![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1876282]приветик, новеньким! меня зовут Аня)[/QUOTE]
Приветик) |
Да,я и говорю что при О ЯБ может и не быть.
|
Приветики всем! Как настроение?:)
|
[QUOTE=Slezka;1876459]Приветики всем! Как настроение?:)[/QUOTE]
Приветики.Вроде отличное.У тебя? |
[QUOTE=Zvez-8003;1876482]Приветики.Вроде отличное.У тебя?[/QUOTE]
А у меня так себе, БТ после укола расти не хочет. Злюсь немного уже пора бы.:-E Жду скорей завтра. |
[QUOTE=Zvez-8003;1876384]Да,я и говорю что при О ЯБ может и не быть.[/QUOTE]
А я у себя ЯБ один раз в жизни только видела. А так нету. |
[QUOTE=Slezka;1876498]А у меня так себе, БТ после укола расти не хочет. Злюсь немного уже пора бы.:-E Жду скорей завтра.[/QUOTE]
Извини я не в курсе,после какого укола?Для чего? |
[QUOTE=Zvez-8003;1876507]Извини я не в курсе,после какого укола?Для чего?[/QUOTE]
А мне делают уже 3 стимуляцию овуляции, а в середине цикла когда фолики созреют укол, чтобы они лопнули. Вот. |
[QUOTE=Slezka;1876518]А мне делают уже 3 стимуляцию овуляции, а в середине цикла когда фолики созреют укол, чтобы они лопнули. Вот.[/QUOTE]
Слёзка посвяти пожалуйста а почему они сами не лопаются?Тебе ставят уколы,и ты в этот период ПА? |
[QUOTE=Zvez-8003;1876528]Слёзка посвяти пожалуйста а почему они сами не лопаются?Тебе ставят уколы,и ты в этот период ПА?[/QUOTE]
У меня поликистоз и капсула у фоликула плотная. Но вообще эта стимуляция последняя больше не хочу. В прошлом цикле я без нее забеременела однако...И я не слишком уверена, что без укола они не лопают у меня никто не проверял если честно. |
а вот и я =))
Привет всем кого невидела =))) |
[QUOTE=Аля 86@;1876536]а вот и я =))
Привет всем кого невидела =)))[/QUOTE] Приветики! |
[QUOTE=Slezka;1876535]У меня поликистоз и капсула у фоликула плотная. Но вообще эта стимуляция последняя больше не хочу. В прошлом цикле я без нее забеременела однако...И я не слишком уверена, что без укола они не лопают у меня никто не проверял если честно.[/QUOTE]
а как это непроверяли а назначили:-! |
[QUOTE=Аля 86@;1876547]а как это непроверяли а назначили:-![/QUOTE]
Перед стимуляцией делали УЗИ и сказали, что фолик зреет впринципе, но беременности нет. Даже совместимость не делали. |
[QUOTE=Slezka;1876561]Перед стимуляцией делали УЗИ и сказали, что фолик зреет впринципе, но беременности нет. Даже совместимость не делали.[/QUOTE]
я оболдеваю над нашими врачами! |
[QUOTE=Аля 86@;1876536]а вот и я =))
Привет всем кого невидела =)))[/QUOTE] Приветик Аля |
[QUOTE=Аля 86@;1876566]я оболдеваю над нашими врачами![/QUOTE]
Так я и сама оболдеваю, поэтому и решила, эта последняя, попробум еще просто так. |
[QUOTE=Slezka;1876571]Так я и сама оболдеваю, поэтому и решила, эта последняя, попробум еще просто так.[/QUOTE]
вообще сначало проводят полное обследование а только потом уже решают что делать, а не опираются на одно узи:-E ну как так можно!!!непонимаю! |
[QUOTE=Zvez-8003;1876570]Приветик Аля[/QUOTE]
ну что к Г сходила??что сказала? |
[QUOTE=Slezka;1876535]У меня поликистоз и капсула у фоликула плотная. Но вообще эта стимуляция последняя больше не хочу. В прошлом цикле я без нее забеременела однако...И я не слишком уверена, что без укола они не лопают у меня никто не проверял если честно.[/QUOTE]
Странно.А как может зреть фолликул при беременности?Конечно нет. |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |