![]() |
Девочки не теряйте меня... получится или нет выходить не знаю... чувствую себя отвратно...
|
tata_solnce выздоравливай!
|
Девочки,все кто болеет,выздоравливайте!
Жанин,а кем ты работаешь? Женечка,с наградкой тебя! |
[QUOTE=tata_solnce;2317152]Девочки не теряйте меня... получится или нет выходить не знаю... чувствую себя отвратно...[/QUOTE]
Ты тоже давай поправляйся, я тут нашла хор страничку, глянь [URL="http://www.papaimama.ru/arts.php?art=gripp#temp"]здесь[/URL], кое что для себя вот и дочи взяла от насморка:) Я сегодня измельченный чеснок в нос запихивала - жееесть ваще!!!!!! А мне тоже дали две наградки, те самые, наконец то:))) :girl_in_love: Выпросила:girl_haha: |
Админ добры на наградки сегодня))))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2317223]Админ добры на наградки сегодня))))[/QUOTE]
День Рождения же;) |
Да ты что? ) работает в др? ))
|
Ну я в поздравлялках вычитала:)
|
Rыs`k@ с наградками!
|
[QUOTE=Lolly;2317158]Девочки,все кто болеет,выздоравливайте!
Жанин,а кем ты работаешь? Женечка,с наградкой тебя![/QUOTE] Я была менеджером по контенту, сейчас руководитель проекта. Всем привет. Маришку с наградками. Танюш поправляйся. Убегаю к своим, тяжёлая неделька у меня эта выдалась. |
[QUOTE=Шуруня;2317083]
не разрешай сосок трогать второй груди.давай в руку игрушку или что нибудь еще.они с возрастом еще хуже начинают дергать,если сразу эту привычку не присеч[/QUOTE] Вот я раньше не пресекла(( а теперь реально больно(( пытаюсь ее руки чем-нить другим занять. [B]Танюш, [/B]спасибо! Выздоравливай!:girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, поддержите в конкурсе пожалуйста! :girl_haha: Очень важно))
[url]http://www.bonprixservice.de/ru/itsme_gewinnspiel.html?action=vote[/url] - ввести свои ФИО и ящик (можно любые), - выбрать тип "Женственная" - и проголосовать за фото, КАК у МЕНЯ на АВАТАРКЕ (примерно c 11 по 18 ряд [B]СНИЗУ[/B]) Зависит от размера монитора.Голосовать можно с РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ:) [/COLOR] |
[QUOTE=nekotenok;2317552][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, поддержите в конкурсе пожалуйста! :girl_haha: Очень важно))
[url]http://www.bonprixservice.de/ru/itsme_gewinnspiel.html?action=vote[/url] - ввести свои ФИО и ящик (можно любые), - выбрать тип "Женственная" - и проголосовать за фото, КАК у МЕНЯ на АВАТАРКЕ (примерно c 11 по 18 ряд [B]СНИЗУ[/B]) Зависит от размера монитора.Голосовать можно с РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ:) [/COLOR][/QUOTE] Ок. Моя тож вторую ковыряет, но я стараюсь не давать;) |
[QUOTE=nekotenok;2317552][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, поддержите в конкурсе пожалуйста! :girl_haha: Очень важно))
[url]http://www.bonprixservice.de/ru/itsme_gewinnspiel.html?action=vote[/url] - ввести свои ФИО и ящик (можно любые), - выбрать тип "Женственная" - и проголосовать за фото, КАК у МЕНЯ на АВАТАРКЕ (примерно c 11 по 18 ряд [B]СНИЗУ[/B]) Зависит от размера монитора.Голосовать можно с РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ:) [/COLOR][/QUOTE] Сделала )) 89 голосов! Ты молодец) |
Всем привет.
Надь, у нас тоже с режимом бардак, но ночи от этого спокойнее не стали. Девочки, с наградкамт вас. Кать, все забываю ответить, кисель понравился ;) Шурунь, понос нормально поживает ;) у нас сегодня дождь целый день. Мрак, даже на улице от Кости не отдохнешь. Вышли сегодня прогуляться вечером. Костя в коляске ехать не захотел, пришлось выпустить, пипец, через пол часа ре был весь мокрый и холодный. Полез в песочницу, пришлось домой идти, так он истерику устроил. Лучше бы не выходили. |
[QUOTE=кАшачий;2318215]
у нас сегодня дождь целый день. Мрак, даже на улице от Кости не отдохнешь. Вышли сегодня прогуляться вечером. Костя в коляске ехать не захотел, пришлось выпустить, пипец, через пол часа ре был весь мокрый и холодный. Полез в песочницу, пришлось домой идти, так он истерику устроил. Лучше бы не выходили.[/QUOTE] Кать, мы именно поэтому и не выходили(( |
[QUOTE=Rыs`k@;2317722]Ок. Моя тож вторую ковыряет, но я стараюсь не давать;)[/QUOTE]
[QUOTE=Женечка_Joy;2317791]Сделала )) 89 голосов! Ты молодец)[/QUOTE] спасибо)))) [QUOTE=Жанин;2318357]Кать, мы именно поэтому и не выходили(([/QUOTE] мы тоже дома просидели:( |
Танюх, прикольная аватарка!
Пошла я спать что-ли. А то я на вязание подсела, свитер опять Косте вяжу :) Всем хороших снов! |
всем привет.удачного дня!
|
Ух ты! Еще никто кроме Саши не отписался!
Всем привет! А я уже успела квартиру намыть и сходить за молочкой. :girl_haha: |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |