Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16512)

Shamsa 27.09.2010 12:22

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2322583]
Девочки всем спасибо за пожелания лёгких родов я родила 20 сентября всё прошло очень быстро родила за 3,5 часа, без осложнений и разрывов в общем вашими молитвами:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Как здорово!!! :))) С доченькой Сашенькой :girl_in_love:
[QUOTE=pchelka;2324100]Девочки привет всем. как я давно здесь не была :)[/QUOTE]
Привет. Как делишки?
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2324104]моя Рита наконец-то начала ходить!! [/QUOTE]
Ну вот, а ты переживала. Умницы Ритуся, одолела свои страхи, скоро носиться начнет :)
[QUOTE=pchelka;2324113]
А нам задержку речи поставили:hysteric:[/QUOTE]
Это как??? В полтора годы??? Мой ни слова не говорит, ни одного, но нам ничего такого не ставили и считаю, что все успеем, и мой тоже заговорит
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2324351]Сегодня ко мне приходили свататься, вот это поворот событий, [/QUOTE]
Как в кино прям :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2326804]Может кто-то посмеется и скажет. что я наивная, но я почему-то верю, 7 чувство подсказывает, что у нас с мужем еще все наладится. Не скоро, должно пройти время, но думаю мы должны сойтись снова;)[/QUOTE]
Ты умничка :-* если есть хоть какой-то шанс восстановить семью, то не надо его упускать.
У меня вот таких ощущений нет, и то порой появляется чувство, что не все я сделала, что могла и семья должна быть семьей

Фиорина 27.09.2010 13:42

[B]Shamsa[/B], спасибо за поддержку, не думала, что в жизни тоже бывает как в кино, могу признаться, что это очень сложная ситуация, но я поборола свои меркантильные порывы, и решила действовать, как подсказывает сердце. Надеюсь лет через 20 мы с мужем посмеемся над этой историей:)

Shamsa 27.09.2010 14:19

ну а муж пытается как-то наладить отношения?

Фиорина 27.09.2010 14:23

[QUOTE=Shamsa;2336032]ну а муж пытается как-то наладить отношения?[/QUOTE]

да, пытается, вчера весь вечер разговаривали, он очень дорожит нами с Ритой, и даже мыслей не допускает о разводе. Просто пока он учится, гораздо удобнее, что он живет там, у мамы. Я просто сама понимаю. если он будет дома со своей учебой, мы снова будем сильно ругаться, а я не хочу скандалов при ребенке.

hellgaspb 27.09.2010 14:42

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2336075]да, пытается, вчера весь вечер разговаривали, он очень дорожит нами с Ритой, и даже мыслей не допускает о разводе. Просто пока он учится, гораздо удобнее, что он живет там, у мамы. Я просто сама понимаю. если он будет дома со своей учебой, мы снова будем сильно ругаться, а я не хочу скандалов при ребенке.[/QUOTE]

привет, Юль! ну тогда о чем речь!! конечно с мужем надо остаться. т.б. я так понимаю ты его любишь, да?)))

Фиорина 27.09.2010 14:45

[QUOTE=hellgaspb;2336207]привет, Юль! ну тогда о чем речь!! конечно с мужем надо остаться. т.б. я так понимаю ты его любишь, да?)))[/QUOTE]

Да. когда я начала представлять, что окончательно порву с ним и буду строить семью с другим, всё аж сжалось, и даже представлять все это стало страшно:-! тогда я и поняла, что любовь еще жива, сто процентов.
Оль, а у тебя как в семье сейчас?

hellgaspb 27.09.2010 15:04

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2336236]Да. когда я начала представлять, что окончательно порву с ним и буду строить семью с другим, всё аж сжалось, и даже представлять все это стало страшно:-! тогда я и поняла, что любовь еще жива, сто процентов.
Оль, а у тебя как в семье сейчас?[/QUOTE]

это очень хорошо, рада за тебя, надеюсь будете в дальнейшем редко ссориться.
а у меня тоже все наладилось, много с ним воевала, разговаривала, сейчас меня перед свекровью защищает, стал внимательней, спокойней, просто он по натуре зануда, но я уже стараюсь не обращать внимания на это. т.ч. ттт!!!

Фиорина 27.09.2010 15:11

Да, я тоже на многое перестала обращать внимание, смирилась:)
А вообще если честно мне нравится жить одной, а с мужем просто встречаться, это удерживает романтику, трепет встречь. А так, встречаюсь с подругами когда хочу, готовлю что хочу, не под кого не подстраиваюсь, ляпота:girl_in_love:

Shamsa 27.09.2010 16:18

У Шурика опять темпа :( надеялась, что зубы и пройдет, но она не спадает! вот опять 39,7 и не сбивается :( сказала маме вызывать скорую и не пытаться самой сиропами сбивать...
Блин, опять уколы, инфекционка....

Фиорина 27.09.2010 16:25

[QUOTE=Shamsa;2336914]У Шурика опять темпа :( надеялась, что зубы и пройдет, но она не спадает! вот опять 39,7 и не сбивается :( сказала маме вызывать скорую и не пытаться самой сиропами сбивать...
Блин, опять уколы, инфекционка....[/QUOTE]

эхх:( Бедолага!

svetazavrik 27.09.2010 19:56

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2322583]ВСЕМ ПРИВЕТ, вот стоило мне только отлучится вы тут болтавню устроили:))) :))) :))) правда читать не буду .....нет времени.
положили в роддом с отёками и немного повышено давление было всю ночь провела с капельницей:-/ на следующий день тож капельница с мегнезией, а через день я родила стали подтекать воды.
Девочки всем спасибо за пожелания лёгких родов я родила 20 сентября всё прошло очень быстро родила за 3,5 часа, без осложнений и разрывов в общем вашими молитвами:girl_in_love: :girl_in_love: единственно очень болезненно сокращается матка, но терплю, сказали это особенность вторых родов:-/ . Сегодня мы уже дома такие лапуськи.:puz:

Сонечку скорей всего привезут в понедельник я так скучаю[/QUOTE]
Ну какая же ты умничка!!! Просто героиня!!! От всей души поздравляю вас!!!! Здоровьечка вам и тебе сил побольше!!!! УРА УРА УРА новому человечку!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[IMG]http://forum.sibmama.ru/usrpx/51207/51207_420x355_prod322_890_1.jpg[/IMG]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2324104]Наверно мое событие по сравнению с рождением Лёлиной дочки покажется ничтожным, но моя Рита наконец-то начала ходить!! сегодня с легкостью прошла всю квартиру! А еще мы были сегодня в гостях, и там тоже сама топала ножками:)))
А утром были у невролога, как раз по проблеме не хождения, и она сказала что нет у нас никаких проблем, что редко, но бывают такие дети, которые поздно все начинают, и это как раз мы;)[/QUOTE]
Да это замечательнейшее событие!!! Поздравляю вас!!!! Ураааааааа
[IMG]http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2006/01/31/561898.jpg[/IMG]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2324351]Сегодня ко мне приходили свататься, вот это поворот событий, объявился претендент, который хотел бы стать отцом моей Маргариты...[/QUOTE]

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2325209]Подробней? Ну тут совершенно не обычная истоия%-0
Жила я с парнишей Димой, хотели пожениться, но тут я встретила Андрея и быстренько смоталась к нему, после чего вышла за него замуж.
пару недель назад я столкнулась с тем Димой на улице, перемолвились двумя словечками и я смоталась. А вчера ко мне наведалась мать этого Димы, с таким вот странным разговором, мол мы готовы принять тебя в свою семью, примем Маргариточку как свою, полюбим и воспитаем как надо. К слову мама живет на САХАЛИНЕ, не ближний свет, и она прилетела для этого на самолете! Семья у них очень богатая, и щедрая...Короче черт знает что!! Говорят что Дима полностью отстранился от всех девушек, и кроме меня ни на ком не женится. Короче они там всё решили, только забыли спросить, а мне это надо? Может я рушу свою судьбу сейчас, может отворачиваюсь от стабильного будущего, но я не готова на данный момент к таким телодвижениям, честно.[/QUOTE]
Ты как то писала,что в сердце где то осталось что то к Диме. На практике выяснилось,что мужа любишь! Я думаю ты правильно поступаешь! Желаю,что бы у вас с мужем всё наладилось. Маргошеньке нужен папуля свой,родной! А папуле Маргошенька и ты! :girl_in_love:
[QUOTE=Shamsa;2336914]У Шурика опять темпа :( надеялась, что зубы и пройдет, но она не спадает! вот опять 39,7 и не сбивается :( сказала маме вызывать скорую и не пытаться самой сиропами сбивать...
:( бедняжка!!! Температура под 40,это же жуть! Здоровьечка Сашуле, пускай скорее поправляется!
[IMG]http://s52.radikal.ru/i138/0911/06/d802e225229d.jpg[/IMG]

А у нас проблемы с прививками тут. Инфанрикс у нас только 1 сделан, надо делать,совсем затянули. И как назло инфанрикс толи сняли с производства(так в центре вакцинации сказали),толи поставок нет, толи вообще у нас его (такие слухи ходят) не будет теперь, а аналог инфанрикс пентаксим(5 в 1- акдс. имовакс и ещё какие то противопростудные), стоит 3000р:wallbash: . А инфанрикс делали за 1200, но его толком и не найти. К моему великому счастью удалось сегодня записать на инфанрикс за 1600, придётся детя на прививку в центр города тащить.:girl_hospital:

У нас трудности ещё появились. У мужа кошелёк из дома пропал:cray: (как-до их пор загадка). Обыскали всё что можно,прямо всё,даже самые невероятные места.:-/ В кошельке были права, св-ва т с на две машины и денег 100 тыс. почти, из них больше половины конторские! :hysteric: :-/ Проблем у мужа теперь громадьё!:girl_impossible:

Фиорина 27.09.2010 23:13

[B]Света[/B], ну дела!! А кто-нибудь был у вас в гостях в последнее время??
А чувства у меня не к Диме остались, а к первому моему мальчику Максу, хотя к нему бы я тоже не ушла;)
Спасибо, Рита сегодня целый день ходит, встает, и ходит по квартире, мне так не привычно, и очень радостно))

Египетская Кошка 27.09.2010 23:30

[QUOTE]У Шурика опять темпа надеялась, что зубы и пройдет, но она не спадает! вот опять 39,7 и не сбивается сказала маме вызывать скорую и не пытаться самой сиропами сбивать...
ой мамочки(((( Я не представляю как ты сейчас, сердце не на месте((( Скорейшего выздоравления Саше!!!! пусть все пройдет и чтоб никаких больниц не было..чтоб так обошлось.

Свет с кошельком конечно кошмар!!!! может Олег куда спрятал. посмотрите под диванами, за столами..в игрушках

hellgaspb 28.09.2010 07:42

Светик!! вот это да!!!((((((((((((((( мне тоже кажется, что Олежка мог куда- то положить

ЛЁЛЯ 1985 28.09.2010 10:04

Наташ ну как сейчас самочувствие у Шурика? пусть побыстрей поправляется. чмоки маленького.
[QUOTE=svetazavrik;2337997]Ну какая же ты умничка!!! Просто героиня!!! От всей души поздравляю вас!!!! Здоровьечка вам и тебе сил побольше!!!! УРА УРА УРА новому человечку!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[IMG]http://forum.sibmama.ru/usrpx/51207/51207_420x355_prod322_890_1.jpg[/IMG]

У нас трудности ещё появились. У мужа кошелёк из дома пропал:cray: (как-до их пор загадка). Обыскали всё что можно,прямо всё,даже самые невероятные места.:-/ В кошельке были права, св-ва т с на две машины и денег 100 тыс. почти, из них больше половины конторские! :hysteric: :-/ Проблем у мужа теперь громадьё!:girl_impossible:[/QUOTE]
Спасибо.
Удачно сделать прививку.
ОГО!!!!!! Может и в правду Олежкин куда нибудь дел его??? мы вот пульт до сих пор найти не можем, а где то ж лежит.
Желаю побыстрей отыскать и чтоб проблем не было.

Shamsa 28.09.2010 11:45

[QUOTE=svetazavrik;2337997]
:( бедняжка!!! Температура под 40,это же жуть! Здоровьечка Сашуле, пускай скорее поправляется!

А у нас проблемы с прививками тут.

У нас трудности ещё появились. [/QUOTE]
А мы прививали бесплатно не Инфанриксом конечно, но какой-то препарат аналог АКДС, но лучше. Никаких реакций т-т-т. Может не зацикливаться и сделать вам тоже эту вакцину? Забыла название, но ее прививают наряду с АКДС классической.
Надеюсь кошелек найдется. Потому как иначе полная ж...а. а кто-нибудь знал, что у мужа будут чужие деньги большая сумма?
[QUOTE=Египетская Кошка;2338957]ой мамочки(((( Я не представляю как ты сейчас, сердце не на месте((( Скорейшего выздоравления Саше!!!! пусть все пройдет и чтоб никаких больниц не было..чтоб так обошлось.
[/QUOTE]
С больницей вроде обошлось. Врач посмотрел, ничего не нашел, горло чистое, легкие тоже.
Сегодня уже 38,7, по-легче

ЛЁЛЯ 1985 28.09.2010 17:41

[QUOTE=Shamsa;2340634]

С больницей вроде обошлось. Врач посмотрел, ничего не нашел, горло чистое, легкие тоже.
Сегодня уже 38,7, по-легче[/QUOTE]

Наташ, а что это может быть? такая реакция на зубки? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЙ,

pchelka 29.09.2010 12:52

Привет всем.
Мы тут тоже приболели. у Кати поднялась тем. и начался понос. Вызвали врача, она посмотрела сказала зубы. В понедельник пришла врач из районной пол-ки, а нам и жаловаться вроде бы как и не на чего. Катя, бегала, прыгала и тем. не было. Врач сказала, если будет ещё жидкий стул, то милости просим в среду за направлением на анализы. Вчера не какала, а сегодня после 10 ( как раз до этого времени принимают анализы) Катя опять выложила кучку жидкую. Завтра пойду за направлением(((

pchelka 29.09.2010 12:53

Свет не нашли кошелёк?%-0

ЛЁЛЯ 1985 29.09.2010 13:38

[QUOTE=pchelka;2347891]Привет всем.
Мы тут тоже приболели. у Кати поднялась тем. и начался понос. Вызвали врача, она посмотрела сказала зубы. В понедельник пришла врач из районной пол-ки, а нам и жаловаться вроде бы как и не на чего. Катя, бегала, прыгала и тем. не было. Врач сказала, если будет ещё жидкий стул, то милости просим в среду за направлением на анализы. Вчера не какала, а сегодня после 10 ( как раз до этого времени принимают анализы) Катя опять выложила кучку жидкую. Завтра пойду за направлением((([/QUOTE]

Ох уж эти зубки у нас на клыки был жуткий понос и длился больше недели.

А у нас сегодня моя мама приезжает и Сонюшку привозит, их уже встретили надеюсь через 1-2 часа они уже будут дома.:))) :))) :))) :)))

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.