Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Elena09 02.12.2010 18:14

[QUOTE=nyrka_12;2742190]вот молодец!!!
завтра тебе удачи в делах.
[/QUOTE]

spasibo. nadejus vse uspet)))

В ритме счастья 02.12.2010 18:14

наташ, она дочу в такую позу скрутила, что у меня смелости не хватит повторить!!! что то типа позы лотоса. я говорю, ей же нельзя сидеть!!!!!! похоже, что сидит.. на самом деле нет, но зрелище страшное!!!! при этом ноги странно подогнуты!!!!

маш, за четвертым пойдешь???? еще один богатырь будет!!! у тебя по нарастающей, следующий (щая) больше ярославчика будет))))))))))))

Люблю детей 02.12.2010 18:32

девочки, мы теперь официально гражданка Украины Горбуля Виктория Алексеевна)))) папка свидетельство сделал!

MENAMI 02.12.2010 18:43

Лена и Аня!
с получением первых документов дочек!!!

Люблю детей 02.12.2010 18:55

[QUOTE=nyrka_12;2742632]Лена и Аня!
с получением первых документов дочек!!![/QUOTE]

спасибки!

Неня 02.12.2010 18:59

Девочки, у меня молоко то есть,груди болят, если она в РД не ела в кормление и потом я эту грудь сцеживала, то 80 мл. там было. А этой ночью молоко у нее чуть ли не из ушей уже лилось, но че то нервничала, плакала.....Все грудь как то больше постоянно выплевывала, то сосала. Акогда попила смеси, то трубилась. Может у меня молоко какое то не такое....или пустое оно........т.к смеси ей на дольше хватает??????? Сегодня вроде все хорошо, хоть бы ночью мы вели себя как днем!!!!!!!Очень хочется погулять на улице, но там очень холодно.........

Галя 02.12.2010 18:59

Фух, приехали мы от врачей. Осталось нам УЗИ в понед и терапевт.
Прошли хирурга, лора, окулиста и невролога.
Все ок, единственное невролог выписала нам проколоть Кортексин, электрофорез и массаж. Т.к. у нас было обвитие пуповиной и теперь легкий тонус на правой стороне туловища.
Вопрос: может, кому выписывали Кортексин, или кто что знает о нем?
А, и еще сказали, что коротковата уздечка на языке. Но раз сосет нормально, то пока ничего не делать, просто показать стоматологу.

Галя 02.12.2010 19:00

[B]Лена, Аня[/B] с документами вас!
[B]Катерина,[/B] с двумя месяцами Андрюшу! растите здоровенькими!!!

Галя 02.12.2010 19:02

[QUOTE=Неня;2742743]Девочки, у меня молоко то есть,груди болят, если она в РД не ела в кормление и потом я эту грудь сцеживала, то 80 мл. там было. А этой ночью молоко у нее чуть ли не из ушей уже лилось, но че то нервничала, плакала.....Все грудь как то больше постоянно выплевывала, то сосала. Акогда попила смеси, то трубилась. Может у меня молоко какое то не такое....или пустое оно........т.к смеси ей на дольше хватает??????? Сегодня вроде все хорошо, хоть бы ночью мы вели себя как днем!!!!!!!Очень хочется погулять на улице, но там очень холодно.........[/QUOTE]
Оль, мне кажется, что просто что-то её беспокоило, может животик! все нормально у тебя с молоком, не выдумывай! И не давала бы ты ей смесь, зафига?

Неня 02.12.2010 19:02

Пойду дочу будить, а то купать скоро!!!!!!! Зайду завтра!!!!!!! Да кстати поздравляю новых гражданинов!!!!!!!!С получением первых документов, мы тоже займемся этим вопросом на следующей недели!!!!!!!!!! Пока мои хорошие!!!!!!!!

Неня 02.12.2010 19:04

[QUOTE=Галя;2742768]Оль, мне кажется, что просто что-то её беспокоило, может животик! все нормально у тебя с молоком, не выдумывай! И не давала бы ты ей смесь, зафига?[/QUOTE]

Она со смеси спит хорошо почему то..............а так если грудью, то час как максимум........ Молоко наверное пустое???:-!

Неня 02.12.2010 19:05

А кто нибудь пользовался пластырем для пупка???????

Галя 02.12.2010 19:07

[QUOTE=Неня;2742786]Она со смеси спит хорошо почему то..............а так если грудью, то час как максимум........ Молоко наверное пустое???:-![/QUOTE]
Сколько по времени она у тебя на груди висит?
Одной грудью кормишь за раз?
[QUOTE=Неня;2742794]А кто нибудь пользовался пластырем для пупка???????[/QUOTE]
Неет, а зачем?

MENAMI 02.12.2010 19:09

[QUOTE=Неня;2742743]Девочки, у меня молоко то есть,груди болят, если она в РД не ела в кормление и потом я эту грудь сцеживала, то 80 мл. там было. А этой ночью молоко у нее чуть ли не из ушей уже лилось, но че то нервничала, плакала.....Все грудь как то больше постоянно выплевывала, то сосала. Акогда попила смеси, то трубилась. Может у меня молоко какое то не такое....или пустое оно........т.к смеси ей на дольше хватает??????? Сегодня вроде все хорошо, хоть бы ночью мы вели себя как днем!!!!!!!Очень хочется погулять на улице, но там очень холодно.........[/QUOTE]
Оль,может у нее нос заложен?
у нее просто сил не было сосать.скорее всего заднее молочко она не успевала кушать, вот и голодная. в р.д. ей хватало, а сейчас доча побольше стала.
[QUOTE=Галя;2742744]Фух, приехали мы от врачей. Осталось нам УЗИ в понед и терапевт.
Прошли хирурга, лора, окулиста и невролога.
Все ок, единственное невролог выписала нам проколоть Кортексин, электрофорез и массаж. Т.к. у нас было обвитие пуповиной и теперь легкий тонус на правой стороне туловища.
Вопрос: может, кому выписывали Кортексин, или кто что знает о нем?
А, и еще сказали, что коротковата уздечка на языке. Но раз сосет нормально, то пока ничего не делать, просто показать стоматологу.[/QUOTE]

ух,какие молодцы.
а массаж тонус не снимет? нафиг сразу лекарства?

Люблю детей 02.12.2010 19:10

[I][B]Галь,[/B][/I] вы молодцы, по поводу уколов не слышала..

[I][B]Оль,[/B][/I] я переднее почти всё сцеживаю иначе моя ведёт себя так же...а смесь не стоит я думаю давать, они к ней привыкают и потом грудь могут отказаться вообще...

Галя 02.12.2010 19:12

[QUOTE=nyrka_12;2742830]
ух,какие молодцы.
а массаж тонус не снимет? нафиг сразу лекарства?[/QUOTE]
Натусь, дак вот и я вся в раздумьях по поводу лекарства.
Буду информацию изучать.
Тоже не хочется пичкать лишним
[QUOTE=Люблю детей;2742836][I][B]Галь,[/B][/I] вы молодцы, по поводу уколов не слышала..

[I][B]Оль,[/B][/I] я переднее почти всё сцеживаю иначе моя ведёт себя так же...а смесь не стоит я думаю давать, они к ней привыкают и потом грудь могут отказаться вообще...[/QUOTE]
В переднем молоке содержится жидкость, необходимая деткам.
А как ты различаешь на глаз, когда кончилось переднее молоко и пошло заднее?

Люблю детей 02.12.2010 19:16

[QUOTE=Галя;2742853]Натусь, дак вот и я вся в раздумьях по поводу лекарства.
Буду информацию изучать.
Тоже не хочется пичкать лишним

В переднем молоке содержится жидкость, необходимая деткам.
А как ты различаешь на глаз, когда кончилось переднее молоко и пошло заднее?[/QUOTE]

у меня самое переднее совсем почти прозрачное, потом становится когда беловатее то я прекращаю сцеживать, а вот заднее совсем белое-белое...

annastar 02.12.2010 19:16

[QUOTE=Elena09;2740857]JA V SVOI DJINSI TOZHE NE VLAZHU((( i voobshe malo vo chto poka pomeshajus. No nadezhda umiraet posledney))). ja uzhe s 72-h do 59-58 kg pohudela:)
i s kazhdim dnem ja vse menshe i menshe. zhdu kogda matka sovsem sokratitsja, a to nebolshoz puz iz-za nee eshe est.[/QUOTE]
а я уже давно в свои 49 кг. вошла:) очень я стремительно похудела...
только все равно штаны добеременные одеть не могу:( на шов в акурат пояс давит.. так что хожу в спортивных штанах пока
[QUOTE=BIGОлечка;2741450]привеи всем!!!! у нас какая то хрень с компом, пока не отремонтировали,поэтому я пока не с вами. вот вышла с телефона почитать вас. у нас все нормально. сегодня дочу запмсала в бассейн. еще сегодня в первый раз к нам массажистка приходила. зрелище не для слабых нервов. такие кренделя с дочей вытворяла что ужас. но ритуля терпела. я массажистке на газики пожаловалась, так она дочу в неимоверную конструкцию скрутила и ритуля как начала пукать!!!!!.прям со страшной страшной силой. после ухода массажистки доча спит (ТТТ) как слоник!!!! с 17 до 21 спала. проснулась, искупали, поела и спит опять. не кряхтит и ножки не поджимает (ТТТ)!!!! видно, что реально легче ей стало. я к чему говорю - советую всем массаж. вот.[/QUOTE]
привет) а массажик вам прописывали? или ваша инициатива? массаж для чего? для общего укрепления?

еще про подгузы - я уже писала что мы на одноразовых всегда. пользуемся японскими, муни или мариес. но вот однажды привезли нам с финляндии финские подгузы - и сразу попа покраснела. так что просто нужно свое найти и не менять. не экспериментировать раз подходят!:-Р

Катя, вас с 2 аж! месяцами!!!!:)))
Лену и Аню с получением документов!:)))

Ань, прикольная у вас фамилия;) но только все равно потом наша будет :-D

Галя 02.12.2010 19:18

[QUOTE=annastar;2742871]
Ань, прикольная у вас фамилия;) [B]но только все равно потом наша будет[/B] :-D[/QUOTE]
гыыыыыыы:-D

MENAMI 02.12.2010 19:24

про подгузы. мы тоже пользуемся moony. мягкие.удобные. только бывает ощущение мокрости снаружи.ну,я и меняю их каждые часа три где-то...

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.