![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2506476]привет пузики.
так уж получилось что я от вас ухожу...сегодня ХГЧ меньше 1 и на УЗИ ничего не увидели. никто не может толком объяснить что такое. желаю чтоб вы все дошли до конца и встретились со своими малышами, а мое время видимо еще не пришло:girl_in_love:[/QUOTE] Варюш, ну как же так, я тут хоть и редкий гость, но за тобой слежу всегда...печально очень...но ничего, главное тебе сейчас это твое собственное здоровье, а малыш еще будет, обязательно и не один!!!:girl_in_love: Держись зайка, понимаю как тяжело, но главное, не опускай руки и не теряй надежду, а мы поддержим и поможем.:girl_in_love: |
[QUOTE=Пуз Карапуз;2517822]блин токсикоз по утрам вообще с ума сводит.я по моему уже подружилась с белым другом.:girl_haha:. Вечером нормально,а утром от тошноты просыпаюсь рано и понеслась.............девочки а как ваш токсикоз?только по утрам или всегда?[/QUOTE]
в основном с утра и до обеда,а потом легче. Но это если с белым другом обниматься. А так подташнивать до ночи может=( Советую поставить чай с мятой у кровати и пить с утра.Более менее тошноту подавляет |
Девочки всем приветики! Как тут настройчик???? Щас все все почитаю))))
|
Чет прям почитала и расстроилась.Это только в фильмах бывает, что беременная счастливая, довольная, полна сил, ни отеков ни мазков плоих. ни белка в моче ни дня на сохранении. Все таки в стране гинекогология страдает очень, да и педиатрия. Хотя так хочется доверять врачу. Со мной в палате лежит мед сетра из УИНа, у нее сыну 10 лет, а щас беременна двойней, кальций вымывает, да и прсто многоплодная Б, поэтому она отдыхает. так она сама говорит(с 10 летним стажем работы в медицине)- "я все анотации к таблам выкидываю, надо доверять врачу!" Оно так и легче, меньша знаешь крепче спишь-истина. но когда хоть раз столкнулся с некомпетентностью0 как то боязно. и срзазу сама начинаешь копаться разбираться в вопросе....вот мы женщины...
|
эхх. и нет никого...(((((
|
Ну почему же нет..Тут мы=)
Я всегда аннотации читаю..И половину не пью то что прописывают. Потому что поголовно назначают одно и то же. |
[B]Белка[/B]Приветики, я просто когда вечером сажусь за комп уже все разбегаются))) да я такая же тоже все читаю, изучаю, еще в инете доп. инфу нахожу)) ну тогда с другой стороны зачем вообще к врачам обращатся???))))палка в двух концах)))
|
[QUOTE=Лизик;2518410][B]Белка[/B]Приветики, я просто когда вечером сажусь за комп уже все разбегаются))) да я такая же тоже все читаю, изучаю, еще в инете доп. инфу нахожу)) ну тогда с другой стороны зачем вообще к врачам обращатся???))))палка в двух концах)))[/QUOTE]
Я после первой бер-ти чуть профессором не стала..сколько литературы прочитала. Так что к врачу в 20недель пойду.До этого все сама. Да и врач мне никогда ничего не рассказывала. |
Девочки всем привет!!! читаю вас, смотрю вопрос о врачах и тому подобное, ой я честно говоря стараюсь до врачей дела не доводить, всё сама-сама, но понятно и до врача дело доходит, но пока везло что ли мне (тьфу-тьфу), то через знакомых обращалась, то просто попадались грамотные!!!!
|
У меня вот есть знакомые гинекологи,два.
Если что то спросить надо.Звоню им и подтверждаю свои знания. Я вообще очень поздно поняла,что очень хотела бы стать врачом. Я же в медицине 3года |
[QUOTE=Белка;2518531]Я после первой бер-ти чуть профессором не стала..сколько литературы прочитала.
Так что к врачу в 20недель пойду.До этого все сама. Да и врач мне никогда ничего не рассказывала.[/QUOTE] такая же ситуация, перечитала все что мог мозг понять без мед. образования:girl_haha: а теперь не заню. лучше себе сделала или хуже:girl_haha: но ты молодец, главное уверенность в себе. А первая Б как прошла нормуль? получается проблем небыло особо по женской части? [QUOTE=Нюсенька;2518582]Девочки всем привет!!! читаю вас, смотрю вопрос о врачах и тому подобное, ой я честно говоря стараюсь до врачей дела не доводить, всё сама-сама, но понятно и до врача дело доходит, но пока везло что ли мне (тьфу-тьфу), то через знакомых обращалась, то просто попадались грамотные!!!![/QUOTE] ну это хорошо, ведь врачи тоже люди, мне их иногда жалко прям, ведь мы не так часто говорим о плохих продовцах или бухгалтеров, или журналистах или банкирах- правда и жизни нащи от них не зависят((( |
[B]Белка[/B] про полипы ниче не изучала случайно???))) а то мож консультнешь?
|
[QUOTE=Лизик;2518693]такая же ситуация, перечитала все что мог мозг понять без мед. образования:girl_haha: а теперь не заню. лучше себе сделала или хуже:girl_haha: но ты молодец, главное уверенность в себе. А первая Б как прошла нормуль? получается проблем небыло особо по женской части?
[/QUOTE] Первая беременность хорошо прошла. Встала на учет в 12недель,сама скрининг принесла.Потом анализы и узи делала в частной и приносила.Мне было так проще.Потому что чтобы кровь сдать очередь с 6утра была.Я так пару раз постояла и забила.На узи один раз в ЖК ходила,врач нифига не сказал,картинки не дал.Молчаливое узи и догадывайся..что же там.Плюс запись за месяц. В конце бер-ти только бактерии в моче были.но мы их преодолели. Ну а потом в 39нед5дней гестоз и дорога в роддом.Родила я в 40нед6дней свою крошку=) А так отеки мучили меня,обручальное кольцо не могла одеть.Но арбузами преодолевала Вот как бы так прошла моя бер-ть=) |
[QUOTE=Лизик;2518747][B]Белка[/B] про полипы ниче не изучала случайно???))) а то мож консультнешь?[/QUOTE]
а есть проблема с ними? При бер-ти с ними все равно ничего не сделать.Только после родов узи или метрографию,и надо их удалять. Но в таком вопросе я мало компетентна.Тут уже точно к гинекологу. Лишь поверхностно знаю этот вопрос. |
[B]Белка[/B] бельченок- но это можно сказать счастливая беременность, по нашим то временам))) хорошо, что все прошло и закончилось отлично. Ты молодец. так держать. А очереди это капец. Я тоже после выскабливания плюнула на ЖК и пошла в центр планирования, половину тоже платно делала. но поскольку один раз на 15-16 недели потеряла ребенка, поэтому щас хочу быть под конролем все же. у меня хоть и старой закалки Г- но мне она нравится. Я до 12 недель в ЖК не пойду, буду в центре планирования, а потом параллельно все равно у своей Г буду наблюдатся))) как-то спокойней))))
|
[QUOTE=Feleppok;2517425]Всем нового удачного дня девочки.
УЗИ показало что ничего у меня там нет: ни плодного яйца, ни воспаления - вобщем нормальная здоровая не беременная женсчина. УЗИ делал три раза сначала простое, потом внутренне, потом опять наружнее. А еще обсчупал, облазил. А у него такие пальцы длинные, что он мне наверное до зубов доковыряться бы мог если бы захотел. Так больно? А так больно? А так? Я ему говорю больно- только не там уже, а в кишках больно. Ну вобщем сказал поберечься от простуды, пока секес в резиночку и пропустить один цикл перед планированием. Так что в принципе все ОК. И теперь официально меняю свою линеечку и переезжаю в планюшки.[/QUOTE] как же так??? а тесты??? почему тогда они показавали?7что врали??что же это тогда такое то было?вот мож и у меня такое? |
Да я про полипы (у меня в цервикальном канале на фоне Б видимо появился- раньше небыло), он мазать чуток начал я почему сразу в больницу легла, думала матка опять-переживала очень. Знаю что с ним ниче, он и сам может пройти, мне ток не понравилось что из-за него кесарить могут, а хочу сама рожать очень)))моя Г сказала вообще не парится))) я честно как-то и сразу успокоилась))))
|
[B]evgeshka[/B] приветики, рада тебя видеть. ты до Г нового дошла?????
|
[QUOTE=Лизик;2518916][B]evgeshka[/B] приветики, рада тебя видеть. ты до Г нового дошла?????[/QUOTE]
приветик.....так я в понедельник была по знакомству.....она сказала что меня нельзя щас на кресле смотреть лишний раз туда суваться чтоб итак ничего там не потревожить.....вот жду недождусь завтрашний анализ на хгч готовый.....на узи повторное только на след недели...но чую что сорвется всё раньше...кровит и кровит |
[QUOTE=evgeshka;2518875]как же так??? а тесты??? почему тогда они показавали?7что врали??что же это тогда такое то было?вот мож и у меня такое?[/QUOTE]
Не переживай, такое может быть только у меня - у тебя не будет:) Это был выкидыш на раннем сроке. Плодное яцо вошло в матку и сразу вышло незакрепившись. Видимо что то в нем было не так. То образвание которое 20 числа наблюдалось в левом углу матки пропало - врач предположил что это и было плодное яйцо. А себя настраивай что все будет ОК и будет тебе :preg: . |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |