Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

кошечка 05.07.2010 13:31

[QUOTE=Viva;1968016]поверь,что только не пробовала: массаж, теплые пленки к животику, клала на свой живот:hysteric:

я думаю дел не в правильности,а в том что нашим малышам это не попмогает,п окрайней мере сейчас.
а ты придерживаешься диеты?[/QUOTE]

я ей очень строго следую!!!поэтому не пойму отчего!!!:-! :-! :-!

Viva 05.07.2010 13:40

[QUOTE=кошечка;1968095]я ей очень строго следую!!!поэтому не пойму отчего!!!:-! :-! :-![/QUOTE]

а я вчера съела несколько черешен, поела наваристый бульон из курицы и кусочек вопченой колбасы, злюсь на себя до ужаса:-E
приезжали в гости свекровь и мои родители,начали причитать,что у меня на моей постной диете молоко никакущее,поэтому ребенок и кушать просит каждые 2 часа...ну я и послушалась старших!!!! сама виновата!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Girl_In_Love 05.07.2010 13:46

Девочки, приветы)

Читаю я про ваши животики и ужасаюсь(( Терпения вам, мамочки!!! нас, ттт, пока не мучил ни разу - скажите, а капельки от животика нужно профилактически давать или только когда уже болит?

Мы вчера никак наестся не могли:-/ , или лактационный криз или просто молока меньше стало(( почти каждое кормление не мог наестся с одной груди, докармливала второй, на ночь часа 2 ел без перерыва, грудь пустая, хорошо хоть мужу удалось его укачать и он проспал до 4 утра, а там и молоко уже пришло, поел, заснул, в 9 опять поел, вроде наелся быстро. Бум смотреть, что сегодня будет дальше.

У меня чего-то капитально начали вылезать волосы, отчего?%-0 ..

Manana 05.07.2010 13:48

[QUOTE=кошечка;1968095]я ей очень строго следую!!!поэтому не пойму отчего!!!:-! :-! :-![/QUOTE]

я тоже думаю, что маленькие должны этим "переболеть". у нашей газы при любом раскладе, но иногда сильнее, иногда почти незаметно проходят. когда сильно орет, грешу на свое меню(недавно мороженное ела - концерт себе обеспечила :))
саб симплекс и эспумизан не помогли, даю бэби калм(кстати, моя врач сказала пить в качестве профилактики, а не курсом 5 дней), когда орет - массаж, трубка и столбиком на плече облегчают её страдания :)

Viva 05.07.2010 13:50

[QUOTE=Girl_In_Love;1968151]Девочки, приветы)

Читаю я про ваши животики и ужасаюсь(( Терпения вам, мамочки!!! нас, ттт, пока не мучил ни разу - скажите, а капельки от животика нужно профилактически давать или только когда уже болит?

Мы вчера никак наестся не могли:-/ , или лактационный криз или просто молока меньше стало(( почти каждое кормление не мог наестся с одной груди, докармливала второй, на ночь часа 2 ел без перерыва, грудь пустая, хорошо хоть мужу удалось его укачать и он проспал до 4 утра, а там и молоко уже пришло, поел, заснул, в 9 опять поел, вроде наелся быстро. Бум смотреть, что сегодня будет дальше.

У меня чего-то капитально начали вылезать волосы, отчего?%-0 ..[/QUOTE]

думаю, что профилактически лучше ничего не давать ребеночку. как ни крути -это леарственные препараты. я бы с удовольствием ничего не давала:-/
считается,что после родов резко снижается количество гормонов в организме женщины,отсюда выпадение волос. на самом деле за время Б их стало больше,а сейчас ты возвращаешься к добеременному состоянию,так что не переживай:) мне так гинеколог в ЖК говорила

Viva 05.07.2010 13:53

[QUOTE=Manana;1968160]я тоже думаю, что маленькие должны этим "переболеть". у нашей газы при любом раскладе, но иногда сильнее, иногда почти незаметно проходят. когда сильно орет, грешу на свое меню(недавно мороженное ела - концерт себе обеспечила :))
саб симплекс и эспумизан не помогли, даю бэби калм(кстати, моя врач сказала пить в качестве профилактики, а не курсом 5 дней), когда орет - массаж, трубка и столбиком на плече облегчают её страдания :)[/QUOTE]

моя дочка заснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я смогу попить чай и помыть посуду:) заварю себе чернослив...
в когда доче трубку ставлю,она еще громче орет. и самой мне как-то жалко мучать такую сладкую попку:-/ в общем,сама мучаюсь не меньше дочки,но один массажик для нас, как слону дробина:(

Girl_In_Love 05.07.2010 13:56

[QUOTE=Viva;1968184]моя дочка заснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я смогу попить чай и помыть посуду:) заварю себе чернослив...
[/QUOTE]

А я как раз свой чай допиваю, а сынуля должен скоро проснуться))

кошечка 05.07.2010 13:59

[QUOTE=Viva;1968130]а я вчера съела несколько черешен, поела наваристый бульон из курицы и кусочек вопченой колбасы, злюсь на себя до ужаса:-E
приезжали в гости свекровь и мои родители,начали причитать,что у меня на моей постной диете молоко никакущее,поэтому ребенок и кушать просит каждые 2 часа...ну я и послушалась старших!!!! сама виновата!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ну я думаю от черешни может аллергия быть, но не пученье....и бульон с кусочком колбасы погоды не сделают.....

Viva 05.07.2010 14:01

[QUOTE=Girl_In_Love;1968195]А я как раз свой чай допиваю, а сынуля должен скоро проснуться))[/QUOTE]

какое счастье побыть одной в тишине:girl_haha: я становлюсь матерью-ехидной????%-0
вчера в гости загялнула сестра мужа, между делом сообщила,что животик то у меня еще приличный:-E а я так радовалась,что влезла в некоторые добеременные вещи..:connie_1:

кошечка 05.07.2010 14:04

[QUOTE=Viva;1968184]моя дочка заснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я смогу попить чай и помыть посуду:) заварю себе чернослив...
в когда доче трубку ставлю,она еще громче орет. и самой мне как-то жалко мучать такую сладкую попку:-/ в общем,сама мучаюсь не меньше дочки,но один массажик для нас, как слону дробина:([/QUOTE]

а мой спал спал, проснулся, концерт закатил, оторал, покормила я его...лежит кряхтит теперь в полусне!а я молочко пью...а кушать я думаю надо всего понемногу, что конечно не совсем противопоказано! у малыша просто щас кишечник не сформированный, но молочко то надо чтобы было! а если ы не будем кушать, то оно будет жидким и не сытным!

Viva 05.07.2010 14:07

[QUOTE=кошечка;1968228]а мой спал спал, проснулся, концерт закатил, оторал, покормила я его...лежит кряхтит теперь в полусне!а я молочко пью...а кушать я думаю надо всего понемногу, что конечно не совсем противопоказано! у малыша просто щас кишечник не сформированный, но молочко то надо чтобы было! а если ы не будем кушать, то оно будет жидким и не сытным![/QUOTE]

я вчера покушала уже для сытности молочка,второй день пошел,как ребенок толком не спит и пукнуть не может:-/ до этого у нас были проблемы с животиком,но не такие!!! пожалуй проверю, на диете посижу..

Girl_In_Love 05.07.2010 14:12

[QUOTE=Viva;1968221]какое счастье побыть одной в тишине:girl_haha: я становлюсь матерью-ехидной????%-0
вчера в гости загялнула сестра мужа, между делом сообщила,что животик то у меня еще приличный:-E а я так радовалась,что влезла в некоторые добеременные вещи..:connie_1:[/QUOTE]

Я тоже мать ехидна значит, я таааак люблю, когда муж уходит гулять по вечерам с коляской часика на 2-3)) а я наслаждааюсь тишиной)))

Ох уж эти комментаторы несчастные...:-E

кошечка 05.07.2010 14:17

[QUOTE=Viva;1968221]какое счастье побыть одной в тишине:girl_haha: я становлюсь матерью-ехидной????%-0
вчера в гости загялнула сестра мужа, между делом сообщила,что животик то у меня еще приличный:-E а я так радовалась,что влезла в некоторые добеременные вещи..:connie_1:[/QUOTE]

тогда я такая же мать...оообожаю когда сынок спит!прям аж стыдно становится....
а я так и не влезла....либо штаны налазеют но чтобы застегнуться речи идти не может...так переживаю....:-/ :-/ таз расширился сильно....хотя живота и нет почти...как шов заживет начну пресс качать!

Viva 05.07.2010 14:47

[QUOTE=кошечка;1968285]тогда я такая же мать...оообожаю когда сынок спит!прям аж стыдно становится....
а я так и не влезла....либо штаны налазеют но чтобы застегнуться речи идти не может...так переживаю....:-/ :-/ таз расширился сильно....хотя живота и нет почти...как шов заживет начну пресс качать![/QUOTE]

я вот только влезла в свои вещи,и то не во все. а у тебя мало времени прошло,чтобы пытаться влазить:) думаю еще пара неделек и все застегнется:connie_1:

Girl_In_Love 05.07.2010 14:52

[QUOTE=Viva;1968414]я вот только влезла в свои вещи,и то не во все. а у тебя мало времени прошло,чтобы пытаться влазить:) думаю еще пара неделек и все застегнется:connie_1:[/QUOTE]

А я после родов оч. быстро в форму пришла и даже худее чем до беременности стала, а теперь чет начинаю толстеть сидя дома с постоянными перекусами.:-!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.07.2010 14:56

[QUOTE=кошечка;1968210]ну я думаю от черешни может аллергия быть, но не пученье....и бульон с кусочком колбасы погоды не сделают.....[/QUOTE]
Мне медсестра говорила, что от бульонов у детей очень болит животик. Поэтому, лучше поаккуратней с ним. Тоже самое говорили на курсах для будущих мам

кошечка 05.07.2010 15:14

[QUOTE=Viva;1968414]я вот только влезла в свои вещи,и то не во все. а у тебя мало времени прошло,чтобы пытаться влазить:) думаю еще пара неделек и все застегнется:connie_1:[/QUOTE]
незнаю незнаю....может быть и застегнется...если таз обратно сойдется...:)

[QUOTE=Ленусечка;1968450]Мне медсестра говорила, что от бульонов у детей очень болит животик. Поэтому, лучше поаккуратней с ним. Тоже самое говорили на курсах для будущих мам[/QUOTE]

я его не пью, а живот все равно болит....я уже запуталась что можно а что нельзя...одни одно говорят другие другое...так и не пойму чем же питаться....вообще аж стала мало есть....упаду видимо скоро...боюсь все малышу навредить, врежу сама себе...ладно хоть молоко все таки есть...

Viva 05.07.2010 15:15

[QUOTE=Girl_In_Love;1968430]А я после родов оч. быстро в форму пришла и даже худее чем до беременности стала, а теперь чет начинаю толстеть сидя дома с постоянными перекусами.:-![/QUOTE]
ничего,скоро детишки станут поактивнее,придется успевать за ними всюду,похудеем на раз-два-три:-D
[QUOTE=Ленусечка;1968450]Мне медсестра говорила, что от бульонов у детей очень болит животик. Поэтому, лучше поаккуратней с ним. Тоже самое говорили на курсах для будущих мам[/QUOTE]

спасибо!!!:girl_in_love: я так и предполагала,что дело было в моем обжорстве

Оля Майская 05.07.2010 16:11

[QUOTE=Girl_In_Love;1968151]Девочки, приветы)

..[/QUOTE]

Привет! У меня тоже с молоком какая-то беда происходит, малыш всю ночь сисю сосал, утром тоже самое, я поняла, что он голодный. Час назад я попробовала сцедить грудь, и представляете, в ней было всего 40 мл!!! Конечно, сынуля не наедается..%-0 Пришлось докармливать, благо смесь дома была "на всякий случай". Высосал 90 мл смеси (и это после груди) и заснул сладким сном. :connie_33:
Неужели на смесь придется переходить..?

Viva 05.07.2010 16:49

[QUOTE=Оля Майская;1968845]Привет! У меня тоже с молоком какая-то беда происходит, малыш всю ночь сисю сосал, утром тоже самое, я поняла, что он голодный. Час назад я попробовала сцедить грудь, и представляете, в ней было всего 40 мл!!! Конечно, сынуля не наедается..%-0 Пришлось докармливать, благо смесь дома была "на всякий случай". Высосал 90 мл смеси (и это после груди) и заснул сладким сном. :connie_33:
Неужели на смесь придется переходить..?[/QUOTE]

а попробовать гомеопатию для лактации не хочешь? многим млекоин помогает...

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.