![]() |
Танюш, ну у тебя и правда еще цикл толком не установился.Хотя за тестом все таки сходи...
Ну ты то Оль чего не думаешь о будущем? |
Златёна, выздоравливайте!!!!! А какие сырки доча ела? Блин творог своей даю, всегда страшно. Даю дм, от агуши слышала вообще много отравлений:(
Девчат, когда будут результаты тестов?:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;2821051]Златёна, выздоравливайте!!!!! А какие сырки доча ела? Блин творог своей даю, всегда страшно. Даю дм, от агуши слышала вообще много отравлений:(
Девчат, когда будут результаты тестов?:)[/QUOTE] Спасиб дорогая. Вроде уже по лучше, во всяком случае уже трепет мне нервы. Сырки давала глазированные вкуснотеево, она их любит. Грешу все-таки на клементины, именно ими ее рвало несмотря на точ тоона их ела утром. а потом еще суп и макарончики... Короче хрен его знает на что. Все таки ребенок когда по старше она и ест все подряд все что и мы практически и ест много отследить сложно... |
я сделаю сегодня-завтра...но я ооооооооооооооооооооочень не хочу +(((((((((((((((((((((( я пока не готова, да и не хочу что-то второго ребеночка пока что))))))))
|
[QUOTE=Лелька;2821116]я сделаю сегодня-завтра...но я ооооооооооооооооооооочень не хочу +(((((((((((((((((((((( я пока не готова, да и не хочу что-то второго ребеночка пока что))))))))[/QUOTE]
Ну мать будем тогда надеятся что это просто временный сбой связанный с переохлаждением например. А сколько задержка то? |
А что такое клементины???? Я туплю наверно...
|
они выглядят как мандарины, только более упругая, гладкая и яркая корка и они чуть крупнее.
|
Собственно вот [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Клементин"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Клементин[/URL]
|
[B]Златена,[/B] я тебя давеча видела! Ты че без шапки шастаешь в мороз???
|
А название такое клементин,для цветка подходит. Я не пробовала такой фрукт))))))
|
[QUOTE=Ириша Ковнер;2823521][B]Златена,[/B] я тебя давеча видела! Ты че без шапки шастаешь в мороз???[/QUOTE]
Ирочка, да я тя уж тыщу раз видела с сыном и коляской на прогулке у цирка, только не решалась подходить - скажешь безумная пристала ))))))) А так часто тебя вижу - только подходить боюсь )))))))) да не боюсь я холода и Малышева сказала -голова не скоро замерзнет до - 10 без шапки можно ходить. С удовольствием бы вместе погуляла.... |
[QUOTE=ALLLENNNA;2824346]А название такое клементин,для цветка подходит. Я не пробовала такой фрукт))))))[/QUOTE]
И не пробуй его нафиг! так вот посмотришь и жрать ничего нельзя и масюхе давать тем более! Рассказываю хронологию - встали утром, сварила кашу, съела чуть потом сырок, а потом 3 клементина. Потом у бабушки свежий супчик и макарончики к вечеру. в 5 утра рвота остатками клементина и запах тухлого яйца - то есть совсем не переварилось... и так 3 раза подряд. После энтерофурила все прошло - раз пропоносило(извините за подробности) весь день жаловалась, что голова кружтся |
да думаю я, думаю))) пока мое будущее с одним ре)))) тест еще не купила))))Саше сказала про подозрения, просиял весь, говорит, ну тогда буду работать, работать, работать, чтоб всех вас прокормить))))))))))))))))))) ну это все шутки, но я думаю, что все будет нормуль...блииииииииииииииииииииииин...че-то я очкую!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
Всем приветик!!!
Zlu и Лелька, как я вам завидую девочки:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Златена, поправляйтесь там!!! А я эту дурацкую БТ меряю, только вот в чем вопрос:-! я когда раньше ее меряла - свои графики составляла:connie_1: , а теперь моя Г дала мне прям бланк какой-то и там все числа, толька знай точечку рисуй напротив температуры:girl_pinkglassesf: , только вот там температура начинается с 36.5, а у меня уже второй раз до 36.3 еле дотягивает:-Р , бракованная я какая-то что ли :girl_prepare_fish: у всех как у людей, а у меня и температуры даже нужной нет:girl_haha: прям не знаю, ну я точку в самой нижней поставила и ближе к низу, скажут ненормальная - точно:hysteric: я уже было на градусник грешить стала, так я двумя проверяю и держу 7 минут:girl_haha: чувсвую намеряю там:girl_prepare_fish: |
Привет красавицы!
У нас все хорошо, деть к середине дня оклемалась и собственно у мамы чувствовала себя замечательно, а я себе выходной устроила. Крис, ты обязательно скажи о том кая температура низкая врачу. Это может свидетельствовать о нехватке гормонов, а так же может быть инормойй ждля отдельно взятого человека, носказать надо обязательно. и в температуре не сколько сама температура сколько разница в определенные дня цикла должна быть. |
[QUOTE=Лелька;2825652]да думаю я, думаю))) пока мое будущее с одним ре)))) тест еще не купила))))Саше сказала про подозрения, просиял весь, говорит, ну тогда буду работать, работать, работать, чтоб всех вас прокормить))))))))))))))))))) ну это все шутки, но я думаю, что все будет нормуль...блииииииииииииииииииииииин...че-то я очкую!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ[/QUOTE]
))))))))))))))))))))) если че то не рассосется ))))))))))))))))))))) топай за тестом не трепи себе нервы! или тебе адреналина не хватает???? Танечка Zlu у тебя там как с тестом? |
Привет, девульки....Мужу сказала вчера, что надо бы тест купить, он уставился как ошалелый на меня...типа с чего бы? Мы ж предохранялись всегда....уже начал накручивать себе там что...До аптеки вчера не доехали...Егор такую истерику устроил на массаже, еще пол часа не могла успокоить, бедненький мой...Седня опять масаж...меня аж трясет уже...Ну я все-таки думаю, что не б...У девочек в майской поспрашивала, у всех почти задержки были после начала месячных...у одной даже 16 дней....Так что...хотя с другой стороны - вдруг чета там по женски какие проблемы...Я ж у г. так и не была после родов!:-!
[QUOTE=ALLLENNNA;2824346]А название такое клементин,для цветка подходит. Я не пробовала такой фрукт))))))[/QUOTE] Наверняка пробовала, их обычно продают под видом простых мандарин...они оч похожи, тока потверже и косточек дофига! |
[QUOTE=Златёна;2825428]А так часто тебя вижу - только подходить боюсь ))))))))[/QUOTE]
Ржу...Я такая страааааааашная? Безумной тебя не считаю! Наоборот! |
[QUOTE=Ириша Ковнер;2826339]Ржу...Я такая страааааааашная?
Безумной тебя не считаю! Наоборот![/QUOTE] Да неееееееееееее))))))))))))))))) Ну люди разные бывают )))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Блин девочки меня ломает что либо делать. ТАКАЯ ЛЕНЬ ОБУЯЛАААААААА. Завтра день рождения дома срач, продукты еще не все купила и ничего не хочу делать. Думала может хоть Макс сегодня придет, а ему холтер нацепили приедет только завтра и то к обеду в аккурат после капельницы. Мандец какой-то! Когда же этот дебильный год кончится?!?!?!?!?
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |