![]() |
[QUOTE=Дэлия;2081833]А кто она по знаку зодиака,и кто ты?
А встреча конечно возможна)))[/QUOTE] Она стрелец+бык, я лев+змея.Очень рада буду тебя видеть.:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2081838]Так так,девочки!!!Всё у нас будет хорошо!!! У нас сейчас главная проблемка-заБ!!![/QUOTE] Это точно.:puz: |
[QUOTE=Ириссэ;2081829]Меня Ванька сейчас ребенком достает)) Все мечтает ходит, спрашивает, сколько в 40 неделях дней. Я ему уже пообещала, что сообщу, когда у нас получится. Ну и объяснила, что малыша я любить больше его не буду, просто маленький требует больше внимания. А еще объяснила, что некоторые люди будут пытаться ему втирать, что он нам станет не нужен, потому что, дескать, мы с его отцом развелись и у меня другая семья.
Да это понятно, что любить буду. Я просто боюсь, что я совсем Ваньку своей требовательностью зашпыняю)) А то, что помогать будет - это точно![/QUOTE] какая ты молодец:girl_in_love: и Ванечка у тебя умничка:))) так что все будет замечательно, осталось дело замалым, делать лялю:girl_in_love: :puz: :preg: |
[QUOTE=***Ксюша***;2081843]Она стрелец+бык, я лев+змея.Очень рада буду тебя видеть.:girl_in_love:
Это точно.:puz:[/QUOTE] я кстати то же стрелец только тигр, а мама у меня близнецы+змея и у нас с ней супер понимание, она моя подруга:girl_in_love: чего и вам желаю в дальнейшем! |
[QUOTE=***Ксюша***;2081843]Она стрелец+бык, я лев+змея.Очень рада буду тебя видеть.:girl_in_love:
Это точно.:puz:[/QUOTE] Я стрелец! И могу сказать ,что у меня самые близкие подруги Львы! Я думаю,просто не пришло время,она подрастёт и всё изменится.. У меня с мамой были очень трудные отношения,она у меня Овен,но как только мы стали жить отдельно,наши отношения наладились и я дня не могу прожить,если ей не позвоню))) |
[QUOTE=Аля 86@;2081852]я кстати то же стрелец только тигр, а мама у меня близнецы+змея и у нас с ней супер понимание, она моя подруга:girl_in_love: чего и вам желаю в дальнейшем![/QUOTE]
Спасибо дорогая!:girl_in_love: Иногда правда у нас бывает хорошие отношение.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2081860]Я стрелец!
И могу сказать ,что у меня самые близкие подруги Львы! Я думаю,просто не пришло время,она подрастёт и всё изменится.. У меня с мамой были очень трудные отношения,она у меня Овен,но как только мы стали жить отдельно,наши отношения наладились и я дня не могу прожить,если ей не позвоню)))[/QUOTE] У меня сын овен. |
[QUOTE=***Ксюша***;2081864]У меня сын овен.[/QUOTE]
Вы все огни собрались))) А у нас в семье,4 стихии: Муж-вода; Я -огонь; Сын-земля; Дочь-воздух. И дни рождения у нас так: Я-декабрь; Сын-январь; Дочь-февраль; Муж-март. |
[QUOTE=Дэлия;2081860]Я стрелец!
И могу сказать ,что у меня самые близкие подруги Львы! Я думаю,просто не пришло время,она подрастёт и всё изменится.. У меня с мамой были очень трудные отношения,она у меня Овен,но как только мы стали жить отдельно,наши отношения наладились и я дня не могу прожить,если ей не позвоню)))[/QUOTE] у еня с Львами всегда нелады были! как я им то всегда помогала но какдо меня дела дойдет то с их стороны,то забыл, то несмогла то завтраки!вобщем я этот знак нелюблю:-/ |
[QUOTE=Дэлия;2081878]Вы все огни собрались)))
А у нас в семье,4 стихии: Муж-вода; Я -огонь; Сын-земля; Дочь-воздух. И дни рождения у нас так: Я-декабрь; Сын-январь; Дочь-февраль; Муж-март.[/QUOTE] ну вы даете, прям все поочереди:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2081878]Вы все огни собрались)))
А у нас в семье,4 стихии: Муж-вода; Я -огонь; Сын-земля; Дочь-воздух. И дни рождения у нас так: Я-декабрь; Сын-январь; Дочь-февраль; Муж-март.[/QUOTE] Ага, у меня мама тоже лев.:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2081879]у еня с Львами всегда нелады были! как я им то всегда помогала но какдо меня дела дойдет то с их стороны,то забыл, то несмогла то завтраки!вобщем я этот знак нелюблю:-/[/QUOTE]
А я вот хочу 3го малыша львёнка,но это значит планировать или в конце октября или в начале ноября... |
[QUOTE=Аля 86@;2081882]ну вы даете, прям все поочереди:girl_haha:[/QUOTE]
Ага)))Вот так у нас получилось...Если я сейчас буду Б.то рожу в апреле,прямо по очереди))) |
[QUOTE=Аля 86@;2081879]у еня с Львами всегда нелады были! как я им то всегда помогала но какдо меня дела дойдет то с их стороны,то забыл, то несмогла то завтраки!вобщем я этот знак нелюблю:-/[/QUOTE]
Ой, я лично некогда так не поступала.:-/ Всегда своим подругам помогала и людям, что в этоги наоборот меня кинули.:( |
[QUOTE=Дэлия;2081889]А я вот хочу 3го малыша львёнка,но это значит планировать или в конце октября или в начале ноября...[/QUOTE]
я считаю могое нетолько от знака зависит но и от года рождения и плюс еще от воспитания! |
[QUOTE=Аля 86@;2081895]я считаю могое нетолько от знака зависит но и от года рождения и плюс еще от воспитания![/QUOTE]
Конечно!!!Согласна!! |
[QUOTE=Дэлия;2081893]Ага)))Вот так у нас получилось...Если я сейчас буду Б.то рожу в апреле,прямо по очереди)))[/QUOTE]
Он у тебя получиться обязательно.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2081893]Ага)))Вот так у нас получилось...Если я сейчас буду Б.то рожу в апреле,прямо по очереди)))[/QUOTE]
все возможно, скоро мы это узнаем:))) |
Аля а как у тебя дела?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2081901]Он у тебя получиться обязательно.:girl_in_love:[/QUOTE]
Будем надеяться)) |
[QUOTE=Дэлия;2081905]Будем надеяться))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |