![]() |
[QUOTE=Зявка;2389239]я там не заказывала....просто для информациии
мне стремно так покупать[/QUOTE] ну да я поняла, я доолго разные группы рассматривала), доверилась интуиции... |
[QUOTE=8Татьянка8;2388841]Приветики!А я ровно год назад зарегестрировалась на Пузяке и помню,как Плюша переживала по поводу родов.Мне тогда еще Женя-Psilda,писала,что Плюша меня с удовольствием вперед пропустит рожать.Эх...такая ностальгия.[/QUOTE]
:girl_haha: точно-точно! |
[QUOTE=Tanya Hroost;2389272]ну да я поняла, я доолго разные группы рассматривала), доверилась интуиции...[/QUOTE]
хочется,что и недорого и каччественно)))) |
[B]Марин[/B], симпатичный тигрёнок))) а возмужал то как!!!!!
|
пошли погулять и совершенно случайно купили человеку шапку. а то я смотрю по сторонам - все дети уже в шапках давно, а мы всё без. а вечером уже такой холодный ветер! (
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1010/69/3ee3c8cab628.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1010/69/3ee3c8cab628t.jpg[/IMG][/URL] а еще нас чуть велосипедист не сбил. |
Леночка, спасибочки!!!
Плюша, у вас прям какие-то бешаные велосепидисты |
[QUOTE=Neznakomka;2391029]
Плюша, у вас прям какие-то бешаные велосепидисты[/QUOTE] ага. человек едет по мостику (по спуску), где идет во все стороны куча народу, на велике без тормозов! :-! я как обычно в такой ситуации начала тупить и просто замерла (наверно поэтому у меня до сих пор нет прав:girl_haha: ), прикрыла руками Дениску и гордо встала к опасности своим боком ) спасибо муж меня в сторону дернул. а потом этого вылысыпыдыста чуть в речку не выбросил :-D |
Вот и мы гуляли))))))))
|
[QUOTE=Плюша;2390997]пошли погулять и совершенно случайно купили человеку шапку. а то я смотрю по сторонам - все дети уже в шапках давно, а мы всё без. а вечером уже такой холодный ветер! (
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1010/69/3ee3c8cab628.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1010/69/3ee3c8cab628t.jpg[/IMG][/URL] а еще нас чуть велосипедист не сбил.[/QUOTE] Дениску с шапочкой , а велосипедиста в речку))))) |
[QUOTE=Плюша;2391056]ага. человек едет по мостику (по спуску), где идет во все стороны куча народу, на велике без тормозов! :-! я как обычно в такой ситуации начала тупить и просто замерла (наверно поэтому у меня до сих пор нет прав:girl_haha: ), прикрыла руками Дениску и гордо встала к опасности своим боком ) спасибо муж меня в сторону дернул. а потом этого вылысыпыдыста чуть в речку не выбросил :-D[/QUOTE]
Плюш, а у нас с точностью до наоборот :) Муж впадает в ступор, а мне приходится все брать в свои руки :) Мы сегодня первый раз попробовали кушать самостоятельно. Это было нечто. Ложку мы конечно держали, но зачерпывать не особо получается. еще и мимо рта промахиваемся: то за плечо выкинем, то на спинку стула, то вообще до рта не донесем :) Вообщем держала ложку в руке Яника и еще и управляла его рукой... Надеюсь, через пару неделек будем кушать уже более уверенно. Девочки, а какой йогурт вы даете деткам? С наполнителем или без добавок? Я вот пару раз давала без добавок. Но там бутылочки маленькие и приходится давать сразу по 2 и бывают у нас редко. А в ашане так вообще только с наполнителями продаются. Сегодня купила сырные палочки здрайверы для Яника. Вкусненький мягкий сыр. Ему очень понравилось. Буду давать по 1 палочке в день. |
[QUOTE=Neznakomka;2391183]Плюш, а у нас с точностью до наоборот :) Муж впадает в ступор, а мне приходится все брать в свои руки :)
Мы сегодня первый раз попробовали кушать самостоятельно. Это было нечто. Ложку мы конечно держали, но зачерпывать не особо получается. еще и мимо рта промахиваемся: то за плечо выкинем, то на спинку стула, то вообще до рта не донесем :) Вообщем держала ложку в руке Яника и еще и управляла его рукой... Надеюсь, через пару неделек будем кушать уже более уверенно. Девочки, а какой йогурт вы даете деткам? С наполнителем или без добавок? Я вот пару раз давала без добавок. Но там бутылочки маленькие и приходится давать сразу по 2 и бывают у нас редко. А в ашане так вообще только с наполнителями продаются. Сегодня купила сырные палочки здрайверы для Яника. Вкусненький мягкий сыр. Ему очень понравилось. Буду давать по 1 палочке в день.[/QUOTE] я тоже своей рукой помогаю когда типа сам ест, но мы этим занимаемся когда капризничаем, а так по быстрому я ему в рот все закладываю))) мы пьем Тему или Агушу с фруктами, в смысле с наполнителями |
[QUOTE=Neznakomka;2391183]
Девочки, а какой йогурт вы даете деткам? С наполнителем или без добавок? Я вот пару раз давала без добавок. Но там бутылочки маленькие и приходится давать сразу по 2 и бывают у нас редко. А в ашане так вообще только с наполнителями продаются. Сегодня купила сырные палочки здрайверы для Яника. Вкусненький мягкий сыр. Ему очень понравилось. Буду давать по 1 палочке в день.[/QUOTE] Мы пьем Тема с яблоком, печеньем или черносливом. [QUOTE=Плюша;2390997]пошли погулять и совершенно случайно купили человеку шапку. а то я смотрю по сторонам - все дети уже в шапках давно, а мы всё без. а вечером уже такой холодный ветер! ( [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1010/69/3ee3c8cab628.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1010/69/3ee3c8cab628t.jpg[/IMG][/URL] а еще нас чуть велосипедист не сбил.[/QUOTE] С шапкой вас! А мы сегодня в 8 утра за городом были, так вот там было -2....нам пора уже зимний комбез одевать. |
[QUOTE=Neznakomka;2391183]Плюш, а у нас с точностью до наоборот :) Муж впадает в ступор, а мне приходится все брать в свои руки :)
Мы сегодня первый раз попробовали кушать самостоятельно. Это было нечто. Ложку мы конечно держали, но зачерпывать не особо получается. еще и мимо рта промахиваемся: то за плечо выкинем, то на спинку стула, то вообще до рта не донесем :) Вообщем держала ложку в руке Яника и еще и управляла его рукой... Надеюсь, через пару неделек будем кушать уже более уверенно. Девочки, а какой йогурт вы даете деткам? С наполнителем или без добавок? Я вот пару раз давала без добавок. Но там бутылочки маленькие и приходится давать сразу по 2 и бывают у нас редко. А в ашане так вообще только с наполнителями продаются. Сегодня купила сырные палочки здрайверы для Яника. Вкусненький мягкий сыр. Ему очень понравилось. Буду давать по 1 палочке в день.[/QUOTE] ничего себе...пробуете самостоятельно кушать? молодцы! я вообще чето на йогурт не смотрю..а оказывается агуша есть и тема. а я и не знала или просто не интересовалась... мы тут пробовали десерт из трубочки фрутоняня ( тыква яблоко и манго). Дашке понравилось и она обиделась почему так быстро все закончилось...))) |
Мы просто кефир в последнее время плохо пьем, вот я и решила немного разнообразить ужин йогуртом.
А кушать сами стали потому как пора уже ручки разрабатывать. Мороки правда с этим много, но это как с горшком: рано или поздно все равно придется начинать. Да и Яник вроде не особо противится сам кушать. А уж в еде повозить руками милое дело. А еще мы сегодня первый раз ели гороховый супчик. Нам ну очень понравилось :) На днях надо будет сделать куриный с лапшичкой. А то сколько можно сплошные овощи с мясом есть :) А йогурты с наполнителем тоже давали по чуть-чуть утром и если не было реакции давали нормальную дозу на полдник-ужин???? |
[QUOTE=Neznakomka;2391353]Мы просто кефир в последнее время плохо пьем, вот я и решила немного разнообразить ужин йогуртом.
А йогурты с наполнителем тоже давали по чуть-чуть утром и если не было реакции давали нормальную дозу на полдник-ужин????[/QUOTE] У меня кефир вообще не пьет..плюется им, а вот йогурты очень любит...я первый раз дала Тема с яблоком и она выпила всю бутылку, отнять было не реально! |
Вечер добрый,милые дамы!!!!!!!!Как ваше ничего??????
У нас ещё зубы поналезли,сегодня считали,уже 10 штук))))) Кусается,капец!!!!!!!Специально,как что не так,руку мою хватает и цап!!!!! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2386510]
Ой, Ксень.. а мой молчит-знает, что нам щас некуда....поэтому мы лет через пять.. я очень хочу чочу! обязательно Софией назову,как хотела, но получился Тема:)... Ваша Сонька такая лапушка, я прям не насмотрюсь на твою линейку)))[/QUOTE] Не,не станет муж снова папой!!!Пока....меси пришли!!!!Обломился он пока!!! Спасибо,Катюнь за комплимент!!!!Так приятно!!!!)))))))))) |
Приветики всем!!! Плюшка, с покупкой!!! а мы купили сегодня дутые штаны! обычные взяли, у нас куртка была, мама привезла с Германии тепленькая темно синяя и вот к ней взяла штанишки на лямках. а зимой уже надо что-то по приличнее брать)) хотя и эта одежка до -5-10 мне кажется нормальная будет...
Марин, пижама офигенная!!!! Мы тоже даем Теме йогурт с наполнителями и 200 гр нам уже мало... Сегодня ни в одном магазе не нашла йогурт, поэтому на ночь сама кефир сделаю.... иначе будет дикий голодный крик... |
[QUOTE=Ксенчик;2391922]Не,не станет муж снова папой!!!Пока....меси пришли!!!!Обломился он пока!!!
Спасибо,Катюнь за комплимент!!!!Так приятно!!!!))))))))))[/QUOTE] ))) Ксень, как так 10 зубов уже??? Ну вы даете!!!!У нас всего 6))) |
Привет,Катюшка!!!!!!
Вот так вот)))))Навылазили))))))Сами посчитали-офигели!Какая зубастая!!!!! |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |