покричали:hysteric: , а потом благополучно еще с часик на улице поспали:girl_haha: Чёт не удалось узнать, зачем милиция приезжала.. встретила там мамку одну, у нее завтра дочке годик, а она уже второго :preg: ждёт! представляете?:girl_haha: а у нее первая неугомонная! :girl_haha: Правда, она армянка по-моему, у них вроде это не в диковинку![/QUOTE] мы тоже после массажа...3-й сеанс и что то прям весь в слезах не пойму что такое... блин после этого случая в пол-ке... всего боятся стал что делать то?:( да восточные женщины крепкие... я до сих пор удивляюсь у узбечек как правило минимум 5... и аборты не делают и не предохраняются... |
Полин, а витамин Д даешь? или сама может пьешь?
у нас смесь, там содержится, но я даж щас стала по капельке в бутылочку капать или родник с кальцием связан???%-0 |
[I][B]да я перестала,но опять начну давать.если витамина д не хватает ,то и кальций плохо усваивается[/B][/I]
|
а нам неврапатолог сказала по 2 кап продолжать давать и не отменять... а родник у нас 2 на 2... творожок тоже сказали вводить... (ну нам для костей сказал ортопед)
|
[QUOTE=Polino4ka777;1788916][I][B]да я перестала,но опять начну давать.если витамина д не хватает ,то и кальций плохо усваивается[/B][/I][/QUOTE]
Полиночка а что за дневник про маську? |
[QUOTE=Ринуся;1788936]Полиночка а что за дневник про маську?[/QUOTE]
[I][B]так ты посмотри;) насчет родничка ща посмотрела в нете,так у нас жесть большой:( в норме где-то 16мм должно быть[/B][/I] |
А у нас родничок почти зарок, как говорит врач он точечный (правда не знаю, что это значит). Но вит Д пьем, если на солнышке не загораем. Врач сказала, что его надо пить до 3 лет
|
[QUOTE=zaj4onok;1788975]А у нас родничок почти зарок, как говорит врач он точечный (правда не знаю, что это значит). Но вит Д пьем, если на солнышке не загораем. Врач сказала, что его надо пить до 3 лет[/QUOTE]
[I][B]ого!а не долго до 3 лет?[/B][/I] |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |